ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.
Мебель Производство мебели
Ответственные и компетентные менеджеры
Бесплатная доставка
Радуюсь новой мебели в спальне
Все понравилось
Все неплохо
Качество норм
Только плюсы
Широкий ассортимент
Мебель прочная
Дешево, но не сердито ))
Получил именно то, что выбрал
Качество выше, чем цена
Отличная стенка в прихожую
Адекватная логистика
Лучший магазин
Хорошо и недорого
Вся мебель пришла без дефектов
Красиво, продумано, мне нравится!
Со сроками проблем не было, оговаривалось, что прихожую мне сделают за три дня, а потом привезут, так и получилось. единственное, я сама перенесла доставку на 5й день, потому что мне так было удобнее. сборщики большие молодцы, быстро, аккуратно, без шума, без мусора все сделали. Смотрится красиво, есть небольшое зеркало, есть ящик, есть полки, в общем, есть все, что нужно
Не дорого и со вкусом
Да, хочу отметить, что покупал... Читать отзыв Считаю, что подобрал очень хорошую спальню в Бестмебельшоп. Я выбрал коллекцию Юджин, потому что она светлая, приятная внешне и укомплектована всем, что нужно. тут есть не только кровать и тумбочки рядом с ней, тут также присутствует шкаф и комод. На средней двери шкафа имеется зеркало, пусть нет туалетного столика, зато покрасоваться и посмотреться есть куда.
Да, хочу отметить, что покупал эту спальню для оборудования квартиры под сдачу. То есть, мне нужно было максимально меблировать квартиру, чтобы потратить при этом минимум средств. у меня это получилось без проблем.
Но я хочу сказать самое главное, что по качеству мебель оказалась очень даже хорошей. То есть, я думал, что, экономя, получу не очень хороший вариант, но получил пусть не топ, но все равно нормально. а еще важно, что ребята быстро все сделали, привезли, занесли в квартиру и собрали. Я еще попросил, чтобы расставили мебель в те места, где она будет стоять. Без проблем пошли на уступки мне в этом.