onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники отзывы

Отзывы покупателей
144 отзыва / 7524 просмотра

цены здесь приятнее чем в большинстве магазинов

Оля 19 октября, 2023 год
Быстрая и недорогая доставка - это одно из условий выбора магазина. Заметили, что несколько раз останавливали свой выбор на магазине onlinedom.moscow. Технику продают качественную, привозят то, что заказывали, описанию на сайте соответствует.

замечательный магазинс широким выбором товара

Ирма 18 октября, 2023 год
Подбирали машинку с функцией интенсивной мойки. Менеджер магазина помог нам с выбором и оформлением.
Ждать пришлось не долго - пару дней, хотя опасались, что будут задержки с выполнением заказа.
Все замечательно - спасибо.

рекомендую всем магазин

Инесса 17 октября, 2023 год
купили вытяжку Maunfeld Medway 50 на сайте. Думали то ли привезут или будут какие отличия, но все оказалось прекрасно - все как в описании. Упаковка добротная, документы все имеются с печатями.

нам очень понравился сайт, советуем

Инга 16 октября, 2023 год
Сайт очень понятный, без лишних телодвижений найдешь то, что искал. Здорово, что оплатить можно когда привезут и не приходится трястис, что "попадешь" на деньги.

обращайтесь - помогут.

Кариша 13 октября, 2023 год
как без посудомойки жили - не пойму. прекрасная вещь, выбрать трудно среди множества вариантов. менеджер магазина onlinedom.moscow очень помог. спасибо ему. все прекрасно.

советую обращаться в магазин за техникой.

Кира 10 октября, 2023 год
Остановили свой выбор на кухонной вытяжке Bosch. Вариантов на сайте было много, но подкупила акция. Привезли в срок. Все достойно.

советую магаз

Антон 6 октября, 2023 год
Морозильную камеру Grunhelm приобрел в onlinedom.moscow. Выбрать есть из чего, плюс толковые менеджеры. По мне так хороший магазин. Могу посоветовать и друзьям.

очень хороший магазин

ЕленаЕвгеньевна 5 октября, 2023 год
Долго выбирали из всего множества брендов, моделей...нам помог с выбором менеджер магазина. Рассказал про производителей, чем отличаются приглянувшиеся нам модели. Остановились на Siemens SR215NW01NR. Оплатили после того как принесли, распаковали и осмотрели.

понравился магазин

Светлана 4 октября, 2023 год
Посоветовал мне эту посудомойку менеджер магазина. Прекрасная вещь и моет хорошо и разводов не оставляет. Советую и этот магазин и эту модель)

отличненько, советую

Матрешка 27 сентября, 2023 год
ой...глаза разбежались, на сайте огромный выбор вытяжек. Пообщавшись с менеджером сделали заказ. Здорово, что оплата при получении, а не как в остальных - предоплата.

хороший морозильник, отзывчивый персонал магазина

Зик 19 сентября, 2023 год
Привезли нашу покупку в заводской упаковке со всеми документами. Оплатили по терминалу.
Мы несколько раз перевыбирали (из-за своих тараканов в голове) - спасибо менеджеру за терпеливость

покупкой довольны

Сотников 15 сентября, 2023 год
Вытяжка просто идеальна. Купили в onlinedom.moscow. Привезли нам ее в срок, немного была помята упаковка да и все вроде. Главное что быстро и внешний вид в порядке

очень хороший магазин с отзывчивыми сотрудниками

ОляЯ 14 сентября, 2023 год
Обратились в магазин и были приятно удивлены тем, что сотрудник магазина не просто "впихивал", а старался подобрать необходимую нам вещь, по нашим требованиям. Покупкой довольны.

нам магиз понравился и доставка у них адекватная.

Нелли 13 сентября, 2023 год
В этом магазине есть выбор еще и не стандартного цвета холодильнике ( в наличии). Во многих других - под заказ только. Привезли в заводской упаковке, подняли, распаковали. После осмотра расплатились.

магазин супер

Марат 8 сентября, 2023 год
Все на сайте понятно. ребята по телефону проконсультировали. быстро оформили и быстро привезли. все чин по чину.

