Второй год минус!!! Сегодня как и всегда идет просто жор ощущается что отключили вообще за последних 30 т две бонусные игры фото прилогаю!!! Ну об отзывах положительных писать бесполезно .я думаю что люди все понимают ! Вообщем обходите этих мошенников стороной!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и опыт игры в нашем проекте, однако казино действительно не имеет доступа к настройкам отдачи. RTP устанавливается провайдером и указывается в описании каждого слота. В среднем эта цифра на нашем сайте варьируется в районе 95-97%.
Но стоит также отметить, что никто и ничто не может гарантировать вам выигрыш, равно как не в силах казино «подкручивать» вам проигрыш. Все зависит исключительно от удачи и везения.
Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте, от души желаем вам выигрышей!
Постоянно только минус!!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
4 согласны 12 не согласны