Я считаю что Вавада это мошенники да и многие со мной согласны !!! Второй год минус 100 отзывов моих отрицательных с доказательствами что отдачи в этом казино нет вообще! Положительные отзывы все вранье не одного с подтверждением! Сегодня опять 33 т сожрали совпадений просто даже нету и дело тут не в удаче!просто ВАВАДА ЭТО МОШЕННИКИ! Не совету не кому связываться с ними!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отдачи нет вообще!!!! Все бонусные игры X1-10!!! Персональные бонусы не дают !!!
Казино не может влиять на вашу отдачу, все зависит исключительно от удачи и везения.
Казино лишь предоставляет площадку, где вы можете поиграть в ваши любимые слоты. Отдача же настраивается провайдером и указывается в описании слота.
Казино не имеет технической возможности «подкручивать» или настраивать отдачу. В целом не может быть какой-либо стратегии или схемы, которая позволит выиграть или напротив приведет к проигрышу. Все обусловлено удачей игрока.
Если же игра перестала быть вам в удовольствие, есть смысл сделать от нее перерыв. А затем испытать удачу вновь! Желаем вам успехов.
Да если вы мошенники вы обдираете просто без шанса! Сколько я отзывов написала и буду дальше писать с доказательствами а не как эти ваши !!! И не кому не советую к вам просто даже заходить!!! Вы самое мошенническое казино!!!
Это мошенники !!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
2 согласны 10 не согласны