ООО "ГРОСС ФУД" отзывы

Отзывы покупателей

Работают отлично

Юрий вторник, 23 сентября
Мясо беру мелким оптом на сайте grossfood.ru Выбрал этого поставщика по отзывам в интернете. Реально хорошая компания, цена качество, скорость, работают без выходных, доставка быстрая как ветер! Очень хорошо.

Давно с ними работаем, не подводили

Гость 18 июля, 2025 год
Давно с ними работаем, не подводили. Нравится, что скидки есть по акции таримся всегда. Почти всегда все свежее, был раз косяк, вернули ез проблем

Рекомендую

Станислав 2 мая, 2023 год
Давно сотрудничаем с этим поставщиком и претензий с нашей стороны к ним ни разу не было. Продукция всегда свежая, цены адекватные и с доставкой все налажено. Обслуживание тоже норм.

Хороший поставщик

Марина Степанова 17 апреля, 2023 год
Приобретали три сорта мяса, говядину, баранину и свинину. К качеству вопросов нет, мясо вкусное, свежее, оформление и доставку произвели быстро. Думаю и дальше будем делать здесь заказы

Все понравилось.

Алена 19 января, 2023 год
Надежный поставщик продуктов в Москве. Оптовые цены весьма адекватные. С организацией наш ресторан сотрудничает больше года. В принципе всем довольны. Согласно договоренности поставка продуктов в ресторан поступает беспрерывно. Одним словом отличный сервис.

Хорошее качество

Марк 4 января, 2023 год
Мы здесь уже постоянные покупатели, всегда берем мясо и рыбу по достойной стоимости. Обслуживание вежливое, продукция всегда свежая и высокого качества. Цены адекватные.

Доступные цены

Наташа 18 декабря, 2022 год
Берем в этой компании продукцию уже не в первый раз, проблем и разногласий никогда не было. Вся продукция качественная и свежая. Приятно сотрудничать с такими людьми. Спасибо.

Рекомендую

Елена 8 ноября, 2022 год
О магазине была много наслышана от знакомых и решила тоже заказать у них продукцию. Теперь будем и дальше сотрудничать. Все свежее и с доставкой никаких проблем. Плюс обслуживание вежливое и внимательное.

Качественные услуги

Марина 21 октября, 2022 год
Покупаем постоянно мясо и рыбу. Продукция всегда свежая и по стоимости приемлемая. Обслуживание достойное, очень рады возможности покупать здесь необходимые продукты. Всём спасибо.

Отличный поставщик мяса

Гость 5 мая, 2021 год
Продукцию в Гроссфуд закупаем несколько лет, претензий нет. Все устраивает. И цены очень интересные и качество обслуживания.