Играю 2 месяца. Отличное оформление сайта. Играть интересно. Музыкальное сопровождение слотов на высшем уровне. Вывод средств максимально быстро. Пока притензий нет.
Часто играю и последнее время выигрываю. Самое главное, что вывод очень быстрый. Все стабильно, меня полностью устраивает. Однозначно, могу всем рекомендовать без нареканий
Самое зачётное казино. Я уже столько раз здесь поднимал, и не мало. Всё работает исправно, особенно это касается быстрого вывода. Без проблем. Удобное, интересное оформление, вариантов много.
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв! У нас действительно быстрые выводы, к тому же, их можно совершать разными платежками. Желаем вам удачи и крупных выигрышей!
В целом неплохое онлайн казино. Я играю в здесь на протяжении месяца, щедрая система бонусов, пока за всё время практически ни разу не был в минусах, такую хорошую отдачу не часто встретишь
Здравствуйте Благодарим за отзыв Очень приятно, что игра в нашем проекте для вас интересна и прибыльна. Желаем вам удачи и уверены, ваш самый крупный выигрыш еще впереди!
Если ищите нормальное казино, где получится вывести выигрыш, то здесь проблем точно не будет. Играю конечно в основном в минус, но иногда бывают неплохие заносы и главное вовремя остановится ))). Дизайн топ, глюков нет. Мне нравится.
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего казино! Желаем, чтобы в будущем игра приносила вам приятные эмоции и крупные выигрыши. Удачи!
Балуюсь иногда игрой, выигрывала неоднократно. В этом плане все честно, без накрутки и вывод денег быстрый. Визуальное оформление сайта приятное и интерфейс простой, интуитивно понятный.
Здравствуйте Благодарим, что нашли время написать о нас отзыв. Очень приятно читать, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции и выигрыши. Желаем вам удачи и крупных заносов!
Я давно на ваваде, стабильность очень радует. Самое главное, что вывод средств надёжный и быстрый. Вариантов заработать предостаточно, чем я и пользуюсь успешно. Довольна на все сто.
Лицензия, выводят копейка в копейку и быстро, скриптов и скама у вавады нет, ни разу не киданули, всегда на все вопросы и или если трудности возникали вежливо отвечали и помогали, провайдеры на сайте одни из лучших, есть все самые поплярные лайвы например монополия, крейзитай бумсити и остальные. Играть на планшете очень удобно
Здравствуйте Благодарим за отзыв и такую высокую оценку нашего казино. Очень приятно, что вы нашли для себя в нашем проекте много чего полезного и интересного. Надеемся, игра на VAVADA и дальше будет приносить вам приятные эмоции и крупные выигрыши Удачи!
На ваваде самые быстрые выводы среди других казино ахах я даже по времени замерял. Абсолютно доволен этим фактом. Еще должен сказать что ТП тут крутая, они быстро реагируют и решают все вопросы в кратчайшие сроки. Ну и все всегда работает безупречно
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв! Здорово, что вы отмечаете скорость выводов в нашем проекте (доказано экспериментально :)) Желаем вам удачи и крупных заносов!
я человек простой если вижу казино только в котором и играю то ставлю пять, искал зеркало наткнулся на этот сайт отзывов, дай думаю свой оставлю. Мне тут все нравится, и игры, и то как тут все выглядит, и то что очень вежливая администрация, и деньги всегда своевременно доходят на карту или на акаунт, никогда проблем с вавадой не было и... Читать отзыв я человек простой если вижу казино только в котором и играю то ставлю пять, искал зеркало наткнулся на этот сайт отзывов, дай думаю свой оставлю. Мне тут все нравится, и игры, и то как тут все выглядит, и то что очень вежливая администрация, и деньги всегда своевременно доходят на карту или на акаунт, никогда проблем с вавадой не было и знаю что не будет поэтому и играю тут только
Здравствуйте Мы руководствуемся тем же принципом. Видим столь приятный отзыв - сразу говорим спасибо :) Очень приятно, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции и выигрыши. Надеемся, вам и далее будет сопутствовать удача и ваш самый крупный выигрыш еще впереди!
Из русских казино играю только тут, думаю. что на данный момент среди них наилучший вариант, перекатился сюда с джоя. Зеркало всегда работает, слоты не тупят не тормозят, не зависают бонуски не теряют, у вавады настоящая лицензия я проверял, бонусы лояльности жирненькие довольно, турниры постоянно проводят, пять десятков провайдеров и сотни слотов, играет все это дело бодро, отдача ощущается дают поднимать... Читать отзыв Из русских казино играю только тут, думаю. что на данный момент среди них наилучший вариант, перекатился сюда с джоя. Зеркало всегда работает, слоты не тупят не тормозят, не зависают бонуски не теряют, у вавады настоящая лицензия я проверял, бонусы лояльности жирненькие довольно, турниры постоянно проводят, пять десятков провайдеров и сотни слотов, играет все это дело бодро, отдача ощущается дают поднимать баланс и выводить
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что игра в нашем проекте вам приносит такие положительные эмоции и приятные выигрыши. Уверены, нам еще есть вас удивить! Удачи вам и крупных заносов
неплохие бонусы особенно понравился на ДР хорошим бездепом подбодрили который получилось вывести, удобный сайт который всегда доступен, большой выбор игр, очень удобно реализована с usdt и bitcoin оплата
Достоинства:
бонусы, удобная навигация и интерфейс сайта, есть криптовалюта и с нее удобно пополнять
Здравствуйте! Спасибо большое за подробный отзыв, очень приятно, что вы, кроме прочего, отмечаете разнообразие игр, быстроту выводов и оперативность службы поддержки. Для нас действительно важно создавать максимально комфортные условия для игроков. Хотелось бы попросить вас уточнить, какой именно провайдер ваш любимый? Что же касается выводов, то они осуществляются в порядке очереди и зависят от загруженности и от принимающей стороны. К сожалению, повлиять на второе мы никак не можем, но со своей стороны делаем все возможное, чтобы наши игроки получали свои выигрыши как можно быстрее. Удачи вам и крупных выигрышей!
два года играю на vavadе, в те времена ее начали активно пиарить и рекламировать вот тогда узнал об этом казино. Я доволен в общемто, залито тут конечно много, но и выведено еще больше. вкатывает что тут быстрее всего новые слоты релизят, ну и в целом много слотов, есть что выбрать и поиграть
Здравствуйте Большое спасибо за то, что вы с нами все это время - это очень ценно для нас! Здорово, что вы отмечаете разнообразие слотов, для нас важно, чтобы игрокам было интересно играть в нашем проекте. Поверьте, вас ждет еще много релизов разных игр. Уверены, ваш самый крупный занос еще впереди. Желаем вам удачи!
Когда тут играть начанал мало кто про это онлайн казино знал, а сейчас его реклама везде где только можно =) У вавады много слотов популярных есть, поэтому тут чаще всего поигрываю, бывает что ловлю заносы вывожу, последний в книжках был 37 косарей вывел. Усомнится в них повода не давали, всегда все что выигрывал и ставил на вывод - выводили, ни... Читать отзыв Когда тут играть начанал мало кто про это онлайн казино знал, а сейчас его реклама везде где только можно =) У вавады много слотов популярных есть, поэтому тут чаще всего поигрываю, бывает что ловлю заносы вывожу, последний в книжках был 37 косарей вывел. Усомнится в них повода не давали, всегда все что выигрывал и ставил на вывод - выводили, ни разу не киданули
Здравствуйте Спасибо большое за ваш отзыв и что вы с нами, скорее всего, с самого основания проекта. Это очень ценно для нас и приятно, когда игроки предпочитают наш проект другим столь продолжительное время! Также здорово, что вы отметили разнообразие слотов - надеемся, совсем скоро у вас получится в них по-крупному занести. А также что не сомневаетесь в честности проекта, поскольку это является главным принципом нашего казино. Желаем вам удачи и больших выигрышей!
топчик казиноха, изи деп изи вывод, крипта есть, топ слоты есть, все это дело работает как швейцарские часы ничего не глючит ничего не тормозит все тип топ, бонусы подкидывают на поиграть часто еще всяких промо кодов много мне нравится тут только играю пока
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку нашего проекта. Со своей стороны мы будем и далее делать все возможное (и невозможное), чтобы вам и дальше было интересно и удобно у нас играть. Желаем вам удачи и везения!
мне нравится вавада класное казино игр очень много когда пополняешь деньги быстро приходят у меня тут был выигрыш 130 тысяч с пополнения 15 тысяч теперь только тут играю, везет тут хорошо пока надеюсь так и дальше будет
Достоинства:
везет тут хорошо часто выигрываешь, игр большое количество, красиво все оформлено
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно читать, что вам нравится играть в нашем казино. Надеемся, эта тенденция сохранится и вам далее также будет у нас интересно. Желаем удачи и больших выигрышей!
Лучший казиныч на мой взгляд сейчас, топ слоты в наличии, сервис на уровне, без труда пополняется и выводят выигрыши, часто подкидывают поиграть бонусы, один раз даже повезло забирал призовые на турнире. В общем топчик казино
Здравствуйте Большое спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашего казино Мы и далее будем делать все, чтобы игра в нашем проекте была для вас интересна и удобна Желаем вам удачи и крупных выигрышей!
думаю что вавада большую оценку заслуживает, хорошее казино, сервис на приличном уровне, все работает как надо, деньги выводят, выигрывать можно, сам казик лицушный, много способов пополнить, много валют в тч крипта, большой выбор во что поиграть
Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего проекта и что цените наш сервис. Мы будем стараться и далее совершенствовать его, чтобы вам было у нас удобно и интересно играть Желаем вам больших выигрышей и море везения!
Я с Вавадой с 2021 года, ниразу меня не подводили. Стабильно получаю кешбек отыгрываю почти всегда. Ребята в поддержке свое дело знают отвечают сразу и по делу не кидают в трудной ситуации. В прошлом месяце дали охеренный бонус на др
Здравствуйте Благодарим за такой приятный отзыв о нашем казино. Вдвойне приятно, что вы с нами уже два года - это говорит о том, что игра в нашем проекте для вас интересна и увлекательна. Желаем вам крупных выигрышей и удачи!
Я заядлый игрок и это одно из лучших казино которые я видел, у них крутые бонусы, слоты не жрут отдача вполне хорошая последний раз поднял 50 косарей. Бодрая мобильная версия обычно с телефона катаю
Здравствуйте Большое спасибо за то, что нашли время написать отзыв о нашем казино. Очень приятно читать, что игра в проекте приносит вам такие положительные эмоции и выигрыши. От души желаем вам удачи и пусть везение и удача не покидают вас. И уверены, ваш самый крупный выигрыш еще впереди!
Играю тут каждый день, эти слоты для молодняка не люблю особо обычно в лайве катаю, Вавада не обижает в этом плане, ахуенный игровой зал. Поиграл в рулетку и посмотрел на красивую дилершу что еще для счастья надо. у них еще джекпоты появились, буду играть пока не выбью хоть один
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам нравится играть в нашем проекте и вы так здорово подмечаете все детали. Мы будем и далее делать все, чтобы в нашем казино было интересно и удобно играть. И, поверьте, получая обратную связь от игроков, мы сможем делать это еще лучше Удачи вам и крупных выигрышей!
В целом хорошее казино не знаю че тут некоторые жалуются, красивый дизайн много игр, не зажимают бабки что еще надо. Я набил серебрянный статус за неделю кайфую от лимитов на вывод. Еще и бонус крутой дали, отыграл вейджер
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв и приятные слова! Рады, что вы отметили дизайн сайта, разнообразие слотов в нашем казино, а также бонусные предложения. Мы будем и дальше делать все, чтобы играть для вас было интересно, удобно и увлекательно. Удачи вам и крупных выигрышей
Здравствуйте Спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку нашего казино. Надеемся, вы и дальше будете получать приятные эмоции (и, разумеется, выигрыши) в нашем проекте. Удачи вам!
Реальные выигрыши и максимально легко заработать, с выводом средств абсолютно никаких проблем. Дали неплохой приветственный бонус, много интересных слотов.
Казино совсем даже неплохое, много различных игровых автоматов, разных бонусов для игроков. Оформлено красиво и ярко, я уже неоднократно выигрывал, с выводом проблем нет, все четко и быстро. Отмечу адекватную поддержку, реагируют по всем вопросам оперативно.
Бодрый по игре казик, все не жрет дает поиграть и вывести, бонусы вполне стандартные но отыгрываются, фриспины с депа отыграл 4к, отдача прям реально бодрая за первый день игры в слотах две бонуски словил
Достоинства:
лицуха есть, выбор во что поиграть, дает выигрывать - есть отдача
Недостатки:
да как таковых нет ну может бонусы банальные но их можно отыграть
Я люблю поиграть в казино, здесь самое лучшие казино в которое я играл, вывод денег быстрый, ещё не разу, не было задержек. Я уже здесь выиграл очень хорошую суму денег, минусов пока здесь не обнаружил.
Здравствуйте, Вася! Рады слышать столь положительную обратную связь, спасибо, что делитесь с нами свои опытом. Желаем еще больших выигрышей и отличного настроения!
Очень классное казино. Здесь все просто и интересно. Я играю в него периодически уже на протяжении года и могу уверенно сказать, что можно как проиграть, так и очень хорошо выиграть. Неоднократно выводил деньги. Все честно и надежно!
Отличное онлайн казино, которое позволяет не просто играть, но и даже выигрывать. Игровой процесс затягивает, крутые игровые автоматы, сам процесс хорошо продуман, поэтому рейтинг в 5 из 5, это смелая оценка.
Игрок без стажа
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нас!
Желаем вам интересной игры и дальше, а также крупных выигрышей
Рекомендую
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации
Всё отлично
Большое спасибо за ваш отзыв!
Желаем вам удачи и крупных выигрышей!
Мне понравилось.
Благодарим за отзыв
Очень приятно, что игра в нашем проекте для вас интересна и прибыльна.
Желаем вам удачи и уверены, ваш самый крупный выигрыш еще впереди!
Мне все зашло
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего казино!
Желаем, чтобы в будущем игра приносила вам приятные эмоции и крупные выигрыши.
Балуюсь иногда
Благодарим, что нашли время написать о нас отзыв.
Стабильно работают
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего казино.
Желаем вам удачи на все 100! И крупных выигрышей
одно из самых лучших казино
Благодарим за отзыв и такую высокую оценку нашего казино.
вавада денег нада
Большое спасибо за ваш отзыв!
рекомендую
лучшее русское казино
Уверены, нам еще есть вас удивить!
Удачи вам и крупных заносов
понравилось играть в этом казино
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции.
Желаем вам крупных выигрышей и удачи!
вавада гуд
Удачи вам и крупных выигрышей!
Играю долго и много, это казино нравится
Большое спасибо за то, что вы с нами все это время - это очень ценно для нас!
Уверены, ваш самый крупный занос еще впереди. Желаем вам удачи!
популярное казино без кидалава
Желаем вам удачи и больших выигрышей!
казинохулиган рекомендует)))))))
Большое спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку нашего проекта.
Желаем вам удачи и везения!
вавада класное казино
Надеемся, эта тенденция сохранится и вам далее также будет у нас интересно.
Желаем удачи и больших выигрышей!
лучший казиныч
Большое спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашего казино
Желаем вам удачи и крупных выигрышей!
вавада лицензионное хорошее казино
Желаем вам больших выигрышей и море везения!
Я доволен
Желаем вам крупных выигрышей и удачи!
Играю давно
От души желаем вам удачи и пусть везение и удача не покидают вас.
И уверены, ваш самый крупный выигрыш еще впереди!
Хорошие лайвы
Благодарим вас за отзыв!
Удачи вам и крупных выигрышей!
Мне понравилось
Благодарим вас за отзыв и приятные слова!
Удачи вам и крупных выигрышей
Хороший каз
Спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку нашего казино.
Удачи вам!
Много бонусов
Мне нравится
Бодрячком казик
Я люблю поиграть в казино
Мне очень нравится, рекомендую!
Нравится это онлайн казино