ООО Финансово-Правовой Центр отзывы

Отзывы клиентов
ООО Финансово-Правовой Центр
4.5 5
10 отзывов / 890 просмотров

Я только сегодня одобрился!!! Молодцы!

Опубликовано 20 января, 2020 год
2 недели прождал, пока они вопросы мои решат и вот сегодня в Альфа-Банке я получил свои 1.5 млн.руб. Сроки затягивают, но в результате свои обещания выполняют. Ранее мне так никто и не смог помочь, а у кого я только не был. Обошел в москве компаний 8 наверное. 2 недели прождал, пока они вопросы мои решат и вот сегодня в Альфа-Банке я получил свои 1.5 млн.руб. Сроки затягивают, но в результате свои обещания выполняют. Ранее мне так никто и не смог помочь, а у кого я только не был. Обошел в москве компаний 8 наверное.
Достоинства:
  1. Кредитуют с просрочками, помогают в итоге
Недостатки:
  1. Зятягивают со сроками

Не помогли

Опубликовано 14 января, 2020 год
В прошлом испорчена кредитная история была, лет 7 не брала кредиты вообще, попросили 20000 сразу заплатить, обещали сто процентный результат! Ни 20000, ни результата!!!шаражкина контора В прошлом испорчена кредитная история была, лет 7 не брала кредиты вообще, попросили 20000 сразу заплатить, обещали сто процентный результат! Ни 20000, ни результата!!!шаражкина контора

Юлия Александровна

Опубликовано 5 января, 2020 год
ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Отзывчивый, добрый человек. Хорошо и быстро проделала свою работу, в результате чего моя просьба была удовлетворёна в полном объёме. Побольше таких отзывчивых и доброжелательных работников.

Марина
ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Отзывчивый, добрый человек. Хорошо и быстро проделала свою работу, в результате чего моя просьба была удовлетворёна в полном объёме. Побольше таких отзывчивых и доброжелательных работников.

Марина

Могут ли ООО ФПЦ помочь получить кредит с текущеми просрочками,возможно ли найти выход в этой ситуа

Опубликовано 14 декабря, 2019 год
Как я могу и у кого проверенного кредитора оформить дистанционно кредит ?возможно Помощь порядочного брокера и его услуга в получении кредита займаСмайл Как я могу и у кого проверенного кредитора оформить дистанционно кредит ?возможно Помощь порядочного брокера и его услуга в получении кредита займаСмайл

Хороший центр

Опубликовано 13 декабря, 2019 год
Работаю с ними уже месяц, т.к. испорчена ки и никто не дает деньги. Конечно они затягивают сроки, т.к. при заключении договора обещали быстрее помочь, но в результате сегодня я утром получил одобрение на 300 тысяч и вечером уже реально получил деньги. Заплатил им комиссию и все довольны. Работаю с ними уже месяц, т.к. испорчена ки и никто не дает деньги. Конечно они затягивают сроки, т.к. при заключении договора обещали быстрее помочь, но в результате сегодня я утром получил одобрение на 300 тысяч и вечером уже реально получил деньги. Заплатил им комиссию и все довольны.

Весьма признателен, спасибо!

Опубликовано 15 ноября, 2019 год
Сам я из Брянска. Был у них месяц назад, заключал договор, правда сразу сказали что шансов немного - только если получится убрать негативы из КИ (у меня МФО много было, терял паспорт). Сразу обнадеживать не стали.. И вот сегодня уже с их кредитным специалистом поехали в банк и одобрили мне 450 тыс.руб. У них офис на бауманской находится Сам я из Брянска. Был у них месяц назад, заключал договор, правда сразу сказали что шансов немного - только если получится убрать негативы из КИ (у меня МФО много было, терял паспорт). Сразу обнадеживать не стали.. И вот сегодня уже с их кредитным специалистом поехали в банк и одобрили мне 450 тыс.руб. У них офис на бауманской находится
Достоинства:
  1. работают хорошо с ки и просрочками
Недостатки:
  1. нет

нужна помощь взять кредит

Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Таганрог подскажите где и кто поможет срочно взять кредит?с просрочками ??как найти хорошего брокера ?или частного инвестора ? Таганрог подскажите где и кто поможет срочно взять кредит?с просрочками ??как найти хорошего брокера ?или частного инвестора ?
1 согласен

Реальная помощь людям

Опубликовано 7 ноября, 2019 год
А я сегодня под залог автомобиля у них деньги получил. Утром заключили договор, а после обеда я уже с наличными.. ПТС у меня остался, и машина при мне. А я сегодня под залог автомобиля у них деньги получил. Утром заключили договор, а после обеда я уже с наличными.. ПТС у меня остался, и машина при мне.
Достоинства:
  1. работают с просрочниками, просто и быстро
Недостатки:
  1. не заметил

Молодцы, ребята! Все супер!

Опубликовано 26 октября, 2019 год
Обратился за помощью в получении кредита. Был днем у менеджеров, заключили договор, вечером не смог в банк поехать, т.к. паспорт дома забыл. А утром уже был в Альфе и получил кредитку на 300 тыс. Вот так. Просто и быстро. Обратился за помощью в получении кредита. Был днем у менеджеров, заключили договор, вечером не смог в банк поехать, т.к. паспорт дома забыл. А утром уже был в Альфе и получил кредитку на 300 тыс. Вот так. Просто и быстро.

Огромная благодарность

Опубликовано 22 октября, 2019 год
Была у них вчера в клиентском офисе на бауманской, куда обратилась за помощью в получении кредита. В принципе все изначально понятно объяснили, что и как надо сделать. Сегодня утром со мной связался их кредитный куратор Валерия и направила меня в Почта Банк. Через 2 часа была уже с деньгами. Оплатила комиссию и все. Единственный минус что получилось не все 700...  Читать отзыв Была у них вчера в клиентском офисе на бауманской, куда обратилась за помощью в получении кредита. В принципе все изначально понятно объяснили, что и как надо сделать. Сегодня утром со мной связался их кредитный куратор Валерия и направила меня в Почта Банк. Через 2 часа была уже с деньгами. Оплатила комиссию и все. Единственный минус что получилось не все 700 тыс. получить, а только 570.
Достоинства:
  1. быстро, приемлемый ценник
Недостатки:
  1. нет



ООО Финансово-Правовой Центр

ООО Финансово-Правовой Центр
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Кредиты

Кредит-РФ
Кредит-РФ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лига Денег
Лига Денег

Рейтинг: 5
53 отзыва
Banando (Банандо)
Banando (Банандо)

Рейтинг: 4.7
45 отзывов
Партнёр Финанс Групп
Партнёр Финанс Групп

Рейтинг: 4.2
40 отзывов
NOVA Займы для бизнеса
NOVA Займы для бизнеса

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
ЛионКредит
ЛионКредит

Рейтинг: 4.7
48 отзывов
Кредит
Кредит

Рейтинг: 4.2
48 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close