Это хучшее казино что я видел и на длинной и на любой дистанции отдачу акаунта убрали скрутили на ноль такие говоруны они слов нет я позже все фото пополнений и видео игр скину в свой канал который сделаю ради них хороших лгуны воры мошенники слов нет одни эмоции не верте этим плюсовым вбросам не одного потверждения нет кроме как просто писанина их и пять звезд люди очнитесь у нас у России этот запд ворует ворует и не мало это полностью сайт вавада дно болото им похрен на вас главное выгода .
У нас честный и открытый проект, который давно существует на рынке.
И для нас самое важное - создавать комфортные условия для игроков.
Но мы не можем влиять на отдачу, «давать» кому-то выиграть или напротив, настроить проигрыш.
Отдача никак не зависит от аккаунта игрока - результат игры формируется на сервере провайдера и работает RTP для всех игроков одинаково. Отметим также, что отдача соответствует заявленной провайдерами слотов и казино не имеет технической возможности менять ее после подключения слота на сайт. На результат игр и слотов влияет исключительно удача игрока - чего вам искренне желаем.
это полностью мошенники ребята не играйте там - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв
У нас честный и открытый проект, который давно существует на рынке.
И для нас самое важное - создавать комфортные условия для игроков.