Понравилось играть в этом проекте - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 17 марта, 2025 год 2 просмотра
поиграл где то с месяц, все попробовал, пощупал, узнал, впечатления сложились строго положительные, отличный проект казино. Лицензия - с ней все ок, настоящая. Сервис - отличный, поддержка в целом оперативно отвечает, адекватна, не отправляют тонну скриптов и общаются как люди а не как боты. Верификация - приятно удивлен, тут ее нет. Наполнение сайта - тысячи слотов, сотни игр типа авиатора, scratch, карты, рулетки, лайв, также отдельный раздел с беттингом. Депы и выводы - происходят быстро, платежек на сайте предостаточно. Бонусы - вполне хорошие, стартовые в целом стандартные но с реальным отыгрышем, ФС накрутил на 8к, депнул отыграл успешно, вывел - пришло быстро на крипту. Отдача - вполне-вполне, за месяц было 10 выводом на общую сумму 110 тыс. при общей сумме депов 60 тыс. Такие вот дела, понравился этот проект, буду продолжать тут играть
12 согласны 6 не согласны

Александр 26 марта, 2025 год
Вот тебе хечбек на конец месяца а значит вы мошенники когда же прикроют вашу лавочку по этим схемам это я не выдумал год игры нет это еще маленький хечбек бывало и минус 250 а толку то ребята не советую даное завидение ни кому вообще строго просто это приведет на длиной дистанци к большим минусам а в оконцовке вас будут слать относится к вам как к нелюдюповерти такое отношение из за того что проиграно более 3 лямов хорошее завидение да они уже в прямую посылают в отвественую игру Онлайн Казино Vavada -
Александр 26 марта, 2025 год
Вавада вам врать не надоело пройгрыши одни там нет отдачи а эти отзывы безпантовые они сами себе пишут наглые людишки
Ответ представителя Казино Vavada 17 марта, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, для нас действительно важно создавать комфортные условия для всех игроков.

От души желаем вам отличных игр и удачи.

Казино

R7 Casino
R7 Casino

Daddy casino
Daddy casino

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon