ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.
Мебель Производство мебели
отвратительная компания!
Шкаф нижний под духовку Нео + шкаф нижний 2 двери Нео
Кухня отличная
АнтресольОстин Нео 1 BMS
Шкаф-купе Миллениум
Заказывают мебель здесь не в первый раз. Надёжно, быстро,
профессионально изготовливают и дотавляют.
Качественная мебель, цены ниже чем у конкурентов.
Заказ 00000903570, изделие ЭСКИЗ №00000903570 Шкаф-купе Миллениум 2 BMS (800х2000х600) (Белье - Белье (3 полки) (2))
кухоный уголок Елена-2
Стол компьютерный СК-1 BMS
Отвратительная компания
Куплю еще супер
Покупал шкаф. Довольно вместительный, быстрая доставка и установка. Качественный материал. Куплю ещё
Тумба по индивидуальному заказу
Стенка Модерн-7 BMS
Стеллаж Билли 19
Хорошая компания
Если у кого то были проблемы тут, думаю, что такое может быть, в любой компании.
Хороший магазин
Очень удобный функциональный шкаф, быстрая доставка, услуги сборкиsmile
Шкаф Эконом 4
Вешалка Стайл 2
Буфет Романс
Мебель хорошая. фурнитура крепкая
Угловой стол
Однако.
Указывал доп. подстветку для стола - положили ленту и блок питания без средств подключения к розетке \ чему-либо ещё, сборщик заявил что... Читать отзыв Делал угловой стол на заказ, несколько раз с дизайнером вносили правки, всё согласовали, изготовили крайне оперативно (огромный стол по чертежу изготовили и привезли уже через 8 дней после согласования с дизайнером), к качеству никаких претензий нет, буду заказывать ещё.
Однако.
Указывал доп. подстветку для стола - положили ленту и блок питания без средств подключения к розетке \ чему-либо ещё, сборщик заявил что установкой подсветки не занимется. Ну и фиг с ней, не очень она тут нужна.
Хороший магази
Хороший магазин
Стенка Новелла 7
Отвратительно!!!!
Несколько раз переносили сроки. Я согласна подождать, но не согласна, когда меня кормят завтраками и постоянно меняют сроки. Уже и логист обозначил дату и водитель даже примерное время. А снова оказалось, что товар даже не отгружен был. Соответственно в третий!!!! раз перенос срока доставки. И сообщили об этом за час... Читать отзыв Не соблюдение сроков. Не желание слышать и учитывать наличие времени покупателя
Несколько раз переносили сроки. Я согласна подождать, но не согласна, когда меня кормят завтраками и постоянно меняют сроки. Уже и логист обозначил дату и водитель даже примерное время. А снова оказалось, что товар даже не отгружен был. Соответственно в третий!!!! раз перенос срока доставки. И сообщили об этом за час до назначенного времени. То есть в день когда должны были привезти мне его домой и я, отменив все свои дела (в будний день), жду, они сообщают, что только сегодня будет отгрузка на производстве, а по доставке время согласуют позже, но возможно через два дня! И их не волнует, что через два дня я не могу. Жуткая не клиентоориентированность! Трижды уже перенос даты. Уже даже мебель не нужна. Еще и телефонные звонки сбрасывают
Покупала кухню, заказ 00000821259 Гранд 2,4
Прихожая Нелли 13