ООО Финансово-Правовой Центр отзывы

Отзывы клиентов
ООО Финансово-Правовой Центр
4.0 5
92 отзыва / 4023 просмотра

Помогли с рефинансированием

Валерий вторник, 11 мая
Могу сказать что через них реально сделать либо реструктуризацию, либо рефинансирование, либо если небольшая просрочка, то можно потреб оформить и то это не быстро. У кого совсем все плохо с КИ, то без залога или поручительства вам ничего не светит! И то залог это только квартира в Москве, а не в регионе, либо ваша машина. Это я узнал пока сидел... Читать отзыв Могу сказать что через них реально сделать либо реструктуризацию, либо рефинансирование, либо если небольшая просрочка, то можно потреб оформить и то это не быстро. У кого совсем все плохо с КИ, то без залога или поручительства вам ничего не светит! И то залог это только квартира в Москве, а не в регионе, либо ваша машина. Это я узнал пока сидел в очереди у них. Согласитесь. что по крайней мере это без обмана, а никак в других компаниях! Ждать своей очереди не стал и уехал, т.к залога нету и поручителей тоже. Людей у них сидит много и очень жарко в коридоре. Ставлю пятерку за честность)

Были проблемы с кредитом, обращался сюда за помощью

Николай суббота, 8 мая
Возникли большие трудности с выплатой кредита, хотел взять другой, чтобы этот закрыть, но не получалось. Увидел рекламу в интернете и я обратился сюда. Оказывается, это было верное решение, действительно мне помогли с получением нового кредита, чтобы закрыть старый, причём с лучшим вариантом по процентам. За это пришлось заплатить 28500 рублей, из которых я 15000 заплатил сразу при заключении договора,... Читать отзыв Возникли большие трудности с выплатой кредита, хотел взять другой, чтобы этот закрыть, но не получалось. Увидел рекламу в интернете и я обратился сюда. Оказывается, это было верное решение, действительно мне помогли с получением нового кредита, чтобы закрыть старый, причём с лучшим вариантом по процентам. За это пришлось заплатить 28500 рублей, из которых я 15000 заплатил сразу при заключении договора, а 13500 уже после получения кредита в банке.
2 не согласны

Развод!!!!!

Марина понедельник, 3 мая
Данная организация занимается не оказанием помощи своим клиентам, а тем, как бы сорвать больше денег. Сюда я обратилась в феврале с просьбой помочь с рефинансированием кредитов, т. к. была большая финансовая нагрузка. При консультировании по телефону мне сказали, что никакой предоплаты нет, вся оплата происходит после положительного результата и получения кредита. А при посещении офиса мне предъявили оплату в... Читать отзыв Данная организация занимается не оказанием помощи своим клиентам, а тем, как бы сорвать больше денег. Сюда я обратилась в феврале с просьбой помочь с рефинансированием кредитов, т. к. была большая финансовая нагрузка. При консультировании по телефону мне сказали, что никакой предоплаты нет, вся оплата происходит после положительного результата и получения кредита. А при посещении офиса мне предъявили оплату в 53000 руб. Пришлось оплатить, т.к. была тяжелая ситуация и кроме того убедили, что окажут помощь 100%, т. к. кредитная история хорошая, просрочек нет. Договор составляется у них на месяц, но мне пообещали, что в течение 5-10 дней мы уже будем с кредитом. Но по факту все было далеко не так. Прошло 5 дней-тишина, прошло 7 дней-тишина! Звоню своему куратору-те берет трубку. Звоню на городской номер, обещают, что передадут куратору-он свяжется со мной. Связывается куратор и говорит что ждет ответа по моей кредитной истории. Кредитную историю я выгрузила дома сама за 2 мин. на сайте НБКИ, а там мы ждем неделю. Затем у меня была рассылка от banki.ru, от этого много автоматических отказных заявок. Пишут письмо на их удаление. И куратор обещает, что это займет 3-5 дней. Через 5 дней звоню, приходилось всегда названивать самой, когда в итоге добивалось ответа, мне отвечали "ждите". В общем за 53000 руб. они выгрузили мою кредитную историю и отправили в НБКИ запрос на удаление заявок. А далее ждали истечения месяца, чтобы сказать "всё-срок договора истек". Еще сказали, что это я должна была следить за временем, а то что я звонила чуть ли не каждый день и спрашивала "сколько же можно еще ждать", никого не волновало. Я считаю, что если они устанавливают такие сроки, то в эти сроки они и должны уложиться. В итоге я осталась ни с чем, еще с большими проблемами, чем было при обращении в эту контору. Решила написать отзыв, возможно кому-то это поможет не совершить ошибку. Если у вас плохая кредитная история, вам никто не поможет. Не тратьте время, деньги и нервы. Кураторы бестолковые. По звонку попадала на разных и у всех разные ответы и разные сроки.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Лживые сотрудники, вытягивание денег у людей, никакой помощи
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Решили проблемы с кредитной историей

Мария четверг, 29 апреля
Я лично обращалась в свое время с проблемой отсутствия кредитной истории. Вот всегда думала, что нулевая история - это хорошо, но оказалось, что с нулевой КИ не дают крупных кредитов, и кредит на машину взять не получится. А вот так вот! Для меня это было внезапно. Пришлось решать проблему, обеспечивать себе кредитную историю, и я обратилась к этим специалистам, чтобы... Читать отзыв Я лично обращалась в свое время с проблемой отсутствия кредитной истории. Вот всегда думала, что нулевая история - это хорошо, но оказалось, что с нулевой КИ не дают крупных кредитов, и кредит на машину взять не получится. А вот так вот! Для меня это было внезапно. Пришлось решать проблему, обеспечивать себе кредитную историю, и я обратилась к этим специалистам, чтобы они все сделали быстро и без проблем.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Помогли мне провести рефинансирование крупного долга

Александр среда, 28 апреля
Я очень рад, что мне это удалось. Отличный способ выиграть время и получить возможность разобраться с финансовыми трудностями на самом деле. Спецы хорошие, проконсультировали очень подробно, и помогли все же решить проблемы со всем этим.
Хотя консультации все платные и услуги их специалистов тоже!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Очень довольна специалистами из этой компании

Анжела вторник, 27 апреля
Пришлось в свое время обратиться, чтобы сделать рефинансирование кредита в банке. Это достаточно сложно для моего понимания, потому обратилась к тем, кто в этом хоть что-то понимает. В итоге все получилось, банк пошел навстречу и все решилось как нельзя лучше, причем с минимальными затратами.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Хорошая компания

Борис понедельник, 26 апреля
Очень ответственно подходят к работе и профессионально консультируют, помогли мне решить мои проблемы с банковским кредитом. Очень доволен, что получилось все так, как и планировалось, и все прошло гладко. В итоге получилось договориться о реструктуризации, и не потребовалось рефинансирования, на которое я изначально рассчитывал, а это для меня выгоднее. Единственный минус - это долго ждать пришлось, 1.5 месяца для меня... Читать отзыв Очень ответственно подходят к работе и профессионально консультируют, помогли мне решить мои проблемы с банковским кредитом. Очень доволен, что получилось все так, как и планировалось, и все прошло гладко. В итоге получилось договориться о реструктуризации, и не потребовалось рефинансирования, на которое я изначально рассчитывал, а это для меня выгоднее. Единственный минус - это долго ждать пришлось, 1.5 месяца для меня многовато. Но все равно молодцы!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Нечем было выплачивать кредит, обратился сюда за помощью

Вадим воскресенье, 25 апреля
Попал в неприятную ситуацию, когда кредит нечем было платить, и банкротство бы не прокатило, потому что я по требованиям не подхожу. Да и последствия этой процедуры меня не совсем устраивают. Пришлось обращаться к знающим людям за помощью, и я пришел сюда. Мне предложили схему рефинансирования - закрывается этот кредит и открывается другой. Ситуация безвыходная, потому согласился - это дало мне... Читать отзыв Попал в неприятную ситуацию, когда кредит нечем было платить, и банкротство бы не прокатило, потому что я по требованиям не подхожу. Да и последствия этой процедуры меня не совсем устраивают. Пришлось обращаться к знающим людям за помощью, и я пришел сюда. Мне предложили схему рефинансирования - закрывается этот кредит и открывается другой. Ситуация безвыходная, потому согласился - это дало мне время на то, чтобы решить финансовые трудности! Кстати комиссию свою оплачивал я уже потом, т.к. в работу меня взяли без предоплаты.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Работой специалистов полностью довольна

Галина суббота, 24 апреля
А мне помогли решить проблему с кредитом, потому что банк насчитывал жуткие проценты, и уже начали звонить коллекторы. По закону это неправильно, но кто бы меня стал слушать? Пришлось пойти к юристам, потому что сумма была солидная, и пришлось реально решать проблему. Благо, удалось найти хороших специалистов, добиться реструктуризации хотя бы.
1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо за помощь!

Ольга пятница, 23 апреля
Обратилась, когда нужно было помочь с исправлением кредитной истории и дальше уже получить кредит. Сотрудники работают очень профессионально, никаких проблем я лично не заметила, а главное, что результат пусть и не за 1 день, но был отличный - кредит мне все же дали!
1 не согласен Показать 1 ответ

Обращался за помощью

Денис четверг, 22 апреля
Для получения кредита на машину нужна была положительная кредитная история, а у меня не было вообще никакой. Пришлось обращаться сюда, чтобы ее создать и дальше улучшить. Мне предложили через Совкомбанк кредитный доктор программу запустить. Результат не заставил себя ждать, кредит на машину теперь оформлен без проблем :))) Отлично, что еще сказать?! У них кстати и под залог кредит можно взять.... Читать отзыв Для получения кредита на машину нужна была положительная кредитная история, а у меня не было вообще никакой. Пришлось обращаться сюда, чтобы ее создать и дальше улучшить. Мне предложили через Совкомбанк кредитный доктор программу запустить. Результат не заставил себя ждать, кредит на машину теперь оформлен без проблем :))) Отлично, что еще сказать?! У них кстати и под залог кредит можно взять. Там вообще не важно какая у вас кредитная история.
1 не согласен Показать 1 ответ

Помогли с получением кредита

Игорь среда, 21 апреля
Нужна была помощь в получении кредита, при том, что у меня довольно печальная кредитная история. Я остался в итоге доволен услугами этой компании, потому что все, что мне было нужно, я получил - мне помогли взять кредит, а для этого улучшили мою кредитную историю. Конечно, это стоило денег, но зато у меня теперь все хорошо с КИ, которую я по... Читать отзыв Нужна была помощь в получении кредита, при том, что у меня довольно печальная кредитная история. Я остался в итоге доволен услугами этой компании, потому что все, что мне было нужно, я получил - мне помогли взять кредит, а для этого улучшили мою кредитную историю. Конечно, это стоило денег, но зато у меня теперь все хорошо с КИ, которую я по глупости в юности угробил, и теперь вот оказалось, что это существенно мешает! Комиссию взяли 5% от суммы. Это тоже мне подходит.
1 не согласен Показать 1 ответ

Обращался сюда, всем доволен

Андрей вторник, 20 апреля
Обратился к специалистам, когда нужно было помочь в рефинансировании кредита, поскольку я временно испытывал трудности с финансами, и не мог платить соответствующие суммы по кредиту. Долго думал обращаться в данную компанию или нет, т.к. в принципе не особо доверяю брокерам, да и отзывы кое-где есть негативные. Но в итоге обратился и мне удалось добиться положительного решения этой сложной ситуации для... Читать отзыв Обратился к специалистам, когда нужно было помочь в рефинансировании кредита, поскольку я временно испытывал трудности с финансами, и не мог платить соответствующие суммы по кредиту. Долго думал обращаться в данную компанию или нет, т.к. в принципе не особо доверяю брокерам, да и отзывы кое-где есть негативные. Но в итоге обратился и мне удалось добиться положительного решения этой сложной ситуации для меня!
1 не согласен Показать 1 ответ

Шарашкина конторка

Владимир 5 апреля, 2021 год
ООО Финансово-Правовой Центр

Всем доброго времени суток! Имел возможность познакомиться с этой «конторкой». На первый взгляд очень прилично всё выглядит. Персонал «душечки»,начиная с девочки на ресепшене, заканчивая ведущими «специалистами», как, то Юля, Павел и Ольга. Которые вежливо перекидывали друг на друга, после очередного отказа банками в кредите! Не мыслимые отговорки, с попытками обвинить в неполучение, именно вас. По итогу сами... Читать отзыв
ООО Финансово-Правовой Центр

Всем доброго времени суток! Имел возможность познакомиться с этой «конторкой». На первый взгляд очень прилично всё выглядит. Персонал «душечки»,начиная с девочки на ресепшене, заканчивая ведущими «специалистами», как, то Юля, Павел и Ольга. Которые вежливо перекидывали друг на друга, после очередного отказа банками в кредите! Не мыслимые отговорки, с попытками обвинить в неполучение, именно вас. По итогу сами же просрочив все сроки договора. В котором они четко указали срок в один месяц. На столько примитивные схемы лжи и обмана приводят к истерическому смеху). Респект и уважуха им, если бы с таким же успехом помогали, а не разводили! В конце концов все «специалисты» здулись, отвечает только тел. 8 (495) 241-28-83 оператор. Начала говорить о пролонгации, или новом Договоре) С куратором, что с Юлей, что с Ольгой связи нет, тупо не берут трубку. Ждём какого то разумного разрешения ситуации!
Адрес: 105005, г.Москва Лефортовский переулок, дом 4, строение 3.
Сайт: https://fincreditgroup.ru/
Оставил там более ста тысяч! При желании могу выложить Договор)
2 согласны 2 не согласны

Евгений 89850026548 это юридический лохотрон!!!

Василий 20 марта, 2021 год
Вот специально позвонил по этому номеру, т.к. в ФПЦ был еще 2 года назад и опять обратился к ним в среду. Они мне и раньше помогли, и сейчас я через них опять получал кредитную карту. Набрал по этому номеру, назвал название и сказал что меня "обманули", на что мне ответили что нужно перевести 70 тысяч и мне вернут мои деньги... Читать отзыв Вот специально позвонил по этому номеру, т.к. в ФПЦ был еще 2 года назад и опять обратился к ним в среду. Они мне и раньше помогли, и сейчас я через них опять получал кредитную карту. Набрал по этому номеру, назвал название и сказал что меня "обманули", на что мне ответили что нужно перевести 70 тысяч и мне вернут мои деньги без суда, спросили данные моей карты, т.к. якобы смогут дистанционно отменить транзакцию... Вопрос - А это как??? Не смущает? Я отказался. Потом я полез смотреть данные по этому номеру телефона в интернете... В итоге на разных сайтах он светится как номер мошенников, которые специально оставляют одинаковые отзывы про различные компании, а потом требуют с их руководства денег за удаление этого негатива, а с доверчивых клиентов "тянут" последние деньги с их карт. Люди не ведитесь. Вот ссылка на отзывы про этот номер телефона
https://www.otzyvru.com/evgeniy-89850026548
https://www.otzyvru.com/ooo-absolyut-finans-industri/review-914484
А вот ссылка на страницу, где пишутся одни и те же отзывы про разных брокеров:
https://www.otzyvru.com/user/102730
5 согласны 1 не согласен

вроде не мошенники

Павел 3 марта, 2021 год
До этой компании куда только не обращался , всё лохотрон и схема везде одна. Это единственная компания , которая работает нормально. Купил у них кое-что , так как мне самому это нужно было. Менеджеры понимающие , лояльные работают на качество. Даже другу посоветовал их, ему тоже дали кредит как и мне.Короче норм контора , обращаться можно.
Недостатки:
  1. сроки затянули
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Обращался сюда первый и последний раз

Евгений Фокин 25 февраля, 2021 год
Не знаю, что в ее работе может устраивать клиента? Во-первых, с 2-х часов пытался дозвониться до менеджеров, ничего толкового по телефону не сказали, пришлось на следующий день ехать туда самому, а это довольно далеко от моего дома. Снег не чищеный, чуть не упал у них на крыльце! Да, кредит мне одобрили, я смог решить свои проблемы, но получения денег в... Читать отзыв Не знаю, что в ее работе может устраивать клиента? Во-первых, с 2-х часов пытался дозвониться до менеджеров, ничего толкового по телефону не сказали, пришлось на следующий день ехать туда самому, а это довольно далеко от моего дома. Снег не чищеный, чуть не упал у них на крыльце! Да, кредит мне одобрили, я смог решить свои проблемы, но получения денег в Альфа-Банке пришлось ждать ровно 2 дня!!! А я просил быстрее. Кроме этого, нужно оплачивать юридическое сопровождение, а о каких услугах конкретно идет речь, никто не объяснил. В общем, я в эти игры больше не играю!
1 согласен 1 не согласен

Спасибо за помощь

Руслан 24 февраля, 2021 год
Из-за карантина наша компания сократила зарплату в 2 раза, а поскольку в банке на меня уже открыта карта с большим кредитным лимитом, еще одну ссуду мне не дали. Жене тоже отказали, она официально находится в декрете. В интернете нашел телефон компании, после 5-го раза дозвонился я приехал к ним в офис, где оформил заявку. Ее одобрили в 2-х банках,... Читать отзыв Из-за карантина наша компания сократила зарплату в 2 раза, а поскольку в банке на меня уже открыта карта с большим кредитным лимитом, еще одну ссуду мне не дали. Жене тоже отказали, она официально находится в декрете. В интернете нашел телефон компании, после 5-го раза дозвонился я приехал к ним в офис, где оформил заявку. Ее одобрили в 2-х банках, но брокер конечно, подсчитала, в какой кредит будет более выгодным для меня и я подписал кредитный договор, так что, спасибо вам за работу.
Но хочу быть объективным – мне показалось, что сроки выдачи денег специально затягиваются, ведь до этого все происходило очень оперативно. И еще хочу обратить внимание на завышенную стоимость юридических услуг – вы и без этого хорошо зарабатываете на комиссии, так что было бы честно снизить их размер!
2 согласны 1 не согласен

Помогли решить мои проблемы с кредитом

Валерия 22 февраля, 2021 год
До коронавируса у меня не было проблем с выплатой ипотеки. Но после весеннего карантина и бесконечных запретов на нормальную работу моего ИП, я пропустила оплату, а банк отказался предоставить финансовые каникулы. Я поняла, что нужно что-то решать, иначе пропадет и квартира, и все выплаченные за 5 лет деньги! Реально помогли только здесь – я получила кредит под рефинансирование долга в... Читать отзыв До коронавируса у меня не было проблем с выплатой ипотеки. Но после весеннего карантина и бесконечных запретов на нормальную работу моего ИП, я пропустила оплату, а банк отказался предоставить финансовые каникулы. Я поняла, что нужно что-то решать, иначе пропадет и квартира, и все выплаченные за 5 лет деньги! Реально помогли только здесь – я получила кредит под рефинансирование долга в другом банке, выплатила ипотеку и теперь сотрудничаю с другим кредитором. Павел и Карина молодцы! Очень меня выручили.

В целом, работают ребята неплохо, вежливые, хорошо знают свою работу. Правда, раздражала необходимость час высидеть в очереди таких же страждущих, как я, и ехать к ним в офис через весь город.
2 согласны 1 не согласен

Хорошая брокерская компания

Екатерина 21 февраля, 2021 год
Работают четко, видно, что сотрудничают не с 2-3, а с гораздо большим количеством банков. Еще один «плюс» - они не только участвуют в оформлении нового кредита, но помогают заемщикам решить проблемы со старыми долгами. К минусам отнесу высокую комиссию за поиск банка и за юридические услуги, не совсем удобное месторасположение офиса – с Брянской области 3 дня на оленях, 2... Читать отзыв Работают четко, видно, что сотрудничают не с 2-3, а с гораздо большим количеством банков. Еще один «плюс» - они не только участвуют в оформлении нового кредита, но помогают заемщикам решить проблемы со старыми долгами. К минусам отнесу высокую комиссию за поиск банка и за юридические услуги, не совсем удобное месторасположение офиса – с Брянской области 3 дня на оленях, 2 на собаках, отсутствие банкомата для снятия наличных и какого-нибудь терминала в холле или рядом с офисом, очереди в коридоре и систему приема звонков по времени. Но, по сути, это организационные мелочи, которые на деятельность компании не оказывают влияния, поэтому ставлю оценку 5
2 согласны 1 не согласен

Мой опыт обращения

Юлия 19 февраля, 2021 год
Я второй раз обращаюсь к финансовому брокеру и, честно говоря, не вижу особой разницы в работе первой и второй компании. К преимуществам Финансово-Правового центра могу отнести вежливый и довольно профессиональный персонал – когда вариант с реструктуризацией долга не прошел, предложили реструктуризацию с кредитованием в другом банке. К минусам – отсутствие банкомата в офисе и его месторасположение. Без навигатора я бы... Читать отзыв Я второй раз обращаюсь к финансовому брокеру и, честно говоря, не вижу особой разницы в работе первой и второй компании. К преимуществам Финансово-Правового центра могу отнести вежливый и довольно профессиональный персонал – когда вариант с реструктуризацией долга не прошел, предложили реструктуризацию с кредитованием в другом банке. К минусам – отсутствие банкомата в офисе и его месторасположение. Без навигатора я бы сюда в жизни не доехала! Нельзя вести активную финансовую деятельность в таком отдаленном от центра районе!
Недостатки:
  1. Расположение
2 согласны 1 не согласен

В целом нормально

Валентин 18 февраля, 2021 год
Мне срочно нужны были деньги, но из-за короновируса я получил отказ в банках, дали только карту с небольшим кредитным лимитом, но этих денег никак не хватало. В интернете пытался найти банк, готовый меня кредитовать, но попал на брокера. Условия, конечно, не ахти – переплата за ссуду немаленькая, но поскольку в другом месте взять деньги не получилось, пришлось согласиться. Еще не... Читать отзыв Мне срочно нужны были деньги, но из-за короновируса я получил отказ в банках, дали только карту с небольшим кредитным лимитом, но этих денег никак не хватало. В интернете пытался найти банк, готовый меня кредитовать, но попал на брокера. Условия, конечно, не ахти – переплата за ссуду немаленькая, но поскольку в другом месте взять деньги не получилось, пришлось согласиться. Еще не понравилась система звонков – до 2-х нет смысла звонить, после 6-ти они уже не работают и жуткая бумажная волокита. Больше половины времени ушло на подписание бумаг!
2 согласны 1 не согласен

Выдали займ даже с плохой кредитной историей

София 17 февраля, 2021 год
У меня плохая кредитная история – в прошлом я не выплатила один карточный кредит, который списали через 3 года, затем были проблемы с выплатами еще двух займов. Когда снова потребовались деньги, я даже не рискнула идти в банк – стала искать брокеров, которые помогли бы оформить кредит. В одной компании я получила отказ от банков, во второй мне нашли кредитора,... Читать отзыв У меня плохая кредитная история – в прошлом я не выплатила один карточный кредит, который списали через 3 года, затем были проблемы с выплатами еще двух займов. Когда снова потребовались деньги, я даже не рискнула идти в банк – стала искать брокеров, которые помогли бы оформить кредит. В одной компании я получила отказ от банков, во второй мне нашли кредитора, но переплата по кредиту составляла больше, чем сама ссуда! Чисто «на удачу» позвонила в «Финансово-правовой центр» и каково было мое удивление, когда я все-таки смогла оформить кредит! Конечно, переплата за него тоже достаточно велика, плюс необходимость оплачивать явно завышенную сумму за юридические услуги, но эти расходы я реально потяну. Единственное пожелание – поставьте банкомат в здании офиса. Мне нужны были наличные, так пришлось идти на улицу и искать банкомат рядом с офисом, а это – лишнее время!
2 согласны 1 не согласен

В целом не плохо

Вера 15 февраля, 2021 год
Не могу сказать о компании ничего плохого, но и ощущения, что они отлично работают тоже нет. Чувствуется какая-то небрежность по отношению к клиентам, начиная с необходимости звонить строго по расписанию, оканчивая отсутствием терминала для снятия наличных в радиусе 100 метров.. К тому же стоимость юридического консультирования явно преувеличена – сейчас такое сложное время, что расценки можно было бы немного снизить.... Читать отзыв Не могу сказать о компании ничего плохого, но и ощущения, что они отлично работают тоже нет. Чувствуется какая-то небрежность по отношению к клиентам, начиная с необходимости звонить строго по расписанию, оканчивая отсутствием терминала для снятия наличных в радиусе 100 метров.. К тому же стоимость юридического консультирования явно преувеличена – сейчас такое сложное время, что расценки можно было бы немного снизить. А так в целом нормально.
2 согласны 1 не согласен

Ответственные юристы

gordianle 14 февраля, 2021 год
Я тут почитал пару отзывов – мол, мошенники, три шкуры дерут, ничего не делают, а деньги получают и т.д. Я не сотрудник этой компании и не хочу кого-то защищать, а лишь сказать – граждане, вас что, на веревке сюда тянут и руки отбивают, заставляя подписать документы? Кто вам виноват, что вы наделали глупостей раньше и не можете сами обращаться... Читать отзыв Я тут почитал пару отзывов – мол, мошенники, три шкуры дерут, ничего не делают, а деньги получают и т.д. Я не сотрудник этой компании и не хочу кого-то защищать, а лишь сказать – граждане, вас что, на веревке сюда тянут и руки отбивают, заставляя подписать документы? Кто вам виноват, что вы наделали глупостей раньше и не можете сами обращаться в банк? Или вы хотели, чтобы вам бесплатно помогали? Не нравится – не приходите, но не нужно одной рукой брать деньги, а другой – писать гадости в отзывах. Живите по средствам, тогда вам не придется переплачивать даже за нормальный кредит! Меня, например, кроме адреса офиса, куда я добирался 3 часа и необходимости просидеть еще 3 часа в очереди, все устроило, включая размер комиссии. Мы ж хотели жить, как в Америке? Вот и живем, а там посредники зарабатывают больше, чем кто-либо другой!
2 согласны 1 не согласен

Не жалею что обратилась

Ирина 13 февраля, 2021 год
У меня нет официального заработка, поэтому банки отказывают мне в выдаче кредита. Хотела взять кредит в МФО, но пересчитав 2% в день в годовую ставку, ужаснулась и поняла, что под расстрелом к ним не пойду. В интернете нашла сервис финансового посредничества – тоже, недешевая услуга, но ничего не поделаешь, пришлось соглашаться на все условия. В принципе, я всем, ну кроме... Читать отзыв У меня нет официального заработка, поэтому банки отказывают мне в выдаче кредита. Хотела взять кредит в МФО, но пересчитав 2% в день в годовую ставку, ужаснулась и поняла, что под расстрелом к ним не пойду. В интернете нашла сервис финансового посредничества – тоже, недешевая услуга, но ничего не поделаешь, пришлось соглашаться на все условия. В принципе, я всем, ну кроме денег, довольна – ребята приветливые, старательные, в офисе спокойно, на вопросы отвечают четко, не юлят. Но, ехать к ним в офис из области очень неудобно, к тому же нужно сидеть в очереди и тратить кучу времени на бессмысленное заполнение бумаг. Нужно больше уважать своих клиентов!
Недостатки:
  1. Далеко ехать, много времени пришлось сидеть в очереди
2 согласны 1 не согласен

Получила кредит ,проблем с этой компанией никаких не было

Павел 11 февраля, 2021 год
реально нормальные , обращалась к ним , нормальная компания всё сделали. Быстро и без всяких бумаг . Помогли с документами. Я всем советую , те кто пишет гадости сами виноваты наверное. Я всё соблюдала и всё хорошо получилось. Семья довольна
2 согласны 1 не согласен

Спасибо вам.

Сахтаева Юлдыз 4 февраля, 2021 год
Добрый день была операция у отца ,спасибо вам за помощь дальнейших успехов в работе и поменьше экстренных случаев как у меня.
Достоинства:
  1. 1)Быстро получила буквально за 5 дней
Недостатки:
  1. 1)Получила 295 тысяч,а не 300 как запрашивала.
2 согласны 1 не согласен

ВЫБОР КОМПАНИИ

Татьяна Мирошниченко 4 февраля, 2021 год
Хочу обратиться в компанию Финансово-Правовой центр на Лефортовском переулке, д.4, стр.3. Читаю отзывы, почти все хорошие, но чуть-чуть смущает один отзыв от Гость (аноним), который на разных сайтах пишет один и то же текст каждый день, на разных сайтах... хотя... читая отзывы о других компаниях там ОЧЕНЬ много прям негатива... пока писала, решила, поеду в офис, потом расскажу, как всё... Читать отзыв Хочу обратиться в компанию Финансово-Правовой центр на Лефортовском переулке, д.4, стр.3. Читаю отзывы, почти все хорошие, но чуть-чуть смущает один отзыв от Гость (аноним), который на разных сайтах пишет один и то же текст каждый день, на разных сайтах... хотя... читая отзывы о других компаниях там ОЧЕНЬ много прям негатива... пока писала, решила, поеду в офис, потом расскажу, как всё прошло...:)) а этот Гость (аноним) скорее всего конкурент, потому что просто копирует один и тот же текст и размещает на разных сайтах....Да, все, я определилась! Позже напишу, как все прошло! Всем хорошего дня!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Отличная работа

Никитин Владимир 3 февраля, 2021 год
Благодарственное письмо ФПЦ на Лефортовской пер. Бауманская.
Я человек военный кредитами не увлекался, было только две кредитные карты. В одном банке сказали что с такой кредитной историей нихрена не получу 450тр. А они нужны мне сильное были. Мой вам совет не берите кредитки! Затягивает, так ещё и невыгодно. Вот так и пришлось обратиться в эту контору.
Куратор у меня была Ольга,... Читать отзыв
Благодарственное письмо ФПЦ на Лефортовской пер. Бауманская.
Я человек военный кредитами не увлекался, было только две кредитные карты. В одном банке сказали что с такой кредитной историей нихрена не получу 450тр. А они нужны мне сильное были. Мой вам совет не берите кредитки! Затягивает, так ещё и невыгодно. Вот так и пришлось обратиться в эту контору.
Куратор у меня была Ольга, помотала она меня конечно с документами. Я сделал выписку по сберу и 2ндфл. Пока делал, вылетел на просрочку в Тинькоффе. Там ещё пару дней прогружалось закрытие просрочки.
После этого мне назначили день и я поехал ВТБ банк, где-то в центре. Далее оформление документов и всё-такое, обработку прошел. Мне предложили кредит на большую сумму, чем я запрашивал. Обговорил этот вопрос с куратором, сказал что потяну. В итоге получил кредит 554тр. Комиссия специалисту вышла чуть больше, в процентном соотношении. Поэтому я договорился и оплатил в два платежа.
Короче говоря, доволен так сильно,что загасил эти кредитки,так ещё и на жену с детьми осталось.
2 согласны 1 не согласен
Владимир! Мы всегда готовы прийти на помощь! И пусть даже путь исправления каких-либо жизненных неурядиц сложен и тернист, но наши квалифицированные специалисты прилагают все усилия, и даже больше, для оказания всем нашим клиентам всесторонней помощи! Если Вам в будущем, не дай Бог, нужна буде помощь, консультация или просто проверенный и надежный и проверенный партнер, то смело обращайтесь - ПОМОЖЕМ!!!
ООО Финансово-Правовой Центр
ООО Финансово-Правовой Центр
Рейтинг 4 из 5 на основании 92 отзывов

Кредиты

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
531 отзыв
Маслов Илья Геннадьевич
Маслов Илья Геннадьевич

Рейтинг: 4.5
22 отзыва
Тинькофф инвестиции
Тинькофф инвестиции

Рейтинг: 5
5 отзывов
Haton.ru Кредитный брокер
Haton.ru Кредитный брокер

Рейтинг: 5
162 отзыва
ООО Союз Инвест Краснодар
ООО Союз Инвест Краснодар

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
ООО Союз-Инвест Краснодар
ООО Союз-Инвест Краснодар

Рейтинг: 4
27 отзывов
Лизинговая компания Клик-Клик
Лизинговая компания Клик-Клик

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.8
35 отзывов