Меня в этот казик привлекла реклама, не плохое начало - небольшой депчик двоекратно поднял и вывел, у них тут хорошо все организованно, пришли деньги быстро и ровно вся сумма копейка в копейку, также хорошо что на сайт несложно зайти, vpn не надо. Есть прилка мобильная прямо на сайте скачивается, шустрая не тормозит
Добрый день! Больше спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Искренне надеемся , что игра в нашем проекте и далее будет приносить вам положительные эмоции и приятные выигрыши. Желаем вам удачи!
Совсем недавно впервые поиграть попробовал тут, начал с небольшой суммы, подфартило, с бонусами получилось за три дня неспешной, вдумчивой игры набить солидную сумму и успешно вывести. Бонусы начальные хороши, сыграли в этом свою роль. Особенно тот что на депозит первый. Выводить тут очень легко и быстро получается, весь процесс чуть менее 40 минут занял. Пока что как то так, впечатления... Читать отзыв Совсем недавно впервые поиграть попробовал тут, начал с небольшой суммы, подфартило, с бонусами получилось за три дня неспешной, вдумчивой игры набить солидную сумму и успешно вывести. Бонусы начальные хороши, сыграли в этом свою роль. Особенно тот что на депозит первый. Выводить тут очень легко и быстро получается, весь процесс чуть менее 40 минут занял. Пока что как то так, впечатления положительные, явно тут продолжу игру
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было комфортно и интересно играть в нашем проекте. Желаем вам удачи:)
настоящее адекватиное онлайн казино, таких мало сейчас, много в каких казино голову дурят, нагло обманывают, тянут с выводами, не решают в пользу гемблера ситуации когда зависают бонуски и ставки, вечная ротация зеркал уже путаешься что работает что не работает, правила какие то дурацкие и написаны в пользу игрока. НО вот вавада - это другое дело, у нее все ровно наоборот,... Читать отзыв настоящее адекватиное онлайн казино, таких мало сейчас, много в каких казино голову дурят, нагло обманывают, тянут с выводами, не решают в пользу гемблера ситуации когда зависают бонуски и ставки, вечная ротация зеркал уже путаешься что работает что не работает, правила какие то дурацкие и написаны в пользу игрока. НО вот вавада - это другое дело, у нее все ровно наоборот, я поэтому большую часть своего игрового времени именно у них провожу. Искренне рекомендую это казино
Искал новое казино, выбор пал на Vavada, чтож не прогадал, отличное казино. Наиграл полтора месяца уже, результата такой - 14 депозитов 60 тысяч, 9 выводов 138 тысяч, хороший показатель я считаю, и я еще поначалу думал что скам очередной просто хорошо разрекламированный но нет слава богу я ошибся. За это время я успел заценить все бонусы, довольно большую часть игрушек... Читать отзыв Искал новое казино, выбор пал на Vavada, чтож не прогадал, отличное казино. Наиграл полтора месяца уже, результата такой - 14 депозитов 60 тысяч, 9 выводов 138 тысяч, хороший показатель я считаю, и я еще поначалу думал что скам очередной просто хорошо разрекламированный но нет слава богу я ошибся. За это время я успел заценить все бонусы, довольно большую часть игрушек успел поиграть, делал ставки на футбик и дотку, пообщался с поддержкой, что самое забавное и что мне нравится, у меня даже повода или проблем не было, просто решил пару моментов уточнить, сотрудники поддержки профессионалы своего дела, вежливые, легки на общение, не роботы. Еще очень здорово, что в этом казино нет верификации. Я планирую дальше играть и испытывать свою удачу тут, надеюсь что мне еще тут повезет круто и сорву тут большой куш :)))
Добрый день! Очень рады, что для игры вы выбрали именно наш проект. Искренне надеемся, что игра и далее будет складываться удачным образом. Заносов вам!
классный сайт, слоты и провайдеры все лучшие и современные, rtp тут не низкий и не подкрученный, с комфортом играю потому что знаю что шансы занести тут вполне есть, были уже крупные, а так в основном я по небольшим пополнениям играю осторожно и частенько вывожу с плюсом. бонусы мне дают нечасто, но зато я часто их успешно отыгрываю
Казик крутой, давний игрок тут, нравится все, без косяков казиношка работает, у вавады всегда успешный изи деп так как платежек много и все рабочие, что с карты что с битка или тизера. Играю всегда с большим удовольствием, потому как игрушки бодро дают балик поднимать, бонуски выпадают, в туриках тоже с кайфом участвовать, хоть и далеко не всегда выигрываю, не один... Читать отзыв Казик крутой, давний игрок тут, нравится все, без косяков казиношка работает, у вавады всегда успешный изи деп так как платежек много и все рабочие, что с карты что с битка или тизера. Играю всегда с большим удовольствием, потому как игрушки бодро дают балик поднимать, бонуски выпадают, в туриках тоже с кайфом участвовать, хоть и далеко не всегда выигрываю, не один и не два раза призовые брал, был в топ 50 победителей. Качественно у них все, по красоте, мне очень вкатывает
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было интересно и комфортно играть у нас. Удачи:)
Бывает, что не дает вообще. Один слот, второй, третий и везде пусто. Уже начинаешь беситься, но продолжаю. Обычно просто откладываю игру на день другой, а потом бывает, что в первые минуты бонуска уже летит. Не понимаю как это работает
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с чередой проигрышей. Однако любой результат игры случаен и зависит исключительно от везения игрока. Казино не может влиять на исход игр, мы предоставляем представляем исключительно площадку для игры. Искренне надеемся, что вам вскоре повезет и вы будете получать удовольствие от игр:)
типичная схема. думаю щас крутану пару раз и все. в итоге всегда затягивает и не замечаешь как час пролетает бывает в одном слоте сижу, а бываешь меняю каждые 5 минут даже когда ничего не дает, но все равно интересно
Добрый день! Благодарим за отзыв, и позвольте отметить, что казино - это впервую очередь развлечение, один из вариантов досуга. И в нем не может быть какой-либо закономерности. Мы искренне желаем вам отличных игр и удовольствия в процессе:)
Я на днях впервые попробовала поиграть в vavada, мне понравилось) Внесла 5000 рублей, получила стартовые бонус и спины, спины отыграть не получилось, а вот за первый депозит бонус успешно отыграла, накрутив в итоге 13.5 тыс и успешно вывела, когда у себя на карте эти деньги увидела - сразу все сомнения отпали, vavada можно доверять и играть тут без опаски. Выглядит... Читать отзыв Я на днях впервые попробовала поиграть в vavada, мне понравилось) Внесла 5000 рублей, получила стартовые бонус и спины, спины отыграть не получилось, а вот за первый депозит бонус успешно отыграла, накрутив в итоге 13.5 тыс и успешно вывела, когда у себя на карте эти деньги увидела - сразу все сомнения отпали, vavada можно доверять и играть тут без опаски. Выглядит красиво казино, удобно на сайте перемещаться, и главное всё на русском. Я слотов 10 наверно попробовала, но выбор сайта огромный, аж глаза разбегаются честно говоря. Оценка точно 5, мне все очень понравилось и я планирую играть дальше тут
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Мы искренне надеемся, что игра и далее будет складываться удачно. Желаем вам крупных выигрышей!
