Прекрасный магазин бытовой техники, заказывал здесь уже не один раз и уверен, что закажу ещё. Последним моим заказом был холодильник samsung и я очень доволен. Буквально через пару минут мне позвонили для уточнения деталей заказа, объяснили как и когда смогут доставить. Заказ привезли без задержек, оплата была по карте при получении. Товар качественный, очень нравится новый холодильник! Магазин... Читать отзыв Прекрасный магазин бытовой техники, заказывал здесь уже не один раз и уверен, что закажу ещё. Последним моим заказом был холодильник samsung и я очень доволен. Буквально через пару минут мне позвонили для уточнения деталей заказа, объяснили как и когда смогут доставить. Заказ привезли без задержек, оплата была по карте при получении. Товар качественный, очень нравится новый холодильник! Магазин могу смело рекомендовать!
Подбирали микроволновую печь. Написали на сайт onlinedom.moscow - менеджер нам перезвонила.Поговорили. Хорошо, что менеджер все же настояла на функции "гриль" и это здорово. Микроволновка Evelux MW 20 B прекрасная вещь.
Все что нужно в этом магазине есть, это вежливый персонал который по всем вопросам меня проконсультировал и огромный выбор различных товаров! Рекомендую данный интернет магазин!!!
По совету знакомых обратились в магазин onlinedom.moscow - сайт достаточно понятный, информации много, плюс менеджер всегда готов подсказать, уточнить...Спасибо за качественный товар)
Из лучшиx магазинов , в которыx я делал покупки , все было Xорошо , я купил ониор и Xолодильник , чены мне очень подошли , качество товаров отличное и персонал очень приятный , я вам благодарен
Все хорошо и с товаром и с доставкой: курьер приехал точно в срок, заказ подняли на этаж, курьер был вежлив. Товар в заводской упаковке, все документы с печатями, как положено. Советуем onlinedom.moscow.
Отличный магазин. Сервис на высшем уровне. Ассортимент большой, сотрудники все вежливые, компетентные. Помогут подобрать подходящий товар. Успехо вам. Буду обращаться еще. И цены не такие кусачие.
Очень довольны холодильником - ооочень вместимый.Заказ оформили быстро, менеджер все объяснил по доставке. Проблем никаких не возникло. Ответственные ребята)
Как это часто бывает, техника ломается по очереди. Вот и в нашей семье настал такой же момент) к счастью, наткнулась на этот магазин. Там покупал и холодильник, и стиральную машину. Остались довольны: Во-первых, консультацией менеджера - по стиральной машине посоветовала другую модель, вышло лучше за те же деньги; Во-вторых, приемлемыми ценами- сейчас это редкость; В-третьих, доставкой точно в срок.
По совету подруги обратилась на сайт магазина onlinedom.moscow когда искала посудомоечную машину, отдельностоящую. Цены порадовали, менеджер профессионально уточнил характеристики, по которым я искала посудомойку и предложила несколько моделей, но остановилась я на Maunfeld MWF08B.
Как же я боялась, что товар доставят с неисправностью или ранее использованный кем-то. Зря! Все хорошо упаковано и во время привезли. Сайт достаточно понятный, цены хорошие, ассортимент большой. Воспользуюсь еще раз) и Вам советую.
Сколько людей столько и мнений. Мне, видимо, везет - натыкаюсь всегда на хороших людей, хорошие магазины. И в этот раз не прогадала - наткнулась на сайт onlinedom.moscow и остановил свой выбор на нем - оформление сайта понравилось, поисковик оказался удобным, ассортимент хороший, цены соответствующие. Как и сайт, посудомоечная машина работает идеально и высвобождает мне время)))
Из множества сайтов именно этот привлек внимание и визуально и удобством выбора, ассортимент достаточно большой, есть из чего выбрать. Искала кофемашину. Менеджер подобрал то, что нужно - Nivona CafeRomatica NICR 525. Цена на сайте соответствовала реальности, никаких накруток. Удобный и понятный процесс заказа.
Незнаю кому как амне и моей жене понравилась эта продукция! В 2022 году купил стиралку и не пожалел, она и сейчас работает. Я хотел бы, чтобы больше подобной продукции выпускала эта фирма!!! Молодцы
Заказывали на сайте onlinedom.moscow холодильник в новую квартиру. Работают в выходные, время доставки с утра до позднего вечера, что важно для работающих. Есть гарантия производителя. Доставили все в целости, предоплаты нет что тоже большой плюс. Прозрачная политика и отличный сервис. Спасибо!
Вытяжка наклонная и не нависает над плитой. Поверхность глянцевая, так что содержать в чистоте её сложновато. хотя если сильно не запускать, то хорошо отмывается обычным моющим для посуды. Производительность у неё очень хорошая, о моих кулинарных неудачах муж теперь может только подозревать, так-как вытяжка успевает вытягивать всё. Управление сенсорное, на лицевой стороне. Так- же понравилась приятная подсветка и очень тихая... Читать отзыв Вытяжка наклонная и не нависает над плитой. Поверхность глянцевая, так что содержать в чистоте её сложновато. хотя если сильно не запускать, то хорошо отмывается обычным моющим для посуды. Производительность у неё очень хорошая, о моих кулинарных неудачах муж теперь может только подозревать, так-как вытяжка успевает вытягивать всё. Управление сенсорное, на лицевой стороне. Так- же понравилась приятная подсветка и очень тихая работа на максимальной мощности.
Магазин вне всяких похвал - замечательно все - от ассортимента до работы доставки. Менеджер помог подобрать стиралку и сушилку. Доставка заблаговременно позвонила и предупредили, что будут в течении часа. Спасибо. Не ожидала)
Оставил заявку на сайте, минут через 10 позвонил менеджер. Рассказал, предложил несколько вариантов, остановились именно на этом. Оформление тоже заняло несколько минут. В целом всем доволен - доставкой, консультацией. Машинка без нареканий.
Заезжая в новую квартиру, решили часть старой бытовой техники оставить в прежней, а сюда приобрести новую. Искали, сравнивали разные магазины. После долгих раздумий остановили свой выбор на этом сайте. Ассортимент товара порадовал, смогли подобрать себе стиральную машину, варочную панель, духовой шкаф. Цены доступные, качество отличное.
Электрический духовой шкаф приобрел три месяца назад. В общем, пользуюсь не то, что регулярно, но бывает. Все нравится, хоть и не повар, но все получается вкусным. Лазанья - легко, пицца - тоже. Не пригорает, везде пропекается одинаково.
Я в onlinedom.moscow оформляла покупку через сайт – духовой шкаф и варочную панель. Довольна осталась и ценами, и обслуживанием. Заказ обработали быстро, привезли в назначенное время. Сразу же все проверили. Мне такое сотрудничество по душе. Рекомендую!
Очень понравилась работа интернет-магазина onlinedom.moscow. Заказывала обратный звонок с сайта. Очень быстро перезвонили, практически мгновенно. Операторы приятные, все, о чем спрашивала, без заминки отвечали. Знают толк в своей работе. Молодцы! Брала сушильную машину. Советую всем друзьям и знакомым данный магазин!
Даже не думал о покупке мультиварки и не видел в ней никакого практического смысла, пока однажды не пришел в гости. Я и не догадывался как мультиварка может упростить готовку и улучшить вкус блюд. В ту же неделю купил себе эту мультиварку и всё не нарадуюсь своему приобретению. Стал намного больше любить готовить и гораздо чаще баловать себя и родных... Читать отзыв Даже не думал о покупке мультиварки и не видел в ней никакого практического смысла, пока однажды не пришел в гости. Я и не догадывался как мультиварка может упростить готовку и улучшить вкус блюд. В ту же неделю купил себе эту мультиварку и всё не нарадуюсь своему приобретению. Стал намного больше любить готовить и гораздо чаще баловать себя и родных необычными блюдами. Всем кто не решался рекомендую к покупке.
Установили наконец то мама (в качестве подарка) посудомоечную машину, о которой она давно мечтала, покупалив этом магазине, где практически всю технику и берем домой. Проблем никогда не было. Выбрал не очень дорогую, но достаточно надежную посудомойку производитель Korting (по совету менеджера). Работает машинка хорошо, посуду отмывает до блеска, при чем есть разные программы с настройкой мойки по времени.
Когда привезли посудомоечную машину и установили, решил тут же попробовать загрузить всю грязную посуду после готовки на обычный режим. Могу сказать, что посудомоечная машина справилась на отлично. С помощью функции активной сушки на посуде совершенно не осталось разводов.
Работает... Читать отзыв Долго искал отдельно стоящую посудомоечную машину, чтобы подходила по всем нужным параметрам на кухню. В магазине увидел вариант понравился её размер и приятная цена.
Работает машина очень тихо, почти бесшумно. Большой плюс, что расход воды за месяц снизился, как я стал активно пользоваться посудомоечной машиной.
Заказали здесь стиральную машинку Asko. Покупкой остались довольны. Доступными оказались цены по сравнению с другими магазина, широкий ассортимент товара. Машинку доставили быстро - на следующий день и помогли с установкой. Спасибо большое вашему магазину за качественный товар и обслуживание, советую всем!
Поставили такую посудомойку на даче. Дома у нас тоже от этой фирмы, но уже встраиваемая, а на дачу это было не важно, главное, что качественная, много вмещает и на 100 процентов отмывает. А еще экономная. С ней стали гораздо меньше воды тратить, а то у нас на даче высокие тарифы на воду. И включение не сложное, кнопочное, даже бабушку научили.... Читать отзыв Поставили такую посудомойку на даче. Дома у нас тоже от этой фирмы, но уже встраиваемая, а на дачу это было не важно, главное, что качественная, много вмещает и на 100 процентов отмывает. А еще экономная. С ней стали гораздо меньше воды тратить, а то у нас на даче высокие тарифы на воду. И включение не сложное, кнопочное, даже бабушку научили. Для тех, кто посовременнее, можно подключить к умному дому из приложения или вообще голосом через Алису включать. Есть уже настроенные программы: интенсивная 60 с, стандартная 55 с,быстрая 30 минут 45 с, эко 45 с и 90 минут 65 с, а можно самому назначить время и темперауру, включить предварительное замачивание или задать время начала мойки на 3, 6 или 9 часов. 3 корзины, одна из которых верхняя для столовых приборов, а не в качестве отдельной съемной, так появляется больше место для посуды.
купил дочке стиралку. Обратился в интернет-магазине - оставил заявку на сайте. Мне перезвонили, пообщались - остановились на фирме Asko - цена приемлемая и функций много. Привезли на следующий день. Молодцы, все как заявлено.
Магазин могу смело рекомендовать!
советую для покупок
Рекомендую данный интернет магазин!!!
рекомендую
все было Xорошо
сервис на высоте
Отличный магазин
рекомендую магазин
Отличный магазин! Приемлемые цены, быстрая доставка и профессиональные менеджеры.
Во-вторых, приемлемыми ценами- сейчас это редкость;
В-третьих, доставкой точно в срок.
знатоки своего дела.
рекомендую
Воспользуюсь еще раз) и Вам советую.
отличная посудомойка и магазин хороший
Как и сайт, посудомоечная машина работает идеально и высвобождает мне время)))
Спасибо большое
один из немногих, который я рекомендую.
Стиральная машина
работают без выходных
Мощная и современная вытяжка.
на отлично
Качественная посудомоечная машина
довольны магазином
Все отличтно
магазин норм
Молодцы, все как заявлено.