Из множества магазинов мы остановились на onlinedom.moscow - понравилось оформление сайта, простота поиска и доступные цены. Выбрали микроволновую печь Dexp - работает хорошо
Посудомоечная машина - идеальная помощница. Отмывает хорошо, разводы не остаются. Выбор на сайте большой. Но с менеджером остановились именно на данной модели.
Посудомоечная машина Maunfeld MLP 12L - отличная помощница в доме! Вообще производителя этого очень любим. На сайте, когда и мониторили была еще и скидка - нам повезло.
Сайт магазина оформлен добротно - понятное меню, ассортимент, кстати, довольно-таки большой. Цены очень разные. Воспользовались услугами этого магазина когда искали духовой шкаф. По итогу остановились на бренде AEG (модель BP5731462M) - и цена и внешний вид нас устроили полностью.
Рассмотрев множество вариантов посудомоечных машин мы выбрали Bosch SPV25DX10r - менеджер быстро оформил нашу покупку. Привезли быстро - на следующий день)
Холодильник Beko HarvestFresh B1RCNK402SB, приобретенный на onlinedom.moscow радует по сей день ( месяцев 8 в использовании) Оформили заказ свой минут за 10, менеджер потом перезванивал-уточнял все ли хорошо...
Холодильник Bosch KGN39XW316 - прекрасная покупка в хорошем магазине. Опасалась, что решилась на покупку в интернет, а зря - без сложностей оформили документы, оплатила при получении. Привезли и занесли в квартиру.
Очень хорошая кофе-машина с большим количеством рецептов, запуск с приложения по блютусу оказался очень удобным - нагляднее и быстрее, чем перемещаться по меню самой машины для выбора напитка. На сайте большой выбор товара, а главное пользоваться меню просто
Вытяжка Elica Sheen BLA60 - приобрели эту вещицу в интернет-магазине onlinedom.moscow - посоветовала тетя - не пожалели, что обратились к этим ребятам. При общении менеджер был очень вежлив, без лишней напористости.
На сайте магазина достаточное количество встраиваемой техники. Качество электрической варочной панели Leran EH 4331 BGна, порекомендованной мне менеджером, достойное. Получили технику на следующий день и в аккуратном виде.
Красивый духовой шкаф, хорошо подошел к нашему дизайну, отличная конвекция, еда готовится и не пригорает) довольны. Купили в интернет-магазине onlinedom.moscow - разговаривали с нами хорошо, объясняли что не понимаем.
Классная вытяжка) Не пожалела, что положилась на рекомендации менеджера магазина onlinedom.moscow ( и сайт очень понятный и сотрудники вежливые и компетентные) Симпатичная и действительно мощная. Понравились функции, например, авто - каждый раз, когда включаю варочную поверхность, вытяжка автоматом включается) Или бустер - это для особо плохих ситуаций, когда запахи мощные до ужаса выходят во время готовки)
Обратились в интернет-магазин, но с опаской - много мошенников на просторах инета. Знаете, наши опасения не оправдались, что очень порадовало! На сайте выбрали модель, оставили заявку и нам перезвонил менеджер - достаточно приветливо общался, рассказал о всех акциях, подробно о выбранной нами модели. Оформили заказ и через пару дней у нас дома новая машинка стояла.
Нормальный магазин чего и стоило ожидать. Заказал стиральную машину VESTFROST на смену достаточно старой после того как узнал об этом магазине из отзывов. И всё оказалось так же хорошо. Каталог оказался большим потому пришлось долго выбирать, большой каталог не всегда хорошо можно очень долго выбирать! В конце концов выбрал что то среднее и не пожалел!
Было приятно обратиться в данный интернет-магазин - визуально красивый сайт, цены от дешевых до премиум. Нам подобрали в средней ценовой категории ( и тоже есть из чего выбрать) аппарат. Работает машинка хорошо, все без разводов - советую.
Отличительный магазин Большое разнообразие товаров, особенно электронных устройств, и цены относительно ниже, чем в других магазинах Я очень доволен, я советую всем попробовать.Со мной очень элегантно обошлись и помогли перенести покупки.
Довольна работой вытяжки на все 100. Подбирали в интернет-магазине onlinedom.moscow - проконсультировали нас, предложили от самых бюджетных до престижных моделей. Мы остановились на средней ценовой категории. Оформление товара заняло минут 7. Привезли во время.
Кто не любит кофе - вот решили приобрести кофемашину. Знакомая посоветовала обратиться в интернет-магазин onlinedom.moscow - она там покупала холодильник. Открыли сайт - очень понятный и удобный. Ассортимент хороший, цены, скажу вам, очень привлекательные. Менеджер, который осуществил сделку, общительный, все по теме - не было навязывания, а только лишь по нашим предпочтениям. Довольны и качеством обслуживания и товаром - нареканий нет.
Несколько раз уже покупал в этом магазине и мне всегда нравиться. Хорошие сотрудники, которые готовы помочь в вашем выборе, приятный сайт магазина и удобство оплаты онлайн. Магазин очень хороший, так что рекомендую покупать именно там.
Плита замечательная. Покупаю не первый раз эту фирму. Выпечка замечательная получается - не подгорает, не сохнет. Очень довольна покупкой. Оформили быстро, привезли в соответствии с условиями договора
Всем любителям качественного кофе рекомендую к покупке - кофемашину Polaris PACM 2041SW!! Обратилась в магазин onlinedom.moscow когда подбирала кофемашину. Менеджер мне посоветовала обратить внимание на данную модель ( у нее такая же дома стоит) - СПАСИБО!! Мне очень нравится как получается кофе. Советую обращаться в этот магазин потому, что здесь работают профессионалы и за качество товара отвечают.
После консультации с продавцом приобрел тут себе высококачественный холодильник Siemens KG39VXL20. Холодильник большой и очень вместительный. Работает просто прекрасно. Очень доволен покупкой. Отдельное спасибо магазину за быструю доставку.
Покупал в данном магазине микроволновую печь Gorenje и остался очень доволен покупкой. В магазине работают грамотные и толковые специалисты,которые дали консультацию по всем интересующим меня вопросам,цена была ниже средней по рынку плюс сделали небольшую скидку!Также порадовала быстрая доставка товара. Рекомендую!
Обратились в онлайн-магазин onlinedom.moscow выбирая духовой шкаф. Пообщавшись с менеджером остановили свой выбор на Electrolux EOB 31000. Не прогадали. се замечательно. Очень довольны покупкой)
Покупал маме с этого магазина она была настолько счастлива спасибо вам покупайте всё с этого магазина. Всё качественно и быстрая доставка коротко говоря можете покупать и не переживать.
приятные сотрудники, ассортимент достойный
хороший магазин и товар не подводит
приличный магазин, персонал вежливый
ассортимен и цены очень привлекательные
выбор очень хороший, цены приемлемы
отличная покупка по выгодной цене
рекомендую обращаться в этот магазин.
Воспользовались услугами этого магазина когда искали духовой шкаф.
отличная покупка, советую друзьям этот магазин
еще обращусь и не раз
безупречное обслуживание
рекомендую за бытовой техникой обращаться в onlinedom.moscow - прекрасный сайт
На сайте большой выбор товара, а главное пользоваться меню просто
вежливый персонал, доставка быстрая
доволен магазином
обслуживание порадовало
звоните, покупайте, рекомендую.
советую этот магазин для покупок
Симпатичная и действительно мощная.
советую этот магазин
Знаете, наши опасения не оправдались, что очень порадовало!
Оформили заказ и через пару дней у нас дома новая машинка стояла.
Быстро обработали заказ, быстро доставили.
все замечательно, рекомендую.
все замечательно)
Отличительный магазин
идеальный магазин
Оформление товара заняло минут 7.
Привезли во время.
отличных покупок!
Довольны и качеством обслуживания и товаром - нареканий нет.
Хорошие сотрудники
советую обращаться в этот магазин
Очень довольна покупкой.
Оформили быстро, привезли в соответствии с условиями договора
прекраснейший магазин! :-)
холодильник Siemens
В магазине работают грамотные и толковые специалисты
всем интересующим меня вопросам,цена была ниже средней по рынку плюс сделали
небольшую скидку!Также порадовала быстрая доставка товара.
Рекомендую!
все хорошо
Не прогадали. се замечательно. Очень довольны покупкой)
Всё качественно и быстрая доставка