На vavada играю несколько лет, узнал о них из игрового чата. Бонус за регистрацию подкупил меня должен признаться, я выиграл почти 20 тысяч рублей с моего первого депа в 5к, тут уже сразу стало понятно, что казино норм, вывели быстро до копейки. И вот сейчас здесь играю, бывает конечно и проигрыши, но вроде на данный момент я по подсчету в... Читать отзыв На vavada играю несколько лет, узнал о них из игрового чата. Бонус за регистрацию подкупил меня должен признаться, я выиграл почти 20 тысяч рублей с моего первого депа в 5к, тут уже сразу стало понятно, что казино норм, вывели быстро до копейки. И вот сейчас здесь играю, бывает конечно и проигрыши, но вроде на данный момент я по подсчету в плюсе ощутимом. Выводы как в рекламе - реально быстрые, у меня выводы за полчаса происходят, быстро деньги на карту долетают что плюс жирнющий, в других казиках иногда аж сутки ждешь. Слотов много это да, разбегаются глаза
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, это очень приятно Искренне надеемся, что игра и далее будет для вас складываться наилучшим образом. Желаем вам везения и классных игр:)
Казино вполне солидное, имеет множество игровых слотов на любой вкус. Сказать откровенно, миллионов и сотен тысяч не поднимал, но приятные суммы периодически получалось выиграть. Казино - место для азартный людей, а к азартности нужно относится с пониманием и головой, особенно когда речь идет об реальных деньгах. Ставьте столько, с какой суммой могли бы легко распрощаться. Адекватная поддержка, работает круглосуточно и быстро... Читать отзыв Казино вполне солидное, имеет множество игровых слотов на любой вкус. Сказать откровенно, миллионов и сотен тысяч не поднимал, но приятные суммы периодически получалось выиграть. Казино - место для азартный людей, а к азартности нужно относится с пониманием и головой, особенно когда речь идет об реальных деньгах. Ставьте столько, с какой суммой могли бы легко распрощаться. Адекватная поддержка, работает круглосуточно и быстро отвечают на вопросы. Оплата депозита проходит быстро, так же и с выводом средств, проблем пока не возникало.
Достоинства:
Хороший уровень поддержки, приятные бонусы и акции
Недостатки:
Бывает подтормаживает при входе, не всегда с первого раза удается войти в аккаунт.
Добрый день Благодарим вас за отзыв и что отмечаете нашу службу поддержки и конусную политику. Это очень приятно:) Мы и далее будем делать все возможное, чтобы играть в нашем проекте было интересно и удобно. При возникновении сложностей при входе на сайт, рекомендуем проверить интернет-соединение, актуальную ссылку для входа и же попробовать зайти через другой браузер. Надеемся, игры будут вам приносить максимум удовольствия и приятные выигрыши.
Были проблемы с депом через p2p, но поддержка довольно оперативно решила этот вопрос. Объяснили, почему были проблемы, дали инструкцию, чтобы не повторять ошибок. На сайте все цветастое, яркое, приятно находиться на нем. В основном играю в краш и лайв игры, а слоты по настроению. Был один раз персональный бонус. Почитал тут негативные отзывы, очень удивлен, как люди реагируют на казино))... Читать отзыв Были проблемы с депом через p2p, но поддержка довольно оперативно решила этот вопрос. Объяснили, почему были проблемы, дали инструкцию, чтобы не повторять ошибок. На сайте все цветастое, яркое, приятно находиться на нем. В основном играю в краш и лайв игры, а слоты по настроению. Был один раз персональный бонус. Почитал тут негативные отзывы, очень удивлен, как люди реагируют на казино)) Это же просто дорогое развлечение
Достоинства:
В поддержке попалась приятная девушка:) Все объяснила доступно и по делу
Добрый день Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Что касается службы поддержки на сайте, то она работает 24/7, чтобы максимально оперативно решать любые игровые вопросы. Однако иногда из-за большой нагрузки на сайт, время ответа может быть увеличено. Мы действительно работаем над тем, чтобы помогать игрокам максимально быстро. Рады также, что с помощью тех поддержки удалось решить проблему с депом и искренне надеемся, что таких ситуаций больше не повторится:) Желаем вам крупных заносов и интересных игр.
Оценка 5 от меня, vavada как по мне одно из лучших, в которых я играл, качество сервиса у них высокое, очень много способов пополнить, много валют на выбор, та же крипта, ну и конечно самое главное - это большой выбор во что на сайте поиграть, слотов просто много, глаза разбегаются, казино еще видно часто обновляется, новые слоты появляются, всякие... Читать отзыв Оценка 5 от меня, vavada как по мне одно из лучших, в которых я играл, качество сервиса у них высокое, очень много способов пополнить, много валют на выбор, та же крипта, ну и конечно самое главное - это большой выбор во что на сайте поиграть, слотов просто много, глаза разбегаются, казино еще видно часто обновляется, новые слоты появляются, всякие турниры, акции, на сайте новые фичи возникают
Использование онлайн-казино Vavada было восхитительным опытом. Широкий выбор игр, удобный интерфейс и быстрая поддержка клиентов делают его лучшим выбором для энтузиастов игр. Настоятельно рекомендуется!
Добрый день Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы отмечаете удобство сайта, скорость работы поддержки. Для нас важно, чтобы всем игрокам было интересно проводить время в нашем проекте Желаем вам удачи и отличных игр!
И вот, что зацепило – лояльность этих ребят. Помогли все решить и про проблемы, забыл быстро. Саппорт как ниндзя, решают как... Читать отзыв Вот как вытянул один хардкорный куш – не джекпот, но чувство как будто на главном событии вечера. Насчет софта – тут просто, честно, куча игр, говорят что 4000+. В играх волна адреналина просто кайф, особенно когда проигрываешь) (перед большим выигрышем)
И вот, что зацепило – лояльность этих ребят. Помогли все решить и про проблемы, забыл быстро. Саппорт как ниндзя, решают как магия. Один звонок, и всё в розовом свете, забыл как звали того парня, с которым был звонок, но он красавчик все быстро объяснил и порешал. Так что если хотите ощутить адреналин можете заходить и не забывайте казино есть казино, они не обязаны давать вам выигрыш. Играйте с умом и всем удачи
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв Мы рады, что игра в нашем проекте вызывает у вас массу положительных эмоций. Надеемся, что ваш самый крупный выигрыш еще впереди и желаем вам удачи!
Казино супер. Условия выгодные, подходящее, оптимальная. Замечания не было. Все получается быстро. Сотрудники грамотные. Отвечают на вопросы. Всё оперативно. Замечания не осталось.
Добрый день! большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было интересно и комфортно играть в нашем казино. Также от души желаем вам удачи и везения!
Отличное просто казино, в котором имеется большое число различных игр. Нравится приятный и максимально простой интерфейс. Вывод осуществляется без особых проблем. Минусов нет.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего проекта Мы и далее будем делать все возможное, чтобы играть у нас было удобно и интересно. Желаем вам удачных игр!
vada предлагает захватывающие впечатления от онлайн-казино с широким выбором игр. Платформа удобна для пользователя, а графика первоклассная, что создает захватывающую атмосферу. Их бонусы и акции добавляют азарта в игровой процесс. В целом, Vavada — отличный выбор для тех, кто ищет развлечений и возможности выиграть по-крупному.
И до меня не доходит, почему все отзывы только негативные, не важно о ком идет речь, люди по натуре такие создания, за хорошим отзывом никто не придет, все только хейт оставляют, что тут, что в других статьях. С этим проектом я знаком уже очень давно, порядка 3х лет, и мне память не изменяет, тут о скаме и речи быть не... Читать отзыв И до меня не доходит, почему все отзывы только негативные, не важно о ком идет речь, люди по натуре такие создания, за хорошим отзывом никто не придет, все только хейт оставляют, что тут, что в других статьях. С этим проектом я знаком уже очень давно, порядка 3х лет, и мне память не изменяет, тут о скаме и речи быть не может, ребята реально стараются это видно и они молодцы, все те кто оставляет негативный отзыв просто люди не понимающие, думающие, что они зарегаются, закинут 500р и вытащат 1кк, нет ребята, это так не работает. Про фразу казино всегда в плюсе слышал каждый школьник, но кажется не игроки в казино)))
Этих ребят я советую, для людей, которые разбираются и понимают, что такое казино, остальные мимо идите и не регайтесь вообще нигде, для вас все будет одинаково плохим. На данный момент я уже как 10 лет живу в Черногории, понимание и склад ума у наших людей никогда не станет современным. Дать могу только совет, каждый шаг и решение принимайте с умом, нужны деньги идите работать, а не в казино
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем проекте:) Мы и далее будем делать все возможное, чтобы игра была интересна и комфортна для вас! Удачи и крупных выигрышей
Кто говорил, что выиграть незя тут и то что обычные чуваки не выигрывают, вы посмотрите на сумарные иксы этого чела, мне бы так....
Я выигрывал на Вавада крупные суммы, но это далеко от того что возможно, жду джекпот от вавады на 500к+ зелени, подкрутите))) за отзыв спасибо за Х1000, но хотелось бы и больше
Добрый день Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте Но все же отметим, что казино не может подкрутить кому-то или наоборот. Все зависит от удачи и везения - чего вам искренне желаем!
В целом, казино предоставляет разнообразие игр, шанс на крупные выигрыши и простой процесс регистрации. Стоит заметить, что тут лимит зависит от статуса, чем он выше, тем выше лимит. касательно поста ниже, где чел жалуется, что ему не выводят, вывод осуществляется в течение суток, а не в 2 секунды
Достоинства:
Много игр на выбор.
Можно выиграть крупные суммы.
Нет необходимости проходить верификацию.
Недостатки:
Есть лимиты на вывод денег который зависит от вашего статуса
Добрый день Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас, а также что отмечаете разнообразие наших игр, отсутствие верификации и т.д Мы и далее будем делать все возможное, чтобы игра была для вас интересна и удобна Желаем вам удачи!
В данном казино уже играю достаточно долгое время и меня абсолютно все устраивает. Здесь много различных игр, в которых можно поднять неплохие деньги. Вывод средств осуществляется быстро.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и столь высокую оценку Очень приятно, что вы с нами столь продолжительное время и что вы отмечаете разнообразие игр, быстрые выводы. От души желаем вам удачи:)
Если говорить честно, то это самое нормальное казино. Меня радует то, что здесь такие выгодные условия для клиентов. При этом в этом казино все получается сделать оперативно. Супер.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего проекта Мы будем и далее делать все возможное, чтобы игра в нашем проекте была удобной и интересной для игроков. Удачи вам и классных игр!
Казино Vavada просто замечательное, играю в него уже достаточно долгое время и я просто в восторге. Интерфейс удобный и интуитивно понятный, поддержка работает очень оперативно
Добрый день Благодарим, что нашли время написать отзыв о нашем казино. Надеемся, игра и далее будет приносить вам положительные эмоции и приятные выигрыши.
Онлайн-казино Vavada предлагает широкий выбор игр, которые подарит увлекательный игровой опыт. Их платформа удобна для пользователя, обеспечивает удобную навигацию и быстрый доступ к играм. Однако время от времени возникали технические сбои, нарушающие игровой процесс. Тем не менее, их отзывчивая команда поддержки быстро решает проблемы, обеспечивая более плавный игровой процесс. Разнообразие игр и удобный интерфейс делают Vavada надежным выбором для онлайн-игр.
О сайте я узнала пару месяцев назад. В принципе он мне понравился. Дизайн у него красивый, да и работает сайт шустро. К тому же там много игр. Так что впечатление у меня пока хорошее.
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить о нас отзыв Рады, что вам нравится играть в нашем проекте. Желаем вам классных игр и приятных выигрышей!
Онлайн-казино Vavada предлагает широкий выбор игр, обеспечивающих захватывающий игровой опыт. Их платформа удобна для пользователя, обеспечивает удобную навигацию и быстрый доступ к играм. Однако время от времени возникали технические сбои, нарушающие игровой процесс. Тем не менее, их отзывчивая служба поддержки быстро решает проблемы, обеспечивая более плавный игровой процесс. Разнообразие игр и удобный интерфейс делают Vavada надежным выбором для онлайн-игр.
Здравствуйте Благодарим за отзыв и столь высокую оценку нашего проекта Мы и далее будем делать все возможное, чтобы играть у нас было интересно и удобно!
Удобный пользовательский интерфейс в сочетании с визуально привлекательным интерфейсом произвел неизгладимое впечатление на посетителей, которые часто хвалят VAVADA за ее стремление создать увлекательную и безопасную среду онлайн-игр. Положительные отзывы часто подчеркивают щедрые бонусы казино, эффективную поддержку клиентов и прозрачную практику, демонстрируя VAVADA как предпочтительное место для тех, кто ищет азарта и надежности в мире онлайн-казино. В целом, отзывы посетителей подтверждают... Читать отзыв Удобный пользовательский интерфейс в сочетании с визуально привлекательным интерфейсом произвел неизгладимое впечатление на посетителей, которые часто хвалят VAVADA за ее стремление создать увлекательную и безопасную среду онлайн-игр. Положительные отзывы часто подчеркивают щедрые бонусы казино, эффективную поддержку клиентов и прозрачную практику, демонстрируя VAVADA как предпочтительное место для тех, кто ищет азарта и надежности в мире онлайн-казино. В целом, отзывы посетителей подтверждают успех VAVADA в обеспечении захватывающего и приятного игрового процесса, который заставляет игроков возвращаться снова и снова.
Меня особенно впечатлили бонусные предложения Vavada, которые добавили дополнительный азарт к игровому процессу. Будь то щедрые приветственные бонусы или постоянные рекламные акции, Vavada вознаграждает своих игроков таким образом, что каждая сессия становится еще более увлекательной.
Достоинства:
Онлайн-казино Vavada предлагает разнообразный и захватывающий выбор игр, гарантируя захватывающий игровой процесс игрокам с разными предпочтениями.
Недостатки:
Некоторые пользователи сообщают о периодических задержках со временем ответа службы поддержки клиентов, что указывает на необходимость повышения эффективности обслуживания платформы.
Добрый день Спасибо за ваш отзыв, уверены, мы и далее будем радовать вас! Что касается нашей службы поддержки, то она работает 24/7 без выходных и праздников, чтобы оперативно решать любые игровые вопросы. Однако стоит отметить, что время ответа может быть немного увеличено из-за большой нагрузки на сайт. Еще раз благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о проекте, это очень ценно для нас, поскольку дает возможность делать наше казино еще лучше. Желаем вам отличных игр и приятных выигрышей!
Одной из выдающихся особенностей Vavada является разнообразный выбор игр: от любимых классических игр до новейших передовых игр. Удобный интерфейс упрощает навигацию, гарантируя, что как опытные игроки, так и новички смогут легко изучить широкий спектр возможностей.
Добрый день! спасибо, что отмечаете количество и разнообразие наших игр Мы делаем все возможное, чтобы игра в нашем проекте была интересной для вас, а сайт - комфортным для пользования. Также от души желаем вам удачи и везения
Иногда вижу такие забавные отзывы, когда пользователи пишут с ошибками и сплошной негатив, вы пришли в казино, знаете для чего его создавали? Для развлечений, а не заработка, идите и учите свой родной язык как минимум, а потом пишите тексты, что вас обманывают. Я не выигрывала крупных сумм тут, но бывали и проигрыши и выигрыши, что нормально. Меня тут никогда не... Читать отзыв Иногда вижу такие забавные отзывы, когда пользователи пишут с ошибками и сплошной негатив, вы пришли в казино, знаете для чего его создавали? Для развлечений, а не заработка, идите и учите свой родной язык как минимум, а потом пишите тексты, что вас обманывают. Я не выигрывала крупных сумм тут, но бывали и проигрыши и выигрыши, что нормально. Меня тут никогда не обманывали и всегда помогали. За это я благодарна
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вы абсолютно правы, что казино - это в первую очередь развлечение, а не способ заработка. Искренне вам желаем удачи и успехов.
Мне нравится, недавно стал активным игроком на данном сайте, хорошо функционирует, игровые автоматы работают, все крутится. Слотов много, все на уровне. Выигрывать получается без проблем.
Добрый день Спасибо за отзыв, и очень приятно, что для игры вы выбрали именно наш проект Надеемся, игра и далее будет вам приносить положительные эмоции и приятные выигрыши:)
Выигрывать в онлайн казино Вавада получается без сложностей. Хорошо функционируют все слоты, игровые автоматы и вывод имеется, поэтому мне нравится, недавно стал активно раскручивать, все топ. Все работает!
Понравилось это онлайн казино. Играть и выигрывать в нем получается проще простого. Все хорошо функционирует, большое количество слотов и игровых автоматов. Поэтому рекомендовать могу смело.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, мы и далее будем делать все возможное, чтобы игра в нашем проекте была приятной для вас! Удачи и крупных заносов вам.
Классное казино, слотов здесь большое количество и есть реальная возможность заработка. Мне все нравится здесь и так же есть возможность быстрого вывода
Смело могу отметить, что играть в онлайн казино Вавада и выигрывать реально! У меня получается!!! Все хорошо продумано, простой игровой процесс, много слотов, казино, игровых автоматов. Мне нравится все.
Не скажу, что я азартный игрок, просто захожу периодически отдохнуть, покрутить слоты) Нравится графика сайта, разнообразие игр. Важно, что вывод без проблем и пополнение удобное.
Добрый день! Благодарим, что отмечаете количество и разнообразие наших игр, дизайн сайта. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы играть в нашем казино было интересно и удобно для вас!
Крутое онлайн казино, которое дает возможность реально выигрывать. Круто работают слоты, много игровых автоматов, все на высоте, все хорошо функционирует. Нравится, как все продумали.
Норм казино играю тут часто
Надежное казино с быстрой выплатой
Надеемся, игры будут вам приносить максимум удовольствия и приятные выигрыши.
Ничего плохого не увидел :)
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте.
Желаем вам крупных заносов и интересных игр.
Мне понравилось играть на vavada, 5 звезд
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
Желаем вам отличных игр и приятных выигрышей !
Вывод средств
Желаем вам удачи и отличных игр!
Казиказиноо
Хорошее казино
Также от души желаем вам удачи и везения!
Все отлично
Желаем вам удачных игр!
A Thrilling Online Casino Experience
Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку нашего проекта:)
Я вот сижу сижу читаю
Удачи и крупных выигрышей
В сревнении с другими
в целом остались больше позитивные ощущения, чем наоборот
Спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашего проекта
Желаем вам удачи и крупных заносов:)
ЕЕЕЕ БОЙЙЙ
спасибо за Х1000, но хотелось бы и больше
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте
В целом доволен
Желаем вам удачи!
Могу порекомендовать
От души желаем вам удачи:)
Все прекрасно
Удачи вам и классных игр!
Очень понравилось!
Благодарим за отзыв и желаем вам отличных игр
Впечатления хорошие
Благодарим, что нашли время оставить о нас отзыв
Рады, что вам нравится играть в нашем проекте.
Желаем вам классных игр и приятных выигрышей!
Онлайн-казино Vavada предлагает широкий выбор игр.
Благодарим за отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
A Rave of Approval from Delighted Visitors
Спасибо за ваш отзыв. И удачных вам игр!
азарт от игрового процесса
Спасибо за ваш отзыв, уверены, мы и далее будем радовать вас!
Желаем вам отличных игр и приятных выигрышей!
Мир победных чудес
Также от души желаем вам удачи и везения
Отлично и без обмана
Казино нравится
Спасибо за отзыв, и очень приятно, что для игры вы выбрали именно наш проект
Вавада тема
Благодарим за столь приятный отзыв. Желаем вам отличных игр и удачи!
Рейтинг в 5 звезд смело
Удачи и крупных заносов вам.
Много слотов и быстрый вывод
От души благодарим за столь приятный отзыв
Удачи вам и классных игр!
Играю в Ваваду, выигрываю
Большое спасибо вам за отзыв и такую высокую оценку нашего проекта
Желаем вам отличных игр и приятных выигрышей
Здесь мне нравится
Недавно увлеклась - Все супер
От души желаем вам удачи и приятных игр:)