Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Онлайн Казино Vavada

Без вери, без нервов - всё по кайфу

Сорока 4 июня, 2025 год
Играю на Вавада где-то с осени. Честно, думал будет как обычно - замануха, а потом мороз. Но удивился, во первых есть лицуха, не шаражка какая-то, во вторых - выплаты реально приходят, хоть бывало и с задержками. Я даже сначала не поверил, когда за первую неделю вывел три заноса - все четко, теха отработала без лишних вопросов. Круто, что тут часто... Читать отзыв Играю на Вавада где-то с осени. Честно, думал будет как обычно - замануха, а потом мороз. Но удивился, во первых есть лицуха, не шаражка какая-то, во вторых - выплаты реально приходят, хоть бывало и с задержками. Я даже сначала не поверил, когда за первую неделю вывел три заноса - все четко, теха отработала без лишних вопросов. Круто, что тут часто есть всякие акции и промики - так что я здесь надолго drinks
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
От души желаем вам отличных игр и выигрышей:)

Катка летит - с телефона до заноса в 75К

Robert 4 июня, 2025 год
Я не лудоман, просто люблю адреналин. И тут мне по кайфу именно по атмосфере - все сделано для игрока. Катаю с телефона и с компа, все летает, багов не ловив. Слоты здесь реально наливают, не скажу, что постоянно в плюсе, но иногда прям красиво дает. Был случай, занес 75К с 1К депа в Big Bass! Еще порадовало, что не придираются... Читать отзыв Я не лудоман, просто люблю адреналин. И тут мне по кайфу именно по атмосфере - все сделано для игрока. Катаю с телефона и с компа, все летает, багов не ловив. Слоты здесь реально наливают, не скажу, что постоянно в плюсе, но иногда прям красиво дает. Был случай, занес 75К с 1К депа в Big Bass! Еще порадовало, что не придираются к каждой мелочи при верификации. Турниры интересные, особенно с заносами по х - там азарт просыпается знатный. Так что, кто ищет стабильную площадку с норм репутацией - вам точно сюда)
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 5 июня, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Рады, что игра в нашем проекте складывается для вас удачно.
Желаем успехов:)

Vavada сейчас топовая движуха!

Igor 4 июня, 2025 год
На Vavada пришел после долгих поисков нормального онлайн-казино. Раньше играл в других заведениях - вечно с выводами траблы, морозили акк, просили разные селфи и так далее. Тут все намного проще - все прозрачно, зашел, депнул, покрутил. Сижу в основном по ночам, катка идет, как по маслу. Огромный плюс - отзывчивый саппорт, которые реально помогают, а не кидают тупо шаблоны. Платежки... Читать отзыв На Vavada пришел после долгих поисков нормального онлайн-казино. Раньше играл в других заведениях - вечно с выводами траблы, морозили акк, просили разные селфи и так далее. Тут все намного проще - все прозрачно, зашел, депнул, покрутил. Сижу в основном по ночам, катка идет, как по маслу. Огромный плюс - отзывчивый саппорт, которые реально помогают, а не кидают тупо шаблоны. Платежки все имеются - карты, киви, крипта, даже выводил на USDT - пришло все быстро. Для тех, кто в теме, и хочет адекватного отношения и честной игры - Vavada сейчас топовая движуха!
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 5 июня, 2025 год
Приветствуем! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Особенно приятно, что вы отмечаете работу службы поддержки и разнообразие платежных методов, скорость выводов.
Желаем вам удачи и классных игр!

Реальное казино

Ярик 4 июня, 2025 год
Катаю в Ваваде с телефона, ничего не лагает. Залил пару косарей, словил бонуску в Sweet Bоnanza - дало х200!! Деньги пришли на киви в течении дня. Приятно, что есть кэшбэк и турики с норм призами. Не скам, реально платят.
11 согласны 2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 5 июня, 2025 год
Добрый день! Спасибо за отзыв и желаем вам классных игр и выигрышей:)

Бодро, быстро, плавно, без кидалова

h00ley_gun 4 июня, 2025 год
Топич, часто движ тут, игрушки играют и подкидывают то бонуски то заносики, отдача не выкручена в нулину, стимул и желаение играть есть. Был тут два раза прям крупняк, даже не сомневался что быстро все с выводом оформят, потому что зависаю тут давно и кидалова и напрягов ранее не было
11 согласны 3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 5 июня, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас.

Букмекерка фартовая и удобная

Тимур 4 июня, 2025 год
Высокую оценку ставлю, ибо фартит по ставкам тут. Вообще раньше ниче не слыхивал про этот сайт, регнулся чисто из за ставок на cs2 (ну дотку тоже немного), само казино особо не играю. Сайт прост и это хорошо, глаза не вытекают от кринж дизайна или перетошниловки инфы как у других подобных сайтов, удобен интерфейс. Почитал другие отзывы, да, соглашусь, вывод тут... Читать отзыв Высокую оценку ставлю, ибо фартит по ставкам тут. Вообще раньше ниче не слыхивал про этот сайт, регнулся чисто из за ставок на cs2 (ну дотку тоже немного), само казино особо не играю. Сайт прост и это хорошо, глаза не вытекают от кринж дизайна или перетошниловки инфы как у других подобных сайтов, удобен интерфейс. Почитал другие отзывы, да, соглашусь, вывод тут реально быстрый и нет духоты с удостоверением личности, не надо никакие карты, документы им загружать
11 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Приветствуем!
Благодарим за ваш отзыв:)
Желаем вам удачных ставок и удовольствия от процесса.

вавада - это про новинки и быстрые транзакции

Donald 4 июня, 2025 год
Не в напряг играю, депы не десятки тысяч, кручу по малым ставкам и часто вывожу на ваваде. Чисто по формуле: пришел, увидел, покрутил, ставку сделал, выйграл, вывел. Порой конечно двух последних переменных в этой формуле нет, но эй, камон, мы тут о казино говорим. А играю на ваваде потому что новинки все есть, депчики выводы быстрые у них, облуживание хорошее
11 согласны 2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 5 июня, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Желаем вам отличных игр и удачи:)

Любимое казино с отличным выбором, быстрыми выводами и пополнениями

♚K.I.N.G.♚ 3 июня, 2025 год
Вавада мой любимый способ отвлечься от работы и стресса. Слоты и игры разные есть, на любой вкус и цвет, я больше классику почитаю и еще в live делаю ставочки. С выводами тут всегда все четко было, на карту быстро долетает чуть ли не мгновенно, на кошели летит по 1-2 часу это тоже очень малое время ожидания особенно в сравнении с... Читать отзыв Вавада мой любимый способ отвлечься от работы и стресса. Слоты и игры разные есть, на любой вкус и цвет, я больше классику почитаю и еще в live делаю ставочки. С выводами тут всегда все четко было, на карту быстро долетает чуть ли не мгновенно, на кошели летит по 1-2 часу это тоже очень малое время ожидания особенно в сравнении с другими казино сайтами. Депозиты тоже просто и быстро, без зависаний все происходит. Пользуюсь их приложением чтобы играть, работает плавно, не зависает даже на моей далеко не новой мобилке
13 согласны 3 не согласны
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Желаем вам отличных игр и удачи:)

Хорошее место для ставок или игры в слоты

Антон 3 июня, 2025 год
Топ казино и букмекерка, все это дело лицензионное, суппорт адекватный, много есть на что поставить или поиграть, обслуживание тоже топчик, как и работа самого сайта
13 согласны 3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июня, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо, что отмечаете также наш отдел со ставками на спорт. Уверены, мы вас еще сможем круто удивить. Желаем успехов:)

5 звезд, рекомендую, мне не в одном другом казино не везло как тут

Jluka 3 июня, 2025 год
Решила попробовать поиграть на vavada после совета подруги — она гемблер с опытом, везде играла. И я не пожалела, внесла со старта 2000 рублей, в моем любимом слоте book of dead сначала выйграла бонус не первый депозит, а затем еще раз несколько крупных выйгрышей было, играла весь день и под вечер вывела на карту 37500 рублей. Не еще никогда так... Читать отзыв Решила попробовать поиграть на vavada после совета подруги — она гемблер с опытом, везде играла. И я не пожалела, внесла со старта 2000 рублей, в моем любимом слоте book of dead сначала выйграла бонус не первый депозит, а затем еще раз несколько крупных выйгрышей было, играла весь день и под вечер вывела на карту 37500 рублей. Не еще никогда так не везло!!! Интерфейс тут такой уютный, приятный, радует что всё на русском, в том числе служба поддержки. Наполнение сайта тоже обрадовало, очень много новых слотов, хорошо что они на одном старье не зациклились. Знаю что тут еще есть ставки спортивные, турниры, джекпот свой от казино и много еще чего, не успела еще до этого всего дойти, но думаю я тут надолго, еще все успею, главное чтобы фортуна благоволила :)
13 согласны 4 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июня, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Желаем вам классных игр и заносов:)

