Помогла мне найти жилья Ася, прекрасный менеджер, все сделала быстро и качественно, помогла с оформлением документов. Заселилась в новый дом. Свежайший ремонт. Чистота. Тепло. Есть ванна. Удобная раковина. Хорошая посуда. Огромный телевизор на кухне. Магазины - рядом. Хорошее соотношение цены и качества. Собственница хорошая и добрая женщина, заключила договор сразу на 3 года. Буду всем советовать Континент агентство.
Отличное агентство, работает на высоком профессиональном уровне. Не раз получали грамотную консультацию и отличное предложение по аренде недвижимости. Всем советую. Рассказываю: Отмечали свадьбу с друзьями в уютном и большом коттедже, банкетный зал на улице, очень красивая арка с виноградником, красивые фонари. Остались очень довольны. Коттедж красивый, как с картинок pinterest. Большой бассейн и хамам. Удобно, что несколько кухонь, смогли оперативно приготовить закуски.... Читать отзыв Отличное агентство, работает на высоком профессиональном уровне. Не раз получали грамотную консультацию и отличное предложение по аренде недвижимости. Всем советую. Рассказываю: Отмечали свадьбу с друзьями в уютном и большом коттедже, банкетный зал на улице, очень красивая арка с виноградником, красивые фонари. Остались очень довольны. Коттедж красивый, как с картинок pinterest. Большой бассейн и хамам. Удобно, что несколько кухонь, смогли оперативно приготовить закуски. Огромный +, что есть посудомойка и даже не одна. Комфортные спальные места. В целом сложилось впечатление, что коттедж сделан с любовью, чтобы проживающим в нем было комфортно и красиво. Лучшего места для нашего мероприятия нельзя было бы придумать❤️
В качестве секретаря компании, мне было поручено найти жилье для размещения 16 рабочих, которые прибыли в командировку. Сотрудничество с агентством оказалось на высоком уровне профессионализма и эффективности. Менеджер проявил гибкость и быстро ориентировался в наших требованиях. Он предложил несколько вариантов жилья, которые идеально подходили для наших рабочих. Благодаря его усилиям, удалось найти комфортное жилье с необходимыми условиями проживания. Оплата и оформление... Читать отзыв В качестве секретаря компании, мне было поручено найти жилье для размещения 16 рабочих, которые прибыли в командировку. Сотрудничество с агентством оказалось на высоком уровне профессионализма и эффективности. Менеджер проявил гибкость и быстро ориентировался в наших требованиях. Он предложил несколько вариантов жилья, которые идеально подходили для наших рабочих. Благодаря его усилиям, удалось найти комфортное жилье с необходимыми условиями проживания. Оплата и оформление документов прошли гладко и без лишних сложностей. Мы осуществили оплату с расчетного счета нашей организации на расчетный счет агентства недвижимости, что обеспечило удобство и прозрачность в финансовых вопросах. Комиссия за услуги агентства составила 12000 рублей, что является справедливым и конкурентоспособным тарифом. Я искренне благодарна за помощь и профессионализм. Наше сотрудничество было отличным опытом, и я рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера при поиске жилья для рабочих. Сами обратимся еще не один раз!
Достоинства:
заключают договор с организациями
одним днем заселение 16 человек, что для меня все еще потрясение (обычно на это уходит минимум неделя-полторы)
Добры дзень! Хочу рассказать о Континент-Агентстве, конкретно о риэлторе Алине Вишняковой, которая помогла мне снять квартиру для меня, моих двух детей и нашей собаки. Я осталась очень довольна! Мы приехали из РБ и у нас не было российских документов, но это не стало преградой. Когда возникла необходимость найти подходящее жилье для нашей семьи, мы столкнулись с некоторыми трудностями. Но благодаря помощи... Читать отзыв Добры дзень! Хочу рассказать о Континент-Агентстве, конкретно о риэлторе Алине Вишняковой, которая помогла мне снять квартиру для меня, моих двух детей и нашей собаки. Я осталась очень довольна! Мы приехали из РБ и у нас не было российских документов, но это не стало преградой. Когда возникла необходимость найти подходящее жилье для нашей семьи, мы столкнулись с некоторыми трудностями. Но благодаря помощи Алины Вишняковой, наш поиск стал намного проще и эффективнее. Агентство предлагает широкий выбор жилья, и мы смогли указать наши особые требования Алине. Она предложила несколько подходящих вариантов, учитывая количество членов семьи и наличие собаки. Особенно важно отметить, что Алина смогла найти нам арендодателей, которые были готовы принять нас, несмотря на отсутствие российских документов. Она понимала наши потребности и помогла нам найти квартиру, идеально подходящую для нашей семьи и разрешающую проживание с питомцем. Важно отметить, что агентство берет комиссию за свои услуги в размере 7000 рублей. Оплата была через Сбербанк-онлайн по реквизитам агентства. Мы смогли прозрачно решить все финансовые вопросы и не столкнулись ни с какими подводными камнями. В результате благодаря Алине и агентству недвижимости, мы нашли прекрасную квартиру, отвечающую всем нашим потребностям. Условия проживания оказались комфортными и удобными для нас и нашей собаки. Я рекомендую Континент-Агентство!
Когда мне потребовалось найти отличную квартиру в аренду, столкнулся с проблемами поиска подходящего варианта. Но благодаря этому агентству недвижимости, задача стала намного проще.
Агентство предоставляет широкий выбор жилья для аренды, и я мог указать свои требования и предпочтения, а также бюджет. Сотрудники помогли мне с несколькими вариантами, из... Читать отзыв Приветствую! Хочу рассказать об агентстве недвижимости, которое помогло мне с арендой квартиры. Я доволен!
Агентство предоставляет широкий выбор жилья для аренды, и я мог указать свои требования и предпочтения, а также бюджет. Сотрудники помогли мне с несколькими вариантами, из которых я выбрал подходящую квартиру.
Мой менеджер была дружелюбной и всегда готова помочь. Она учла все мои критерии и нашла квартиры, которые полностью удовлетворяли мой запрос. Алина также помогла с оформлением всех необходимых документов.
Важно отметить, что в агентстве взимается комиссия в размере 5500 рублей. Несмотря на это дополнительное финансовое обязательство, я считаю, что плата была оправдана, учитывая качество услуг и поддержку, полученные от агентства. Все платежи были прозрачными, и никаких скрытых сборов не было.
В итоге, благодаря этому агентству недвижимости, я нашел прекрасное жилье для аренды. Они предложили мне удобные условия и отличное обслуживание. Если вы ищете квартиру в аренду, рекомендую обратиться к Континент-Агентству. Вы не пожалеете!
Надеюсь, что мой отзыв поможет вам принять правильное решение. Удачи в поиске жилья!
Сам Дом 400 - очень комфортабелен. Начну с того, что там можно в ряд уместить на отдельной парковке с крышей... Читать отзыв Нашел компанию в поиске, когда искал коттедж для праздника. Выбрал коттедж 402 Мы всей компанией остались очень довольны, дом потрясающий. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Аси за оперативное решение вопроса с подбором дома и организацией просмотра, удобно, что есть возможность через разные мессенджеры.
Сам Дом 400 - очень комфортабелен. Начну с того, что там можно в ряд уместить на отдельной парковке с крышей до 4х автомобилей, что очень удобно - главное заранее договоритесь о том, кто раньше уезжает, встает позади остальных.
В доме нам с головой хватило спальных мест. Очень здорово, что в плане посуды и приборов дом полностью обустроен, мы брали с собой про запас разные приборы, но можно обойтись мисками или контейнерами.
Банный комплекс с сауной и бассейном был на высоком уровне, брекетов для сауны хватает отлично, чтобы комфортно провести время в течение 4х часов так точно. Единственное замечание, что в бассейне много хлорки было, а так он вполне вместительный и вода отличной температуры.
Сейчас погода уже комфортная и в теплое время мы ещё насладились беседкой, которая на участке есть. В общем все было шикарно, спасибо за возможность комфортно отдохнуть!
