Советую попробовать ваваду, отличное казино - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Kolyamba Отзыв написан 15 января, 2025 год 2 просмотра
Играю vavada всю осень и зиму, должен сказать - казино на уровне сделано, на довольно приличном уровне. Больше всего меня зацепили турниры, ловлю азарт на них в погоне за месте в топе, прокачал аккаунт до максимального статуса, стараюсь не пропускать ни один турнир, топ уже кстати брал было второе место тура для новичков и в туре для платины я занимал призовое место в первой десятке. Мне тут еще очень нравится как сделан и работает вывод средств, во первых удобно, и радует что верификация не требуется, а во вторых - быстро, очень даже быстро, на карту особенно, деньги всегда стабильно приходят в течение половины часа, ни разу больше не ждал. Ещё из плюсов отмечу здравую, адекватную техподдержку, ждать их ответа долго не приходится, и они действительно помогают, а не тянут время, не раздражают и не тупят как в других казино. В общем, мне тут все понравилось, всем кто ищет отличное казино, советую попробовать!
12 согласны 2 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 16 января, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.

И также что рекомендуете наш проект, это говорит о том, что вам действительно нравится играть у нас.

Со своей стороны мы и далее будем создавать комфортные условия для всех игроков. Желаем вам удачи!

Казино

Казино Нефть
Казино Нефть

Vegas Grand
Vegas Grand

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Martin Casino
Martin Casino