Понравилось

К этому казино был настроен скептично, видел постоянно рекламу но игнорировал, на других сайтах играл. Вот недавно завел аккаунт, изучил все, депозит внес, поиграл, попробовал все - ну, господа, слушайте, нормально же, я бы даже сказал хорошо. Свое приложение, турнирная система интересна, бонусы время от времени в личном кабинете появляются, дали личного менеджера в любое время ему писал - всегда... Читать отзыв К этому казино был настроен скептично, видел постоянно рекламу но игнорировал, на других сайтах играл. Вот недавно завел аккаунт, изучил все, депозит внес, поиграл, попробовал все - ну, господа, слушайте, нормально же, я бы даже сказал хорошо. Свое приложение, турнирная система интересна, бонусы время от времени в личном кабинете появляются, дали личного менеджера в любое время ему писал - всегда давал ответ, приятный в общении, многие моменты игровые прояснил. Вообще от вавады так и веет высокобюджетным качественным казино, сервис мне показался отличным. Зря я раньше не попробовал, однозначно я тут задержусь, понравилось очень
9 согласны 4 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июня, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за столь подробный отзыв и высокую оценку.
Со своей стороны мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть в нашем проекте! Удачи:)

Ставлю "отлично", этот казик заслуживает такой оценки

KUTILA 3 июня, 2025 год
Казик с беттигом, изи рега, нормалек бонусяки всякие разные стартовые и которые уже после за игру, вина больше чем слива, слив если есть то кб 10-ти процентный норм тема, их было 3 у меня за все время, два раза отыгрывал один раз даже больше сумма получилась что я задепал за месяц до этого. А так у меня тут самый большой... Читать отзыв Казик с беттигом, изи рега, нормалек бонусяки всякие разные стартовые и которые уже после за игру, вина больше чем слива, слив если есть то кб 10-ти процентный норм тема, их было 3 у меня за все время, два раза отыгрывал один раз даже больше сумма получилась что я задепал за месяц до этого. А так у меня тут самый большой вин и вывод получалось под 400к, волнения были спорить не буду сумма не мелкая часто казики сразу же мозги парят но конкретно в этом казике все гуд выводили в 100% случаев и быстро, и эту сумму большую тоже вывели без траблов. По всем остальным фронтам казик тоже огонь, и красиво выглядит, и слотов дофига, и поставить есть на что, карты есть, рулеточка в общем все по полной программе и при этом лакшери все, лакшери, и все просто, без мозгопарок
9 согласны 4 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июня, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
От души желаем вам отличных игр и удачи:)

вавада лучшее из лучших онлайн казино

Дима 3 июня, 2025 год
на мой скромный взгляд один из лучших сайтов онлайн казино. Такое мнение у меня сложилось из-за игрушек их тупо много разных и когда играешь понимаешь что присутствует недурная отдача, интерес есть крутить тк балик не только сжирается но и растет и самое главное казино не делает никаких препятствий для вывода просто ставишь заявку и выводишь. и все. и не надо... Читать отзыв на мой скромный взгляд один из лучших сайтов онлайн казино. Такое мнение у меня сложилось из-за игрушек их тупо много разных и когда играешь понимаешь что присутствует недурная отдача, интерес есть крутить тк балик не только сжирается но и растет и самое главное казино не делает никаких препятствий для вывода просто ставишь заявку и выводишь. и все. и не надо никаких верификаций личности
7 согласны 4 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июня, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим от души за добрые слова и высокую оценку.
Пусть игры складываются для вас самым удачным образом :)
Показать 1 ответ

простая регистрация

Ефим 2 июня, 2025 год
увидел рекламу казино и решил попробовать
рега заняла буквально минуту, без лишних форм, непонятных требований и без всяких верификаций
так что все просто - ввел данные и погнал играть
быстрый старт это уже плюсик!
15 согласны 2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июня, 2025 год
Здравствуйте! Очень рады, что для игры вы выбрали именно наш проект.
От души желаем вам отличных игр и удачи:)

