Савелий Отзыв написан вторник, 10 февраля2 просмотра
Крутой сайт, зарегистрировался неделю назад, уже 4 раза снимал деньги, очень рад тому факту, что здесь нет комиссий и верификаций. Слоты на сайте одни из лучших к тому же здесь есть такие, которых нет в других казино. Еще я очень приятно удивлен что можно почти в любой валюте пополнять и играть, даже крипта вся популярная есть, для меня это очень удобно 8 согласны 1 не согласен
Добрый день, Савелий! Благодарим за обратную связь.
Спасибо, что вы сразу оценили удобство платежных методов и возможность играть в разных валютах, включая криптовалюты. Также приятно слышать, что выбор слотов и общий формат игры оставили хорошие впечатления.
Пусть и дальше все проходит так же удобно, а выводы радуют быстрыми зачислениями и хорошими результатами!
Крутой сайт казино - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
8 согласны 1 не согласен