прекрасный магазин

Грета 7 сентября, 2023 год
вытяжка Bosch DWP64CC50T - не громкая и это самое важное, предыдущая тарахтела прямо-таки
Привезли в срок, занесли в квартиру, распоковали - все хорошо

очень удобный магазин

Фома 30 августа, 2023 год
Цены на винные шкафы ооочень разнятся. Мы стали выбирать в среднем ценовом сегменте. В магазине onlinedom.moscow нам подобрали винный шкаф фирмы Kitfort КТ-2404. Включив первый раз достаточно быстро набрал нужную температуру.

хороший магазин с большим ассортиментом

Антон 11 августа, 2023 год
при выборе газовой варочной панели у нас разбежались глаза - на сайте большой выбор, есть и акции. обсудили с менеджером плюсы и минусы некоторых вариантов и остановились на своей. Спасибо, все прошло хорошо

очень хороший магазин, доставка быстрая

Алисия 9 августа, 2023 год
при подборе духового шкафа обратились в магазин onlinedom.moscow - поисковая система удобная. Оставили заявку - перезвонили нам. Пообщавшись с менеджером выбрали, оформили.
Прекрасный духовой шкаф за эти деньги. Вписался в интерьер кухни идеально.
Готовить одно удовольствие.

все отличненько

Митя 31 июля, 2023 год
Долго выбирали духовой шкаф маме. Пролазили множество сайтов. Остановились на этом, т.к понравился ассортимент. Менеджер рассказал о плюсах и минусах тех моделей, которые нам приглянулись. привезли в срок , как и обещали на следующий день, во второй половине дня.

советую покупать бытовую технику здесь.

Дэнчик 27 июля, 2023 год
после оформления заказа на сайте, перезвонил менеджер и дополнительно уточнил всю информацию. Курьер позвонил за 2 часа и предупредил о доставке. Всё проверили на месте и всем довольны.

рекомендую теперь всем

Виктория 24 июля, 2023 год
заказала посудомойку, доставка оперативная - в течении суток. Подняли в квартиру, распаковали и показали на наличие дефектов. хороший сервис. рекомендую!

отличный магазин

Костик 21 июля, 2023 год
Пару дней назад я сделал заказ на сайте этого магазина и был удивлен скоростью доставки. Заказ был доставлен уже на следующий день, что очень быстро по сравнению с другими интернет-магазинами. Сотрудники магазина onlinedom.moscow были очень вежливы при общении со мной. Они ответили на все мои вопросы и помогли выбрать оптимальный вариант доставки. Я получил свой заказ в идеальном состоянии.

очень понравился магазин

Ангелина 19 июля, 2023 год
Заказала комплект бытовой техники в новую квартиру, цены на технику на данном сайте пугали, потому что они были дешевле официальных. Но решила все таки заказать, так как оплата при получении. Все привезли, подключили, все проверила, новая, не распакованная упаковка.

за бытовой техникой теперь будем сюда обращаться

сема 5 июля, 2023 год
Холодильник стильный и компактный как мы и хотели. Менеджер подобрал то, что надо. Оформили быстро покупку и привезли его, как ни странно, как и обещали - в течении 2х дней ( где-то за 2 часа нам позвонили и предупредили, что приедут)

замечательный магазин, выбор широкий

тамара 3 июля, 2023 год
Варочная поверхность проста в очищении, внешний вид привлекателен. Выбор на сайте большой, оплатили после проверки товара. Менеджер предложил нам несколько вариантов.

магазин понравился и буду еще обращаться

Полина 27 июня, 2023 год
Внимательный персонал. Мне пришлось менять дату доставки несколько раз (по личным обстоятельствам). Товар прибыл вовремя, надежная упаковка, удобная оплата на выбор - карта, наличные при получении Удобный интерфейс и легкий поиск по сайту, рекомендую.

отличная варка и магазин прекрасный

Зоряна 21 июня, 2023 год
Отличная варочная панель, ничем не уступает более дорогим вариантам (просили менеджера подобрать не дорогой вариант и надежный - подобрал), работает без отказано, стоит своих денег.

советую друзьям и знакомым

Матвей 16 июня, 2023 год
Заказал в onlinedom.moscow вытяжку WEISSGAUFF TEL 06 1M WH, там как раз скидки были. Получилось не дорого купить хорошую вытяжку. Доставка от них же. Привезли все примерно через неделю. Я доволен.

обслуживание хорошее, все вежлио и четко

Матрешка 14 июня, 2023 год
микроволновка отрабатывает свои деньги. греет хорошо. привезли на следующий день, вежливо разговаривали. обслуживанием остались довольны

Бытовая техника

Uruzan74