Отличный способ отвлечься после работы

PETR 2 июня, 2025 год
После рабочего дня хочется расслабухи и вавада стала для меня неплохим способом переключиться
Для меня удобно, что можно зайти в любое время даже ночью, все работает стабильно. Интерфейс понятный, долго не нужно разбираться
Играю в слоты и в рулетку, а на спорт ставить пока не пробовал
Мне помогает сменить обстановку и разгрузить голову
15 согласны 2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июня, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
В целом казино - это история про развлечение и досуг и относиться к нему нужно именно так:) От души желаем вам классных игр и удовольствия от процесса.

вавада 5 star казино

нариль 2 июня, 2025 год
играю на вавада точно 2 года нравится, работает казино Казахстан и Россия хорошо одинаково, есть Казахстан язык и тенге деньги, каспи банк биткоин usdt на вывод на депозит тут хоррошо работает. Мне нравится много тенге выйграл на вавада
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июня, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Мы и далее будем делать все возможное, чтоб вам было удобно и комфортно играть у нас.

Проверенное временем казино

Александр 2 июня, 2025 год
С кайфами играю тут каждый раз, площадка проверенная, без кидалова, на рынке онлайн казино давно, работают без жестких косяков, были бы такие - я бы тут время не тратил
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июня, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим от души за оставленный отзыв - это помогает нам совершенствовать наш проект. Желаем вам отличных игр и удачи:)

Высокие RPT, атмосфера

Максим 2 июня, 2025 год
Затягивает, играть интересно да и в целом долго получается, депчики не сгорают за 5 минут, получается увеличивать баланс, это держит в игре. Атмосфера тут тоже огонь, вроде просто онлайн казино, но дизайн, оформление - вот это все круто очень
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Пусть игры в нашем проекте складываются для вас наилучшим образом:)
Показать 1 ответ

Норм казиныч, никакой не скам

Толик 2 июня, 2025 год
Не скам это а норм казиныч, лицуха настоящая, игрушек умотаться и с отдачей все в норме, депы и выводы у меня всегда быстро поступают, дольше часа не ждал никогда
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июня, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас действительно очень важно создавать комфортные условия для игроков.
От души желаем вам отличных игр и удачи.

Для старта пойдет

Jackson 30 мая, 2025 год
Начал тут крутить с фриспинов - чуть поднял, потом уже сам закидывал. Сайт понятный и удобный на телефоне. Не всегда, конечно, удается выйти в плюс, но кэшбэк и бонусы хоть как-то спасают. Было пару раз подвисоны с выводом, но все решилось через саппорт. В целом норм, играть можно.
14 согласны 7 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июня, 2025 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Желаем вам отличных игр и удачи:)

Не без минусов, но играть можно

VICTOR 30 мая, 2025 год
Иногда прям заходишь и ловишь кайф, а иногда откровенно сливает. Но это скорее всего про удачу и настрой, а не про сам сайт. Порадовало, что можно заводить и выводить в крипте - это прям удобно. Так что, можно смело играть, главное - вовремя остановится.
14 согласны 6 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июня, 2025 год
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Действительно, в казино возможно все: сегодня выигрыш, завтра проигрыш. Однако самое важное - это не воспринимать казино, как способ заработка. А относиться к нему, как к развлечению. Желаем вам классных игр и удовольствия от процесса:)

Вавада пойдет

Леонид 30 мая, 2025 год
Играю с перерывами, особо не рискую. Что нравится - нет жесткого давления рекламой и все без навязчивости. Бонусы дают адекватные, но без особой халявы. Выводил три раза - все было ок. Были баги в одном слоте, но после обновы пропали. Не скажу что супер-вай, но стабильно и понятно.
14 согласны 7 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июня, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Желаем вам классных игр и удачи:)

Авиатор летит - и баланс тоже!

Nadam 30 мая, 2025 год
Честно, не думал, что залипну в Авиатор, но на Vavada он прям как надо работает. Пару раз словил х100, и вывел почти сразу. Деньги пришли на карту в течении дня без лишнего напряга. Турниры есть прикольные, и мотивация поиграть. Так что, рекомендую 👍
13 согласны 6 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июня, 2025 год
Приветствуем:) Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте - для нас это действительно важно и ценно. Желаем вам удовольствия во время игр и заносов:)

Вавада - годный движ!

