честно скажу, я раньше конкретно заливал сейчас держусь, но все равно иногда срываюсь это казино хотя бы нормальное и не жрет с первого спина но бывает что пару тысяч откатал и ноль, а бывает и в плюс ухожу главное тут знать меру, а не как я раньше))
Я не считаю себя лудоманом и не захожу на сайт, чтобы весь день крутить. Захожу пару раз в неделю, расслабиться после работы. Обычно ставлю по минималке и без напряга. За месяц был один хороший занос, а остальное чисто для развлекухи. В целом я доволен, слотики не лагают
вкинул косарь думал что солью как обычно. но мне в банально повезло - в бук оф дэд поймал х100. оформили все ха пару часов и без лишнего гемора. не думал что так бывает. респект, я оставлю в закладках
Честно - пробовал много казино, но Вавада пока держит первое место. Все четко - от интерфейса до выводов. Очень удобный сайт, все по полочкам, не нужно искать, где что спрятано. Плюс, мобильная версия норм тянет, кручу иногда с телефона. Пару раз ловил жесткие заносы в Sweet Bonanza - как раз в турнире участвовал, поднял и по итогу еще приз сверху... Читать отзыв Честно - пробовал много казино, но Вавада пока держит первое место. Все четко - от интерфейса до выводов. Очень удобный сайт, все по полочкам, не нужно искать, где что спрятано. Плюс, мобильная версия норм тянет, кручу иногда с телефона. Пару раз ловил жесткие заносы в Sweet Bonanza - как раз в турнире участвовал, поднял и по итогу еще приз сверху дали. По выводу тоже все ок - у меня крипта, так вообще прилетает в течение часа. Главное - все правильно заполнять. Ну и респект за отношение к игрокам - за деп дают фриспины, каждую неделю акции, и саппорт реально помогает, а не морозится. На фоне многих других платформ - это прям плюс.
Не без минусов, конечно. Был один раз, когда вывод задержали... Читать отзыв Начинал на Ваваде как "мелкий" игрок - закидывал по 300-500 рублей, чисто покрутить. По мелочи крутил, без особых ожиданий. В первый же месяц получилось поймать занос в Razor Shark - с 20 рублей вытащил больше 9к. Верификация прошла за день, вывод пришёл на карту вечером. Потом уже начал играть по-серьёзнее.
Не без минусов, конечно. Был один раз, когда вывод задержали на день - но техподдержка объяснила, мол, банковская проверка, все нормально. Так что общее впечатление - положительное. Вавада - казино с репутацией.
Залетел случайно, думал, будет как везде - только минус и нервы. Но тут реально что-то есть. Поймал фриспины за регистрацию, вывел 2к без депа. Потом уже начал крутить с депозитом. Слоты лицухи, провайдеров полно, выплаты без кидалова. За полтора месяца только один косяк был - задержали вывод на сутки, но саппорт все решил. Так что пока доволен, останусь тут.
Думал, как обычно - зашел, слил и вышел. А тут нет - занес с первого депа в Dog House почти 12к с 1000 руб. Вывел на крипту, пришло где-то за час. Офигел, честно. Бонуска за деп норм, не накручено. Сейчас в основном тут и играю, потому что не тупят с выплатами и выбор слотов бодрый.
На ваваде играю из-за самих игр современных и потому что новые постоянно добавляются, и еще само казино стабильное, не теряется соединение, не зависают сами игры, не пропадают бонусы, все спины и ставки всегда учитываются. В других казиках вечно со всем перечисленным сталкивался, а тут на ваваде все четко с этим
Слоты не дохлые, играют весело и активно, дают бонуски и заносы. Выплаты всегда быстро происходят. Пополнение без геморроя, много платежек прикручено и они работаю. Много слотов и других игр, есть беттинг
3. Джекпот от казино, не то что бы целенаправленно на него охотился, но насколько знаю его можно рандомно словить, особенно если часто играть как я
4. Есть беттинг, не особо фанат но бывет иногда делаю ставки на контру и доту
5. Бонусы, я знаю что всем начисляются они по разному, кто то вечно жалуется что... Читать отзыв 1. Мегабольшой выбор
4. Есть беттинг, не особо фанат но бывет иногда делаю ставки на контру и доту
5. Бонусы, я знаю что всем начисляются они по разному, кто то вечно жалуется что либо маленькие либо их нет. Я играю часто и депозит у меня частый и большой, бонус вижу регулярно, немаленький и нередко его прокручиваю успешно
Я наверно можно сказать нуб по части казино :D играла всего на двух сайтах до этого, да и то немного. Но вавада мне нравится, впервые ее у подруги увидела когда она слоты крутила в ожидании очереди, все мне рассказала, показала, в том числе свою историю выводов. Мне тоже интересно стало и я начала тут играть. Мне мало с чем сравнивать,... Читать отзыв Я наверно можно сказать нуб по части казино :D играла всего на двух сайтах до этого, да и то немного. Но вавада мне нравится, впервые ее у подруги увидела когда она слоты крутила в ожидании очереди, все мне рассказала, показала, в том числе свою историю выводов. Мне тоже интересно стало и я начала тут играть. Мне мало с чем сравнивать, но я "вкатилась" и поняла что тут да как очень быстро, очень просто и в то же время лаконично, интуитивно понятно сделано это казино, при этом оформление красивое, со вкусом сделанное :3 И первые выводы себя ждать не заставили, да я немного в самом начале проигралась но уже на второй день отбила проигранные депозиты и приумножила ощутимо деньги, был выигрыш в собачках и в книжках. Нравится что получается выигрывать, вот в тех двух других казино (я их называть не буду, не хочу делать им рекламу) как то скромно с этим было, меньше выигрывала, больше депозитов уходили в никуда, не сравнится с тем как у меня дела обстоят в ваваде
Отличное лицушное казино, у меня большой опыт игры у них, поэтому нет сомнений касательно вывода средств, или в целом того как тут все работает. Их мобильное приложение отлично работает на моем далеко не новом айфоне, оно удобное, быстрое. Вообще нравится как выглядит казино, бомбезно и презентабельно, стиль они выбрали интересный. Не могу также не отметить работу поддержки, круглосуточно онлайн и... Читать отзыв Отличное лицушное казино, у меня большой опыт игры у них, поэтому нет сомнений касательно вывода средств, или в целом того как тут все работает. Их мобильное приложение отлично работает на моем далеко не новом айфоне, оно удобное, быстрое. Вообще нравится как выглядит казино, бомбезно и презентабельно, стиль они выбрали интересный. Не могу также не отметить работу поддержки, круглосуточно онлайн и готова помочь, все знает, все подскажет, всегда когда требовалась помощь - мне ее оказывали и решали вопросы, вежлива, пунктуальна
Мне нравится, что Вавада не грузит и не обманывает. Интерфейс понятный, регистрация за минуту. Игры - топ, особенно люблю Megaways и всякие фичи со случайными бонусами. Минус - иногда турниры идут странно, вроде крутишь много, а по очкам отстаешь. Но возможно, это я в пролете просто :)
Увидел рекламу Вавады - решил попробовать. Первый деп залетел нормально, бонус отыграл через пару дней, поднял x200, вывел без напряга. Слоты есть все, от классики до всяких новых Pragmatic и Nolimit. Но и просадки тоже бывают - бывает, крутишь и тишина. Вывод на карту занял часов 12, не моментально, но терпимо. В целом, для будничного крутого вечера - норм. Пока оставляю... Читать отзыв Увидел рекламу Вавады - решил попробовать. Первый деп залетел нормально, бонус отыграл через пару дней, поднял x200, вывел без напряга. Слоты есть все, от классики до всяких новых Pragmatic и Nolimit. Но и просадки тоже бывают - бывает, крутишь и тишина. Вывод на карту занял часов 12, не моментально, но терпимо. В целом, для будничного крутого вечера - норм. Пока оставляю в закладках.
Захожу обычно вечером после работы. Закинул как то раз тысячу. Думал покручу пару слотов да спать пойду. Но в одном из слотов поймал небольшой бонусный раунд и баланс начал увеличиваться на глазах сначала до трехи, а потом до пятерика. Остановился в итоге на восьми и я на вывод поставил. Деньги пришли без особых задержек. Впервые так спокойно и легко поднял... Читать отзыв Захожу обычно вечером после работы. Закинул как то раз тысячу. Думал покручу пару слотов да спать пойду. Но в одном из слотов поймал небольшой бонусный раунд и баланс начал увеличиваться на глазах сначала до трехи, а потом до пятерика. Остановился в итоге на восьми и я на вывод поставил. Деньги пришли без особых задержек. Впервые так спокойно и легко поднял и даже не поверилось
Играю по чуть чуть и по возможности Закидываю иногда рублей 500, чтобы покрутить перед сном Если сливаю - ну бывает, не так жалко. Просто нравится сам процесс Не сильно расстраиваюсь, если вообще ничего не выигрываем
Не люблю лишние заморочки, особенно всякие селфи с паспортом в руке. Но тут приятно удивили: первый раз выиграл почти 6 к, поставил их на вывод - и тишина (ну в хорошем смысле). Через пару часов смотрю, а деньги уже на счете. Без всяких проверок
мне всегда нравилось ставить на спорт, особенно на футбол и теннис. в этом месте удобно, наблюдаешь за матчем, а можно и слотик покрутить. один раз поставил на ничью в лиге европы, зашла ставка с кэфом 3 пока шел матч, открыл слот и поймал бонуску с которой вывел еще +1000. такой двойной занос никогда в жизни не забуду))
Почему я тут пишу отзыв и ставлю 5 ??? да все просто, фартит тут больше, даже играя в те же слоты в этом и других казиках одновременно, тут фарта больше, баланс поднимаешь и выводишь больше и чаще
от мира казино я если так можно сказать казуал, ценю удобство и простоту. Поэтому vavada мне очень по душе, в этом казино с одной стороны просто и понятно, с другой классно реализовано и красиво оформлено. Не надо париться, не надо нервничать, меня это казино по части своей работы вообще никогда не напрягало, как говорится как швейцарские часы работает у них... Читать отзыв от мира казино я если так можно сказать казуал, ценю удобство и простоту. Поэтому vavada мне очень по душе, в этом казино с одной стороны просто и понятно, с другой классно реализовано и красиво оформлено. Не надо париться, не надо нервничать, меня это казино по части своей работы вообще никогда не напрягало, как говорится как швейцарские часы работает у них все, и что касается по части игры, и по части депозита, и по части вывода, да и вообще казино само по себе всегда у меня отлично работало. Нет процедуры верификации, при выйгрышах и их выводе все происходит очень быстро. Правила на сайте простые и понятные, администрация не наглеет и не использует свое положение чтобы ободрать игрока, обмануть его либо вывод затянуть, чем грешат другие казино. Я поэтому после того как тут отыграл парочку месяцев и ушел с других казино, за ними много косяков и грешков было, а тут как глоток свежего воздуха после духотины, играю себе в удовольствие и не парюсь
5 лет с Вавадой. Вижу рост и прогрессию, добавление новых слотов, игр, лайва, турниров, беттинга, фич на сайте. Прогрессия серьезная есть, и меня это радует. По качеству работы сайта, скорости исполнения пополнений и выводов, компетенции менеджеров (моего личного и из поддержки) - Вавада вне конкуренции. Играю в казино больше не на результат, а ради самого процесса, Вавада довольно таки способствует,... Читать отзыв 5 лет с Вавадой. Вижу рост и прогрессию, добавление новых слотов, игр, лайва, турниров, беттинга, фич на сайте. Прогрессия серьезная есть, и меня это радует. По качеству работы сайта, скорости исполнения пополнений и выводов, компетенции менеджеров (моего личного и из поддержки) - Вавада вне конкуренции. Играю в казино больше не на результат, а ради самого процесса, Вавада довольно таки способствует, чтобы этот процесс был максимально увлекательным и интересным. Желаю моему любимому казино долгих лет работы и дальнейшего развития, процветания
Бурмалда четкая кошерная, ртпэха высокая бонусяки выпадают в слотах и прокручиваются с норм результатом не нулевки, слоты топовые и новые в наличии есть, вывод изи быстро все
Реально удивили. Отыграл бонус - вывел почти 10к, все без нервов. Уже в наше время редкость. Слотов полно, выбор топовый - Pragmatic, Push, Play’n GO, все, что надо. Даже пару эксклюзивов заценил. Иногда бывают просадки, но отдача возвращается - главное не тильтовать. С мобилы тоже все стабильно, лагов нет. Так что буду советовать друзьям - норм тема!
