ООО «Бэст-Мебель»
Опубликовано 19 июля, 2017 год
4.6 707 отзывов / 113 519 просмотров
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.
Отличный шкаф!
Книжный шкаф Карлос 006 BMS (1200х2080х400)
Шкаф купе Светлана 22
Шкафом довольна. Сама выбрала материал фасадов и корпуса, каполнение и размер такие как мне нужны. Быстрое изготовление и доставка. Заказ №1187012.
Хорошая мебель
Мебель на балкон
Все, что задумала, все сделали. Отделение для стремянки, количество полок, расстояние для табуретки. Попросила дополнительную полочку положить, сделали. Для тумбы нужен был выдвижной ящик. Вся мебель очень вместительная.
Срок изготовления 1 день. Оплата наличными по факту получения или картой на сайте Доставка на следующий день бесплатная до подъезда. Упаковка отличная.
Сборка дня через 2-3. Стоимость сборки 10% от стоимости заказа. У меня Дуб Крафт Белый, поэтому цена сборки немного больше получилась, чем стандартные панели. Сборку осуществляет фирма-партнер. Заранее сбросила эскиз сборщику мебели. В назначенный день собрал часа за 1,5-2. Битых углов не было, положили 2 вида крепежа: внутренний и внешний (на выбор, кому как удобней).
Если есть фантазия, прагматичность и умение делать точные замеры, то смело заказывайте здесь мебель. Хорошая альтернатива встроенной мебели по значительно меньшей стоимости.
шкаф Ристо
прекрастно
Классный магазик
прихожая Премиум
Бестмебель - отличное место
положительные впечатления
Бестмебель люблю
удобная организация, все аккуратно спрятано, цвет универсальный. Доставка была вовремя.
Долго выбирала
Классная прихожка
Письменный стол Best-mebel Архитектор 1 BMS по индивидуальному Заказу
В июне 2025 года я заказала письменный стол с надстройкой в виде вертикальной полки на ножках плюс подставку под монитор на фабрике «Бэст-Мебель», и хочу поделиться своим опытом. Поскольку стол по стандартным размерам не вписывался в мой интерьер, я решила сформировать индивидуальный заказ по моим размерам и с надстройкой, которой не было в стандартном проекте стола.
С самого... Читать отзыв
С самого начала процесс был очень грамотным: оператор перезвонил быстро, внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных решений, которые прекрасно вписались в мой интерьер, в том числе меня проконсультировали и дали советы по оптимальному выбору материалов и фурнитуры.
Был сформирован Заказ 00000155546 (№1179170), изделие Ин проект Стол с Надстройкой №000116875 (1000х1088х600) (1000х1088х600).
Несмотря на то, что Заказ был оформлен перед выходными, в выходной день мне прислали эскизы со всеми размерами на согласование и расчет стоимости Заказа.
Размеры мной были откорректированы, так как в одном размере была ошибка. После этого я повторно согласовала Заказ. Стоимость меня устроила.
Стол был изготовлен быстрее, чем изначально планировалось, и без проблем доставлен точно в срок, оговоренный с отделом доставки.
Когда стол с надстройкой и подставкой доставили, и мы самостоятельно занялись их сборкой, я была приятно удивлена качеством работы. Материалы использованы высококачественные, поверхность гладкая и приятная на ощупь. Стол выглядит очень стильно и современно, а его функциональность полностью соответствует моим требованиям. Кстати, схема сборки размещена в Заказе в моем личном кабинете
Особенно хочу отметить продуманность деталей: наличие удобных ящиков для хранения и моей индивидуальной очень функциональной полочки, также оптимальная ширина и высота стола сделали его использование максимально комфортным.
В целом, я остался очень довольна своим заказом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную мебель на заказ. Спасибо за отличную работу!
отличное качество
Доставили во время
можно собрать все под себя
Обувница Нео 1 и Стенка Соло 1
Шкаф - купе sk -002 BMS