Evgen Отзыв написан 21 января, 2025 год11 просмотров
Как вам не стыдно обманывать игроков пишете эти отзывы положительные нет у вас не отдачи не игры в общем а только жор постоянно любой слот ставка не чего не меняется месецами. Второй год минус все бонусные игры X5-10 а то и нулевые. Персонального бонуса вообще не дождаться. Все в одну сторону. Вы самое плохое казино!!!! Могу это с уверенностью сказать и ответить за свои слова а вы пустословы которые обманывают все нажраться не можете!!!!
Искренне сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем проекте. Понимаем, насколько обидно бывает проигрывать, однако в казино нет и не может быть какой-либо закономерности. Нет ни одной схемы или стратегии, гарантирующей выигрыш, равно как и нет у казино инструмента, позволяющего «подкручивать» или отключать отдачу. Попросту нет такой технической возможности. Все настройки игры - у провайдера. А итог игры или слота определяет только удача и везения конкретного игрока.
Соответственно, в любой момент может произойти как выигрыш, так и проигрыш, и количество и размер депозитов также не влияет на исход игры.
Бонусы начисляются автоматически в зависимости от игровой активности. Плюс, мы регулярно устраиваем розыгрыши промокодов в наших соцсетях, поэтому не забывайте следить за обновлениями. И также каждый игрок может обратиться в чат поддержки на сайте за бонусом ко дню рождения.
В целом рекомендуем периодически проверять соответствующую вкладку в вашем аккаунта, чтобы не пропустить заветный бонус:)
От души желаем вам скорейших выигрышей и в целом получения удовольствия от игры - ведь именно в этом заключается суть игры в казино.
Самое ужасное !!!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв