Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей
2717 отзывов / 109491 просмотр

Нужна помощь

Инал 31 июля, 2025 год
Здравствуйте, выиграл в казино Вавада 90тыс. руб. через несколько часов зашёл на свою страничку и вижу, что все деньги пропали, обратился в поддержку, они ответили, что деньги были проиграны и в каких играх, я даже не знаю про эти игры, сказали будут разбираться, прошло 6 дней, поддержка отвечает одно и тоже, что моя проблема рассматривается

Все сливают

Иван Евгеньевич 31 июля, 2025 год
Всем привет! В казино Вавада играю давно, очень давно, и хочу сказать что казино только жрет, выйгрышей там не дождетесь, отдача не более 20 процентов- если повезёт! Заманивают бонусами которые надо открутить за счёт собственных средств. Пополнить баланс с карты очень сложно, модно просидеть три дня, про выводы на карты не знаю, не помню когда что либо от туда выводил... Читать отзыв Всем привет! В казино Вавада играю давно, очень давно, и хочу сказать что казино только жрет, выйгрышей там не дождетесь, отдача не более 20 процентов- если повезёт! Заманивают бонусами которые надо открутить за счёт собственных средств. Пополнить баланс с карты очень сложно, модно просидеть три дня, про выводы на карты не знаю, не помню когда что либо от туда выводил но думаю что очень сложно- раз пополнить не реально. В поддержке сидят боты, не настоящие люди, тупо вставляется текст и вам приходит , да как и всем, всем один и тот же текст. Куча отзывов которые они написали сами себе , все хорошие отзывы написаны ими же. Делайте выводы и не верьте в хорошие оценки.
1 согласен 2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 1 августа, 2025 год
Добрый день. Цель нашего присутствия на отзовиках - это получение обратной связи от игроков, поскольку это помогает нам совершенствовать проект. Разумеется, в контексте этой цели мы не пишем отзывы сами о себе, стремясь получить полную картину обратной связи.
Казино не может влиять на исход игр, процент отдачи устанавливает провайдер. И он не меняется после подключения на сайт.
На нашем проекте представлены множество способов пополнения - от крипты до карты. Вы можете воспользоваться любым из них, а если сталкиваетесь с проблемами при пополнении, всегда можете обратиться в чат поддержки на сайте. Специалисты работают 24/7, чтобы оперативно помогать в любой сложной ситуации.

Пока все сливают - я вытащил со 150 рублей двадцатку

nosibe 28 июля, 2025 год
Реально не верил уже ни во что. Закинул остатки - 150р. Думаю, покручу по 6 рубчиков что-нибудь без напряга. Врубил Sugar Rush, насыпал бонус, а там пошел такой каскад, что просто ахнул: х3000 с копейками! Первый раз вижу такое на такой мелочи. Не говорю, что так будет всегда, но иногда Вавада умеет зарядить пушку по красоте.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 30 июля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и желаем вам отличных игр:)

Кручу по приколу с мобилы - уже два вывода сделал

nosibe 28 июля, 2025 год
Обычно играю на сон грядущий - открываю со смартфона пару слотов, крутану. Зависаю в Book of Dead и Fruit Party. Вчера с 500р сделала 9к, и это чисто на вайфайчике дома перед сном. Радует, что сайт с мобилы не лагает, все плавно, удобно. Не скажу, что тут прям мега халява, но заносы есть. Главное - не дудосить депозитами, когда... Читать отзыв Обычно играю на сон грядущий - открываю со смартфона пару слотов, крутану. Зависаю в Book of Dead и Fruit Party. Вчера с 500р сделала 9к, и это чисто на вайфайчике дома перед сном. Радует, что сайт с мобилы не лагает, все плавно, удобно. Не скажу, что тут прям мега халява, но заносы есть. Главное - не дудосить депозитами, когда жрет. А так - кайфую, когда везет. Играю по-человечески, без фанатизма.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 30 июля, 2025 год
Приветствуем! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и интересно играть у нас. Заносов вам:)

Пока без претензий

Тигран 28 июля, 2025 год
Попробовал несколько дней, особых нареканий нет. Интерфейс понятный, пополнение и вывод криптой работают отлично. Играю понемногу, в целом нормуль вариант
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 30 июля, 2025 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и желаем вам отличных игр и заносов:)

вывод реально быстрый

John 28 июля, 2025 год
меня больше всего напрягает, когда ждешь выплату сутками. тут выводили 2 раза и оба раза деньги пришли за пару часов. и пополнение не тупит. играю на крипту, очень удобно)
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 30 июля, 2025 год
Приветствуем! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас.
Желаем удачи:)

Нормальный опыт, даже удивило

Анна 28 июля, 2025 год
Я зашла просто попробовать, думала попробую пару автоматов и все. В итоге я играю уже неделю, все хорошо и все идет плавно. Вывод сделала - деньги пришли через пару часов. В сравнении с другими площадками тут реально быстрее и спокойнее, пока только в плюсах
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 30 июля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень рады, что для игры вы выбрали именно наш проект. Желаем вам классных игр и удачи!

Мне как новичку очень зашло!

Андрей 28 июля, 2025 год
Я только начинаю играть, до этого был опыт на парочке других сайтов. Здесь, на Ваваде, все понравилось с самого начала - регистрация занимает минуту, это очень удобно. Повезло поднять 5 тысяч, решил не рисковать и тут же вывел - деньги пришли довольно быстро, это прям круто. Продолжаю играть, уже пару недель прошло и все ок.
Достоинства:
  1. Легкая и быстрая регистрация
  2. Быстрый вывод
  3. Гуд приветственные бонусы
Недостатки:
  1. Один раз не дошел депозит, но вопрос решили
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 30 июля, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и что отмечаете скорость выводов, приветственные бонусы и удобную регистрацию. Что касается депозита, то здесь все зависит от платежной системы, но мы всегда стремимся решить любой вопрос, вы всегда по ним можете обратиться в службу поддержки на сайте. Желаем успехов и классных игр:)

Отлично, но!

Тахир 28 июля, 2025 год
Здравствуйте представитель казино вавада, мой аккаунт PLAYER65347 почта [email protected] я притензий таких не имею грубых, всё было и проигрыш и выигрыши и вывод нормальный притензий нет, но недавно у меня сняли депозит спокойно играл не тужил, в поддержку писал пишут в обработке, прошу разобраться.
Достоинства:
  1. Всё отлично
Недостатки:
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 30 июля, 2025 год
Приветствуем! Рассмотрели вашу ситуацию, вам была была начислена компенсация. Также не отключайте, пожалуйста, двухэтапную аутентификацию в целях безопасности аккаунта. Желаем успехов:)

Украли депозит!

Владимир 26 июля, 2025 год
Администрация вавады! Сколько будет продолжаться ваш беспредел и лохотрон??? Где мои деньги??? Где депозит??? Возвращайте деньги! Вавада воруют депозиты! Не выводят выигрыши! Кому нужна такая шарага! Возвращайте деньги! Уже невозможно просто! Лохотрон из лохотронов!
5 согласны 2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 28 июля, 2025 год
Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой «OTZYV», указав почту или номер телефона от вашего аккаунта. Сделаем все возможное, чтобы помочь. Показать 1 ответ

поддержка отвечает

Павел 25 июля, 2025 год
был вопрос по депозиту - написал в чат, в течение часа мне помогли, без хамства или грубости, спокойно и по делу.
3 согласны 4 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 28 июля, 2025 год
Добрый день! Спасибо за отзыв, для нас важно и ценно мнение любого игрока. Наша служба поддержки работает 24/7, чтобы оперативно решать любые вопросы. Желаем вам удачи:)

неплохой сайт

Saveliy 25 июля, 2025 год
сайт работает стабильно, с лагами я не сталкивался. депозиты быстро прозодят, выводы такие же быстрые ну может чуууть медленнее
игра честная мне подходит!
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 28 июля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем вам удачи и классных игр:)

Играл пока пару дней и вполне доволен

Саня 25 июля, 2025 год
Решил залететь на выходных и потестить. порадовало что я закинул через крипту и капнуло на балик почти сразу, ну очень быстро
Пошло неплохо даже чутка в плюс вывел. пока все четко
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 28 июля, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и интересно играть у нас. Удачи:)

Мёртвое казино, отзовы кидает вавада

Санька с Урала 24 июля, 2025 год
Полностью мёртвое казино, с красивыми отзовами что пишет вавада здесь.
Не ведитесь на лжи басни это всё не правда . Скрин сделал только с макаками, в других слотах забыл,просто едят слоты все и это у любого игрока если ты не горе стример что продал свою душу за бумажки.
6 согласны 4 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 июля, 2025 год
Добрый день! Сожалеем, что игра складывается для вас неудачно. Но казино не может влиять на отдачу. Также отметим, что если игра не приносит вам удовольствия, вы всегда можете сделать паузу и не играть какое-то время.
Позвольте также добавить, что мы не пишем отзывы сами о себе, на данной платформы собраны различные мнения и опыт игроков. И получение обратной связи - главная цель нашего присутствия здесь.
И мы действительно имеем партнерскую программу, но это не означает, что выигрывают в нашем проекте только партнеры. Это два совершенно не взаимосвязанных процесса.
И исход игры зависит только от удачи игрока.

Казино без лишних наворотов, но зато честное

Гена 23 июля, 2025 год
Зарегистрировался без проблем, деп пришел сразу
Играю в основном в провайдеров типа прагматик и ноулимит, мне они больше всего симпатизируют
Один раз правда встретил немного зависание, но все быстро пофиксили
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 июля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, желаем вам отличных игр и удачи.

Слоты жарят по-честному

Джастин 23 июля, 2025 год
Не знаю, как у кого, но у меня Вавада в последнее время прям в топе. Кручу Прагмат - отдача норм, бонуски не глухие. За 2 дня три заноса по х500+. Вывод без нервов, даже не звонили, как в некоторых. Деньги пришли в течении дня на киви. Пока кайфую.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 июля, 2025 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции выигрыши. Искренне надеемся, что эта тенденция сохранится. Желаем вам успехов!

Казик на чиле, саппорт без паники

baleg17 23 июля, 2025 год
Поддержка реально молодцы. Писал ночью, думал, как всегда - завтра ответят. А тут через 5 минут уже помогли с верификацией. Депал 1к, поднял до 8.5к в Бонанзе. Вывели без нервов. Играю с телефона, все летает. Один из немногих казиков, где все спокойно и по кайфу.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 июля, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Желаем вам классных игр и удачи.

Казик норм, без левых приколов

Мухаммед 23 июля, 2025 год
Без лишних слов, все честно. Не режут, не морозят, в саппорте отвечают вежливо. Не то что в некоторых "легендарных" казиках. Слоты реально могут дать, особенно если не торопишься. Заносов было много, верификацию прошел быстро. Деньги приходят, и это главное. Вавада - тема. Уважение good
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 июля, 2025 год
Приветствуем! Благодарим от души за добрые слова и желаем классных игр и заносов:)

Думал слив - оказалось плюс!

nigoke 23 июля, 2025 год
Залетел на Ваваду по наводке с форума. Думал очередной казик для слива, но че-то прям зашло! На первом депе фриспины дали, уже с них немного поднял. Потом в ДогХаусе словил х780 - кайф, вывел без мороки на Пеер, минут за 30. Играть удобно, слоты не лагают, все летает. Четкий сайт, четкая отдача. Остался доволен, играю по чуть-чуть почти каждый день.... Читать отзыв Залетел на Ваваду по наводке с форума. Думал очередной казик для слива, но че-то прям зашло! На первом депе фриспины дали, уже с них немного поднял. Потом в ДогХаусе словил х780 - кайф, вывел без мороки на Пеер, минут за 30. Играть удобно, слоты не лагают, все летает. Четкий сайт, четкая отдача. Остался доволен, играю по чуть-чуть почти каждый день. Кто шарит, тот оценит!
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 июля, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
От души желаем классных игр и удовольствия от процесса:)

Быстрая поддержка и удобный сайт

Антон 23 июля, 2025 год
Я обычно играю ночью и даже тогда поддержка работает и отвечает почти сразу. Был однажды вопрос как раз ночью, но мне быстро все объяснили.
Удобно, что можно играть и с телефона и с компа, синхрон нормальный
4 согласны 3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 июля, 2025 год
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте - это очень ценно для нас. Желаем вам отличных игр и удачи:)

Казик на движухе, не мертвый

Лев 23 июля, 2025 год
У меня главный критерий - чтоб слот жил, а не мертвым грузом катился. В Ваваде все именно так, играю - и видно, что отдает. То бонуски сыплет, то линии норм заходят. Плюс за движуху - кэшбеки, турниры, промики. Постоянно что-то капает. Раньше был на Джое - там тупо слив. А тут у меня график ровный, иногда в плюс даже... Читать отзыв У меня главный критерий - чтоб слот жил, а не мертвым грузом катился. В Ваваде все именно так, играю - и видно, что отдает. То бонуски сыплет, то линии норм заходят. Плюс за движуху - кэшбеки, турниры, промики. Постоянно что-то капает. Раньше был на Джое - там тупо слив. А тут у меня график ровный, иногда в плюс даже ухожу. И это кайф! Ловить занос и знать, что бабки реально придут, а не зависнут в никуда - дорогого стоит. Верификация прошла за 15 минут, саппорт нормальный, не боты. Уже втянулся, играю четвертый месяц, пока только довольный.
3 согласны 5 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 июля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и что отмечаете нашу программу лояльности и турниры. Для нас важно создавать комфортные условия для всех игроков. Желаем заносов:)

не развод как казалось в начале

Василий 23 июля, 2025 год
относился я конечно скептически, ведь это онлайн казино все таки, мало ли
пополнил на 2 косарика, проиграл но мне понравилось. потом начал потихоньку выигрывать, за месяц накапало около 30 тысяч
все реально работает
3 согласны 5 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 июля, 2025 год
Приветствуем! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Пусть игры и дальше складываются для вас самым удачным образом.

Казино работает нормально

KomarOFF 23 июля, 2025 год
Зарегался из интереса, особо никаких надежд и ожиданий не было. В итоге мне все понравилось, депы зачисляются сразу, выводы тоже шустрые. Нравится что не нужно писать в поддержку насчет вывода - все автоматически. Со своей стороны рекомендасьен новичкам
2 согласны 5 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 июля, 2025 год
Добрый день! Спасибо за добрые слова и рекомендацию
Желаем вам отличных игр и крупных выигрышей:)

Не режет и играет честно

Евгений 23 июля, 2025 год
Пробовал несколько площадок и здесь поймал удачу. Не всегда выигрываешь, но и в 0 не сливаешь. Выводил 500 дол на биток и пришло все в течение часа
Игры лицензионные, видно по отдаче
Впечатления положительные
2 согласны 5 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 июля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем классных игр и удачи:)

vavada клевая

Виктор 23 июля, 2025 год
Клево, понравилось. Регистрацию прошел недавно, все просто и быстро. Напряг сначала вагер 35 на перводепском бонусе, но ничего, прокрутил и отыграл поднял денег двадцатку с лишним. Думал ну наверно не выведут заставят еще их крутить, неа, вывели, и причем быстро. Игрух мегавыбор, все есть что я раньше играл и сверху куча всего нового, лайв и спортставки есть. Работа казино -... Читать отзыв Клево, понравилось. Регистрацию прошел недавно, все просто и быстро. Напряг сначала вагер 35 на перводепском бонусе, но ничего, прокрутил и отыграл поднял денег двадцатку с лишним. Думал ну наверно не выведут заставят еще их крутить, неа, вывели, и причем быстро. Игрух мегавыбор, все есть что я раньше играл и сверху куча всего нового, лайв и спортставки есть. Работа казино - без нареканий, все гуд. Не обидели, не обманули, наоборот дали возможность свой денежный бюджет преувеличить
2 согласны 4 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 июля, 2025 год
Добрый день! Благодарим за отзыв, желаем отличных игр и настроения:) Показать 1 ответ

удобное для криптанов казино

Саня 23 июля, 2025 год
для меня самое главное и важное что в этом казино будь ты хоть в рф, хоть в европе или америке ты спокойно можешь зайти и играть и при этом депозит успешный всегда без нервов. И тоже с выводом. Есть крипта, много крипты разной, и используя крипту лимит вывода большой становится, что еще упрощает все для криптанов типо меня
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 июля, 2025 год
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Крипта остается самым быстрым и удобным способом пополнения и вывода средств. Желаем вам классных игр и заносов:)

Норм казик

Malkavian 23 июля, 2025 год
На ваваде люблю играть потому, что они регулярно новые слоты добавляют, у какого то провайдера только-только вышел новый слот? Сто пудово он уже есть на ваваде, бывают даже эксклюзивы тип только на ваваде этот слот а в других казино нет. Ну и как казик вавада хороша, работает идеально, бонуски-промики подкидывает, фичи всякие норм, выплачивают быстро
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 июля, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. На данный момент, в нашем проекте представлены более 5000 игр и слотов от 46 провайдеров. И эти цифры постоянно растут - обязательно следите за обновлениями и желаем вам удачи в играх:)

первый раз и сразу удачно

Дима 22 июля, 2025 год
это мое первое казино. я долго выбирал и решил попробовать ваваду. закинул немного, активировал приветственный бонус, условия неплохие, я отыграл бонус за день
все адекватно и без проблем
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 июля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и желаем вам отличных игр:)

Новичкам подойдет

OlgaStar 22 июля, 2025 год
Это первое онлайн-казино, куда я вообще зашла. Сначала боялась, что запутаюсь или меня обманут. Но все прошло отлично - регистрацию я прошла очень быстро, бонус активировался. Выводила уже 2 раза, все пришло, спасибо!
3 согласны 4 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 23 июля, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Для нас важно мнение каждого игрока. От души желаем вам классных игр и удачи.

крипта - супер удобно

alex_crypt 22 июля, 2025 год
очень нравится, что можно играть и пополнять через крипту, вывожу в usdt, ни разу не было задержек, удобный лк, не нужно миллиард раз подтверждать каждое действие, если ищете площадку под крипту - тут реально удобно
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 23 июля, 2025 год
Приветствуем! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас крайне важно создавать комфортные условия для каждого игрока. Желаем вам прекрасных игр и удачи.

Казино

R7 Casino
R7 Casino

Daddy casino
Daddy casino

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon