Всем привет. Я каждый месяц золотой, каждый месяц проигрываю! Игрового процесса нет …тупец слив денег . Не ведитесь на хорошие отзывы- это обман который написали сами сотрудники Вавады. Мой аккаунт закручен на отжим, как и у большинства игроков. За счёт нас выигрывают стримеры . А недавно мне написали правду операторы! Они написали что отдачи может не быть несколько миллионов спинов, в длительной дистанции ! Почитайте переписку - все правда! А лжеотзывы могут предоставить подтверждения ? 4 согласны 18 не согласны
Добрый день. Очень жаль, что ваш игровой опыт связан с проигрышами
Однако казино не может влиять на отдачу и подкручивать ее.
Она устанавливается провайдерами и указана в описании каждого слота - мы не имеем доступа к этим настройкам.
Что же касается сообщения от оператора, то здесь идет речь о том, что в казино все зависит исключительно от удачи игрока. И никто и ничто не может вам гарантировать выигрыш или проигрыш. Мы представляем вам площадку для игр, но уж никак не можем влиять на исход игр и слотов. В казино выигрыши возможны с такой же вероятностью, что и проигрыши.
Надеемся, что вам вскоре повезет и вы измените мнение о нашем проекте.
Отдачи может не быть миллионы спинов - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
4 согласны 18 не согласны
отзыв
Однако казино не может влиять на отдачу и подкручивать ее.
Надеемся, что вам вскоре повезет и вы измените мнение о нашем проекте.