Не знаю почему, но я все время начинаю с бабанзы, типа привычка такая) С него не всегда везет, но он как зарядка с утра) Потом уже начинаю переключаться. Иногда ловлю бонуски, а иногда пусто. Но сам процесс мне нравится)
Это годный казино сайт, играю полгода может чуть больше, депозиты крупняк закидываю карта или крипта, всегда быстро зачисляются, аналогичная история с выводами, все быстро, без подтверждения личности, без дополнительных проверок, вопросов, вот всего такого, небо и земля в сравнении с другим никчемным казино в котором я раньше часто играл, там мне вечно либо под какими то разными предлогами задерживали выводы.... Читать отзыв Это годный казино сайт, играю полгода может чуть больше, депозиты крупняк закидываю карта или крипта, всегда быстро зачисляются, аналогичная история с выводами, все быстро, без подтверждения личности, без дополнительных проверок, вопросов, вот всего такого, небо и земля в сравнении с другим никчемным казино в котором я раньше часто играл, там мне вечно либо под какими то разными предлогами задерживали выводы. Слоты крутые на сайте, культовые, классика, новых много тоже, то же касается провайдеров. Саппорт толковый, время ожидания небольшое, нравится их стиль общения, доброжелательность, открытость
я уже досконально изучил ваваду вдоль и поперек - в целом все нравится, за стабильность уважаю никаких глюков будь то праздники, ночь или утро сейчас конечно уже капельку приелось, но все равно я играю здесь регулярно иногда пробую и другие казино, но ничего не цепляет как вавада
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. Желаем удачи
Играю время от времени, когда свободная минутка есть. Все стабильно, без багов. Кешбэк приходит, бонусы тоже иногда бывают. С выводами и пополнениями проблем не было. Есть чат с поддержкой, отвечают относительно быстро. Хороший, рабочий сайт
сайт норм, все работает. захожу иногда покрутить чтоб не скучать. игры есть и их очень много, интерфейс понятный, глаза не режет. с телефона тоже норм грузится. пока ничем не разочарован, деньги вносил и они пришли сразу, вывод тоже без проблем, хотя пришлось немного подождать. поставлю 5/5 потому что все работает и ничего не бесит
поначалу думал, что очередное разводилово, но был приятно удивлен в итоге. казик с первого взгляда внушает доверие. да и рега простая очень. выбор игр на любой вкус, уже через неделю игры удалось удвоить депозит, деньги вывели в полном размере пробовал и слоты и рулетку и ставку на хоккей сделал, все работает хорошо. рад что решил затестить именно это казино
Меня игра на ваваде расслабляет. Картинки приятные, глаза радуются и не устают. Иногда бывает не замечаешь как час пролетел. Все работает четко, ничего не виснет. Нажал - крутится, все норм. Пацаны порекомендовали, а теперь и я всем советую. Иногда после работы помогает мозги проветрить
Играла на разных сайтах, но именно здесь у меня получилось выиграть. Везет не каждый день, конечно, но отдача в целом порадовала. Главное знать меру и играть на ту сумму, которую не жалко потерять. Продолжаю играть и надеюсь на большие победы в будущем
понравилось, что сразу дали приветственные бонусы - это был хороший старт. Сделал небольшой депозит, крутанул пару раз и понеслась. слоты яркие, интерфейс удобный, мне как новичку все было супер понятно. поддержка работает прекрасно, быстро и вежливо отвечают. иногда и не везет, но это ведь игра
Я долго не решался попробовать поиграть в казино, но вот недавно все таки зарегистрировался и не пожалел. Площадка оказалась надежной, удобной и приятной в использовании. Очень нравится разнообразие слотов, можно выбрать игру под любое настроение. Уже на первой неделе удалось получить первую приличную сумму, что очень сильно повысило настроение. Деньги вывели без задержек, что особенно важно
Здравствуйте! Мы очень рады, что первый опыт игры в нашем проекте оказался удачным и вам все понравилось. Искренне надеемся, что игра и далее будет приносить вам положительные эмоции и выигрыши.
кто бы что ни говорил но ощущение выигрыша это чистый кайф да, иногда и проигрываю но оно того стоит я уже поймал парочку очень хороших выигрышей, один из которых потратит на отпуск очень круто что можно играть на любые ставки от копеек до более серьезных сумм казино работает четко, багов я не замечал
Очень важно, чтобы в казино все было прозрачно. В этом плане данная площадка меня не разочаровала. Все выигрыши зачисляются корректно, никаких странных списаний. Платежные методы разнообразные в том числе и крипта - это для меня большой плюс. Казино заслуживает доверия
Казик топ, без лагов, без багов, выбор большой и постоянно пополняется, деп изи, вывод тоже, без верификаций, без мозговыносяшек, простые понятные правила, турниры постоянные, джекпоты, ставки, лицензия настоящая есть, да тут всего столько много что вааааууу умотаться!
