Сделала вчера утром вывод на 10000, написали в чате подождать 24 часа, в течении этого времени ничего не пришло и до сих пор нет. В чате отвечают шаблонами одно и тоже, что платёж завис, и так почти всё время. Самое интересное что с депозитами такой проблемы нет.
С нашей стороны выводы действительно могут обрабатываться до 24 часов. После этого этапа платеж передается в обработку платежной системе. Это сторонняя организация, и, к сожалению, мы не можем повлиять на скорость её работы, поэтому иногда возможны задержки.
Мы хотим помочь разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с темой письма OTZYVRU и укажите данные вашего аккаунта (e-mail или номер телефона). Мы проверим статус выплаты и постараемся ускорить решение вопроса.
Не хотят выводить средства - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв