Онлайн Казино Vavada отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей
Онлайн Казино Vavada

Ну сказать что обман это не сказать ничего

Оратор 18 апреля, 2022 год
Скриптовое гамно где вы не когда не выиграете это факт. Поддержка отвечает по шаблону что у них 95%-98% отдачи всё честно . Хотя они сами посредник и откуда могут знать сколько процент отдачи.короче шлак

Серьезно тут кто то выиграл ?

Александр 17 апреля, 2022 год
Играю пол года в этой ваваде и не разу не занёс вообще а только им всё в подарок уходят деньги . На наших пополнениях они живут и кайфуют а мы только им депы дарим.

Закрыть эту кантору

Камиль 16 апреля, 2022 год
Не играйте некто,всё в минус игры логают зависают,поддержка х.й дождешся.был у них в чате читал 4дня что да как скриншоты с заносами выкладывают чи участники ведутся начинают пополнять идиотизм полный ,а кто пишет отрецательную инфу блокируют и не выкладывают на форум,я сам им написал они сразу удолили из чата меня.ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН ДЕНЬГИ НЕ ВЫВОДЯТ БОЛЬШЕ 5 ДНЕЙ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасное казино

Вы серьезно ?

Питерский 16 апреля, 2022 год
Кто там пишет что занёс ? В этой ваваде невозможно занести можно только слить . Закрыть эту контору нужно

Отстой полный

Алекс 16 апреля, 2022 год
Самое отвратное казино из всех тупо жрут бабки. Тех поддержка знает один ответ что отдача у них 98% а по факту думаю и 20% отдачи нет у них. Не думайте даже тут играть

Разводняк. Только стримеры заносят"" "" "" "" "" "

Простой игрок 16 апреля, 2022 год
Вавада кинула на деньги занёс 30000р не вывели, в поддержке сказали что был сбой системы. Типо я не должен был выиграть.

Ничего тут не выиграешь

Максим 15 апреля, 2022 год
Просто как пишут многие одни пополнения выигрыша 0. Ни играйте тут даже. Ничего тут не поднимеш а просто подарите им деньги вот и всё

скриптовое казино с ненастоящей лицензией

Вадим 13 апреля, 2022 год
если много лишних денег то пожалуйста дарите им . все слоты просто едят. все турниры просто тупо в ноль сжирают. а игры на деньги тоже самое просто депы им и всё

Да да кто там пишет что выграл балабол

Чайка 12 апреля, 2022 год
Ничего там не играет а просто депы и депы по разным ставкам. Кто пишет что занёс это вранье слоты просто едят и всё

полынь бред

Гость 11 апреля, 2022 год
враньё полный не играет люди выиграли нет деньги 💰 уже 3 сутки ждите. 3% выигрыш 97% просто пи***ц проигрыш.
Недостатки:
  1. 10

Самое отвратительное казино

Честный 10 апреля, 2022 год
На вас игроков положили болт и просто будете депать и проигрывать отдачи - 0 и кто пишет что играет и даёт казик это их люди 100%

просто денег если не надо играй в вавада

Гость 10 апреля, 2022 год
Не играйте в эту помойку просто едят деньги ваши и всё. Все провайдеры и слоты просто едят и весь итог . не играйте не играйте даже тут

Машеники и самое худшее казино

Гость 9 апреля, 2022 год
Не играйте в казино вавада там одни аферисты сидят вам не дадут там выиграть это аферуги са стажем я у них сколька не играл все бесполезно ани вам Толька лапшу на уши вешать будут иу них отдачи нет ноль
Достоинства:
  1. Нету плюсав
Недостатки:
  1. Одни минусы

Кидалово полное

Гость 9 апреля, 2022 год
Не возвращают деньги больше суток смс не отвечают. Не играйте. Наебууть. Сначала время тянули жди сутки теперь пропали

Мошенники!!!

₽₽₽₽₽₽ 8 апреля, 2022 год
Ужасное казино. Не связывайтесь с ними. Ссылаются на какие то пункты и сами же их нарушают. Двое суток не поступают деньги после вывода. Операторы тупо отписываются ссылаясь на пункты. Не советую никому связываться с мошенниками. Обходите стороной этот сайт.

Самое убогое казино

Егор 7 апреля, 2022 год
Не хотите оставить все деньги там, то даже не суйтесь, поверьте! Rtp 96% нету, там одни скрипты. Никакого куша вы там не сорвете, а только проиграете.
Недостатки:
  1. Убогое

Ужасное качество обслуживания

Гость 6 апреля, 2022 год
Самое не честное казино которое я только видел, средства не выводят, а возвращают, что бы вы их проиграли, бонусы не о чем, новым игрокам дают выйграть, но потом все в ноль и проиграет во много раз больше, самое отстойном казино

Все верно кто пишет про лошпенство казино вавада не играйте у них

Сеня 5 апреля, 2022 год
Одни минусы не от токо что я там проиграл я на этой площадке 6 лет играя не всегда но всеже хочу сказать одно у них вы ни чего не выйграете это 100% если только по началу а потом будет ноль везде и всюду ,а про турниры вообще отдельная тема там всегда все в ноль.
Достоинства:
  1. Качество сайта
Недостатки:
  1. Одни минусы

Лишние деньги если играйте

Михон 4 апреля, 2022 год
Это просто сайт куда можно отдавать деньги не играя даже . Всё равно проиграешь надежды поднять у них -0% все слоты только минусят и всё

Варуют деньги со счетов

Гость 3 апреля, 2022 год
Выйгрыш состовлял 4500р хотел вывести три раза подряд отменено потом пропали эти 4500р со счета.советую не играть в эти аппараты именно в (вовада)ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ ОПЕРАТОРЫ ОТВЕЧАЮТ ОДНО И ТОЖЕ...
Достоинства:
  1. Плюсов нету
Недостатки:
  1. Кидают на деньги.

Не выводят

Ольга 3 апреля, 2022 год
Хочу поделиться своим опытом в данном казино. Не выводят денежные средства. Приложу переписку с оператором
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все казино сплошной минус

Нет слов...

No name 2 апреля, 2022 год
Я даже не знаю с чего начать....не понимаю людей, которые играют в ваваде, вам денег что ли не жалко, ну если у вас их много или они вам просто не нужны, ну скажем для этого есть туалет, ну или просто выйти на балкон и выкинуть их по ветру. Я на самом деле думала, что связалась с лицензионным казино, а там... Читать отзыв Я даже не знаю с чего начать....не понимаю людей, которые играют в ваваде, вам денег что ли не жалко, ну если у вас их много или они вам просто не нужны, ну скажем для этого есть туалет, ну или просто выйти на балкон и выкинуть их по ветру. Я на самом деле думала, что связалась с лицензионным казино, а там .......скрипта. Ну как такое может быть скажите в одном казино играешь слоты понемного дают, в ваваду просто как в бочку. Да возможно это неудача, ну не на протяжении же месяцов. Она просто тупо жрёт себе в карман. У меня такое чувство, что с нас с русских просто сосут деньги, я не нахожу другого объяснения. Приведу простой пример, на старом аккаунте сначало дали выиграть несколько раз, потом всё, мой лимит исчерпался. Я заблокировала навсегда, вижу попахивает......через месяц подумала, может я была не права по отношению к проекту и создала новый аккаунт, с первой 1000 влёгкую подняла 40000. Всё играло, буквально всё. Потом вложила с этих 25000 ещё дали выиграть (скжем так вернули эту же сумму) и что вы думаете, всё на протяжении уже месяца просто слив, при чём в одни и те же слоты. Видать я ну очень неудачлива. Решайте сами играть или не играть, написала как есть.

Просто игра в одни ворота им

Евген 1 апреля, 2022 год
Казино не играет а просто ест и ест и ест деньги и всё. Операторы отвечают шаблоно что выигрыш 98% отдачи . Бред полный . Не играйте

Казино помойка

Макс 1 апреля, 2022 год
С февраля месяца почти 100к завёл , отдачи тупо нету , кешБек не реально отыграть ,поддержка на вопросы отвечает по несколько часов , а ответ звучит так « мы не можем взять на выигрыши у нас лицензионное казино »( пора бы им пройти проверку на подлинность). Все правильно говорят с началом операции на Украине они просто жрут , не советую... Читать отзыв С февраля месяца почти 100к завёл , отдачи тупо нету , кешБек не реально отыграть ,поддержка на вопросы отвечает по несколько часов , а ответ звучит так « мы не можем взять на выигрыши у нас лицензионное казино »( пора бы им пройти проверку на подлинность). Все правильно говорят с началом операции на Украине они просто жрут , не советую эту помойку

Шляпа для ландуха.токо жрет выйгрыш нет .как такое казино может существовать вообще.

Сергей 1 апреля, 2022 год
Прошу всех неиграйте в этом лохотроне.отдачи ноль. Это отьем бабок.
Я прошу чтоб это казино прошло проверку.реально все под ноль.
Достоинства:
  1. Деньги выводят быстро
Недостатки:
  1. Выйграть невозможно.лохотрон.играю год больше 5т небыло неразу.скриптовое казяка.неиграйте тут.

Сплошные пополнения

Гость 28 марта, 2022 год
Это не казино, это куча упырей не советую играть в этой помойке!!За неделю двадцать косых и тупо ноль вы серьёзно и ещё пишите что отдачи высоких, похоже вам отдачи!

Кидают на деньги

Lotos 26 марта, 2022 год
Со счёта списали деньги а на вопрос почему отвечают что вы несёте за все ответственность.писец какой то.им похер у на нас,не знаю как вы а я больше не играю!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

гавно вада

Фуфачкин 24 марта, 2022 год
ОБМАН СЛИВ ВЕЧНЫЙ. Люди не вздумайте кормить этих прихлебателей. Пусть они вам платят а ни вы им. Зажрались в доску пусть подавятся гниды

Казино не казино

Гость 23 марта, 2022 год
Скриптовое казино. За 3 года 500к слито без отдачи. Днище полное. Бонусов нет. Кэш бек никогда не отыграть. На вопрос почему нет отдачи, отвечают, что вам обязательно повезет. Реальный % отдачи---0

Не ведитесь

Алёна 23 марта, 2022 год
Не советую играть, ребят проиграете всё.. За месяц проиграла 33т, обидно. Месяц бесплатно отработала можно сказать.

Казино

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)