Я продолжительное время играю на ваваде, изначально увидела как стримеры которых я смотрю тут играть стали, и я сама решила завести аккаунт. Помню первое что бросилось в глаза - стильное, красочное оформление казино, удобно на сайте все расположено, цветовая гамма идеальная, глаза не устают. Выбор игр очень большой, была рада что на ваваде есть все игры в которые я играю... Читать отзыв Я продолжительное время играю на ваваде, изначально увидела как стримеры которых я смотрю тут играть стали, и я сама решила завести аккаунт. Помню первое что бросилось в глаза - стильное, красочное оформление казино, удобно на сайте все расположено, цветовая гамма идеальная, глаза не устают. Выбор игр очень большой, была рада что на ваваде есть все игры в которые я играю и плюс еще очень много новых для меня слотов и провайдеров. Я лично люблю провайдер belatra, и тут как раз есть все их слоты, и мне кажется что отдача на них даже больше чем в других казино. Понравилась мне и как тут бонусная система работает, активно играешь, вносишь депозиты - и тебе почти всегда доступен бонус игровой. В день рождения дают бонус. Помню проигралась как то очень сильно целый месяц какой то неудачный был (не только в казино) расстроилась конечно но потом мне начислили кэшбэк, я его выиграла и мне начислили сумму которая была больше чем все депозиты мои за этот неудачный месяц. Процесс вывода на ваваде тоже простой и быстрый, очень здорово что не нужно загружать фото документов. Я поставлю самую высокую оценку этому казино, я считаю она заслужена и соответствует полностью тому отношению и качеству сервиса, которые предоставляет вавада
в слоты не играю, предпочитаю ставки. Много уже тут поставил и вывел, всегда все четко, без каких то проблем. В отличии от других букмекерок тут у меня не задерживали выводов, депать всегда легко и быстро получается, респект за это. Ну и сайт визуально сам красивенький такой, мне нравится
Хорошее казино-букмекер, я зарегистрировал аккаунт месяц тому назад и уже почти все успел попробовать. Сайт шурстрый, удобный и красивый. Удобно что поддерживаются многие валюты, есть криптовалюты, методы завода и вывода денег рабочие, деньги доходят шустро. Поддержка после общения произвела приятное впечатление, толковая, не душнит скриптами и время ожидание недолгое. Слоты разные, есть и топ топы прям, есть старенькие, есть и... Читать отзыв Хорошее казино-букмекер, я зарегистрировал аккаунт месяц тому назад и уже почти все успел попробовать. Сайт шурстрый, удобный и красивый. Удобно что поддерживаются многие валюты, есть криптовалюты, методы завода и вывода денег рабочие, деньги доходят шустро. Поддержка после общения произвела приятное впечатление, толковая, не душнит скриптами и время ожидание недолгое. Слоты разные, есть и топ топы прям, есть старенькие, есть и новые о которых я даже не знал. Играть интересно, слоты кормят, RTP у них ну явно не выкрученный в 0 как некоторые люди тут утверждают, нормальная тут отдача
Отзывы с "колами" - это какой прикол, нету тут такого и не было никогда. Играю на этом сайте активно последние три года, вообще не дергаюсь и не ухожу к другим казино, на чиле на раслабоне играю после РАБотки своей, отдыхаю да еще и денежку временами поднимаю. Депаю умеренно, если игра ну вообще не идет - значит на сегодня все. Смысл... Читать отзыв Отзывы с "колами" - это какой прикол, нету тут такого и не было никогда. Играю на этом сайте активно последние три года, вообще не дергаюсь и не ухожу к другим казино, на чиле на раслабоне играю после РАБотки своей, отдыхаю да еще и денежку временами поднимаю. Депаю умеренно, если игра ну вообще не идет - значит на сегодня все. Смысл все последнее вливать если не прет тебе сегодня? Казино нормальное, турики, джекпты, ставочки, онлайн столы, live да тут выбор большой вообще закачаешься. И нормально тут все, никакие не мошенники, всегда все что я выигрывал - выводили без промедлений
