ООО " Эра ремонта и дизайна" отзывы

Москва, Большая Сухаревская площадь дом 16/18
Ремонт квартир в Москве
ООО " Эра ремонта и дизайна"
4.8 5
89 отзывов / 12407 просмотров
Результаты отзывов

ЗАКАЗ СРОИТЕЛЕЙ В РВ

Артём 6 июня, 2020 год
А я вот уже несколько лет не бегаю и не звоню в компании когда нужны мастера для ремонта загородного дома или квартиры а заказываю их через сервис Ремонтный Вопрос. Вот и в этот раз поступил также. Зашёл на сайт Ремонтного Вопроса оставил заявку на ремонт и на следующий день ко мне приехало для осмотра и составления сметы несколько бригад... Читать отзыв А я вот уже несколько лет не бегаю и не звоню в компании когда нужны мастера для ремонта загородного дома или квартиры а заказываю их через сервис Ремонтный Вопрос. Вот и в этот раз поступил также. Зашёл на сайт Ремонтного Вопроса оставил заявку на ремонт и на следующий день ко мне приехало для осмотра и составления сметы несколько бригад и после составления и сравнения сметы я оставил бригаду этой компании расценки на ремонтные работы которой соответствовали моему кошельку. Ребята трудились на славу. Была полностью заменена плитка в санузле, везде покрашены потолки. В зале нанесли на стены декоративную штукатурку, а детскую оклеили обоями к тому же в детскую положили утеплённый линолеум. В коридоре и кухне были также заменены напольные покрытия. Всё делалось без аврала но быстро и даже мусор после убрали за собой. Спасибо ребятам этой бригады за классный ремонт, а сервису Ремонтный Вопрос, за качественный подбор мастеров и за контроль за ходом ремонта.

проект

Алексей 31 января, 2019 год
Посоветовали обратиться знакомые в ООО Эра ремонта и дизайна , компания выполнила ремонт по уже готовом дизайн проекту. Мы на ребят переложили все организационные моменты и снабжение необходимым. Выполнение работ контролировал менеджер, мы по итогу остались довольны.

жк донской олимп

Ульяна 11 апреля, 2018 год
Эра ремонта и дизайна отличная фирма. Делали нашу квартиру ЖК Донской олимп(новострой). Все что нам было необходимо от дизайн проекта, согласований до покупки материалов. Чуть задержали по срокам( на 4 дня), но это такие мелочи для новой квартиры под ключ.

благодарность сотрудникам

андрей 13 декабря, 2017 год
Решили сделать легкий ремонт к празднику, т.е. обои,потолок освежить, ничего сложного. Выбрали частников через авито, о чем очень пожалели… Не буду углубляться, в общем взяли часть денег и исчезли…Тогда мы поняли, что нужна фирма,договор,гарантия!!! Обратились в Эру ремонта и дизайна, по цене примерно так же как и у частников, но фирма даже не взяла предоплату! Все сделали в прописанные сроки... Читать отзыв Решили сделать легкий ремонт к празднику, т.е. обои,потолок освежить, ничего сложного. Выбрали частников через авито, о чем очень пожалели… Не буду углубляться, в общем взяли часть денег и исчезли…Тогда мы поняли, что нужна фирма,договор,гарантия!!! Обратились в Эру ремонта и дизайна, по цене примерно так же как и у частников, но фирма даже не взяла предоплату! Все сделали в прописанные сроки и очень хорошо! Мы остались очень довольны!

Спасибо

Татьяна 27 ноября, 2017 год
Мы обращались в эту фирму, с уверенностью могу сказать что я ее рекомендую. Мы получили квартиру в новом доме, нужен был очень бюджетный ремонт под ключ. Согласовали смету, которая кстати не выросла ни на рубль! все сделали в срок

хороший отзыв

Гость 30 мая, 2017 год
Компания мне очень понравилась. Все сделали с высоким качиством и в сроки улажились.

ремонт трешки

Владимир Степанович 16 февраля, 2017 год
Прежде чем найти бригаду мастеров для ремонта моей квартиры, я пересмотрел много сайтов в интернете и перезвонил на бесчисленные номера телефонов. Как и всех меня интересовало качество за реальные деньги , я не говорю , что почти даром-за эти деньги качества можно не ждать, но здравые.Интересовала конкретная бригада , которую можно увидеть на объекте и потом пригласить к себе.И тут... Читать отзыв Прежде чем найти бригаду мастеров для ремонта моей квартиры, я пересмотрел много сайтов в интернете и перезвонил на бесчисленные номера телефонов. Как и всех меня интересовало качество за реальные деньги , я не говорю , что почти даром-за эти деньги качества можно не ждать, но здравые.Интересовала конкретная бригада , которую можно увидеть на объекте и потом пригласить к себе.И тут вставала еще одна проблема-сроки , ждать долго не получалось,поэтому бригада нужна была та, которая уже заканчивала другую работу.В итоге выбрал две , окончательное решение принимал руководствуясь уже своими внутренними ощущениями и общением .Ремонт закончили , сроки те которые оговаривали , по стоимости смета не изменилась , какой был изначально договор , такой и остался, пока всем доволен, собственно глядя на качество уверен, что и в дальнейшем ничего нигде не отвалиться.Квартира площадь 80метров , капитальный ремонт , цена вместе с материалом черновым 750000 , получилась "конфетка".Слава Богу, ничего больше ремонтировать не собираюсь , а так обратился бы опять в "Эра ремонта и дизайна".Спасибо.

Ремонт ванной комнаты

Зотовы 29 января, 2017 год
Закончили ремонт в ванной. Хочу сразу заметить ,удовольствие, мягко говоря, сомнительное жить в квартире, где идет ремонт. Но надо признать, строители попались аккуратные , каждый день сами убирали за собой и в процессе работы понимали , что рядом проживают люди, Это серьезным образом облегчало задачу выжить во время ремонта."Служба технадзора на объекте" тоже работает на высоте, даже не думала ,что... Читать отзыв Закончили ремонт в ванной. Хочу сразу заметить ,удовольствие, мягко говоря, сомнительное жить в квартире, где идет ремонт. Но надо признать, строители попались аккуратные , каждый день сами убирали за собой и в процессе работы понимали , что рядом проживают люди, Это серьезным образом облегчало задачу выжить во время ремонта."Служба технадзора на объекте" тоже работает на высоте, даже не думала ,что такая бывает .Каждые два дня приезжал сотрудник и досконально проверял выполненную работу. Если что-то не нравилось, исправляли, при чем если с нашей стороны поступали какие-то замечания по работе-тоже не возникало никаких проволочек и дебатов -все меняли.Во время работ не обошлось без мелких недочетов-но главное же итог,а результатом наша семья осталась довольна.

Ответственные сотрудники

Михаил Ушаков 16 января, 2017 год
Хочу сказать огромное СПАСИБО за профессиональную, быструю и качественную работу по отделке квартиры мастерам Валерию и Олегу. Особая благодарность за то, что вас не приходилось просить дважды исправить все нежданно возникающие проблемы при ремонтных работах! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Конечно такая работа мастеров невозможна без надлежащего контроля , по этому техническому директору тоже благодарность... Читать отзыв Хочу сказать огромное СПАСИБО за профессиональную, быструю и качественную работу по отделке квартиры мастерам Валерию и Олегу. Особая благодарность за то, что вас не приходилось просить дважды исправить все нежданно возникающие проблемы при ремонтных работах! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Конечно такая работа мастеров невозможна без надлежащего контроля , по этому техническому директору тоже благодарность от нас.

Только благодарность

екатерина 14 декабря, 2016 год
Заключили договор с эрой ремонта и дизайна. У ребят действительно большой опят в ремонте новостроев. Отличные наработки по дизайну, хорошо налажена работа с поставкой материала. Очень рекомендую.

Ремонт

Дмитрий Васильевич 20 ноября, 2016 год
Закончил ремонт в новой квартире в ЖК Татьянин Парк, срок исполнения 1,5 месяца , претензий к фирме нет , качество и сроки - все как договаривались, отдельно хочу заметить отличную работу надзорной службы , полностью курировали работу мастеров, очень хорошо поставлена работа в компании , каждый знает за что отвечает и действительно очень тщательно выполняет свою задачу.У меня ремонт прошел... Читать отзыв Закончил ремонт в новой квартире в ЖК Татьянин Парк, срок исполнения 1,5 месяца , претензий к фирме нет , качество и сроки - все как договаривались, отдельно хочу заметить отличную работу надзорной службы , полностью курировали работу мастеров, очень хорошо поставлена работа в компании , каждый знает за что отвечает и действительно очень тщательно выполняет свою задачу.У меня ремонт прошел без проблем - рад что обратился к Вам.

По рекомендации

Иван 17 октября, 2016 год
Эра ремонта и дизайна http://eraremont.ru/ очень добросовестная фирма. Мы обратились туда после рекомендации 2 х друзей и не пожалели. Удачи вам в работе, будем рекомендовать дальше.

хороший ремонт

Сергей 10 октября, 2016 год
Хотел поблагодарить компанию "Эра ремонта и дизайна" за сделанный у меня ремонт.Сроки нарушили на два дня-это не существенно , зато мастера сделали все качественно , небольшие неточности устранили сразу-остался доволен , очень рад ,что удалось найти достойную бригаду.

спасибо за ремонт

Валентина 4 октября, 2016 год
Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу за отлично проделанную работу. Ремонт мне сделали в трех - комнатной квартире в кратчайший срок, уложились в три недели. Такие молодцы работали и в выходные и в праздники очень довольна результатом, особенно понравилась ванная очень аккуратно, даже убрали весь мусор и увезли.

хотим поблагодарить

Ирина 22 июня, 2016 год
Мы с мужем искали строительную фирму для ремонта в кухне. Хотели косметический ремонт , и сделать мебель под заказ именно под свои запросы. Обратились в Эру ремонта и дизайна http://eraremont.ru/about/ . Приехал менеджер, очень быстро составил смету и предложил помочь и в проекте с кухней. Нас все устроило по цене , кухня получилась очень уютная и... Читать отзыв Мы с мужем искали строительную фирму для ремонта в кухне. Хотели косметический ремонт , и сделать мебель под заказ именно под свои запросы. Обратились в Эру ремонта и дизайна https://eraremont.ru/about/ . Приехал менеджер, очень быстро составил смету и предложил помочь и в проекте с кухней. Нас все устроило по цене , кухня получилась очень уютная и функциональная, что очень важно при 6 метрах

Спасибо

Виктор Петрович 19 июня, 2016 год
Мне хотелось бы сказать несколько слов о работе фирмы Эра ремонта и дизайна. Огромное спасибо менеджеру Валерию и мастеру Виктору за отлично сделанный ремонт. Обьем хоть и не большой (обои и ламинат) , но все равно хочется чтоб все было сделано аккуратно и красиво. У ребят это получилось отлично!! Спасибо вам.

Хочу поблагодаарить

Миша 18 июня, 2016 год
Хотел выразить благодарность работнику Эра ремонта и дизайна, а особенно мастеру Валерию, за его мастерство и золотые руки. Ваши клиенты с ВДНХ Ю-3МО103

Очень надеюсь, что Вы оправдаете мои ожидания.

Марк 17 июня, 2016 год
Хочу оставить отзыв.Ремонт я только планирую.Собираю информацию. Обращался к вам за консультацией - остался очень доволен..Вы помогли мне разобраться во многих тонкостях ремонтных работ.Что и как лучше делать , с чего начать и т.д. Вы действительно, досконально разбираетесь во всем. Как только решусь организовать ремонт – , обращусь именно к вам. Очень надеюсь, что Вы оправдаете мои ожидания.

Большое спасибо

Анастасия 16 июня, 2016 год
Очень благодарна Вам за проделанный у меня ремонт квартиры. Мне понравился многоуровневый потолок, который мне сделали очень красиво и добросовестно. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Так как хороших мастеров, которые сделают все качественно и недорого найти нелегко. Либо будет очень дорого или некачественно. Большое Вам, спасибо!!!

спасли

Митя 14 июня, 2016 год
Наша история началась не очень приятно. Нужен был ремонт квартиры капитальный, договорились с частником, обговорили сроки, но уже через две недели стало понятно, что мы не укладываемся , даже не рядом. Думаю что они работали на два обьекта и мой был не приоритетным. Друзья посоветовали обратиться в фирму Эра ремонта и дизайна, чтоб все было официально, через договор. Я... Читать отзыв Наша история началась не очень приятно. Нужен был ремонт квартиры капитальный, договорились с частником, обговорили сроки, но уже через две недели стало понятно, что мы не укладываемся , даже не рядом. Думаю что они работали на два обьекта и мой был не приоритетным. Друзья посоветовали обратиться в фирму Эра ремонта и дизайна, чтоб все было официально, через договор. Я так и сделал. И вот наконец наш ремонт окончен. Проблем не было никаких. Остались довольны. Спасибо вам.

Благодарность

Леонид Юрьевич 13 июня, 2016 год
Благодарю ремонтную компанию «Эра ремонта и дизайна» за проведенные ремонтные работы в моей квартире. Отдельное спасибо хотелось выразить прорабу Сергею за качество выполненных работ и своевременность сдачи работ.Номер договора С-ЛМЕ03063 Зыков Леонид Юрьевич ,Проезд Дежнева , дом 19

Спасибо за работу

Олег 12 июня, 2016 год
В марте 2016г. решили делать ремонт. Обзвонили несколько фирм. Остановились на фирме "Эра ремонта и дизайна".Позвонили. В тот же день к нам приехали сотрудники фирмы, чтобы оценить объем работ и обговорить сроки. нам сделали ремонт в 2-х комнатной квартире за 10 дней (хотя изначально планировалось 15): подготовка стен, наклейка обоев, натяжные потолки с лампами,плитка на кухне, плинтуса. Все материалы покупали... Читать отзыв В марте 2016г. решили делать ремонт. Обзвонили несколько фирм. Остановились на фирме "Эра ремонта и дизайна".Позвонили. В тот же день к нам приехали сотрудники фирмы, чтобы оценить объем работ и обговорить сроки. нам сделали ремонт в 2-х комнатной квартире за 10 дней (хотя изначально планировалось 15): подготовка стен, наклейка обоев, натяжные потолки с лампами,плитка на кухне, плинтуса. Все материалы покупали и привозили сотрудники фирмы, мы только показывали пальцем, что мы хотим. Вся уборка в конце дня и вынос мусора осуществлялся бригадой,мастера которой очень запомнились вежливостью и аккуратностью. В-общем все было сделано быстро и качественно,за доступные цены (в сравнении с другими фирмами), никаких дефектов не выявили.
Большое спасибо!!!!

Благодарна

Екатерина 11 июня, 2016 год
Обратились в Эру ремонта и дизайна , выполняли ремонт ванной под ключ. Кроме отличного персонала , хочется отдельно поблагодарить мастера Алексея. Все сделано в срок и очень красиво. Спасибо

Хотим поблагодарить Александра и "Эра ремонта и дизайна"!

Владимир М 9 июня, 2016 год
Хотим поблагодарить Александра и "Эра ремонта и дизайна"!
Мы долго выбирали бригаду для комплексного ремонта в новостройке. Предложений на этом рынке много, поэтому решение принять сложно. Перебрали не менее десяти кандидатов, но ни на ком не остановились: то подход к делу не нравится, то цены завышены, то настойчивость смущает, то качество откровенно хромает (смотрели ремонты от разных бригад на их объектах).
К... Читать отзыв
Хотим поблагодарить Александра и "Эра ремонта и дизайна"!
Мы долго выбирали бригаду для комплексного ремонта в новостройке. Предложений на этом рынке много, поэтому решение принять сложно. Перебрали не менее десяти кандидатов, но ни на ком не остановились: то подход к делу не нравится, то цены завышены, то настойчивость смущает, то качество откровенно хромает (смотрели ремонты от разных бригад на их объектах).
К Александру обратились по совету коллеги. Понравился подход к деталям, качество выполнения работ, мастерство ребят, отношение Александра к своему делу. Мы обсудили детали ремонта, сроки, стоимость работ. Составили смету с учетом всех мелочей. Компания взяла на себя снабжение черновыми материалами, что очень удобно. Чистовые материалы выбирали мы. Остались довольны выбранной компанией.

профессионализм

Гость 8 июня, 2016 год
Больше всего понравилось выполнение всех работ в заранее согласованный срок, аккуратность при выполнении работ.
Профессионализм и индивидуальный подход к решению возникающих в процессе ремонта проблем и задач. Так же приятным моментом оказалось аккуратное и прозрачное расходование денежных средств на приобретаемые расходные материалы, на все расходы есть документы, цены на материалы можно видеть в документах и при желании - сравнить. При... Читать отзыв
Больше всего понравилось выполнение всех работ в заранее согласованный срок, аккуратность при выполнении работ.
Профессионализм и индивидуальный подход к решению возникающих в процессе ремонта проблем и задач. Так же приятным моментом оказалось аккуратное и прозрачное расходование денежных средств на приобретаемые расходные материалы, на все расходы есть документы, цены на материалы можно видеть в документах и при желании - сравнить. При возникновении вопросов всегда удавалось оперативно связаться с бригадиром либо руководством фирмы.
За прошедший после ремонта год не возникло каких то проблем, ни с сантехникой, ни с полом, ни со стенами.
Если буду еще делать ремонт, обращусь к вам в "Эру ремонта и дизайна"

спасибо большое

натан 7 июня, 2016 год
Сотрудничали с фирмой Эрой ремонта и дизайна. Делали ремонт в офисе, оббьем хоть и не большой, но все равно хотелось качественно и недорого. И должно быть все официально, т.е через договора и сметы. Все отлично получилось. Быстро сделали, не причинив неудобств в рабочее время.

Спасибо

Виктор 6 июня, 2016 год
У нас уже закончился ремонт. Мы очень благодарны Эре ремонта и дизайна, у нас ремонт хоть был и не большой, но хочется все равно чтоб все было сделано качественно и красиво. Ну и чтоб не испортили материал, в нашем случае дорогие итальянские обои. Хорошая фирма, хорошие мастера . Будем продолжать с ними сотрудничать

Коллективная благодарность

Марина В 5 июня, 2016 год
Большое спасибо компании "Эра ремонта и дизайна". Работу производили в Трехгорке. сделали мне 3х комнатную квартиру ! Соседи долго не думая пригласили их к себе на квартиру, повторить такой же замечательный результат! Вообщем ребята сделали 4 квартиры и все,как и я очень благодарят.

Сделка прошла успешно и быстро!!

Варя 4 июня, 2016 год
Хорошая компания, качественное обслуживание. Заказываю уже не первый раз. Обслуживание на высочайшем уровне. Цены устраивают. Доставка материала вовремя. Очень довольна. Сделка прошла успешно и быстро!Рекомендую!!!

благодарю

Екаттерина 2 июня, 2016 год
Мы с мужем для ремонта жилья наняли строительную фирму Эра ремонта и дизайна, которую нам посоветовали давние знакомые. Обычно мы не прислушивались к ним, а тут согласились на сотрудничество из-за небольшой цены их услуг. С Эрой ремонта и дизайна был подписал договор на три недели, в которые они должны были успеть заменить стояки, батареи, водоотводящие трубы. Они успели.... Читать отзыв Мы с мужем для ремонта жилья наняли строительную фирму Эра ремонта и дизайна, которую нам посоветовали давние знакомые. Обычно мы не прислушивались к ним, а тут согласились на сотрудничество из-за небольшой цены их услуг. С Эрой ремонта и дизайна был подписал договор на три недели, в которые они должны были успеть заменить стояки, батареи, водоотводящие трубы. Они успели. А также выровняли и отшлифовали стены, заменили линолеум и плинтуса, утеплили балкон. Работой мы остались довольны. Будем рекомендовать .

ООО " Эра ремонта и дизайна"

Компания «Эра ремонта и дизайна» осуществляет ремонт квартир любой степени сложности в различных типах помещений. В штате фирмы находятся профессионалы высокого класса."Эра ремонта и дизайна" всегда открыты для заказчика, с большим удовольствием покажет действующие объекты. Кроме этого, в руководстве организации находятся люди, которые до этого работали прорабами в строительной и... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 89 отзывов
Адрес: Москва, Большая Сухаревская площадь дом 16/18
Телефон: 8 495 773 68 98

Строительство и ремонт

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
274 отзыва
Балашихинский завод теплоблоков
Балашихинский завод теплоблоков

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.7
80 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.7
165 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.6
30 отзывов