onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники отзывы клиентов

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники отзывы клиентов
onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

рекомендую за бытовой техникой обращаться в onlinedom.moscow - прекрасный сайт

Маруся 12 апреля, 2023 год
Очень хорошая кофе-машина с большим количеством рецептов, запуск с приложения по блютусу оказался очень удобным - нагляднее и быстрее, чем перемещаться по меню самой машины для выбора напитка.
На сайте большой выбор товара, а главное пользоваться меню просто

рекмндую к покупке

Проскофья 10 апреля, 2023 год
Приобрели духовой шкаф Dexp 1M70GNB в интернет-магазине - все очень не плохо, немного дерзкий менеджер...
Сам сайт взгляду приятен и содержание хорошее.

в целом нормальный магазин.

Олюшка 7 апреля, 2023 год
Купили плиту Gorenja GI52339AW на сайте onlinedom.moscow. Продавец расхваливал ее, видимо, не зная всех тонкостей. Быстрое оформление и доставка во время.
Поставив, подключив сложилось впечатление дешевизны и бюджетности. Верхняя крышка сделана как будто из фольги. Сборка какая то похоже на подвальную. Неравномерные щели....нет ощущения качества, хотя цена не из самых дешевых.

вежливый персонал, доставка быстрая

Вильям 6 апреля, 2023 год
Вытяжка Elica Sheen BLA60 - приобрели эту вещицу в интернет-магазине onlinedom.moscow - посоветовала тетя - не пожалели, что обратились к этим ребятам. При общении менеджер был очень вежлив, без лишней напористости.

доволен магазином

Ильгаз 5 апреля, 2023 год
Приобрел холодильник Samsung RS54N3003SA на этом сайте. Работает хорошо, ну и привезли как надо. Все хорошо. Доволен

если наладят доставку, то будет хорошо

Колян 4 апреля, 2023 год
Недавно открыла для себя интернет-магазин бытовой техники onlinedom.moscow - нужна была варочная панель. С моделью я определилась заранее, и стала искать, где можно приобрести.Цена на выбранную модель в этом магазине оказалась ниже, чем в других, не намного, но все-таки) На следующий день позвонил курьер, уведомил, что доставка будет в течение часа. "Как же хорошо", - подумала я. Но вот тут-то... Читать отзыв Недавно открыла для себя интернет-магазин бытовой техники onlinedom.moscow - нужна была варочная панель. С моделью я определилась заранее, и стала искать, где можно приобрести.Цена на выбранную модель в этом магазине оказалась ниже, чем в других, не намного, но все-таки) На следующий день позвонил курьер, уведомил, что доставка будет в течение часа. "Как же хорошо", - подумала я. Но вот тут-то и началось веселье. Через час нет, через 2 тоже...в итоге прождала до конца дня и ничего!!!(((
На следующий день я сама позвонила, а менеджер был не в курсе...либо сделал вид. По итогу мне привезли через 3 дня. ЖУТЬ хорошо, что товар надлежащего качества

хороший магазин и отношение к покупателям.

Маруся 3 апреля, 2023 год
Год назад, в магазине onlinedom.moscow купили холодильник на дачу. Глаза разбежались когда выбирали, поэтому советовались с продавцом магазина. Все обговорили, выбрали.
После годичного использования могу отметить тихую работу. А вот к недостаткам - сгорела подсветка и нет возможности заменить, лампа светодиодная и не съёмная. Купить невозможно.

хороший магазин, персонал приветливый

Альбина 31 марта, 2023 год
Обратилась в интернет-магазин onlinedom.moscow когда искала варочную поверхность - искал практичную, недорогую. Менеджер магазина порекомендовала мне варочная панель Graude IK 30.1 S. Оформили, оплатила при получении. Доставка приехала в тот день, на который мы договорились - никаких проблем не возникло.
Приобрела пару месяцев назад - работает просто отлично, воду нагревает в секунды. Есть недостатки: очень чувствительный сенсор,срабатывает даже от протирки тряпкой.

логисты у вас вообще работают? и как они работают...

Костян 30 марта, 2023 год
Купили значит посудомоечную машину Siemens SR61HX3DK себе. Оформили с менеджером, договорились о дате доставки. Ждем...
Доставка обозначена в течение дня с 10 до 18.
В 18 25 приходит сообщение - "доставка продлена до конца дня. Если это ошибка - напишите в чат"
Доставка обозначена в течение дня с 10 до 18.
А меня кто спросил - удобно ли это??? Меня просто поставили перед фактом! И это второй раз подряд! Почему вы считаете, что вправе распоряжаться личным временем своих клиентов?! Надо уважать не только свой карман, но и интересы своих клиентов.