ништяковый сайт 2 в 1 казик и ставки, обслуживание работа сайта выбор игр - это все на отличном уровне, бонусы вкусные стартовые и за игру, сделан десятипроцентный кэшбэк если не фартит, я его за годы игры редко получал так как на ваваде мне фартит ничетак, вавада дает бодро играть и поднимать
всегда относился к казино с долей скепсиса пока не попробовал сам поиграть. зарегистрировался без ожиданий, но ужн через пару дней понял, что это очень даже увлекательно. интерфейс удобный и все понятно даже новичку. порадовало большое количество слотов и наличие живых дилеров. большой плюс, что поддерживают крипту, с выводом вообще никаких проблем не возникло
Сайт харош, много новых и лучших слотов, выигрывать получается нередко, разные суммы, и большие и по скромнее, при этом не сказал бы что много депаю. Проблем с работоспособностью слотов, с работой сайта, с выводами нет, ни разу не обращался по таким поводам в саппорт, как швейцарские часы все четко и надежно работает
Добрый день! Большое спасибо, что вы нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. Желаем удачи:)
отзыв казино вавада
Искренне надеемся
Впечатления положительные, играть можно
Играть с кайфом можно, топич бурмалда
Желаем вам удачи и отличных игр:)
Одно из очень немногих нормальных казино
Искренне желаем вам удачи и отличных игр:)
Если в поисках казино то попробуйте Vavada, я не пожалел
Уверенна в этом сайте, играю несколько лет и часто получается выводить
Крутой казик, мне вкатывает, активно играю
Когда серия проигрышей - бесит, но не ухожу
заходишь на минуту и выходишь через час
бывает в одном слоте сижу, а бываешь меняю каждые 5 минут
даже когда ничего не дает, но все равно интересно
Я новый игрок, и мне очень понравилось, с первого же пополнения получилось вывести
Всегда начинаю с одного и того же слота
С него не всегда везет, но он как зарядка с утра)
Желаем вам отличных игр в любых слотах (а у нас их около 5000 на сайте!)
Удачи!
Всегда успешные депы, выводы оперативные без задержек, много топ слотов
Желаем вам классных игр и удачи
знаю как свои 5 пальцев
никаких глюков будь то праздники, ночь или утро
сейчас конечно уже капельку приелось, но все равно я играю здесь регулярно
иногда пробую и другие казино, но ничего не цепляет как вавада
Стабильный сайт, без нервов
играть можно, меня устраивает
сюда хочется возвращаться
Просто кайфово провожу время
Пусть игры и далее приносят вам удовольствие и расслабление!
Желаем удачи:)
Здесь я действительно выигрывала
Продолжаю играть и надеюсь на большие победы в будущем
От души желаем вам побед и удовольствия от процесса.
затягивает с первого спина
Фортуна действительно улыбается
люблю выигрывать
да, иногда и проигрываю но оно того стоит
очень круто что можно играть на любые ставки от копеек до более серьезных сумм
казино работает четко, багов я не замечал
Пусть игры в нашем проекте складываются максимально удачно для вас.
Заносов:)
Все честно и по правилам
Казино заслуживает доверия
От души желаем вам удачи и заносов!
Топовый топыч
Желаем вам отличных игр и удачи:)
Вавада замечательное казино, ставлю самую высокую оценку
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Желаем вам классных игр и удовольствия от процесса.
хорошечная букмекерка
понравилось играть
Отзывы с "колами" врут, vavada отличное казино
отзыв сайт вавада
не ожидал, что так затянет
От души желаем вам отличных игр и удачи:)
vavada надежный сайт, как швейцарские часы