На курсе 4 месяц,пришла полный нуль,есть свои сложности в произношении,занимаюсь маленькими шашками,учебного материала очень много ещё впереди,боюсь не всё освоить,хочется научиться понимать,словарного запаса пока мало,но я стараюсь...очень нравится учиться и радуюсь своим маленьким успехам,главное всё освоить.Спасибо)))А песни вообще класс...
Подхожу к пониманию, как работает система. Начинаю включаться. Приходится несколько раз слушать практики. Не получается войти в разговорный клуб. Попробую в эту субботу. Записалась на 12 часов, но в письме почему-то время указано 8.10. Москва.
Достоинства:
Возможность вернуться к уроку
Недостатки:
Ведущий видео. Это - не минус. Пожелание . Мой возраст 60+.поэтому хочется взрослой интонации.
В целом все понятно. Усваивается почти все, т.к. некоторые навыки помогают. Есть немного ошибок (привычные "вывихи"), но, надеюсь, исправимо. Тут пишут про общение с учителями. У меня не было ни разу разговорной практики онлайн. Как это сделать?
Достоинства:
Наглядность и повторяемость помогают закрепить знания
Прошло 2 недели обучения. Сначала я боялась покупать курс, сомневалась поможет или нет, а вдруг меня обманут)) Но все таки решилась и не жалею. Процесс обучения интересный и затягивает. Всегда думаю полчаса позанимаюсь и всё, а сижу часами)
Недостатки:
разговорный клуб не распределяют по возрасту, а все таки мне бы этого хотелось, чтобы в группе собирались примерно одного возраста.
С моей точки зрения хорошо выстроена система обучения. Большой плюс - курс ориентирован на живой язык. Сочетание уроков, практики и рабочей тетради позволяет лучше запоминать. Мне было недостаточно работы над произношением.
Доброе время суток! Я довольна и счастлива, что в один прекрасный момент мне пришла ссылка на почту по трёх дневному интенсиву с Анастасией. Она меня замотивировала на учёбу и вот я в Вашей школе. 👍🤗Мне очень нравится учиться- это важно! ☝️ Прохожу вторую ступень. Не легко, скажу честно. Плохо запоминаю фразы, а занимаюсь каждый день. С учителем уроки не пропускаю,... Читать отзыв Доброе время суток! Я довольна и счастлива, что в один прекрасный момент мне пришла ссылка на почту по трёх дневному интенсиву с Анастасией. Она меня замотивировала на учёбу и вот я в Вашей школе. 👍🤗Мне очень нравится учиться- это важно! ☝️ Прохожу вторую ступень. Не легко, скажу честно. Плохо запоминаю фразы, а занимаюсь каждый день. С учителем уроки не пропускаю, всё чётко, только жаль с ним расставаться, т. к. вчера сообщил об этом, но надеюсь с заменой вопрос решится быстро. Очень плохо воспринимаю на слух аудиозаписи. Схватываю несколько слов, которые произносятся отдельно, всё что слитно- не понимаю. Некоторые фразы из текстов перевожу совсем иначе, заглядывая в записи, но перевод на русский смотрю, сравниваю в рабочей тетради- по другому. Сразу стопор. Пересматриваю опять правила, много времени на это уходит.
Достоинства:
В обучении школы только плюсы, единственная просьба помочь мне, подсказать, как лучше и эффективнее построить моё обучение ???
Недостатки:
Минусы только во мне- моя слабая память, не могу воспринимать на слух
Добрый вечер! Мне все очень нравится! И как проходят разговорные занятия и материалы на сайте. Действительно если заниматься каждый день, то есть результат. А материал составлен таким образом, что ты будешь заниматься каждый день. Спасибо!
Очень нравится обучение! Весь материал дается в понятной форме. Занимаешься при свободном времени, ни кто на тебя не давит, все делаешь в своем ритме. Интересные темы, упражнения и задачи. Узнаешь новые слова и выражения. Есть практика. Разговорный клуб очень интересный. Общение с преподавателем через звонок также помогает развязать язык и начать больше разговаривать! Думаю после прохождения курса будет результат! Большое... Читать отзыв Очень нравится обучение! Весь материал дается в понятной форме. Занимаешься при свободном времени, ни кто на тебя не давит, все делаешь в своем ритме. Интересные темы, упражнения и задачи. Узнаешь новые слова и выражения. Есть практика. Разговорный клуб очень интересный. Общение с преподавателем через звонок также помогает развязать язык и начать больше разговаривать! Думаю после прохождения курса будет результат! Большое спасибо за работу всей команде ID English!
Начала обучение не с нуля. На данный момент я довольна процессом обучения. Думаю,прогресс немного есть. Хотелось бы максимального прогресса, но ввиду занятости на работе процесс идет медленее.
I am pleased with the result. I can talk about myself, about my family, about the city. I'm a little lazy. But i find it interesting. But I could go faster.
Начал обучение с нуля, ранее не изучал язык вообще. На данный момент я очень доволен своим пусть и небольшим, но прогрессом. Минусов в обучении не вижу, одни плюсы.
Добрый день! Я просто счастлива, что попала на ваш курс! Мне очень нравится заниматься самостоятельно и особенно с преподавателем. I,m happy!!! Thanks!
Моё обучение английскому, наконец, превратилось в нечто организованное и планомерное. Я стала в песнях понимать больше, чем ранее, в мультиках тоже, беру материал для детей. Моё говорение хвалит второй учитель, если рассказываю что-то. Сама считаю, что прогресс есть, но он минимален, всё из-за занятости на работе, усталости вечером. Но листочки из Workbook всегда со мной, чуть появится какое-то время, я... Читать отзыв Моё обучение английскому, наконец, превратилось в нечто организованное и планомерное. Я стала в песнях понимать больше, чем ранее, в мультиках тоже, беру материал для детей. Моё говорение хвалит второй учитель, если рассказываю что-то. Сама считаю, что прогресс есть, но он минимален, всё из-за занятости на работе, усталости вечером. Но листочки из Workbook всегда со мной, чуть появится какое-то время, я повторяю материал. И это здорово! Спасибо за системный подход, на этих курсах он лучший, мне есть с чем сравнить! Недостатки есть, например завтра я буду знакомиться с учителем № 3, а хочется иметь одного и постоянного. Это разовые сбои- неправильные какие-то ссылки были у меня, было неприятно, но всё таки я учусь...
Действительно, не так просто сразу было разобраться с платформой. Не очень удобно распечатывать Workbook, приходится редактировать, чтоб как то в меньшем формате распечатывать. Две недели обучения затянулись на 1.5 месяца. Ещё не могу понять, как даются мне знания, сразу не откладывается в голове, нужно только заучивать. Разговорный клуб мне нравится, хоть как то тренируешь речь. В общем пока не... Читать отзыв Действительно, не так просто сразу было разобраться с платформой. Не очень удобно распечатывать Workbook, приходится редактировать, чтоб как то в меньшем формате распечатывать. Две недели обучения затянулись на 1.5 месяца. Ещё не могу понять, как даются мне знания, сразу не откладывается в голове, нужно только заучивать. Разговорный клуб мне нравится, хоть как то тренируешь речь. В общем пока не плохо.
Добрый день, преподаватели школы IN Englich. Я обучаюсь с конца февраля, т. е. 2 недели. Запал пока не пропал. Мне очень нравится. После работы бегу домой, чтобы встретиться с Inglich Занимаюсь в среднем по 1,5-2 часа. Случайно зарегистрировалась в разговорный клуб для продолжающих и , конечно, мало что поняла, но отметила, что все-таки что-то понимаю. Для меня разобрать устную... Читать отзыв Добрый день, преподаватели школы IN Englich. Я обучаюсь с конца февраля, т. е. 2 недели. Запал пока не пропал. Мне очень нравится. После работы бегу домой, чтобы встретиться с Inglich Занимаюсь в среднем по 1,5-2 часа. Случайно зарегистрировалась в разговорный клуб для продолжающих и , конечно, мало что поняла, но отметила, что все-таки что-то понимаю. Для меня разобрать устную английскую речь очень трудно. Хорошо, если она медленная. Но в потоке речи - очень сложно! Сомневаюсь, что и после обучения начну понимать её. Но желание сильное - разобраться. Богаче и сложнее русского все равно ничего не может быть. Поэтому настрой боевой!!! Мотивируют Анастасия, Валерия(хоть и в записи) и индивидуальный преподаватель. Из минусов пока не нахожу. Все нравится. Спасибо.
в принципе можно учится, но очень неудобно распечатывать. Сейчас мой учитель Алина много работает со мной по мой работе, но бывает , остётся 3 минуты, а она уже сворачивает урок! А ведь это целый раунд в боксе...
Достоинства:
Много самостоятельной работы.
Недостатки:
Минус в том,что неудобно работать на самой платформе, рабочую тетрадь надо распечатывать и нельзя работать напрямую.Я уже поменял 3 учителей, к каждому надо привыкнуть, у каждого педагога свой подход. несколько занятий просто срывалось, почему нет замены учителя, если не получается вести урок?
привет, Валерия и вся команда! я начинала трудно. Не дружу с оргтехникой и не сразу разобралась с особенностями вашей платформы... Потом расстроилась, что оказалась на А0 и темы первых занятий для меня были неинтересны. Проходила этот материал без энтузиазма, с большими перерывами. надеюсь, дальше будет лучше. подача материала, сама организация учебного процесса нравится. полезны письменные задания, как оказалось, в знакомых словах... Читать отзыв привет, Валерия и вся команда! я начинала трудно. Не дружу с оргтехникой и не сразу разобралась с особенностями вашей платформы... Потом расстроилась, что оказалась на А0 и темы первых занятий для меня были неинтересны. Проходила этот материал без энтузиазма, с большими перерывами. надеюсь, дальше будет лучше. подача материала, сама организация учебного процесса нравится. полезны письменные задания, как оказалось, в знакомых словах делаю кучу ошибок. В дальнейшем, думаю, будет больше впечатлений. Всем спасибо! Огромную работу проделали, создавая свою школу. Good job!
3. Очень нравится работа с войс-коучем Анастасией, заставляет поработать. И что важно, записывая и прослушивая себя саму, уже слышу, что не так, что не нравится. первые записи вообще звучали ужасно!
Недостатки:
1. первый и самый главный минус. Анастасия обещала, что после тестирования и диагностики будет определен индивидуальный подход. Увы, этого не было. все началось с нуля. Слава Богу, не с алфавита.
2. Жаль, что невозможно сразу работать в воркбуке. да и в некоторых заданиях уроков тоже...
Ребят, все классно. Абсолютно не похоже на то как нас раньше учили. Настолько разнообразно и главное, не скучно изучать язык. Спасибо огромное команде ID.
Очень интересно, как проходят уроки. Дидактический материал, видео и аудио, 10+.Я еще в начале пути. Изучение английского языка для меня непростая задача. Это отнимает много времени, которого у меня действительно нет, потому что я работаю каждый день. А иногда я прихожу домой уставший и не могу повторить или сделать домашнее задание по английскому.
Когда я пришла на курс, я помнила только как назвать свое имя и поблагодарить. Все остальные слова и грамматика со школы стерлись, я ничего не помнила. Через 2 месяца обучения я уже начала строить предложения в правильном временном контексте. А еще через месяц обнаружила, что хорошо продвинулась в английском. Я довольна курсом, считаю, что он стоит своих денег.
Достоинства:
Много информации, дается вся грамматика. Много примеров, хорошо раскрыты все темы.
Недостатки:
Слова не откладываются хорошо. Новых слов много, конечно, запомнить все не получается, и это самый большой минус в обучении на этом курсе. Я занималась не 20 минут в день, а 3 часа. И все равно этого времени было мне мало, чтоб запомнить все слова. Практики с учителем мне не хватает....
Мне очень нравится . Я получаю удовольствие от изучения английского. Но иногда сильно устаю на работе и мне ничего не хочется . Иногда я думаю зачем я его учу ? Но потом слышу увлеченную речь Анастасии и интерес возвращается . Нравится как построена программа . Сразу и обо всем . Нравится процесс понимая как строить предложения. Слова плохо запоминаются.... Читать отзыв Мне очень нравится . Я получаю удовольствие от изучения английского. Но иногда сильно устаю на работе и мне ничего не хочется . Иногда я думаю зачем я его учу ? Но потом слышу увлеченную речь Анастасии и интерес возвращается . Нравится как построена программа . Сразу и обо всем . Нравится процесс понимая как строить предложения. Слова плохо запоминаются. Но я стараюсь . Правда не всегда. Есть ощущение емкости учебного процесса и это здорово . Иду по улице и перевожу на английский: что я сейчас делаю - иногда получается.
Школа хороша, обучение нравится. Не утомляет, так как небольшие уроки по времени. Все предельно понятно. С первых уроков поняла, как применять глагол “to be”, наконец-то!!! До этого был темный лес За две недели научилась рассказывать о себе. Если б не моя лень и работа, из-за которой на учебу получается отводить мало времени, думаю, уже бы ушла дальше, но, пока, увы,... Читать отзыв Школа хороша, обучение нравится. Не утомляет, так как небольшие уроки по времени. Все предельно понятно. С первых уроков поняла, как применять глагол “to be”, наконец-то!!! До этого был темный лес За две недели научилась рассказывать о себе. Если б не моя лень и работа, из-за которой на учебу получается отводить мало времени, думаю, уже бы ушла дальше, но, пока, увы, как есть… Но я буду стараться. Спасибо за интересные уроки и преподавателю Полине за то, что спокойно и четко объясняет где я говорю правильно, а где туплю))
Мне не с чем сравнивать,эта школа у меня первая ,пока вроде все норм, узнала много нового например о будущем времени ))) у меня раньше всегда было только will как в школе учили,а оказывается можно по разному сказать о будущем времени ,очень нравится созвоны с преподавателем - у меня лучший преподаватель ))самое главное я поборола барьер ,который у... Читать отзыв Мне не с чем сравнивать,эта школа у меня первая ,пока вроде все норм, узнала много нового например о будущем времени ))) у меня раньше всегда было только will как в школе учили,а оказывается можно по разному сказать о будущем времени ,очень нравится созвоны с преподавателем - у меня лучший преподаватель ))самое главное я поборола барьер ,который у меня был ( стеснялась говорить ) теперь везде пытаюсь что то сказать в магазине ,в такси и тд
Достоинства:
короткие видео уроки на самой платформе
практика с учителем
рабочая тетрадь
преподаватель не просто теоретик , но и практик ( это в моем случае)так как жил в другой стране и у него есть реальность ,как все применять на практике
Недостатки:
мне кажется не очень удобны аудио уроки ,формат какой то не удобный ,но это мое мнение
и тэсты ,иногда отвечаешь правильно ,но выдает ошибку ,хотя так отвечают очень редко даже носители
Сначала я испугалась объему - 96 урокам +96+96, чтобы дойти до уровня А1. Но решила, что война план покажет и действительно я постепенно втягиваюсь. Всех благодарю за огромный титанический труд и приятную молодежную команду. Они умеют мотивировать
Мне нравится обучение в Онлайн-школе английского "ID English": короткие, но содержательные видео уроки, прекрасно подготовлен рабочий материал с не длинными аудио и рабочей тетрадью. Сначала она меня испугала, но чуть позже подружилась, выполняю в ней задания, в ней продублирован устный материал, изложенный преподавателем в видео, помогает уже готовый перевод. Теперь я с трудом представляю обучение без нее. ... Читать отзыв Мне нравится обучение в Онлайн-школе английского "ID English": короткие, но содержательные видео уроки, прекрасно подготовлен рабочий материал с не длинными аудио и рабочей тетрадью. Сначала она меня испугала, но чуть позже подружилась, выполняю в ней задания, в ней продублирован устный материал, изложенный преподавателем в видео, помогает уже готовый перевод. Теперь я с трудом представляю обучение без нее. Особую радость доставляют индивидуальные встречи с преподавателем по телефону, интересно самой строить свой рассказ, пытаться понять на слух сказанное преподавателем, есть возможность получить ответы на вопросы, возникающие в ходе обучения. Результаты зависят только от регулярности моих занятий, что оставляет желать лучшего. Я довольна своим приобретением. Анастасии и ее команде всего самого доброго и удач во всем!
За 2 недели могу объяснить откуда приехал, перечислить семью и возраст каждого, узнал професии, научился считать. Не хватает правда основ грамматики, сразу разговорная практика.
Раз в неделю разговорная практика с учениками по... Читать отзыв Видео уроки не большие, минут на 20, что в общем не утомляет. Аудиоуроки ещё меньше. Интенсивность обучения можно выбирать самому, хоть 2 раза в неделю, хоть каждый день.
Раз в неделю разговорная практика с учениками по зуму. Интресно, рекомендую.
Мой английский становится лучше..
4-й урок второй недели
ID English lessons
Мое обучение в онлайн-школе
Благодарность.
Довольный и ленивый ученик 😄🙏🤣
I'm a little lazy. But i find it interesting. But I could go faster.
Великолепное обучение
Спасибо большое вам!
Спасибо за систему
Thant you for your great job
Об обучении в школе ID ENGLISH
Моё обучение на платформе IN Englich
Всем доброго утра! Я начал заниматься на этой платформе в декабре месяце.Очень сложно было заниматьс
ну что сказать, ну что сказать...
В дальнейшем, думаю, будет больше впечатлений.
Всем спасибо! Огромную работу проделали, создавая свою школу. Good job!
обучение в IDenglish
Меня все устраивает
Хорошая школа ,рекомендую
I hope, than I speak English easy easy
Мне здесь нравится
Я довольна своим приобретением.
Анастасии и ее команде всего самого доброго и удач во всем!
После 2х недельной учебы
Раз в неделю разговорная практика с учениками по зуму. Интресно, рекомендую.