новое для меня казино было на момент регистрации аккаунта, был скептично настроен, но все в порядке, получилось тут приятно пару десятков часов разменять, слоты тут с отличной отдачей на мой взгляд, и их много, очень много новых и современных популярных, видно что часто пополняют, новые добавляют. Понравился подход их к выводу - ничего лишнего загружать не надо, просто создаешь запрос... Читать отзыв новое для меня казино было на момент регистрации аккаунта, был скептично настроен, но все в порядке, получилось тут приятно пару десятков часов разменять, слоты тут с отличной отдачей на мой взгляд, и их много, очень много новых и современных популярных, видно что часто пополняют, новые добавляют. Понравился подход их к выводу - ничего лишнего загружать не надо, просто создаешь запрос на вывод и ожидаешь, и вот ждать то как раз долго не требуется, самый максимум я ждал ну полтора часа, точно не больше, а обычно вообще за 20-30 минут деньги на карточку приходили
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. С Новым годом и желаем отличных игр:)
Сайт огнище, раньше было только одно казино а теперь и БК добавили, ну полный улет, ждал давно этого. У вавады самые интересные турниры и розыгрыши, и качество обслуживания всегда на высоте
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку Да, 2024 год стал для нас особенным еще и потому что мы запустили раздел со ставками на спорт, который уже доступен для всех игроков. Поздравляем вас с Новым годом и желаем самых приятных эмоций от игр и ставок:)
Хотел бы поздравить данный форум с наступающим новым годом! Всем крепкого здоровья и заносов! Вавада по своему меня поздравила сегодня. После сливов подарочек, спасибо!
Играю на Ваваде уже несколько месяцев и ни разу не столкнулся с каким-либо подвохом Все честно выигрыши выплачивают, бонусы начисляют, это редкость среди казино
как-то раз играл ночью, возник вопрос, написал в поддержку и мне сразу ответили. приятно, что помощь доступна в любое время дня и ночи. жто большое преимущественно, особенно для ночных игроков
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку Служба поддержки работает 24/7 без праздников и выходных, чтобы оперативно решать любые вопросы. И мы всегда стремимся изучить вопрос досконально, чтобы оказать грамотную консультацию и помочь в решении.
Я являюсь старым игроком на этом сайте, долгое время играю. И пока не надоело, отдача хороша, выводы тут не являются редкой вещью, временами вавада дает прям крупняком заносить и выводить. Вообще я думаю они свою аудиторию понимают прекрасно, часто балуют новыми слотами, обновляют сайт, ставки на спорт вот недавно добавили. Развивающееся казино, интересно продолжать играть, тем более тут сервис, обслуживание... Читать отзыв Я являюсь старым игроком на этом сайте, долгое время играю. И пока не надоело, отдача хороша, выводы тут не являются редкой вещью, временами вавада дает прям крупняком заносить и выводить. Вообще я думаю они свою аудиторию понимают прекрасно, часто балуют новыми слотами, обновляют сайт, ставки на спорт вот недавно добавили. Развивающееся казино, интересно продолжать играть, тем более тут сервис, обслуживание тоже на достаточно высоком уровне
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку Особенно приятно, что вы с нами на протяжении долгого времени. Это говорит о том, что вам действительно нравится играть у нас. Желаем вам успехов и отличных игр:)
тип топ все в этом казике, поиграл, все попробовал, нормалек, дальше можно тут играть, завел сюда сразу 10к, под конец дня вывод общий 18500, жора не видел, плавненько неспеша по небольшим ставкам крутил крутил - и накрутил, вывел
Добрый день Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. Желаем успешных игр:)
у вавады отличнейшая бонусная система, у меня часто бонус бездеп, если проигрывал больше - то кэшбэк нормальный такой капал. Еще саппорт круглосуточный и бодрый. RTP в этом казино в пределах нормы, бывало сливал, выводил в свою очередь тоже много раз, по подсчету в плюсе у них
Добрый день Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что у вас сложились приятные впечатления от игры в нашем проекте. Желаем вам отличных игр и удачи.
Это казино - отличное место для игры. Мне понравилось тут сразу с первого же дня, потому что регистрация была простая, сайт показался также очень удобным, понятным, сразу сориентировался что где да как. Поддержка шустрая довольно таки. Выбор слотов - шикарный, одни из лучших на рынке, самые популярные, известные, хайповые, классические, новые, в общем тут много есть из чего выбрать. Насчет... Читать отзыв Это казино - отличное место для игры. Мне понравилось тут сразу с первого же дня, потому что регистрация была простая, сайт показался также очень удобным, понятным, сразу сориентировался что где да как. Поддержка шустрая довольно таки. Выбор слотов - шикарный, одни из лучших на рынке, самые популярные, известные, хайповые, классические, новые, в общем тут много есть из чего выбрать. Насчет выводов, тк я зарегистрировался недавно, их пока было три штуки, но все три недолго приходилось ждать, не больше часа
Для тех, кто пользуется криптой это просто находка, пополнение проходит быстро, вывод тоже моментальный и без проблем, даже верификации не было, очень удобно, что есть такие современные методы оплаты, благодарю за это Ваваду
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. На нашем сайте доступны различные виды криптовалют: Bitcoin, Ethereum, Tether (TRC-20 / ERC-20), Binance/Binance ERC-20, TRON, Litecoin И, на данный момент, это самый удобный и быстрый способ пополнения/вывода Желаем вам отличных игр и выигрышей:)
даже если не везет в игре я всегда рассчитываю на то что часть проигранного вернется мне на баланс кэшбэк реально полезная штука и помогает играть без стресса спасибо ваваде за такую опцию
Добрый день! Кешбек - это отдельный и очень важный пункт нашей бонусной программы. Ведь в нашем проекте любой игрок вне зависимости от уровня может получить 10% возврата проигранных средств. Кешбек выплачивается ежемесячно и отыгрывается по вагеру х5. Обращаем внимание, что он не имеет ограничений по сумме выигрыша. Желаем вам удачи!
Мне понравилось, что тут куча вариантов для пополнения баланса. Карты, электронные кошельки, крипта, Это очень удобно, если один из методов недоступен.
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв, для нас действительно важно создавать комфортные условия для игры и пополнения. Желаем вам успехов и удовольствия во время игры.
Мне очень нравится, что тут есть столько разных слотов на любой вкус, скучно точно не будет Графика шикарная, выплаты радуют своей регулярностью, особенно порадовал приветственный бонус
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и особенно - что отмечаете разнообразие слотов, графику и наши приветственные бонусы От души желаем вам отличных игр:)
на этом проекте я нашел все, что мне нужно: интересные игры, неплохие бонусы и честные выплаты. за полгода игры я тут ни разу не столкнулся с проблемами. здесь я чувствую себя комфортно.
отличная площадка для игры в азартные игры. за всё время, не было каких либо нареканий и сбоев. за что стабильно продолжаю тут играть, когда то давно мне показали данную площадку и до сих пор играем с друзьями, также общаемся в их официальном чате в телеграме. Много вариантов для пополнений и выводов, часто проводят всякие турниры
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Искренне надеемся, что игра будет складываться для вас удачно Желаем отличных игр и крупных выигрышей.
Я только недавно познакомился с онлайн казиками и уже могу заявить, что вавада хорошо подходит для зеленых в этом плане людей) Рега супер быстрая и простая, минимальный депозит небольшой, сразу упали приветственные бонусы) Интерфейс понятен даже для тех кто никогда не делал ставки (я тому пример)) Я сначала побаивался делать ставки конечно, но благодаря бесплатным спинам попробовал без риска) Через пару дней уже начал... Читать отзыв Я только недавно познакомился с онлайн казиками и уже могу заявить, что вавада хорошо подходит для зеленых в этом плане людей) Рега супер быстрая и простая, минимальный депозит небольшой, сразу упали приветственные бонусы) Интерфейс понятен даже для тех кто никогда не делал ставки (я тому пример)) Я сначала побаивался делать ставки конечно, но благодаря бесплатным спинам попробовал без риска) Через пару дней уже начал выходить в плюс, короче отличное место для старта))
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады, что для игры в казино вы выбрали именно наш проект. Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы вы не разочаровались в вашем выборе. Желаем вам отличных игр:)
Как человек которому не супер везет в выигрышах, я оценил систему кэшбэка, проигрываешь и потом 1 числа часть суммы обратно возвращается. Это приятно и мотивирует продолжать. Не во всех казино есть подобная фишка, так что это большой плюсик. Кстати начисляют они кэшбэк стабильно и без задержек, ставлю лайк
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. И отдельный пункт бонусной политики - это кэшбек, который начисляется ежемесячно. И он отыгрывается по вагеру х5 и не имеет ограничений по сумме выигрыша. Желаем вам удачи и приятных игр.
я не гонюсь за большими выигрышами, но обожаю атмосферу игр, а здесь все на уровне - от графики до звука даже если не выигрываю, то играю я с удовольствием новичкам здесь тоже будет комфортно, ставки начинаются с минимальных сумм да и есть демо режим попробовал на 100 рублей, а поднял 1500, в общем отличное место для старта
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, особенно что отмечаете интерфейс и удобство нашего сайта. Очень рады, что игра приносит вам удовольствие. Желаем вам отличных игр!
Мне нравится, что в этом казино можно найти игры с низкими ставками. Я не люблю делать большие ставки, а здесь есть достаточно слотов и лайв игр, где можно начать с минимальных сумм. Это даёт возможность не рисковать слишком много и комфортно играть. Единственное, что иногда есть ощущение, что лимиты на минимальные ставки могут быть немного выше в некоторых играх. В... Читать отзыв Мне нравится, что в этом казино можно найти игры с низкими ставками. Я не люблю делать большие ставки, а здесь есть достаточно слотов и лайв игр, где можно начать с минимальных сумм. Это даёт возможность не рисковать слишком много и комфортно играть. Единственное, что иногда есть ощущение, что лимиты на минимальные ставки могут быть немного выше в некоторых играх. В целом, выбор хороший, и это устраивает меня как игрока.
Добрый день! Большое спасибо за столь развернутый отзыв Что касается лимитов на ставки, это устанавливает провайдер, казино является лишь площадкой для игр, не может влиять на технические особенности. Желаем вам отличных игр:)
Давно поигрываю в этом казе. Всё идёт прекрасно, когда надоедает, забрасываю, но с появлением новых акций и турниров - возвращаюсь. Хороший и практичный интерфейс и много методов на пополнение. Респект!
Играть тут комфортно, сайт казино красив и удобен. Игрушек безумно огромное количество, вся классика и популярные игры присутствуют. Выигрывать получается, не жадный подход, казино дает выигрывать. Прихожу после работы часа 2 перед сном под кино сижу играю, залипаю. Хорошо помогает от всего отвлечься
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. От души желаем вам отличных игр и крупных выигрышей. Пусть удача всегда сопутствует вам!
Завел аккаунт на днях и вот выйграл в первый же день большие деньги 270 тысяч. Вывели быстро, без вопросов, я приятно удивлен. Первые впечатления конечно очень положительные, vavada бомба-пушка В другом бы казино меня сначала заставили бы верификацию пройти а сам вывод несколько дней бы отправляли. А тут быстро все, бамс заявка - бамс сообщение что деньги уже пришли.... Читать отзыв Завел аккаунт на днях и вот выйграл в первый же день большие деньги 270 тысяч. Вывели быстро, без вопросов, я приятно удивлен. Первые впечатления конечно очень положительные, vavada бомба-пушка В другом бы казино меня сначала заставили бы верификацию пройти а сам вывод несколько дней бы отправляли. А тут быстро все, бамс заявка - бамс сообщение что деньги уже пришли. Красота...
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что игра для вас складывается удачно, желаем, чтобы эта тенденция сохранилась. Удачи вам и заносов:)
Нормально, я тут часто играю. Слоты тут всегда полный актуал, новинки активно добавляются. Депать и выводить получается и быстро и удобно, особенно выделить крипту хочется, реально быстро + лимит почти бесконечный на крипту 1кк баксов, без разницы даже какого ты статуса
Приветствуем! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И что особенно отмечаете выводы, действительно, транзакции по крипте проходят быстрее и лучше всего. Всегда рекомендуем рассматривать этот способ пополнения/вывода. Желаем вам отличных игр и заносов!
извините за банальность но стабильное казино, всегда обеспечивает выплаты при выигрышах. Мне еще очень по нраву то, что на сайте выбор слотов очень богатый, и сами слоты никогда не тормозят, быстро запускаются и плавно работают
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. На нашем проекте представлены более 5000 слотов и игр от 46 провайдеров, и эти цифры постоянно растут. Желаем вам удачи и удовольствия во время игр!
vavada это классика, сначала помню такой гаденький утенок был среди других подобных проектов как появились, а вот сейчас - это один из гигантов в мире казино, уже как то не могу себе представить этот самый мир казино без vavad'ы. Тут многие за меня уже в общем то все более подробно описали, от себя добавлю что vavada как мне кажется является... Читать отзыв vavada это классика, сначала помню такой гаденький утенок был среди других подобных проектов как появились, а вот сейчас - это один из гигантов в мире казино, уже как то не могу себе представить этот самый мир казино без vavad'ы. Тут многие за меня уже в общем то все более подробно описали, от себя добавлю что vavada как мне кажется является топ казино из-за двух вещей
Первое - постоянный рост, улучшение, добавление чего то нового будь то слоты, бонусы, новые типы турниров и так далее
И второе - принципы и подход, мне нравится их отношение к своему проекту и бренду, нравится их подход в общении, в решении вопросов или возникших довольно редких технических проблемах, все всегда благополучно решалось. А главное всегда все по честному, не лукавят не придумывают ничего на ходу
Казик временем проверенный, хороший. Не знаю что тут некоторые всего по 1 звезде ставят, проигрывать видимо не умеют. Да, я тоже тут бывало заиграюсь и солью, но да ладно, мы ведь о казино говорим. На выводе у меня тут за все время с 20-го года ну никак не меньшее лямов 4рех при депах где-то ляма под два. Т.е. в целом... Читать отзыв Казик временем проверенный, хороший. Не знаю что тут некоторые всего по 1 звезде ставят, проигрывать видимо не умеют. Да, я тоже тут бывало заиграюсь и солью, но да ладно, мы ведь о казино говорим. На выводе у меня тут за все время с 20-го года ну никак не меньшее лямов 4рех при депах где-то ляма под два. Т.е. в целом в среднем всегда шел где то 1 к 2 по соотношению депа и вывода. Нормально, и с отдачей тут тоже нормально все.
Одно из немногих казино любимых. Завлекает играть частым появлением классных новинок, недушными и ненадуманными правилами, клевым обслуживанием и как таковым сервисом в целом. Частые бонусы, неплохие к слову, выводы с них у меня бывают да и отыграться норм бывает получается. Выигрыши в этом казино тоже в общем то не редкость, бывает парой даже крупно поднимаю и вывожу
Здравствуйте! Большое спасибо за столь высокую оценку и отзыв. Для нас действительно очень важно создавать комфортные условия для игры. Желаем вам удачи и заносов:)
зарегистрирован на этом сайте давно, руки вот только сейчас дошли до отзыва, буду краток, много воды не люблю. Современное онлайн казино, похоже с первого взгляда наверно на многие другие казино, но вавада отличается самым главным в очень большом выбором на сайте, и он с днями только растет и растет, сами они говорят что слотов больше 5к штук но мне кажется... Читать отзыв зарегистрирован на этом сайте давно, руки вот только сейчас дошли до отзыва, буду краток, много воды не люблю. Современное онлайн казино, похоже с первого взгляда наверно на многие другие казино, но вавада отличается самым главным в очень большом выбором на сайте, и он с днями только растет и растет, сами они говорят что слотов больше 5к штук но мне кажется что даже больше. И добавляют они самое лучшее среди новых игр. И я очень рад и очень ценю то что именно в этом казино такой подход выбран к выводам, тут и ничего загружать для них не надо, и выводы сами недолгие, ну час максимум я ждал а так обычно за минут 20 или 30 деньги отправляют
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Особенно приятно, что вы с нами на протяжении долгого времени, что говорит о том, что вам действительно нравится наш проект. Желаем вам классных игр и удачи:)
Это место стало для меня небольшим островком хорошего настроения. Сложный день? Ничего, захожу сюда и сразу переключаюсь на что-то приятное. Мне нравится, что все сделано эстетично и аккуратно. А самое главное, что я всегда чувствую себя комфортно, потому что все работает четко и без напряга
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции. Ведь казино - это в первую очередь история про досуг и развлечение. Желаем вам отличных игр!
сегодня решил начать утро с любимого слота дог хаус, ставки не большие - по 20 рублей за спин, так игра спокойнее идет) за час наверное 400 спинов накрутил, пока пытался поймать бонуску. как только поймал, я поднял ставку уже до 100 рублей, сидел и не мог остановиться, как будто вот-вот что-то выпадет большое. в общем получил с утра заряд на... Читать отзыв сегодня решил начать утро с любимого слота дог хаус, ставки не большие - по 20 рублей за спин, так игра спокойнее идет) за час наверное 400 спинов накрутил, пока пытался поймать бонуску. как только поймал, я поднял ставку уже до 100 рублей, сидел и не мог остановиться, как будто вот-вот что-то выпадет большое. в общем получил с утра заряд на весь день
понравилось играть в казино vavada
С Новым годом и желаем отличных игр:)
вавада полный улет
Поздравляем вас с Новым годом и желаем самых приятных эмоций от игр и ставок:)
с наступающим!
Будьте супер счастливы:)
Никакого обмана
Все честно выигрыши выплачивают, бонусы начисляют, это редкость среди казино
Желаем вам отличных игр и крупных заносов:)
саппорт 24/7
Краткий отзыв от опытного игрока
Особенно приятно, что вы с нами на протяжении долгого времени.
Это говорит о том, что вам действительно нравится играть у нас.
Желаем вам успехов и отличных игр:)
Казик харош, все проверил, поиграл, вывел. Рекомендация однозначная
Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте
Играю на ваваде
Желаем вам отличных игр и удачи.
Мне понравилось играть в казино vavada
Поддержка крипты
И, на данный момент, это самый удобный и быстрый способ пополнения/вывода
Желаем вам отличных игр и выигрышей:)
кэшбэк реально спасает
Желаем вам удачи!
Множество платежных методов
Желаем вам успехов и удовольствия во время игры.
Крутой выбор слотов
От души желаем вам отличных игр:)
играю с удовольствием уже полгода
играть можно, вот и играем
Много вариантов для пополнений и выводов, часто проводят всякие турниры
Искренне надеемся, что игра будет складываться для вас удачно
Желаем отличных игр и крупных выигрышей.
Отличный опыт для новичков)
Интерфейс понятен даже для тех кто никогда не делал ставки (я тому пример))
Интерфейс понятен даже для тех кто никогда не делал ставки (я тому пример))
Через пару дней уже начал выходить в плюс, короче отличное место для старта))
Желаем вам отличных игр:)
Кэшбэк спасает
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте.
казик для души и развлечений, адекватные ставки
даже если не выигрываю, то играю я с удовольствием
попробовал на 100 рублей, а поднял 1500, в общем отличное место для старта
Желаем вам отличных игр!
Хороший выбор игр для небольших ставок
Желаем вам отличных игр:)
чилловый проект - ставлю лайк
Большое спасибо за отзыв и от души желаем вам удачи и заносов:)
Мне тут нравится играть, хорошо сделали это казино
Пусть удача всегда сопутствует вам!
Зарегистрировать аккаунт тут - мое самое лучшее решение за последнее время
Удачи вам и заносов:)
сам часто играю
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Желаем вам отличных игр и заносов!
Люблю играть на vavada
Желаем вам удачи и удовольствия во время игр!
vavada гигант в мире онлайн казино
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Желаем вам отличных игр и настроения:)
Казик хорошечный, если еще ни разу не играли - рекомендую!
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Желаем вам удачи и заносов:)
vavada класс :)
Большое спасибо за столь высокую оценку и отзыв.
Отличное современное онлайн казино
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Желаем вам классных игр и удачи:)
Захожу за позитивными эмоциями
Желаем вам отличных игр!
сел поиграть с утра и не заметил, как день прошел
Благодарим, что нашли время поделиться своим игровым опытом.
Желаем вам удачных игр и удовольствия во время игры)