ООО Финансово-Правовой Центр отзывы

Отзывы клиентов
ООО Финансово-Правовой Центр
4.1 5
39 отзывов / 2290 просмотров

Деньги получил

Сергей Леонидович К. вторник, 22 сентября
Обращался в ФПЦ 7 сентяря, были некоторые просрочки, хотел рефинансировать все. Через 4 дня получил деньги в ОТП банке. В принципе доволен.
Достоинства:
  1. По срокам как и обещали 1-5 раб. дней
Недостатки:
  1. Взяли предоплату
  2. По телефону говорили комиссия не больше 10%, по итогу около 12%
1 не согласен

Работают с процентом от 9-11%

Нико среда, 9 сентября
Работают с процентом от 9-11%+ предоплата по телефону о этом не говорят , говорят что все будет хорошо, и оплата по получению кредита

Можно обратиться

Владлен вторник, 8 сентября
Кому срочно нужны деньги - можете обратиться, но комиссию могли бы брать поменьше. А так в целом никаких нареканий нету.

Реальная помощь

Андрей четверг, 3 сентября
Скажу так - обратился я к ним по совету друзей, кто уже через них кредитовался. Деньги я получил. Но комиссия которую я заплатил, оказалась на мой взгляд высока. Поэтому если бы за свои услуги они брали бы поменьше, то можно смело рекомендовать всем.
Достоинства:
  1. можно деньги получить
Недостатки:
  1. комиссия высокая
1 не согласен

нормальная компания

Сергей понедельник, 31 августа
Читал другие отзывы, смотрел разные компании, но в итоге обратился к ним в июле. С выдачей денег немного затянули, но в целом остался доволен. Если бы еще комиссия была пониже, то было вообще замечательно.
1 не согласен

Спасибо за помощь

Лилия Семеновна воскресенье, 30 августа
Я тоже им платила. С проблемами в кредитной истории можно получить кредит только внося предоплату или под залог, а иначе кто будет заниматься человеком, который итак имеет проблемы в ки. В итоге я получила деньги, но с задержками по срокам.
Достоинства:
  1. Реально получить деньги
Недостатки:
  1. Комиссия высокая
1 не согласен

ЛОХОТРОН да и ТОЛЬКО

Гость 28 августа, 2020 год
Обещали без предоплаты,но так как мне нужна большая сумма должен внести предоплату 110000 рублей. Не много ли Вы хотите? Гарантий 0 ,а деньги отдай!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Слишком много просят предоплату.

стоит обратиться

Евгения Федоровна 20 августа, 2020 год
Через их офис на бауманской можно решить проблему с кредитами, особенно если готовы по залог кредитоваться. Получается быстро и под хороший процент.
1 не согласен

найдут частного инвестора

Елизавета 17 августа, 2020 год
У меня была очень сложная ситуация, я ни в одном банке не могла получить деньги, т.к. есть открытые длительные просрочки. Обратилась к ним на бауманскую, где мне предложили частного инвестора. На той неделе заключила договор займа и сегодня уже получила деньги. Весь процесс 3 дня. И все.
1 не согласен

Спасибо ребятам

Петр 16 августа, 2020 год
Утром сегодня в КБРС получил всю сумму как договаривались без страховки. Спасибо очень выручили. Буду советовать.
1 не согласен

помогают при проблемах

Валентина Петровна 14 августа, 2020 год
получить деньги через них возможно, но всем советую - правильно заполняйте анкету на встрече, это упростит процесс получения денег и условия их получения не будут меняться. а так в целом ничего плохого сказать не могу
Недостатки:
  1. не заметила

Лохотронщики

Гость 12 августа, 2020 год
Добрый жень. Люди добрые, это такой лохотрон. Когда вы с ними подписываете договор и оплачиваете услугу, после этого они вас блокируют. Если вы хотите расторгнуть с ними договор, то поверьте деньги они вам не возвращают. Хотя в договоре прописанно о 100% возврате. Я подаю на них в суд. Поэтому кто еще не попал в лапы этой Руденко Оксаны Валерьевны, БЕГИТЕ!!!
Недостатки:
  1. Обманщики, лохотронщики. На чужих проблемах себе закалачивает состояние. Но бог есть на свете.

Смущает предоплата

Гость 10 августа, 2020 год
Гарантируют 100% получение кредита, составляют договор, но прописывают предоплату. Вопрос: зачем? После одобрения заберёте свой процент.

под залог авто получил деньги

Иван 29 июля, 2020 год
я только утром сегодня был у них на бауманской, оформили договор и сразу поехал на выдачу. мне нужно 750 тыс. было под залог автомобиля. после обеда я уже с деньгами, даже птс на руках оставили.
Достоинства:
  1. быстро работают
Недостатки:
  1. не увидел

могут помочь

Валентин Петрович 24 июля, 2020 год
У кого есть проблемы с получением кредита, всем рекомендую. Но на встрече главное указывать о себе всю информацию правильно, которую спрашивают их менеджеры. У меня возникла проблема, т.к. я не указал в анкете старый кредит в мфо, про который я даже не знал.. видимо какая то ошибка была, или под моими данными раньше кто то брал... я этого не знаю.... Читать отзыв У кого есть проблемы с получением кредита, всем рекомендую. Но на встрече главное указывать о себе всю информацию правильно, которую спрашивают их менеджеры. У меня возникла проблема, т.к. я не указал в анкете старый кредит в мфо, про который я даже не знал.. видимо какая то ошибка была, или под моими данными раньше кто то брал... я этого не знаю. в итоге мое получение денег растянулось аж на 3 месяца! но деньги я свои получил, только после того как их юристы внесли изменения в бки, а дело это не быстрое как оказалось, пришлось делать кучу запросов на удаление недостоверной информации из кред истории.

спасибо за кредитку

Виктория Юрьевна 6 июля, 2020 год
Была у них в пятницу, заключилась, внесла аванс, а сегодня уже получила свою кредитную карту в Альфабанке. Все супер! Только кредитный лимит получился чуть ниже, чем изначально обговаривалось
Достоинства:
  1. быстрота
Недостатки:
  1. не увидела
8 не согласны

расторгли договор с микрозаймом

Валерий Анатольевич 6 июля, 2020 год
у меня были долги в микрофинансовой организации, а фпц через суд добились снижения космических процентов, т.к. под угрозой была уже моя ипотечная квартира, ребята очень выручили.
8 не согласны

могут помочь

Анастасия 5 июля, 2020 год
обратилась я к ним уже второй раз. первый раз в прошлом году они мне помогали снять обременение с квартиры которая находилась в залоге, а сейчас пришла за потребительским кредитом. нужно 500 т.р. было. и в первый раз пришлось платить, и во второй раз я тоже им платила вперед. никаких проблем с этим нету. читая некоторые отзывы я вообще не понимаю,... Читать отзыв обратилась я к ним уже второй раз. первый раз в прошлом году они мне помогали снять обременение с квартиры которая находилась в залоге, а сейчас пришла за потребительским кредитом. нужно 500 т.р. было. и в первый раз пришлось платить, и во второй раз я тоже им платила вперед. никаких проблем с этим нету. читая некоторые отзывы я вообще не понимаю, как люди бесплатно хотят решить проблемы со своей испорченой кредитной историей?? это же смешно! вот у меня нету просрочек сейчас, но они были раньше, для банка я уже ненадежный заемщик, и для меня вариант- это залог, либо поручительство. Если есть время ждать, то можно запустить программу кредитный доктор - но это год минимум!
Достоинства:
  1. решают проблемы с ки, отличное залоговое кредитование
Недостатки:
  1. нет
8 не согласны

не стоит обращаться

Александр 2 июля, 2020 год
Обращался для получения кредита. Приглашают, дают заполнить анкету, далее начинается собеседование, в котором начинают уверять, что 100% добьются положительного решения банка по кредиту, но для этого нужно заплатить за справки, а вознаграждение уже после получения кредита. Напрашивается вопрос, если вы так уверены, в том, что клиент получит кредит, зачем нужна оплата до получения?! Тем более, что будет заключен договор?! и... Читать отзыв Обращался для получения кредита. Приглашают, дают заполнить анкету, далее начинается собеседование, в котором начинают уверять, что 100% добьются положительного решения банка по кредиту, но для этого нужно заплатить за справки, а вознаграждение уже после получения кредита. Напрашивается вопрос, если вы так уверены, в том, что клиент получит кредит, зачем нужна оплата до получения?! Тем более, что будет заключен договор?! и что самое главное!!! по тел сказали приезжайте, все оплаты только после получения кредита! Во общем после того, как я озвучил желание самому собрать справки, со мной тут же попрощались, вот так!))

Нет доверия

Александр 2 июля, 2020 год
Обращался для получения кредита. Красивый офис да и только) приглашают, дают заполнить анкету, далее начинается собеседование, в котором начинают уверять, что сто процентно добьются положительного решения банка по кредиту, но для этого нужно заплатить за справки и т.д., а вознаграждение уже после получения кредита. Напрашивается вопрос, если вы так уверены, в том, что клиент получит кредит, зачем нужна оплата до... Читать отзыв Обращался для получения кредита. Красивый офис да и только) приглашают, дают заполнить анкету, далее начинается собеседование, в котором начинают уверять, что сто процентно добьются положительного решения банка по кредиту, но для этого нужно заплатить за справки и т.д., а вознаграждение уже после получения кредита. Напрашивается вопрос, если вы так уверены, в том, что клиент получит кредит, зачем нужна оплата до получения?! Тем более, что будет заключен договор?! и что самое главное!!! по тел сказали приезжайте, все оплаты только после получения кредита! Во общем после того, как я озвучил желание самому собрать справки, со мной тут же попрощались, вот так!)))

Кредитуют через банки и частные конторы

Сандро 27 марта, 2020 год
Да, реально они помогают. Но только, кто к ним с проблемами большими идет, они вперед предоплату берут, чтобы клиент не слился до получения кредита! А после получения клиентом денег в банке, они берут уже вторую часть комиссии. Но только работают они с московским регионом, поэтому мне пришлось из Брянска специально ехать к ним. Если бы не карантин еще этот в... Читать отзыв Да, реально они помогают. Но только, кто к ним с проблемами большими идет, они вперед предоплату берут, чтобы клиент не слился до получения кредита! А после получения клиентом денег в банке, они берут уже вторую часть комиссии. Но только работают они с московским регионом, поэтому мне пришлось из Брянска специально ехать к ним. Если бы не карантин еще этот в Москве, то вообще норм вариант был бы. А так получается что банки сейчас закрываться на удаленку начинают, и всю сумму полностью не смог получить. Придется еще раз приезжать.
Достоинства:
  1. помогают
Недостатки:
  1. работают только по москве, в регионах их нету

помогают с просрочками

Наталья Сергеевна 27 марта, 2020 год
Я была у них уже дважды. Первый раз в декабре за реструктуризацией обратилась, а второй раз уже в марте за помощью в получении кредита. Оба раза меня не подвели, сначала через реструктуризацию закрыли мои просрочки, а потом в альфа-банке я получила свои 700 тыс.
Достоинства:
  1. быстро, просто, понятно
Недостатки:
  1. нету

хорошая компания

Гость 20 марта, 2020 год
сразу говорю, что это хороший вариант для тех кто с проблемами в кредитной истории. они помогают таким людям. вот и мне тоже помогли. от всей души благодарю.

что говорят то и делают

рома 18 марта, 2020 год
ребята молодцы, все просто понятно, и достаточно быстро. все условия в договоре, никаких скрытых платежей,весь комплекс юридических услуг. у меня свои сложности были, но они с ними справились. хорошо что пришел сюда. спасибо.

реальный результат

Василий 16 марта, 2020 год
Тут про какую то краснодарскую контору с таким же названием пишут негатив. про нее ниче сказать не могу. Мне юристы на бауманской из фпц помогли рассрочку платежа по моим кредитам сделать за разумные деньги, могу добавить, что месяц назад банк на мои самостоятельные обращения просто не реагировал.
Достоинства:
  1. помощь проблемникам с текущими просрочками
Недостатки:
  1. не увидел

уже не в первый раз к ним обращаюсь

Андрей Николаевич 16 марта, 2020 год
Могу сказать что у них на бауманской я уже не первый раз бываю. У меня были проблемы со скорингом, я не проходил ни в одном банке из-за старых негативов в кред истории. В итоге они все таки согласовали мне сумму, пусть меньшую чем хотел, но деньги я получил. Теперь знакомому своему посоветовал, и они ему тоже помогли, но уже в... Читать отзыв Могу сказать что у них на бауманской я уже не первый раз бываю. У меня были проблемы со скорингом, я не проходил ни в одном банке из-за старых негативов в кред истории. В итоге они все таки согласовали мне сумму, пусть меньшую чем хотел, но деньги я получил. Теперь знакомому своему посоветовал, и они ему тоже помогли, но уже в другом банке. Единственный минус у них это то что они со сроками реально затягивают, обещают что быстрее получишь. На деле получается немного дольше. Но я скажу что раньше мне никто не смог помочь кроме них, пусть и с небольшими задержками.
Достоинства:
  1. выполняют обязательства
Недостатки:
  1. нет

Нельзя доверять.

Гость 15 марта, 2020 год
Отвечаю только по моей заявке. Берут предоплату, научили много и красива говорить и обещать, но ничего не делают, предоплату не отрабатывают и не возвращают.
Недостатки:
  1. Не обещайте, если не можете помочь.

Доверяйте, но проверяйте...

Гость 13 марта, 2020 год
Отзыв от Оганисяна,относится к Финансово Правому Центру г.Краснодар ул. Зиповская,8 каб.604а.,ул.Адарбекова 1/,4этаж, руководитель Руденко Оксана Валерьевна

Помогают, реально

Сергей 13 марта, 2020 год
Вчера был у них в офисе на Бауманской, одобрился под залог квартиры в Совкомбанке филиале на курской. Прождал месяц пока документы оформляли, страховку, оценку и т.д.. А так хороший вариант для тех кто с просрочками или проблемами в ки.
Достоинства:
  1. делают нужный результат
Недостатки:
  1. нету

Я только сегодня одобрился!!! Молодцы!

Сергей 20 января, 2020 год
2 недели прождал, пока они вопросы мои решат и вот сегодня в Альфа-Банке я получил свои 1.5 млн.руб. Сроки затягивают, но в результате свои обещания выполняют. Ранее мне так никто и не смог помочь, а у кого я только не был. Обошел в москве компаний 8 наверное.
Достоинства:
  1. Кредитуют с просрочками, помогают в итоге
Недостатки:
  1. Зятягивают со сроками

ООО Финансово-Правовой Центр

ООО Финансово-Правовой Центр
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 39 отзывов

Кредиты

Контрол Лизинг
Контрол Лизинг

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ЮгФинанс-групп, Краснодар
ЮгФинанс-групп, Краснодар

Рейтинг: 4.6
372 отзыва
Быстроденьги
Быстроденьги

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО МКК ПЛИСКОВ
ООО МКК ПЛИСКОВ

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Главфинанс
Главфинанс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zaymer.ru
Zaymer.ru

Рейтинг: 4.4
179 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3.9
45 отзывов