Катал на многих сайтах, но Вавада пока в топе. Не скажу, что прям вау, но стабильно. Поднял с 1к до 15к за вечер - вывели без проблем. Регистрация быстрая, вериф прошел за час - за это респект. Бывают лаги в пиковые часы, и пару раз слот зависал, пришлось перезагружать все - тут минус конечно. В остальном - все норм, играть... Читать отзыв Катал на многих сайтах, но Вавада пока в топе. Не скажу, что прям вау, но стабильно. Поднял с 1к до 15к за вечер - вывели без проблем. Регистрация быстрая, вериф прошел за час - за это респект. Бывают лаги в пиковые часы, и пару раз слот зависал, пришлось перезагружать все - тут минус конечно. В остальном - все норм, играть можно.
Вавада - козяка для своих. Кто давно играет, поймет. Все по чесноку: залил - поиграл - вывел, если повезло конечно. Турниры прикольные, особенно когда не просто занос, а на количество очков. Есть стимул играть больше. Пару раз ловил отмену спинов из-за лагов. но потом компенсировали - красавчики! Вообщем, я остаюсь, пока меня все устраивает.
Единственное - техподдержка не всегда в теме, пару раз писал по багам - отписали через 4 часа, Ну блин, можно было и пошустрее. Вейджер на бонусы - жестковат, но... Читать отзыв Ну шо сказать, Вавада норм тема, реально залип там на пару месяцев. Выводят бабки не моментально - но в целом терпимо. Слоты пушка, NetEnt, Pragmatic - все есть, даже иногда эксклюзивчики проскакивают.
Единственное - техподдержка не всегда в теме, пару раз писал по багам - отписали через 4 часа, Ну блин, можно было и пошустрее. Вейджер на бонусы - жестковат, но если руки прямые, можно открутить. Вообщем норм казик, но не идеал.
Братва советовала Ваваду, я сначала с опаской - думал очередной шлак. Но нет, зашло. Интерфейс норм, все понятно, слоты грузятся быстро. Понравилось, что можно без верифа мелкие суммы выводить, не везде так. Но бывают и приколы - мобильная версия иногда подтупливает, особенно когда слабый интернет. Ну и бонусы хотелось бы пощедрее... В остальном норм, не жалею. На балансе пару раз... Читать отзыв Братва советовала Ваваду, я сначала с опаской - думал очередной шлак. Но нет, зашло. Интерфейс норм, все понятно, слоты грузятся быстро. Понравилось, что можно без верифа мелкие суммы выводить, не везде так. Но бывают и приколы - мобильная версия иногда подтупливает, особенно когда слабый интернет. Ну и бонусы хотелось бы пощедрее... В остальном норм, не жалею. На балансе пару раз было по +30к с депа в 2к - ну кайф же!
Заливал и выводил - с этим порядок. Один раз правда тормознули вывод на проверку, пришлось доки грузить, но потом все ок. Бывают просадки по отдаче, но это, сам понимаешь, казино - не благотворительность. Главное, что... Читать отзыв Играю в Ваваду где-то с осени, не каждый день, но стабильно захожу. Что нравится - движуха есть, турниры часто, фриспины раздают, ивенты какие-то мутят. Короче, не скучно.
Заливал и выводил - с этим порядок. Один раз правда тормознули вывод на проверку, пришлось доки грузить, но потом все ок. Бывают просадки по отдаче, но это, сам понимаешь, казино - не благотворительность. Главное, что не душат и дают шанс подняться.
Зашел только из-за бонусов на первый депозит и фриспинов, в итоге с них удалось подзаработать. не миллионы, конечно, но все равно приятно. потом чуть поиграл своими, но уже не так везло, но уже не жалко было думаю, что главное с умом играть
мне важно, чтобы в казике были слоты от конкретного провайдера. здесь я нашел все что люблю. регистрация очень простая, все сделал за минуту. вывод на крипту - очень удобно. сайт не лагает даже при долгой игре
ludik в завязке, но тянет все равно
сейчас держусь, но все равно иногда срываюсь
это казино хотя бы нормальное и не жрет с первого спина
но бывает что пару тысяч откатал и ноль, а бывает и в плюс ухожу
главное тут знать меру, а не как я раньше))
Кручу понемногу и только ради кайфа
поднял с депа и вывел без проблем
Залетел на Ваваду и завис!
Не идеал, но на голову выше остальных
Спасибо за отзыв и ваше время, желаем новых выигрышей и удачи!
Норм летит
Очень рады, что вы с нами и спасибо за отзыв
VAVADA реально удивила
Неглючный казик, играется хорошо, новые слоты постоянно
Спасибо за отзыв и желаем море веселья и удачных игр!
Норм, играю, нравится
Благодарим за отзыв и поддержку! Желаем только побед!
Играю и люблю это казино по следующим причинам
4. Есть беттинг, не особо фанат но бывет иногда делаю ставки на контру и доту
Мы рады, что вам нравится! Спасибо за ваше время отзыв. Хорошей игры!
Очень понравилось, играю немного но уже есть выводы и приумножение денег
Vavada - отличное казино, рекомендую
Спасибо! Нам приятно получать такую обратную связь. Удачи вам!
Хорошая тема для тех, кто в теме)
Мы рады, что вам нравится! Спасибо и удачи!
Катка норм, но бывает душит иногда
Спасибо, что делитесь впечатлениями. Удачи в игре!
Поднял на расслабоне, сам в шоке
Пару соток туда-сюда
Закидываю иногда рублей 500, чтобы покрутить перед сном
Если сливаю - ну бывает, не так жалко. Просто нравится сам процесс
Не сильно расстраиваюсь, если вообще ничего не выигрываем
Большое спасибо за ваше время и отзыв
Уверены, вам еще у нас повезет!
Приятно удивляет, что вывел без верификации
Спасибо, что поделились своим мнением! Приятной игры и удачи!
слоты и ставки - неплохой коктейль
Спасибо за отзыв! Желаем море веселья и удачи
Оценка высокая, причина простая
Спасибо, что поделились своим мнением! Приятной игры и удачи!
Единственное казино, в котором я действительно просто играю, не парюсь, получаю большое удовольствие
много лет играю
Спасибо вам за тёплые слова. И что остаетесь с нами на протяжении стольких лет!
Играйте с удовольствием:)
огонь бурмалда эта vavada
Кто ищет норм казино - вот оно
Очень рады, что вы с нами и спасибо за отзыв!
Не топ, но близко - уважаю
Спасибо, что остались неравнодушны. Желаем классной игры!
Норм козяка, для своих
Мы рады, что вам нравится. Спасибо и удачи!
Норм казик, есть движ - но не без приколов
Мы ценим каждый отклик. Хорошей игры!
Поднялся пару раз, значит играть можно
Мы рады, что вам нравится!
Спасибо и удачной игры
Вавада не душит
Очень рады, что вы с нами! Спасибо за отзыв!
С бонусами можно хорошо стартануть
думаю, что главное с умом играть
Очень рады, что вы с нами и спасибо за отзыв
хороший выбор провайдеров!
Благодарим за обратную связь! Надеемся, игра приносит вам удовольствие