Онлайн школа Олеси Тулиновой отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Онлайн школа Олеси Тулиновой
4.8 5
50 отзывов / 402 просмотра
Результаты отзывов

КУРС ЗА 2 МЕСЯЦА

Любаня Приданникова 44 мин 10 сек назад
Я очень рада что попала на такой курс.Это была СУПЕР учеба.Спасибо огромное Олесе и ее команде.Спасибо за обратную связь.
Достоинства:
  1. 1.Видео - уроки остаются.
  2. 2.Обратная связь 24/7.
  3. 3.Созвон каждую неделю.
  4. 4.Теория и практика.
Недостатки:
  1. не нашла

КУРС ЗА 2 МЕСЯЦА

Гость 52 мин 22 сек назад
Я очень рада,что попала на такой курс.Это была СУПЕР учеба.Спасибо огромное команде Олеси. Много полезной и доступной информации.
Достоинства:
  1. 1.Все видео-уроки остаются.
  2. 2.Теория и практика.
  3. 3. Созвон каждую неделю.
  4. 4.Обратная связь 24/7.
Недостатки:
  1. минусов не нашла

Курс, который хочется пересматривать

Ольга воскресенье, 14 августа
good Я довольна, что оказалась участницей этого проекта.

Очень грамотно и доступно выстроено обучение. Знаний дали на все 500%. Круто, когда учишься и практикуешься в разных направлениях.

Собрано огромное количество информации и очень удобно сделано, что это всё можно сохранить и пользоваться, когда нужно.

Рекомендую, всем кто еще не нашел себя или решил поменять координально свою жизнь в лучшую... Читать отзыв
good Я довольна, что оказалась участницей этого проекта.

Очень грамотно и доступно выстроено обучение. Знаний дали на все 500%. Круто, когда учишься и практикуешься в разных направлениях.

Собрано огромное количество информации и очень удобно сделано, что это всё можно сохранить и пользоваться, когда нужно.

Рекомендую, всем кто еще не нашел себя или решил поменять координально свою жизнь в лучшую сторону.
Достоинства:
  1. Удобное приложение и коммуникабельное общение с организаторами курса. Помимо видео-уроков еженедельный созвон по видео-связи с Олесей Тулиновой.
Недостатки:
  1. минусов мной не найдено.

Замечательный курс, достойно внимания!

Ангелина четверг, 4 августа
Спасибо огромное Олесе и всем ее помощникам! Очень понравилось учиться по программе Олеси, уроки максимально подробные, качественные, много полезных сервисов и методичек. Кураторы настоящие помогаторы! Находили выход из любой ситуации и помогали решить любой вопрос. Олеся заряжала на работу, мотивировала, не дала сдаться на середине пути! Это колоссальный труд.

Обучение в одно удовольствие!

Екатерина понедельник, 25 июля
Информативно, полезно, много примеров. Много бонусной программы. Все понятно, легко изучается. Обратная связь. 2х месячный курс пролетел на одном дыхании. Спасибо Вам большое, за поддержку!
Достоинства:
  1. Доступ к урокам 24/7
  2. Обратная связь
  3. Можно приобрести курс в рассрочку
Недостатки:
  1. не обнаружила

ХОЧЕТСЯ НАПОМНИТЬ, ЧТО...

Васильева Наталья воскресенье, 24 июля
Вот уже прошли 2 месяца обучения в онлайн-школе.Обучалась с нуля профессии копирайтер - маркетолог. Для меня было очень позновательно и тем же временем увлекательно. Держа руку на пульсе постоянна была обратная связь от преподавателей. Уроки были легкими, доступными. Выполнялись практические задания. Все друг друга поддерживали, помогали.
Спасибо, Вам , большое, за, что разглядели талант и поддержали. Не дали руки опустить ,... Читать отзыв
Вот уже прошли 2 месяца обучения в онлайн-школе.Обучалась с нуля профессии копирайтер - маркетолог. Для меня было очень позновательно и тем же временем увлекательно. Держа руку на пульсе постоянна была обратная связь от преподавателей. Уроки были легкими, доступными. Выполнялись практические задания. Все друг друга поддерживали, помогали.
Спасибо, Вам , большое, за, что разглядели талант и поддержали. Не дали руки опустить , хотя такие моменты были.

Вы не пожалеете!

Наталья Ширяева четверг, 21 июля
Копирайтеры нужны всегда и в этом я убедилась на бесплатном марафоне Олеси. Вы даже не представляете в какие сферы требуются копирайтеры! Тексты нас окружают всегда и везде. Поэтому я решилась пойти на полный курс после марафона. На курсе были как девочки с гуманитарным образованием, так и с техническим. Поэтому могу смело сказать, что курс подходит всем. Обучение все построено очень... Читать отзыв Копирайтеры нужны всегда и в этом я убедилась на бесплатном марафоне Олеси. Вы даже не представляете в какие сферы требуются копирайтеры! Тексты нас окружают всегда и везде. Поэтому я решилась пойти на полный курс после марафона. На курсе были как девочки с гуманитарным образованием, так и с техническим. Поэтому могу смело сказать, что курс подходит всем. Обучение все построено очень грамотно, одно «вытекает» из другого, никакого сумбура, никакой воды. Начинали с самых основ текста, был и блок по поиску и работе с заказчиками. В чате с нами были кураторы, которые отвечали на наши вопросы и давали советы. А раз в неделю у нас была онлайн-конференция со всеми участниками и Олесей, где мы разбирали ошибки, делились впечатлениями и результатами. Я реально кайфанула от курса! А самое главное, что профессия-то реально востребована и найти СВОЕГО клиента можно!

купил два костюма Россия

Гость 19 июля, 2022 год
Костюмы пошиты качественно но через пол года костюмы выгорели и стали похожи на старе вещи не рекомендую покупать костюмы всетаки цена 9000 с копейками и на пол года!!!

Очень рада, что попала на КУРС!

Василина Сидорова 18 июля, 2022 год
ОЛЕСЯ - вы учитель от БОГА! 🙏

С интересом прошла весь курс. Вся информация подается доступным языком, обратная связь практически круглосуточно.

Отдельную благодарность выражаю своему куратору ТАТЬЯНЕ ❤️. Чувствовалась тепло, полная отдача и заинтересованность в успехах учениц.

Узнала много всего: специфику именно продающих, сео-текстов, сторителлинг, постов, маркетинговый анализ и других. Было дано много полезной информации для практики. На любой случай есть... Читать отзыв
ОЛЕСЯ - вы учитель от БОГА! 🙏

С интересом прошла весь курс. Вся информация подается доступным языком, обратная связь практически круглосуточно.

Отдельную благодарность выражаю своему куратору ТАТЬЯНЕ ❤️. Чувствовалась тепло, полная отдача и заинтересованность в успехах учениц.

Узнала много всего: специфику именно продающих, сео-текстов, сторителлинг, постов, маркетинговый анализ и других. Было дано много полезной информации для практики. На любой случай есть инструкции, чек-листы, бонусы, подарки🎁.

Поэтому не понять просто невозможно.

Заразили меня болезнью "читать книги" ))). Столько книг никогда в жизни не читала.

Благодарна за домашнюю, дружескую атмосферу, за внимание и подход к каждому ученику.

Честно, не хочется с Вами расставаться!

Всех благ и благодарных учеников! 🙌

Хорошее обучение

Ульяна 12 июля, 2022 год
Мне понравилось, что все доступно, понятно, настолько все правильно и грамотно выстроено. Смотреть уроки одно удовольствие, они коротенькие, не утомляют, держат во внимании до конца. Если кратко, то:
1)Курс состоит из 8 модулей. В каждом серия видео-уроков. В конце домашнее задание. В каждом модуле бонусные методички и чек-листы.
2)Качество материалов! Информация новая, актуальная.
3)Обратная связь и поддержка. В конце недели у... Читать отзыв
Мне понравилось, что все доступно, понятно, настолько все правильно и грамотно выстроено. Смотреть уроки одно удовольствие, они коротенькие, не утомляют, держат во внимании до конца. Если кратко, то:
1)Курс состоит из 8 модулей. В каждом серия видео-уроков. В конце домашнее задание. В каждом модуле бонусные методички и чек-листы.
2)Качество материалов! Информация новая, актуальная.
3)Обратная связь и поддержка. В конце недели у нас были созвоны в Зуме, где мы подробно разбирали все возникающие вопросы. В общем чате кураторы также отвечали на вопросы не отписками, а развернутыми ответами.
4)Удобная платформа обучения. Уроки можно пересматривать, все онлайн. График выбираешь под себя
5)Много практики.
6)В конце выдается сертификат о прохождении курса.

Интересное обучение

Мария 12 июля, 2022 год
Долго искала работу в интернете, хотелось что-нибудь найти по душе. Нашла бесплатный четырёх дневый курс Олеси. Просмотрев его стало очень интересно попробовать себя в новом направлении. Пошла на обучение и пошли извинения в своем мышлении. Кураторы и Олеся поддерживали в течение всего обучения, за это им огромное спасибо. Решила двигаться дальше.

Благодарю за обучение!

Ирина 4 июля, 2022 год
Добрый день!Я долго думала, проходить курс или нет, стоит ли это, понравится ли. Я много слышала о подобных курсах, но все время проходила их стороной. Увидела очередную рекламу в контакте, это была реклама марафона Олеси Тулиновой по копирайтингу. Решила посмотреть, а вдруг мне зайдет? Как вы понимаете, зашло) На 4 день марафона открылись продажи на полный курс и я... Читать отзыв Добрый день!Я долго думала, проходить курс или нет, стоит ли это, понравится ли. Я много слышала о подобных курсах, но все время проходила их стороной. Увидела очередную рекламу в контакте, это была реклама марафона Олеси Тулиновой по копирайтингу. Решила посмотреть, а вдруг мне зайдет? Как вы понимаете, зашло) На 4 день марафона открылись продажи на полный курс и я решилась пойти на него.
Во-первых, было очень много информации. Курс огромный, все материалы свежие. Мне понравилось, что Олеся приводила очень много примеров. Все было очень интересно, хотя местами сначала казалось непонятным.
Во-вторых, скорость ответов кураторов и общий темп обучения меня поразил. Кураторы отвечали на вопросы в чате чуть-ли не молниеносно. А само обучение пролетело настолько быстро, что вроде только вчера я открывала первый урок, а сегодня уже все.
Хочу поблагодарить своих однокурсниц за то, что «подстегивали» меня работать с тройной силой! Хоть я и не сразу включилась, но результатом своим я довольна.

Спасибо Олеси Тулиновой за данный материал

Гость 30 июня, 2022 год
Прошла курс Олеси Тулиновой. Объясняют всё понятно. Дают домашние задания с обратной связью, где указывают на ошибки. Понравилось, что курс можно было проходить в удобное для себя время.

Замечательное обучение!

Татьяна 29 июня, 2022 год
Отучилась в онлайн-школе 2 месяца. Довольна, как слон! Удобный график, оперативная обратная связь, быстрая проверка д/з, с кураторами и самой Олесей общались как друзья! Коннект состоялся ;) Содержание обучения на профессиональном уровне, все чётко и по делу, уроки понятные, без воды! Большое количество бонусов порадовало. Ценник полностью оправдан! Желаю Олесе и её школе процветания и благодарных учеников!

Развод и полный обман

Я 29 июня, 2022 год
Она мошенница и у неё все отзывы ненастоящие. ВКонтакте около 20-30 одинаковых страниц с одним и тем же содержанием и накрученными подписчиками и комментариями. Видеоотзывы ненастоящие, а записанные по просьбе друзьями и родственниками. Не тратьте своё время на эту лганью, которая «зарабатывает». Муж у неё зарабатывает, а она лохов разводит!

Онлайн курс с нуля до уровня профи

Гость 27 июня, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Олеси. Курс получился поистине глубоким и проработанным. Спустя 2 месяца, оглядываешься назад и не верится, что у тебя уже такой багаж знаний.
А сколько бы времени понадобилось, чтобы откопать это все самой, прийти к этому?
Четкая выстроенная структура уроков, практические домашние задания, связь кураторов 24/7 и регулярные созвоны непосредственно с Олесей и со всеми кураторами-все это... Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Олеси. Курс получился поистине глубоким и проработанным. Спустя 2 месяца, оглядываешься назад и не верится, что у тебя уже такой багаж знаний.
А сколько бы времени понадобилось, чтобы откопать это все самой, прийти к этому?
Четкая выстроенная структура уроков, практические домашние задания, связь кураторов 24/7 и регулярные созвоны непосредственно с Олесей и со всеми кураторами-все это бесценно.
Это именно тот курс, который стоит потраченных ресурсов.

Онлайн-курс Олеси Тулиновой "Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня профи"

Fanatkastar 26 июня, 2022 год
Знакомство с курсом Олеси Тулиновой лучшее, что со мной случилось. Я очень многому научилась за эти 2 месяца. Написание продающих текстов, маркетинговый анализ, продающий сторителлинг - очень много полезной информации, которую не найти в интернете. Также на курсе оказывалась очень сильная поддержка со стороны кураторов, на любой вопрос отвечали сразу.
Истории из жизни, мотивириющие истории, короткие видеоуроки, бонусы после каждого модуля... Читать отзыв
Знакомство с курсом Олеси Тулиновой лучшее, что со мной случилось. Я очень многому научилась за эти 2 месяца. Написание продающих текстов, маркетинговый анализ, продающий сторителлинг - очень много полезной информации, которую не найти в интернете. Также на курсе оказывалась очень сильная поддержка со стороны кураторов, на любой вопрос отвечали сразу.
Истории из жизни, мотивириющие истории, короткие видеоуроки, бонусы после каждого модуля - все это вы найдете в онлайн-курсе Олеси Тулиновой "Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня профи".
Достоинства:
  1. Грамотная речь, очень интересные, информативные и увлекательные уроки.
Недостатки:
  1. Минусов не нашла.

Курс, который сделает из вас профессионала

Олеся Тулинова 24 июня, 2022 год
Очень насыщенный курс. Теория предельно ясная, без воды. Много практических заданий. Было ощущение, что кураторы действительно заинтересованы в том, чтобы сделать из вас профессионала.
Достоинства:
  1. Теория очень понятная, практические задания. Обратная связь во время обучения и после окончания курса
Недостатки:
  1. Нет

Отличный практический курс, профессиональная команда.

Гость 14 июня, 2022 год
Курс "Копирайтер-маркетолог" изменил окончательно мое мышление, мои взгляды. Исчезли страхи и неуверенность в себе. Курс очень обширный и дает исчерпывающее представление о профессии "Копирайтер-маркетолог". Это то, чего мне не хватало, чтобы полноценно приступить к осуществлению своих желаний и стремлений.

Помимо основной информации в курсе множество ценных бонусов.
Каждый модуль - не теория, а практика, которую легко внедрить в жизнь. Курс рассказывается доступным... Читать отзыв
Курс "Копирайтер-маркетолог" изменил окончательно мое мышление, мои взгляды. Исчезли страхи и неуверенность в себе. Курс очень обширный и дает исчерпывающее представление о профессии "Копирайтер-маркетолог". Это то, чего мне не хватало, чтобы полноценно приступить к осуществлению своих желаний и стремлений.

Помимо основной информации в курсе множество ценных бонусов.
Каждый модуль - не теория, а практика, которую легко внедрить в жизнь. Курс рассказывается доступным и понятным языком (я бы сказала, даже чайнику понятно)

Более того, я получила стажировку сразу после курса. А это значит, что у меня появилось больше шансов быстрее осуществить желаемое.

Ко всему сказанному добавлю, что курс Олеси Тулиновой - путевка в новую жизнь. Здесь нет пустых обещаний и воды. Все обещания, данные в начале курса, выполняются. В команде работают люди дела.

Отличный курс

Aniretet 12 июня, 2022 год
Ни разу не пожалела, что согласилась пройти курс. Огромное количество ценной информации от профессионалов собрано в одном месте, это очень круто. Честно, ожидала меньшего. Были сомнения, смогу ли я вообще по итогу применять знания и зарабатывать на них. Все оказалось правдой и даже больше.
Достоинства:
  1. Много ценной информации из смежных ниш, поддержка во время курса и после него
Недостатки:
  1. Нет

Отличный курс от новичка до профессионала

Надежда Юсупова 7 июня, 2022 год
Очень рада, что обучилась именно у Олеси Тулиновой. Пришла с нулевым знанием, за 2 месяца выросла до профессионала. Поддержка кураторов на протяжении всего курса. Можно начать зарабатывать с первых уроков. Всё доступно описано, каждый модуль закрепляется практическим заданием. Дружная команда. Рекомендую.

О курсе копирайтера-маркетолога

Гость 30 мая, 2022 год
Всем привет!
Расскажу немного о себе:
Я живу в маленьком городе с населением 35 тыс.чел.
Работала я секретарем, но в декабре уволилась из-за большой работы и маленькой зарплаты.

Не могла найти работу, от отчаяния решила попробовать онлайн-профессию. Спустя 2 месяца поисков, мне "вконтакте" выскочила реклама Олеси с предложением "научу зарабатывать на текстах".
Я быстро прошла в группу, прочитала условия, что нужно... Читать отзыв
Всем привет!
Расскажу немного о себе:
Я живу в маленьком городе с населением 35 тыс.чел.
Работала я секретарем, но в декабре уволилась из-за большой работы и маленькой зарплаты.

Не могла найти работу, от отчаяния решила попробовать онлайн-профессию. Спустя 2 месяца поисков, мне "вконтакте" выскочила реклама Олеси с предложением "научу зарабатывать на текстах".
Я быстро прошла в группу, прочитала условия, что нужно делать. Накануне у Олеси стартовал БЕСПЛАТНЫЙ 4-х дневный марафон, на котором она дала знания, с помощью которых можно бы было уже начать работать копирайтером. Но мне показалось это мало: я решила пройти полное обучение.

Что я могу сказать об этом курсе?
В нем очень много полезной информации, очень много нового я узнала.

В период обучения я устроилась администратором в салон красоты, в условие входило писать посты в соц.сетях и выкладывать сториз.

Курсы мне и правда помогли, я научилась правильно писать посты, выдерживать структуру, грамотно выстраивать контент. На работе меня хвалят за мои текста.

До онлайн-работы я не добралась, но всё еще впереди.

И да, я покупала обучение в рассрочку. За период обучения я не окупила обучение, но я оплачиваю его с оффлайн работы администратора)

Решайте сами, хотите ли вы сменить профессию или нет, но я однозначно считаю, что этот курс был мне полезен.

Обучающий курс

Анна Б. 29 мая, 2022 год
Данный курс построен от простого материала к сложному. К концу обучения ты полностью запакован, как специалист. Обучающий материал - домашнее задание - обратная связь. Эта схема очень удобна для изучения. Всё объяснятся доступным языком, связь с кураторами и их поддержка - постоянно))
Достоинства:
  1. Связь 24/7, понятный материал, бонусы+ подарки
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Обучающий курс

Анна Б. 29 мая, 2022 год
Данный курс построен от простого материала к сложному. К концу обучения ты полностью запакован, как специалист. Обучающий материал - домашнее задание - обратная связь. Эта схема удобна для изучения. Всё объяснятся доступным языком, связь с кураторами и их поддержка - постоянно))

Отличный курс

Айгуль Кужагильдина 22 мая, 2022 год
Курс от профессионального копирайтрера-маркетолога. Подойдет как для новичков, так и для тех кто уже занимается копирайтингом. Отличная обратная связь. Много полезной информации. Все четко и структурированно.

КАК ОВЛАДЕТЬ ОНЛАЙН ПРОФЕССИЕЙ И ПРОКАЧАТЬ СЕБЯ ЗА 2 МЕСЯЦА

Дарья 17 мая, 2022 год
Курс Олеси, это что-то с чем-то!
Крутые приёмы копирайтинга и психологические техники!
Став студентом Олеси я получила:

1. Множество бонусов, подарков и лайфхаков;

2. Грамотно выстроенное обучение где кураторы пройдут с вами от начала до конца, помогут разобраться во всем!

3. Отличный старт в востребованной онлайн-профессииcool

2 МЕСЯЦА ЗАХВАТЫВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ

Дарья Григорьева 17 мая, 2022 год
На авторском курсе Олеси я узнала о нейрокопирайтинге, SEO-текстах, автоворонках продаж и многом другом!
Обучение выстроено удобно. На каждом этапе процесс сопровождали кураторы, давали поддержку и обратную связь!
Всем сомневающимся советую данный курс!

Онлайн школа Олеси Тулиновой

Елена 5 мая, 2022 год
Прошла двухмесячный курс у Олеси, осталась довольна. Курс насыщен примерами, домашними заданиями, разборами кейсов.
Совершенно поменялся взгляд на написание текстов, использую полученный навык на практике

Отличный онлайн-курс копирайтинга!

Жанна 2 мая, 2022 год
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом об онлайн-курсе Олеси Тулиновой "Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня Профи".

Программа курса насыщенная, подробная, интересная. На все мои вопросы кураторы отвечали в Телеграмме. Много информации, бонусов и подарков!

Удобные видеоуроки, информация разбита по модулям.

В конце обучения получила сертификат и появились первые заказы.

Онлайн-курс действительно оправдывает свое название! Ни капельки не пожалела, что пошла обучаться новой интересной профессии.... Читать отзыв
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом об онлайн-курсе Олеси Тулиновой "Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня Профи".

Программа курса насыщенная, подробная, интересная. На все мои вопросы кураторы отвечали в Телеграмме. Много информации, бонусов и подарков!

Удобные видеоуроки, информация разбита по модулям.

В конце обучения получила сертификат и появились первые заказы.

Онлайн-курс действительно оправдывает свое название! Ни капельки не пожалела, что пошла обучаться новой интересной профессии. Очень много узнала нового о копирайтинге!

От новичка до профи простым языком!

Екатерина 28 апреля, 2022 год


Курс нашла случайно - увидела рекламу во ВКонтакте. Сомневалась, но все же решила попробовать. И за два месяца обучения ни разу не пожалела! wink Коротенькие лекции, в которых объемно, четко и понятно преподносится материал. Лекции дополнены вспомогательными пособиями. Изучаешь в свободное время. Создатели курса всегда на связи, отвечают на все вопросы. Есть программа он-лайн обсуждений пройденных материалов со всеми... Читать отзыв
Онлайн-курс Олеси Тулиновой Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня Профи - От новичка до профи простым языком!

Курс нашла случайно - увидела рекламу во ВКонтакте. Сомневалась, но все же решила попробовать. И за два месяца обучения ни разу не пожалела! wink Коротенькие лекции, в которых объемно, четко и понятно преподносится материал. Лекции дополнены вспомогательными пособиями. Изучаешь в свободное время. Создатели курса всегда на связи, отвечают на все вопросы. Есть программа он-лайн обсуждений пройденных материалов со всеми учениками. good
Пока учишься, начинаешь потихоньку пробовать свои силы в качестве специалиста и зарабатывать первые деньги. bomba
В конце обучения получила сертификат о прохождении курса. smile
Достоинства:
  1. Большой объем информации, обратная связь от кураторов, удобно планировать время своих занятий, дополнительные материалы, бонусы.
Недостатки:
  1. Нет
Онлайн школа Олеси Тулиновой
Онлайн школа Олеси Тулиновой
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 50 отзывов