не плохой сайт с бытовой техникой

Степан 28 марта, 2023 год
Рекомендованная нам газовая поверхность, сотрудником магазина, красивая, есть газконтроль. Но есть и недостатки: она хрупкая, требует бережного отношения и осторожности, большой недостаток - чугунная решетка цельная, мыть неудобно.

обслуживание порадовало

Клим 27 марта, 2023 год
На сайте магазина достаточное количество встраиваемой техники. Качество электрической варочной панели Leran EH 4331 BGна, порекомендованной мне менеджером, достойное. Получили технику на следующий день и в аккуратном виде.

достойно, спасибо за выбор

Матрена 24 марта, 2023 год
Очень-очень не плохо. На удивление мое, оказывается, и в интернет-магазине можно купить достойный товар, а не налететь на мошенников.
Компактная. Легко мыть. Имеется газконтроль и электроподжиг. Смотрится красиво.

на любого покупателя ассоримент

Осип 22 марта, 2023 год
За недостаток можно посчитать тот факт, что после открытия и закрытия, сразу не открыть, вакуум не даёт, очень трудно открывать и плюс какое-то бульканье.
В целом, купленным холодильником (Nordfrost NRB 154NF-832) довольны, цвет прекрасный.

советую этот сайт

Константин 21 марта, 2023 год
Покупали в общежитие для дочери-студентки. Нареканий с ее стороны нет.
Купили на этот раз в интернете - магазин onlinedom.moscow. Приличный вид, выбор есть, ну и цены разные - кто хочет себе подобрать товар - подберет.

звоните, покупайте, рекомендую.

Нияз 20 марта, 2023 год
Красивый духовой шкаф, хорошо подошел к нашему дизайну, отличная конвекция, еда готовится и не пригорает)
довольны. Купили в интернет-магазине onlinedom.moscow - разговаривали с нами хорошо, объясняли что не понимаем.

советую этот магазин для покупок

Остап 18 марта, 2023 год
Классная вытяжка)
Не пожалела, что положилась на рекомендации менеджера магазина onlinedom.moscow ( и сайт очень понятный и сотрудники вежливые и компетентные)
Симпатичная и действительно мощная.
Понравились функции, например, авто - каждый раз, когда включаю варочную поверхность, вытяжка автоматом включается) Или бустер - это для особо плохих ситуаций, когда запахи мощные до ужаса выходят во время готовки)

приличные цены и магазиен - рекомендую.

Леха 17 марта, 2023 год
В целом хороший духовой шкаф, за тот месяц, что его установили, жена и теща активно его использовали и на всех режимах он показал себя с прекрасно. Простое управление, быстро набирает температуру, выпечка и мясо равномерно пропекаются без подгоревшего верха/низа.
Есть небольшой недостаток - не контрастные цифры вокруг ручек управления, приходится присматриваться, особенно по вечерам.
К, сожалению, менеджер не знал всех тонкостей, видимо,... Читать отзыв
К, сожалению, менеджер не знал всех тонкостей, видимо, когда мы рассматривали эту модель к покупке. Но ничего, всего-всего знать не возможно.
Купил на onlinedom.moscow - цены очень привлекательные.

советую этот магазин

Дима 16 марта, 2023 год
Обратились в интернет-магазин, но с опаской - много мошенников на просторах инета.
Знаете, наши опасения не оправдались, что очень порадовало!
На сайте выбрали модель, оставили заявку и нам перезвонил менеджер - достаточно приветливо общался, рассказал о всех акциях, подробно о выбранной нами модели.
Оформили заказ и через пару дней у нас дома новая машинка стояла.

ошиблась в моделе машины, а продавца советую.

Зина 13 марта, 2023 год
Обратилась в интернет-магазин onlinedom.moscow. Выбирала посудомойку на замену старой. Менеджер порекомендовал Bosch SMV25EX01R69. По истечении 3 месяцев использования могу выделить как плюсы, так и минусы.
Достоинства: много программ с разными вариантами длительности и назначения, большая загрузка посуды (в старую машинку в 2 раза меньше помещалось, и программы были неудобные). Индикатор на полу- очень удобно, сразу понятно, закончила она или нет
Недостатки:
1- на... Читать отзыв
Недостатки:
1- на панели нет отражения времени длительности программы (нужно смотреть в инструкции) - неудобно.
2- бокалы не помещаются вместе с 3й полкой. Т.е. моешь либо бокалы, либо приборы, другой корзины под приборы нет - разочаровало.
3- в нижнем ящике нет дополнительных откидывающихся держателей, только обычные рожки под посуду.

Быстро обработали заказ, быстро доставили.

Никита 12 марта, 2023 год
Нормальный магазин чего и стоило ожидать. Заказал стиральную машину VESTFROST на смену достаточно старой после того как узнал об этом магазине из отзывов. И всё оказалось так же хорошо.
Каталог оказался большим потому пришлось долго выбирать, большой каталог не всегда хорошо можно очень долго выбирать! В конце концов выбрал что то среднее и не пожалел!

есть небольшие недочеты, а так оченб даже адекватные ребята

Сабина 10 марта, 2023 год
Варочная панель очень удобная в использовании даже если одновременно заняты все 4 конфорки.
Обратились в интернет-магазин onlinedom.moscow - сайт привлекает к себе внимание внешним видом (очень приятный), есть из чего выбрать и по ценам тоже.
Доставка, правда, замешкалась, аж на несколько дней перенесли доставку(( Хотелось бы чтобы и с этой стороны тоже было все отработано четче.

все замечательно, рекомендую.

Агафья 9 марта, 2023 год
Было приятно обратиться в данный интернет-магазин - визуально красивый сайт, цены от дешевых до премиум.
Нам подобрали в средней ценовой категории ( и тоже есть из чего выбрать) аппарат. Работает машинка хорошо, все без разводов - советую.

привлекательный магазин

Олег 7 марта, 2023 год
Обратился в onlinedom.moscow - интернет-магазин бытовой техники. Сайт достаточно неплох - понятное меню, есть из чего выбрать.
Купил на этом сайте встраиваемую посудомоечную машину Indesit DSIC 3 N117 Z - разводов не оставляет. Несмотря на то, что она считается узкой - посуды вмещается достаточно, главное правильно все разместить.

все замечательно)

Катерина 6 марта, 2023 год
Хорошая микроволновка за свои деньги. Покупали на onlinedom.moscow - выбор широкий и по привлекательным ценам.

Отличительный магазин

Андрей 5 марта, 2023 год
Отличительный магазин Большое разнообразие товаров, особенно электронных устройств, и цены относительно ниже, чем в других магазинах Я очень доволен, я советую всем попробовать.Со мной очень элегантно обошлись и помогли перенести покупки.

не плохой сайт и товар то же

Влад 3 марта, 2023 год
кофемашину купили в интернет-магазине. Оформили заказ быстро. Но сначала выбрали другую фирму -- не оказалось на складе. Менеджер порекомендовал Delonghi. Остались довольны

идеальный магазин

Нюта 1 марта, 2023 год
Довольна работой вытяжки на все 100.
Подбирали в интернет-магазине onlinedom.moscow - проконсультировали нас, предложили от самых бюджетных до престижных моделей. Мы остановились на средней ценовой категории.
Оформление товара заняло минут 7.
Привезли во время.

рекомендую, очень неплохой магазин.

Оля 28 февраля, 2023 год
Хорошая микроволновка за свои деньги. Магазин удивил наличием товара по доступным ценам для большинства потребителей. И выбор хороший. Работают на интерес покупателя.

отличных покупок!

Оксана 27 февраля, 2023 год
Кто не любит кофе - вот решили приобрести кофемашину. Знакомая посоветовала обратиться в интернет-магазин onlinedom.moscow - она там покупала холодильник.
Открыли сайт - очень понятный и удобный. Ассортимент хороший, цены, скажу вам, очень привлекательные.
Менеджер, который осуществил сделку, общительный, все по теме - не было навязывания, а только лишь по нашим предпочтениям.
Довольны и качеством обслуживания и товаром - нареканий нет.

Хорошие сотрудники

Григорий 25 февраля, 2023 год
Несколько раз уже покупал в этом магазине и мне всегда нравиться. Хорошие сотрудники, которые готовы помочь в вашем выборе, приятный сайт магазина и удобство оплаты онлайн. Магазин очень хороший, так что рекомендую покупать именно там.

Бытовая техника

Uruzan74