Искренне благодарна этому агентству, что помогли мне заселиться в квартиру и нашли мне идеальный вариант для проживания. Обратилась в агентство на той неделе, связалась с менеджером Полиной , она подобрала мне несколько вариантов, я все 3 сразу посмотрела и выбрала один, сразу в него заселилась. По договору и документам все чисто , без заморочек, все сделали за меня , мне... Читать отзыв Искренне благодарна этому агентству, что помогли мне заселиться в квартиру и нашли мне идеальный вариант для проживания. Обратилась в агентство на той неделе, связалась с менеджером Полиной , она подобрала мне несколько вариантов, я все 3 сразу посмотрела и выбрала один, сразу в него заселилась. По договору и документам все чисто , без заморочек, все сделали за меня , мне нужно было только оплатить комиссию и прийти на адрес. Советую))))
Отмечали свадьбу в коттедже 438кв.м. У нас было неформальное мероприятие только для друзей, так что дом идеально подошёл под формат. Нас было 30 человека. Компания пошла на встречу и предоставили спальные места в нужном количестве, хотя дом с учётом всех допов рассчитан на 20 спальных мест. Для компаний на 30-35 человек дом просто идеален. О косметических недостатках ремонта было сразу... Читать отзыв Отмечали свадьбу в коттедже 438кв.м. У нас было неформальное мероприятие только для друзей, так что дом идеально подошёл под формат. Нас было 30 человека. Компания пошла на встречу и предоставили спальные места в нужном количестве, хотя дом с учётом всех допов рассчитан на 20 спальных мест. Для компаний на 30-35 человек дом просто идеален. О косметических недостатках ремонта было сразу написано в описании, так что сюрпризов не было. И вообще, в жизни дом оказался даже лучше, чем на видео, которое нам присылали при бронировании. Из плюсов: просторная закрытая территория, застеклённая терраса с банкетной зоной и небольшой лаундж-зоной с диванчиками и креслами, огромный бассейн с подогревом. Цокольный этаж с бильярдом, от которого парни не отлипали целыми днями. Крутая мангальная зона и беседка на улице. Также нам нашли повара, выслали меню, диджея и рассказали про куча других дополнительных услуг. Там же в доме мы устроили офигенную вечеринку с громкой музыкой и танцами, при этом не мешали соседям. К качелям во дворе выстраивалась очередь) В пешей доступности от дома несколько озёр. В целом, дом очень понравился всем, и нам, и гостям, и даже кейтеринг отметил, что дом очень уютный. Ребята неоднократно высказывали желание снять этот дом ещё раз, да и мы тоже с удовольствием отметили бы в нем какую-нибудь из годовщин) Очень понравился админ Вадим и менеджер Ася, спасибо вам и вашей компании за такое классное место для отдыха. Очень надеемся, что ещё встретимся)
Были в загородном домике, отмечали второй день свадьбы с родными. Хороший, просторный дом со своим участком и парковкой на несколько машин. Уютный задний двор с качелью, для детей площадка тоже есть) В доме есть все необходимое, на кухне много посуды(шампура и сетка в том числе), есть караоке, бильярд и сауна) Кровати большие, удобные, мы на одной спали втроем с ребенком,... Читать отзыв Были в загородном домике, отмечали второй день свадьбы с родными. Хороший, просторный дом со своим участком и парковкой на несколько машин. Уютный задний двор с качелью, для детей площадка тоже есть) В доме есть все необходимое, на кухне много посуды(шампура и сетка в том числе), есть караоке, бильярд и сауна) Кровати большие, удобные, мы на одной спали втроем с ребенком, всем хватило места. Мой совет, взять шампунь, гель и зубную пасту) Чисто, уютно, да есть какие-то косяки в плане ремонта, ну это вообще никак не испортило впечатление, хотя кто зачем едет) если вы слишком придирчивы, то лучше останьтесь дома) хозяева прекрасная пара, все расскажут и покажут, если есть вопросы всегда ответят) Обязательно приедем снова) спасибо за хороший отдых!) Спасибо сотрудникам, менеджеру Асе и Максиму (админ) хорошие ребята
В первую очередь хотим поблагодарить Новгородову Асю за компетентность и отличную работу. Отдыхаем в доме на Ленина, уже не в первый раз за этот год. Дом очень большой вместительный, много спальных мест, приезжаем большими компаниями, для всех есть место. Есть бильярд, караоке, сауна, бассейн, терраса с большим столом. На улице похолодало, думали, что на террасе тоже будет холодно, но нет,... Читать отзыв В первую очередь хотим поблагодарить Новгородову Асю за компетентность и отличную работу. Отдыхаем в доме на Ленина, уже не в первый раз за этот год. Дом очень большой вместительный, много спальных мест, приезжаем большими компаниями, для всех есть место. Есть бильярд, караоке, сауна, бассейн, терраса с большим столом. На улице похолодало, думали, что на террасе тоже будет холодно, но нет, просидели там весь вечер, не замерзли. Сам дом очень теплый и уютный, есть достаточное количество посуды, даже шампура с решеткой, посудомойка. Очень большое количество спальных мест в доме, удобные кровати, есть постельное белье, полотенца. Будем приезжать еще!
Это тот самый дом, куда мы обязательно вернемся, можно поиграть в футбол, покидать в кольцо мячик, шашлык и качельки и это только сад!! Прекрасная веранда, которая вместит всех, и останется место еще, спальных продостаточно, 7 двухспалок и две односпалки + есть дополнительные места для размещения, дают белье и полотенца. Бильярд, караоке, баня и бассейн. Вообще нам очень понравилось. Отдельная благодарность... Читать отзыв Это тот самый дом, куда мы обязательно вернемся, можно поиграть в футбол, покидать в кольцо мячик, шашлык и качельки и это только сад!! Прекрасная веранда, которая вместит всех, и останется место еще, спальных продостаточно, 7 двухспалок и две односпалки + есть дополнительные места для размещения, дают белье и полотенца. Бильярд, караоке, баня и бассейн. Вообще нам очень понравилось. Отдельная благодарность менеджеру Новгородовой Астеи, быстро подобрала нам вариант, предупредила если его уже готовы снять другие, забронировали и посмотрели через дня 3. Сервис на высоте, буду всем рекомендовать!
Достоинства:
Все очень сильно понравилось, сотрудники работают качественно, вежливые, цена - качество
Недостатки:
Не всегда можно посмотреть сразу, но это не проблема с такими сотрудниками)
Узнал об агентстве давно от друга, случилось так, что мне понадобились услуги риелтора. В агентстве тиш да гладь, все очень профессионально, на звонки отвечают, всегда подсказывают если потребуется. Оплату берут не большую, вполне приемлемо для нашего города. Заплатили деньги риелтору континента и могу сказать что деньги не улетели зря. Поселились в хорошем районе, с красивыми видами и тихими соседями. Жилье... Читать отзыв Узнал об агентстве давно от друга, случилось так, что мне понадобились услуги риелтора. В агентстве тиш да гладь, все очень профессионально, на звонки отвечают, всегда подсказывают если потребуется. Оплату берут не большую, вполне приемлемо для нашего города. Заплатили деньги риелтору континента и могу сказать что деньги не улетели зря. Поселились в хорошем районе, с красивыми видами и тихими соседями. Жилье по нраву, большое спасибо.
Была в абсолютной растерянности, по городу ни одной приличной квартиры для аренды, пришлось прийти сюда в агентство Континент. После решения работать вместе риелторы начали показывать разные недвижимости. Многие не понравились, все таки не мое что-то было. Предпоседний показ меня зацепил и было приянто решние арендовать, ремонт тут хороший и все работает отлично. Документами занималась компания, я только оплатила и ключи... Читать отзыв Была в абсолютной растерянности, по городу ни одной приличной квартиры для аренды, пришлось прийти сюда в агентство Континент. После решения работать вместе риелторы начали показывать разные недвижимости. Многие не понравились, все таки не мое что-то было. Предпоседний показ меня зацепил и было приянто решние арендовать, ремонт тут хороший и все работает отлично. Документами занималась компания, я только оплатила и ключи получила быстро. Крутое содействие менеджера Анны и агентства континент
Я уже сказала много приятных слов вам лично. И хочу написать их здесь. Ася вы просто чудесный человек, огромное вам человеческое спасибо. Все произошло так, как вы обещали, мы провели лучший Юбилей в моей жизни, нам даже с организацией помогли и даже нашли нам автобус на 30 человек, что бы довести нас до домика, в общем дополнительных услуг много, все... Читать отзыв Я уже сказала много приятных слов вам лично. И хочу написать их здесь. Ася вы просто чудесный человек, огромное вам человеческое спасибо. Все произошло так, как вы обещали, мы провели лучший Юбилей в моей жизни, нам даже с организацией помогли и даже нашли нам автобус на 30 человек, что бы довести нас до домика, в общем дополнительных услуг много, все за вас найдут! Я работала со многими риелторами в городе. Но с вами работать - приятней всего. Вы - профессионал!
Достоинства:
Качественно выполненная работа
Большой спектор дополнительных услуг
Помощь в оформлении резерва и оплаты
Составления договора на аренду
Крутой Администратор, который вернул нам залог!
Недостатки:
Не всегда выходят на связь в выходные по звонку, нужно писать
Искали домик в коттеджном посёлке на июль. Хотелось чтобы по-максимуму было благоустройство, поставили на резерв, резерв 50%, июль очень хороший месяц, уже сейчас сложно найти свободные домики. Нашли нам идеальный вариант во Всеволожском районе и по цене проходили. Большой плюс что занимаются полным сопровождением и у нас голова ни за что не болела. Очень довольны что обратились именно сюда! Менеджер Ася... Читать отзыв Искали домик в коттеджном посёлке на июль. Хотелось чтобы по-максимуму было благоустройство, поставили на резерв, резерв 50%, июль очень хороший месяц, уже сейчас сложно найти свободные домики. Нашли нам идеальный вариант во Всеволожском районе и по цене проходили. Большой плюс что занимаются полным сопровождением и у нас голова ни за что не болела. Очень довольны что обратились именно сюда! Менеджер Ася все подробно рассказала и отправила даже пер. карточку дома.
Добрый всем день! В начале мая обратилась в данное агентство Континент для подбора жилья, связалась с менеджером Полиной Филатовой , выражаю ей огромную благодарность за ее работу и труд. За пару часов подобрала идеальный для меня вариант , работала со мной дистанционно от и до моего заселения, даже после заселения списалась со мной и узнала как все прошло. Договор с... Читать отзыв Добрый всем день! В начале мая обратилась в данное агентство Континент для подбора жилья, связалась с менеджером Полиной Филатовой , выражаю ей огромную благодарность за ее работу и труд. За пару часов подобрала идеальный для меня вариант , работала со мной дистанционно от и до моего заселения, даже после заселения списалась со мной и узнала как все прошло. Договор с агентством заключили за 10 минут, данные подошли по хозяйке в течение 15 мин после моей оплаты) Все прошло очень даже хорошо! Я очень довольна)))))))
Хочу поблагодарить , Асю и Полину агенты от бога , в кратчайшие сроки подобрали варианты , заключили договор , произвели оплату , буквально за пару дней , огромное спасибо им , и конечно же руководству агентства континент за таких опытных и знающих своё дело работникам . Спасибо . Буду всем рекомендовать . 🙂👍
Обратилась 3 часа назад, и 40 минут назад уже заселилась. Всё максимально быстро и чётко, я даже удивлена, что агентство недвижимости, работающее удаленно, может так чётко оказывать услугу! Единственный минус, из-за чего я можно сказать испугалась, и думала, что меня обманули - это то, что мне менеджер не отвечал 15 минут после оплаты, оказалось, что он просто был на обеде...
Достоинства:
Добросовестность, что в наше время это крайне редко
Отличные риэлторы, способные решить любой вопрос. Несколько раз обращался в агенство. По докам всегда все чисто. Сроки не затягивают. Сотрудничать выгодно. Работал с Анной и Асей, очень милые!
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем агентстве и наших риэлторах, Анне и Асе. Мы рады, что ваши опыты сотрудничества с нами были успешными и приятными.
Мы ценим ваше доверие и стараемся предоставлять качественные услуги, решая любые вопросы, связанные с недвижимостью. При оформлении документов мы придерживаемся высоких стандартов, чтобы гарантировать их чистоту и соответствие законодательству.
Мы также ценим ваше отмечание о соблюдении сроков и выгодности сотрудничества. Важно для нас предлагать эффективные решения и оказывать услуги в удобное для вас время.
Мы передадим вашу благодарность Анне и Асе, они будут рады услышать, что их работа была ценна и мила вам. Если у вас возникнут еще потребности в недвижимости или помощи, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.
Очень довольна работой агентства. Теперь буду советовать Викторию всем своим близким. Приятна в общении, крайне внимательна к документам, ответственно и четко выполнила свою работу. Мы обращались по квартире за 9000р., поэтому сначала договор заключали и комиссию оплачивали. Я первый раз столкнулась с таким, что изначально оплачивается комиссия, но никаких подводных камней нет. Мы заселись сразу в квартиру, собственник очень отзывчивый.
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего агентства и риэлтора Виктории. Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами и что Виктория сумела выполнить свою работу внимательно, ответственно и четко.
Мы понимаем, что оплата комиссии вначале может показаться необычной практикой, но такой подход позволяет нам обеспечить более оперативное и качественное предоставление услуг. Мы гарантируем, что вся работа проводится в соответствии с законодательством и без подводных камней.
Мы рады, что вам удалось сразу заселиться в выбранную вами квартиру, а собственник оказался отзывчивым. Наша цель - обеспечить удобство и комфорт клиентам на всех этапах сделки.
Еще раз благодарим вас за доверие и рекомендации. Мы будем рады помочь вам и вашим близким в будущем, если у вас возникнут еще потребности в недвижимости или помощи сделками.
Выражаем благодарность агенству недвижимости Континент. В частности Степановой Анне. Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить. Спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь,все грамотно, четко и оперативно, а главное честно!
Достоинства:
Честная работа , бюджетность , теплое отношение к клиенту
Благодарим вас за высокую оценку работы агентства недвижимости "Континент-Агентство" и риэлтора Степановой Анны. Мы рады, что ваш опыт сотрудничества с нами оказался положительным и что вы оценили нашу честную работу, профессионализм и индивидуальный подход.
Мы стремимся предоставлять высокий уровень сервиса, учитывая пожелания клиентов и оперативно реагируя на их потребности. Наша команда ценит ваши доверие и старается делать все возможное, чтобы предложить вам наилучшие варианты и обеспечить четкое и грамотное оформление сделки.
Мы также ценим ваше упоминание о теплых деловых отношениях. Для нас важно создавать доверительные и приятные взаимоотношения с нашими клиентами, чтобы сделать процесс сотрудничества максимально комфортным и успешным.
Спасибо, что выбрали нас и доверили нам свои потребности в недвижимости. Мы будем рады помочь вам и в будущем, если у вас возникнут еще вопросы или потребуется наша поддержка.
Быстро сдал с помощью агентства свою квартиру. Жильцы платежеспособные, тихие и чистоплотные. Никаких проблем, меня не тревожат. Оформили официально все по документам. Всем доволен.
Благодарю агентство недвижимости "КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО" за профессионализм и оперативность. Особенная благодарность ❤️ нашему риелтору, Новгородовой Асият, которая помогла выбрать подходящий объект по нашим параметрам, лучший в своем сегменте - соотношение цены и качества! Рекомендую к сотрудничеству 🤝
Благодарим вас за ваш отзыв и рекомендацию агентства недвижимости "КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО"! Мы рады, что вы остались довольны нашим профессионализмом и оперативностью.
Отдельная благодарность за упоминание нашего риелтора, Асии Новгородовой. Мы передадим ей вашу благодарность и уверены, что она будет рада услышать, что вы оценили ее помощь в выборе подходящего объекта недвижимости. Мы гордимся нашей командой риелторов, которые стремятся найти наилучшие варианты для наших клиентов, учитывая их параметры и предпочтения.
Ваше доверие и рекомендация к сотрудничеству - это высокая оценка нашей работы. Мы всегда готовы помочь вам с вопросами и потребностями в сфере недвижимости, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Еще раз благодарим вас за выбор нашего агентства и за ваш положительный отзыв. Желаем вам приятного проживания в выбранном вами объекте недвижимости и успехов во всех ваших будущих планах.
Быстрое и качественное обслуживание в этом агентстве недвижимости! Очень удобно, что можно самому выбирать квартиры и не ждать выезда специалиста. Все документы оформили быстро и качественно. Еще хочу отметить, что мне было предложено несколько вариантов квартир, и если бы я не нашел подходящую, то мне бы предложили еще. Отдельно хочу сказать спасибо Асе Новгородовой, за профессиональную работу!
Благодарим вас за отличный отзыв о нашем агентстве недвижимости! Мы рады, что вы оценили наше быстрое и качественное обслуживание.
Мы понимаем, что возможность самостоятельно выбирать квартиры является важным фактором для многих клиентов. Поэтому мы стремимся предоставить вам широкий выбор вариантов и не ограничиваем вас в возможностях.
Наша команда также гордится тем, что мы можем предложить вам несколько вариантов квартир, чтобы удовлетворить ваши потребности и предпочтения. Мы всегда готовы прислушаться к вашим пожеланиям и найти наилучший вариант для вас.
Отдельное спасибо за упоминание Асы Новгородовой. Мы передадим вашу благодарность ей и будем рады передать ей ваши комментарии о ее профессионализме. Мы гордимся нашей командой специалистов, которые делают все возможное для удовлетворения ваших потребностей и обеспечения гладкого процесса оформления документов.
Спасибо за выбор нашего агентства и доверие, которое вы нам оказали. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребности в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам с любыми вопросами, связанными с недвижимостью.
Желаем вам приятного проживания в вашей новой квартире!
Очень понравилась работа агентства по подбору недвижимости и сопровождению нашей сделки. Все четко, вовремя. Мы с женой сами из Самары, квартира нужна была в Чапаевске. Месяц назад нашли объявление по квартире. Оформили резерв, заключили договор, приехали в 22:00 и даже в это время мы заселились. Удобно, что дистанционно можно всё оформить.
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем агентстве! Мы очень рады, что смогли помочь вам с подбором и оформлением квартиры в Чапаевске.
Мы понимаем, что для клиентов, находящихся в других городах, удобство и возможность дистанционного оформления играют важную роль. Поэтому мы стараемся предоставить максимально удобные и эффективные решения, чтобы клиенты могли получить нужную недвижимость без лишних хлопот.
Мы также ценим ваше упоминание о четкой и своевременной работе нашей команды. Мы стремимся предоставлять качественный сервис и эффективное сопровождение на каждом этапе сделки.
Если у вас возникнут еще потребности в подборе недвижимости или какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и обеспечить ваше комфортное и удовлетворенное проживание.
Спасибо за выбор нашего агентства и мы желаем вам приятного проживания в новой квартире!
Большое спасибо Роману из Континент-агентства за помощь в поиске квартиры. Роман предложил мне несколько вариантов, среди которых я выбрала идеальный вариант для себя. Также удобно оплачивать комиссию по реквизитам организации, что сэкономило мне время. Рекомендую Романа и Континент-агентство всем, кто хочет быстро и без проблем найти квартиру
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Роман смог помочь вам в поиске идеальной квартиры. Наша команда всегда стремится предоставлять качественные услуги и облегчать процесс поиска недвижимости для наших клиентов.
Мы также ценим вашу отзывчивость по поводу удобной системы оплаты комиссии. Мы всегда стараемся предоставлять гибкие и удобные способы оплаты, чтобы наши клиенты могли сэкономить время и получить максимальное удобство.
Если у вас возникнут еще какие-либо потребности или вопросы в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам и предложить наилучшие варианты по вашим потребностям.
Спасибо, что выбрали Континент-агентство, и мы желаем вам приятного проживания в новой квартире. Если у вас появятся еще отзывы или комментарии, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда стремимся стать еще лучше и удовлетворить потребности наших клиентов.
Хочу поблагодарить данное агентство за столь быструю работу. Заплатил 5000, сходил, посмотрел первую квартиру, с хозяином характером не сошлись. Сразу же дали другой адрес. Пришел, посмотрел, отличная однушка за 12000 рублей. Заключил договор с собственником на 3 года, сейчас живу и радуюсь.
Полина, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа и что мы смогли помочь вам быстро и эффективно найти подходящую квартиру.
Наша команда всегда стремится предоставлять высокий уровень сервиса и помогать нашим клиентам найти идеальное жилье. Мы понимаем, как важно иметь хорошее взаимопонимание с собственниками, и рады, что мы смогли предложить вам альтернативный вариант, который оказался идеальным для вас.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам с любыми вопросами, связанными с недвижимостью.
Желаем вам приятного проживания в вашей новой квартире! Если у вас будут еще отзывы или комментарии, пожалуйста, делитесь ими с нами. Ваше мнение очень ценно для нас, и мы всегда стремимся стать лучше для наших клиентов. Благодарим вас за выбор нашего агентства и желаем вам всего наилучшего!
нормально так получилось. приехал к первому собственнику на просмотр и мне сразу как то он не понравился. по итогу не заехал туда. по следующему варианту как по маслу=) мнение про агенство положительное сделали в лучшем виде
Рады слышать, что вам удалось найти подходящий вариант через наше агентство! Важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно при выборе жилья, и мы рады, что вам удалось избежать неподходящего варианта и выбрать подходящую квартиру.
Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис и помогать нашим клиентам сделать правильный выбор. Ваше положительное мнение о нашем агентстве очень важно для нас, и мы рады, что смогли выполнить ваши ожидания.
Если у вас возникнут еще какие-либо потребности в сфере недвижимости или если вам понадобится наша помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам и обеспечить лучший опыт по поиску и аренде жилья. Благодарим вас за выбор нашего агентства и желаем вам приятного проживания в новой квартире!
Обратились с женой к услугам агентства континент. Вышли на агента Анну , была с нами на связи от и до завершения сделки, даже в 12 ночи отвечала и подбирала варианты по нашему бюджету. Понравилось агентство, не шарашкина контора. По цене прям очень устроило. Я поработал с несколькими агентствами и выбрал это, потому что в моих глазах сразу себя зарекомендовали.
Спасибо большое за ваш отзыв, Антонина! Мы рады, что вы обратились к нам и остались довольны нашими услугами. Наша команда всегда стремится предоставлять качественное обслуживание и подбирать варианты, соответствующие бюджету и требованиям клиента.
Мы очень ценим ваше доверие и удовлетворение результатами нашей работы. Всегда стараемся быть на связи с нашими клиентами и решать их вопросы в кратчайшие сроки, даже если это требует работы в нерабочее время.
Спасибо за то, что вы выбрали наше агентство среди других, и за то, что оценили нашу профессиональность и честность. Если у вас возникнут еще какие-либо потребности в сфере недвижимости, не стесняйтесь обратиться к нам. Мы всегда готовы помочь вам с выбором жилья и сделать процесс аренды максимально удобным. Спасибо еще раз и желаем вам приятного проживания!
Спасибо ребяткам
Не могла клиентов 2 месяца найти в моей деревне,ибо там никто не хочет снимать.
Долго отвечают только
Квартирка в центре
Домик мечты на любой праздник
Рассказываю:
Рассказываю:
ТЕХСТРОЙ командировка
Я рекомендую Континент-Агентство!
Сотрудники помогли мне с несколькими вариантами
ЛУЧШИЙ ДОМИК НА ЛЕТО
Выбрал коттедж 402
Выбрал коттедж 402
В общем все было шикарно, спасибо за возможность комфортно отдохнуть!
Искренне благодарна этому агентству
Свадьба в коттедже 438кв.м
От Игоря и Леры
Дом на Ленина
Лучший дом куда нужно возвращается
Агентство по нраву
Лучшая компания к которой я обращалась, все оперативно, заселилась
Домик на двое суток загородом
Коттедж 350 кв.м
Менеджер Ася все подробно рассказала и отправила даже пер. карточку дома.
Слаженная работа агентства и менеджера Полины
Прошло все отлично
агент Евгений Новиков
Агенство 10/10
Спасибо за быстрое заселение!!!!
Выражаем благодарность агенству недвижимости Континент.
Сдал квартиру
Рекомендую!!!
Рекомендую к сотрудничеству 🤝
С уважением,
КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО
Хорошее агентство Континент
Желаем вам приятного проживания в вашей новой квартире!
Удобство, всё официально!
Мы с женой сами из Самары, квартира нужна была в Чапаевске.
Все супер, спасибо большое
рекомендую
заселились, все хорошо
Понравилось агентство, не шарашкина контора.