Benny 30 мая, 2025 год
Залетел на Ваваду недавно - сначала вообще чисто на тест. А потом как-то пошло: слоты бодрые и провайдеры все топовые. Но что прям очень радует - выводы быстрые, особенно на крипту. Ни разу не морозили, саппорт отвечает по делу. Пока что - одна из самых адекватных контор, где играл. Да, бывают просадки, но в целом - кайф.
13 согласны 7 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июня, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и желаем вам удачных игр:)

Нон стопом развивающееся годно казино

Яков 28 мая, 2025 год
На многих проектах играю, конкретно на этом больше всего, так как больше всех устраивает и нравится. Начал с 19 года, с тех пор далеко вперед ушла vavada, росла, появлялись новые слоты, новые турниры, бонусная система изменилась, появилась крипта, да много что еще перечислять. Вот из последнего теперь не только казино но и беттинг есть. Бывает серьезно фартит, вывожу крупняк. Никогда,... Читать отзыв На многих проектах играю, конкретно на этом больше всего, так как больше всех устраивает и нравится. Начал с 19 года, с тех пор далеко вперед ушла vavada, росла, появлялись новые слоты, новые турниры, бонусная система изменилась, появилась крипта, да много что еще перечислять. Вот из последнего теперь не только казино но и беттинг есть. Бывает серьезно фартит, вывожу крупняк. Никогда, вообще никогда проблем с выводом не было, один лишь раз зависло и то по моей вине на уже заблокированную карту отправил, в итоге через обращение в саппорт за полтора часа решился вопрос. Саппорт годный кстати, мозговитый и общается нормально, пишу редко им но всегда получаю ответ на поставленный вопрос
13 согласны 6 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 29 мая, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Особенно приятно, что вы с нами уже 6 лет, это говорит о том, что вам действительно интересно играть у нас. От души желаем вам отличных игр и удачи:)

Норм, поднимать и выводить можно

Pun1sh3r 28 мая, 2025 год
Казино норм, просто все сделано и со вкусом визуально украшено, ненапряжно играешь, отдача есть, можно кэш поднимать и выводить, не задерживают выводы, не требуют верификации
13 согласны 7 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 29 мая, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова.
Желаем вам классных игр и удачи:)

Отличный выбор и быстрая загрузка

Фунтик 28 мая, 2025 год
С первого взгляда на сайт понял, что здесь все сделано с умом. Игры запускаются быстро, даже на мобилке, что для меня очень важно. Игровой опыт меня тоже вполне устраивает, буду возвращаться сюда снова
14 согласны 6 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 29 мая, 2025 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку.
Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

Оставляет хорошее впечатление

BECUDE 27 мая, 2025 год
Площадка действительно оставляет приятное впечатление
Что сразу бросается в глаза так это современный и стильный интерфейс
Все работает стабильно, переключаться между разделами удобно
И очень здорово, что здесь не только слоты, но и лайф казино и ставки на спорт
15 согласны 6 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 27 мая, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. Желаем вам удачи:)

хорошая скорость вывода

Игорь 27 мая, 2025 год
меня радует скорость вывода, я вывожу через крипту, деньги приходят очень быстро. это большой плюс, особенно в сравнении с другими площадками, где иногда приходится ждать часами или проходить кучу проверок, а здесь верификацию не запрашивали, что очень приятно удивило
15 согласны 6 не согласны Показать 3 ответа
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 27 мая, 2025 год
Приветствуем! В нашем проекте представлены различные методы оплаты - для нас важно создавать комфортные условия для игроков. Желаем вам отличных игр и удачи.

Люблю ставки на спорт

Игнат 27 мая, 2025 год
Есть один жирный плюс у этой площадки - это ставки на спорт)) очень удобно, что все находится в одном месте, можно и слоты покрутить и сделать ставку на матч любимой команды. Коэффицианты тож неплохие
Было бы здорово запустить еще больше всяких турниров и бонусов, но даже и так играть интересно и комфортно)
15 согласны 5 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 27 мая, 2025 год
Здравствуйте! Очень рады, что у вас остались столь приятные эмоции от пользования нашим сайтом. Спасибо за добрые слова и желаем удачных ставок:)

Казино

R7 Casino
R7 Casino

Daddy casino
Daddy casino

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon