Слиты кучи денег , вот ещё новые пополнения - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 13 марта, 2025 год 2 просмотра
Казино Вавада, я буду писать отзывы на каждую игровую сессию и людей сюда приведу которые только проигрывают . Я ни разу не был в плюсе в казино Вавада, да в каком плюсе , я на половину даже не отбиваю вложения никогда , столько лет играю. Вавада это мерзкое казино которое пишет сами себе отзывы! Я бы никогда не стал писать столько плохого про казино- если бы мне хоть раз показало реальную заявленную отдачу , да пусть год назад или даже два, ни разу отдачу не видел. Какие то копейки кидаете взамен сотен тысяч- не сосчитать. Я вас буду мучать и издеваться над вами, так как вы издеваетесь над игроками! Люди бегите из этого казино, новички - не вздумайте даже пробовать - годами проверено что это мошенники !!! Онлайн Казино Vavada - Слиты кучи денег , вот ещё новые пополнения Онлайн Казино Vavada - Слиты кучи денег , вот ещё новые пополнения
4 согласны 9 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 13 марта, 2025 год
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте. Но позвольте с вами не согласиться, поскольку казино не влияет на отдачу, не настраивает ее, для этого попросту нет технической возможности.

Только удача и везение влияет на исход игр. И в казино выигрыши возможны с такой же вероятностью, что и проигрыши. Вы сами ранее писали о выигрышах в нашем проекте, в подтверждение этому и ваши недавние выводы, которые преувеличивали депы.

Искренне надеемся, что вам вновь повезет, и вы измените мнение о нашем проекте. Отметим, что для нас важно мнение игроков, и оно может быть разным. Но мы не пишем отзывы о себе, поскольку цель нашего присутствия на таких сайтах - как раз получать фидбек от игроков.

Желаем вам отличных игр.

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz