Всем привет! Сотрудники Вавада, донесите уже до своего собственника-хозяина, что так жадничать не хорошо! Я ведь не отказываюсь писать хорошие отзывы, но игра в казино Вавада на столько жалкая и настроенная на отжим! Если бы хоть раз, за столько лет был выйгрыш- я бы об этом сообщил всем, но выиграть у вас невозможно, ни кто еще не выиграл. А в... Читать отзыв Всем привет! Сотрудники Вавада, донесите уже до своего собственника-хозяина, что так жадничать не хорошо! Я ведь не отказываюсь писать хорошие отзывы, но игра в казино Вавада на столько жалкая и настроенная на отжим! Если бы хоть раз, за столько лет был выйгрыш- я бы об этом сообщил всем, но выиграть у вас невозможно, ни кто еще не выиграл. А в группе телеграмм у Вас фейковые победители, у вас там даже писать нельзя, да потому что помоями вас обольют тут де сотни тысяч игроков😂Не надо мне писать всякую ерунду про удачу и настройку слотов от производителей ! Факт что казино самое жрущее-остается фактом! . Конечно же проигрыши, в Ваваде по другому не бывает))) а кто пишут красивые отзывы- это конечно же сотрудники казино Вавада) и даже при этом факте написания самим себе отзывов, Вавада не может набрать рейтинг 5 баллов😂 смех и позор. Жор в слотах продолжается, я даже не знаю с чего начать . В общем, что бы выйграть 100 тысяч, надо занести туда миллион ! Но когда вы выиграете сто тысяч, вам понадобится снова занести туда миллион)) Я игрок с огромным стажем, и знаю Ваваду очень давно, я там ни разу не выигрывал, и ни один мой знакомый не выигрывал(а знакомых игроков у меня много) Как обычно прикрепляю новые сливы)))
Добрый день! Очень жаль , что вы столкнулись с чередой проигрышей. Возможно, есть смысл сделать небольшой перерыв от игры, чтобы потом с новыми силами вновь испытать удачу. Со своей стороны казино не может влиять на исход игр и слотов, все это рандом, повлиять на который не может никто. В наших соцсетях мы публикуем результаты реальных игроков, с ними выходят интервью или же делаются подборки. Открытость и честность - главные принципы нашего проекта. Искренне надеемся, что вам еще повезет в игре и вы измените отношение к нашему проекту Показать 1 ответ
Честно сказать, играю 3 дня подряд! Конечно надо притормозить с азартом, но тут реально интересно. Побеждаю нередко, выигрыш выводят без проблем, все просто и удобно. Долго не верил, что можно выигрывать в онлайн казино, но тут все честно
пару раз возникали вопросы по аккаунту, поддержка отвечала быстро, очень удобно, что не приходится ждать ответа и решения проблемы сутками, казино работает стабильно, играю уже полгода
Думал поиграю на пару рублей, но в итоге сорвал небольшой куш) Деньги вывели через несколько дней так что все честно. Разумеется везет не всегда так, но вавада стоит того, чтобы попытать удачу)
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Надеемся, что дальше вас ждут новые выигрыши и приключения у нас на проекте:) Удачи вам! Показать 1 ответ
Только зарегистрировался и сразу получил бонус на первый депозит, мелочь, но приятно, а еще получил 100 фриспинов Играю обычно на небольшие ставки, но уже успел отбить часть вложений
Добрый день. Мы рады, что вы наслаждаетесь проведенным у нас временем. Искренне желаем вам новых побед и отдельное спасибо за высокую оценку! Показать 1 ответ
играл в разные казино, но рулетка здесь просто огонь, интерфейс удобный, ставки делает легко. пару раз повезло, правда, надо уметь вовремя остановиться))
Лживое никчёмное казино которое тут пиар себе делает и пишет отзовы. Всё что тут с оценкой хорошо это вавада себе пиар делает. Играть там не думайте даже, не какого развлечения не будет а только исход всегда 1 это проигрыш. Подержка шаблоны знает одни и те же. Лицензий нету, она не активна. Блогеры кто немного честные тоже свалили от туда. В... Читать отзыв Лживое никчёмное казино которое тут пиар себе делает и пишет отзовы. Всё что тут с оценкой хорошо это вавада себе пиар делает. Играть там не думайте даже, не какого развлечения не будет а только исход всегда 1 это проигрыш. Подержка шаблоны знает одни и те же. Лицензий нету, она не активна. Блогеры кто немного честные тоже свалили от туда. В ютубе посмотрите разоблачение вавада там всё доходчиво объясняет человек
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и ваше время. Цель нашего присутствия на форумах и отзовиках, это получать обратную связь от наших игроков. Это помогает делать наш проект лучше в первую очередь для самих пользователей. В рамках этой цели мы не пишем себе отзывов. Лицензию вы можете найти в самом низу нашего официального сайта. Мы ее не скрываем. Если у вас остались вопросы или есть неразрешенные проблемы, напишите о них подробнее к нам на почту ([email protected]), указав почту или номер от вашего аккаунта. И сделайте пометку «OTZYVRU». Надеемся, все крупные выигрыши у вас впереди. Удачи вам! Показать 1 ответ
ставлю максималку Ваваде, уважаю этих ребят в минусе здесь не остаюсь, бонусы залетают периодически, плюс у них в чатике в телеге всегда можно рабочее зеркало найти, короче класс)
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего проекта. Актуальное зеркало действительно есть в нашем телеграм канале. Ссылку на него можно найти в самом низу нашего сайта. Новых вам побед и удачи!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Криптвалютные способы у нас эффективно работают. Рады, что вы нашли для себя их удобными. Удачи вам и выигрышей на нашем проекте!
Всё что ниже написано с оценкой хорошо это ложь полная. Знаю это казино хорошо, скам и бла бла отзовы от поддержи. Ждать выигрыша или случайности не стойт её просто не будет не когда хоть миллиард депай. Ставка в слотах напрямую зависит к отдаче , чем выше ставка тем больше слот превращается в овощь с отдачей 0 Случайности и рандома... Читать отзыв Всё что ниже написано с оценкой хорошо это ложь полная. Знаю это казино хорошо, скам и бла бла отзовы от поддержи. Ждать выигрыша или случайности не стойт её просто не будет не когда хоть миллиард депай. Ставка в слотах напрямую зависит к отдаче , чем выше ставка тем больше слот превращается в овощь с отдачей 0 Случайности и рандома нету не или есть только в бредовых отзывах тут от команды вавада которая в наглую тут пиар себе делают. Лажа казино
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и время, которое вы уделили нашему проекту. На нашем сайте нет такой технической возможности, что слоты меняли процент отдачи во время вашей игры. Он всегда остается прежним и соответствует указанному производителем. Его процент можно посмотреть в описании игры. Поэтому шанс выиграть есть у каждого. Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте И желаем вам удачи!
популярное и крутое казино, одно из лучших где можно из россии поиграть и без головной боли оплачивать и выводить. Мне нравится что тут есть реальная лицензия и игр большой выбор, бонусная система тоже достойная я считаю, играю часто и часто бонус предоставляется и кэшбэк
Добрый день. Благодарим вас за ваше время и оценку нашего проекта. Наша команда старается следить за актуальностью списка новых игр, чтобы нашим пользователям было всегда интересно попробовать что-то новое:)
Много лет играю в ваваде, много слил, много выйграл (ну казино же хах) но тут в плюсе, я в целом играю только в казино которое держит тебя в плюсе, если жор - все давай бай бай. Вавада пока радует. Еще радует казино своей огромной библиотекой слотов + часто ее обновляет и новые появляются, с провайдерами такая же история, удобно еще... Читать отзыв Много лет играю в ваваде, много слил, много выйграл (ну казино же хах) но тут в плюсе, я в целом играю только в казино которое держит тебя в плюсе, если жор - все давай бай бай. Вавада пока радует. Еще радует казино своей огромной библиотекой слотов + часто ее обновляет и новые появляются, с провайдерами такая же история, удобно еще что валют много разных, криптавлюты для депа, вывода тоже есть. Ну и то что для телефона подогнан сайт, удобно играть и приятно должен сказать
Здравствуйте! Искренне благодарны вам за столько высокую оценку нашего проекта. Наша команда делает все возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса. Новых побед вам и отличного настроения!
Если вам нравятся карточные игры, это казино точно порадует вас Большой выбор - покер, блэкджек, баккара, в общем на любой вкус Игра идет гладко и интересно
Здравсвтуйте! Большое спасибо вам за высокую оценку. Наша команда старается поддерживать уровень сервиса сайта и следим за разнообразием игр, чтобы вам всегда было из чего выбрать:) Желаем крупных выигрышей и отличного настроения у нас на сайте!
В live-казино особенно понравились дилеры. Они профессиональны и дружелюбны, создают атмосферу настоящего казино. Чувствуешь себя как в элитном заведении
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили live-игры. Но тут вынуждены заметить, что выбор дилеров от нас не зависит. Эти обязательства лежат на провайдере игр. Тем не менее для нас это знак, что они отлично справляются со своей работой:) Всего вам наилучшего и новых побед!
за все время игры не столкнулся ни с одной технической проблемой. платформа работает стабильно, даже во время длинной игры. это большой плюс для комфортного времяпровождения
поддержка всегда на связи и готова помочь, вопросы решает, не всегда оперативно, но решают профессионально с таким отношением приятно играть и доверять казино
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку. Наша команда поддержки старается работать на пике возможностей: отвечать и решать ваши вопросы как можно скорее. Но иногда из-за большой нагрузки это становится труднее. Надеемся на ваше понимание. Всего вам доброго и новых побед!
Здравствуйте. Спасибо за вашу высокую оценку нашему проекту. У нас действительно часто проходят самые разные турниры. Но к некоторым из них доступ открывается, если у вас есть соответствующий статус. Всего вам доброго и крупных выигрышей!
Здравствуйте! Спасибо вам за вашу оценку. Наша команда старается поддерживать на высоком уровне техническую составляющую сайта для вашего комфорта. Всего вам доброго и новых побед!
Приятно, что казино предложило бонусы при регистрации, это хороший стимул для новых пользователей, чтобы сразу начать с плюсом, бонусы действительно увеличили мой начальный депозит
можно из Казахстана играть, депать и крутить в тенге мало в каком казино так можно я уж молчу про то чтобы все проходило успешно с карт банков казахстана. Именно из-за такого подхода и отношения играю на ваваде. Само казино в плане отдачи, слотов, всяких фич и фишек во всем устраивает
Доброго дня! Искренне благодарим вас за ваш отзыв. У нас множество разных валют на проекте, в том числе и тенге. Так можете играть в той, которая для вас более комфортная:) Всего вам наилучшего и удачи у нас на проекте!
Лучший из лучших казиков на мой скромный взгляд. Частый и вкусный бонус бездеп, кешбек нормальный, турниры, свой джекпот на сайте, пополнять и выводить довольно просто и быстро, у меня даже есть свой менеджер персональный от сайта - сервис отличный!
всегда выплачивают без задержки, рубль в рубль суммы нет комисий, удобно вносить и выводить и фиат и крипто, работает и доступен в европе все валюты поддерживает. Слоты лучшие на сайте, фигни жрущей нет
Вот день назад буквально впервые играл. Быстро прошел регистрацию, депчик долетел сразу с крипты (к слову вывод был тоже простой), за регу бонусы ну стандартные какб но отыгрались оба успешно хоть там сумма не оч большая была оставил на поиграть не стал выводить. Игр всяких видов навалом, live есть тоже, наличие самых крутых слотов радует. Играл сутки под вечер вывел... Читать отзыв Вот день назад буквально впервые играл. Быстро прошел регистрацию, депчик долетел сразу с крипты (к слову вывод был тоже простой), за регу бонусы ну стандартные какб но отыгрались оба успешно хоть там сумма не оч большая была оставил на поиграть не стал выводить. Игр всяких видов навалом, live есть тоже, наличие самых крутых слотов радует. Играл сутки под вечер вывел отыграл деп еще сверху получилось +400 USD ну нормалек я считаю для первого раза поиграл. Бонусы пока не получал, знаю что они есть и кэшбэк если сливаешь но это не мой случай. Так то все нравится и устраивает, пожалуй тут останусь поиграю некоторое время (а может и на долго если попрет удача)
Доброго дня. Благодарим вас за вашу высокую оценку. И отдельное спасибо, что отметили скорость депозита и вывода с помощью криптовалюты. У нас действительно отлично работают данные методы. Отличного вам времени у нас в казино!
не нужно делать крупные ставки, чтобы получить удовольствие от игры, это делает казино доступным для всех а еще здесь звуки как в настоящем казино, ощущение как будто сидишь в настоящем казино
Даже если иногда не везет, всегда приятно получить часть потраченного обратно. Кэшбэк здесь как маленькая приятная награда за лояльность. Никакое разочарование не затягивается надолго.
Доброго дня. Спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку. Надеемся, что разочарование вас не застигнет на нашем проекте:) Отличного вам настроения и крупных выигрышей!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Рекомендуем не погружаться в азарт с головой и всегда помнить об ответственной игре. Больше информации вы можете найти в низу нашего сайта в соответствующем разделе. Всего вам доброго и удачи на нашем проекте!
увидел, как другие выигрывают джекпоты, и это реально мотивирует. теперь сам в ожидании своей крупной победы, приятно осознавать, что в ваваде это возможно
Здравствуйте! Наша команда следит за трендами игр, поэтому мы всегда радуем наших игроков разнообразием и количеством разных слотов и игр. Отличного вам настроения у нас на сайте!
В Ваваде Вы никогда не выиграете ! Новые сливы
Очень жаль
Не могу остановиться!
поддержка всегда на связи
Благодарим за доверие и искренне желаем вам успехов в играх и крупных выигрышей!
Выиграл больше, чем ожидал
Крутые акции для новичков
Играю обычно на небольшие ставки, но уже успел отбить часть вложений
лучшая рулетка, что я видел
Пишут себе отзовы сами
Благодарим вас за отзыв и ваше время.
Надеемся, все крупные выигрыши у вас впереди. Удачи вам! Показать 1 ответ
уважуха Ваваде
возможность пополнения криптой
Ложь в отзывах
Спасибо вам за ваш отзыв и время, которое вы уделили нашему проекту.
Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте
И желаем вам удачи!
играю тут, одно из лучших казино
любимое казино
Большое спасибо вам за высокую оценку нашего проекта! Ценим ваше мнение и время. Крупных выигрышей вам на нашем сайте!
супер, высокую оценку заслуживает!
Отличный выбор карточных игр
Большой выбор - покер, блэкджек, баккара, в общем на любой вкус
Игра идет гладко и интересно
Желаем крупных выигрышей и отличного настроения у нас на сайте!
Профессиональные дилеры в live-играх
Всего вам наилучшего и новых побед!
платформа работает без сбоев
дружелюбная и отзывчивая поддержка
с таким отношением приятно играть и доверять казино
Всего вам доброго и новых побед!
Регулярные турниры
Всего вам доброго и крупных выигрышей!
великолепная графика и звук
Приятные бонусы для новых игроков
Спасибо вам за высокую оценку. Приятной вам дальнейшей игры.
рекомендую
Большое спасибо за ваш отзыв, и что оценили наш проект так высоко. Желаем вам новых положительных эмоций у нас на сайте!
На ваваде можно без опасений играть, я рекомендую
Всего вам наилучшего и удачи у нас на проекте!
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!
Больше вам спасибо за ваше время и высокую оценку. Крупных выигрышей вам у нас на проекте:)
удобно и быстро пополнять и выводить
Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего проекта.
Всего вам доброго и крупных выигрышей в нашем казино!
Играл впервые, и мне понравилось, первый же деп в плюс отыграл
Отличного вам времени у нас в казино!
классно играть даже на минимальных ставках
Нравится наличие кэшбэка.
Отличного вам настроения и крупных выигрышей!
Мир полного расслабления
Слоты помогают забыть проблемы и полностью погружают в атмосферу азарта
жду джекпот
Надеемся, что крупный выигрыш не заставит вас долго ждать:)
Удачи!
Многообразие не разочаровывает
Отличного вам настроения у нас на сайте!