Мошенническое казино вавада - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 26 июня, 2025 год 3 просмотра
Я не знаю когда увижу здесь свои отзывы которые я неоднократно пишу, но все же очень надеюсь что админисирация начнет все отзывы опубликовывать а не только положительные которые пишут сами же работники казино поднимая свой ретинг.
Те кто не играл в данном казино пролистывайте дальше и даже не регистрируйтесь в этом если это можно назвать казино. Это мошенники и работают только на прием, а если ты из России то вообще жесть выиграть даже не надейся, за двое суток проиграл более 100000 все игры любого провайдера совсем не дают ничего, почти все депозиты без единой взятки нулевые, просто отключают аккаунт от проэкта и крутишь в холостую. Не теряйте ни время ни нервы ни деньги. Онлайн Казино Vavada - Мошенническое казино вавада Онлайн Казино Vavada - Мошенническое казино вавада

Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Казино работает только на прием
9 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 2 июля, 2025 год
Здравствуйте! У нас честный и открытый проект, который уже давно существует на рынке и всегда стремится создавать комфортные условия для игроков. Но на что мы точно не можем влиять - так это на результат игр.

Процент отдачи устанавливает провайдер, он указан в описании слота, и вы можете сами ознакомиться с ними. После подключения слота на сайт RTP не меняется. Отдача на проекте соответствует заявленной.

На исход любой игры влияет исключительно удача и везение игрока. И никто не может гарантировать выигрыш или «подстроить» проигрыш.

Искренне желаем вам удачи и заносов в самых ближайших играх!

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney