Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Не связывайтесь нив коем случае!!! Самая дешманская кухня стоимостью 150 000 рублей. На каждом элементе брак. Сколы по всем деталям, включая фасады. Берут предоплату за сборку по конской цене их аффилированной конторы, но деньги потом не дождаться. Звоним, звоним и каждый раз все откладывают возврат денег за нестостоявшуюся сборку. Обещали фурнитуру с доводчиками, а положили самые дешевые по 10р. Обман... Читать отзыв Не связывайтесь нив коем случае!!! Самая дешманская кухня стоимостью 150 000 рублей. На каждом элементе брак. Сколы по всем деталям, включая фасады. Берут предоплату за сборку по конской цене их аффилированной конторы, но деньги потом не дождаться. Звоним, звоним и каждый раз все откладывают возврат денег за нестостоявшуюся сборку. Обещали фурнитуру с доводчиками, а положили самые дешевые по 10р. Обман на всем абсолютно. Пришлось покупать самим фурнитуру с доводчиками и нормальные ролики для того, чтобы кухня не хлопала дверцами.
Достоинства:
НЕТ!
Недостатки:
Один сплошной минус и обман потребителя. Если не вернут деньги за сборку, будем подавать в суд. В целом обман на фурнитуре только тысяч на 5 не меньше. Плюс сборка 12 000 - деньги не вернули. В целом такого качества кухню можно купить тысяч за 40 000, а не за 15...
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 В моём случае задержали поставку самой кухни почти на три месяца. О задержке на неделю предупредили, так как эта задержка была вызвана ковидными каникулами в ноябре прошлого года. Обещали какой-то подарок за эту неделю. Через неделю после установленного срока ничего не привезли и никто не позвонил. Позвонил сам. Сказали о задержке. И сказали, что у них клиентов не оповещают об... Читать отзыв В моём случае задержали поставку самой кухни почти на три месяца. О задержке на неделю предупредили, так как эта задержка была вызвана ковидными каникулами в ноябре прошлого года. Обещали какой-то подарок за эту неделю. Через неделю после установленного срока ничего не привезли и никто не позвонил. Позвонил сам. Сказали о задержке. И сказали, что у них клиентов не оповещают об этом. Типа спасибо за ваши деньги, а ваши ожидания - это ваши проблемы. В итоге про подарок успешно забыли и кухню доставили ещё через несколько месяцев. Но не всю, часть деталей была бракованной. И вот с этой частью начались основные проблемы. Их они до сих пор не доставилиВ моём случае задержали поставку кухни почти на три месяца. О задержке на неделю предупредили, так как эта задержка была вызвана ковидными каникулами в ноябре прошлого года. Обещали какой-то подарок за эту неделю. Через неделю после установленного срока ничего не привезли и никто не позвонил. Позвонил сам. Сказали о задержке. И сказали, что у них клиентов не оповещают об этом. Типа спасибо за ваши деньги, а ваши ожидания - это ваши проблемы. В итоге про подарок успешно забыли и кухню доставили ещё через несколько месяцев. Но не всю, часть деталей была бракованной. И вот с этой частью начались основные проблемы. Их они до сих пор не доставили. И , похоже, не планируют. Будем судиться. Наценка на технику у них примерно тридцать процентов была на тот момент. Заказываете посудомойку за 40 000 у них, в магазине она 30 000 стоит, варочная панель -15 000 у них, в магазине -10 000. Может и с того что они сами делают у них 600 % чистой прибыли. Не знаю, кто им положительные отзывы оставляет. Но после такого общения с ними, думаю, что это всё проплачено. Пытались оставить негативный отзыв у них на сайте. Понятное дело, они его не опубликовали. Но через какое-то время позвонили, сказали, что решат вопрос... и ... тишина...
Достоинства:
Менеджеры красиво рассказывают сказки. Неустойку выплачивают без вопросов после выполнения обязательст.
Недостатки:
Обязательства не выполняют. И когда выполнят, неизвестно. Оповещение клиентов о задержках и проблемах в обязанности не входит. Оповещать начинают, когда уже все нервы себе истрепишь, постоянными звонками в эту дьявольскую контору.
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Заказывали здесь кухню, мало того что тянули почти два месяца, кухня не соответствует размерам чертежа!!! Не по глубине не по высоте, комплектация только взять и выкинуть. кромки проклеены плохо! экономия во всем. брак!!!!! деньги возвращать отказываются! полное нарушение закона прав потребителя!
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Очень сожалею, что не посмотрела отзывы про данную фирму. Увидев рекламу в Вконтакте, решила купить себе новую кухню. Позвонив, договорились встретиться с менеджером. Приехал приятный молодой человек, всё обсудили. Обещал, что кухня будет готова через 35-40 дней. Нам это подходила, т.к. надо было сделать ремонт. Но вот подходит срок приезда кухни, звоним на фирму, а там назначают другой срок, о... Читать отзыв Очень сожалею, что не посмотрела отзывы про данную фирму. Увидев рекламу в Вконтакте, решила купить себе новую кухню. Позвонив, договорились встретиться с менеджером. Приехал приятный молодой человек, всё обсудили. Обещал, что кухня будет готова через 35-40 дней. Нам это подходила, т.к. надо было сделать ремонт. Но вот подходит срок приезда кухни, звоним на фирму, а там назначают другой срок, о котором менеджер даже и не говорил. Доверившись ему, не стала вчитываться в договор... Несколько раз писала в клиентскую службу- ни ответа, ни привета... А ещё поняла, что данная фирма не держится за своих клиентов, не хочет поддерживать положительную репутацию. Это подтвердили и отзывы здесь. Надеюсь, что хотя бы качество будет совпадать с обещаниями. Номер заказа В_52679_21
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Рекомендую обращаться по той причине, что гарнитур на кухню изготовлен мастерски, с учётом всех наших капризов и пожеланий. Дизайнер для составления проекта приехал в день обращения, есть возможность подобрать цвет панелей, материал, фурнитуру подходящего бренда. Всё изготовлено и доставлено за один месяц, как и было указано в договоре. Импонирует такие обстоятельность и профессионализм.
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Оформил заказ 13.03.2022 номер заказа К_39513_52, доставка была 21.05.2022. Но в момент доставки забыли привезти одну стеновую панель. При звонке в службу поддержки помочь не могут, перевести звонок на отдел рекламации не могут, на оставленные претензии обратной связи нет, говорят просто ждать, но прошло уже 2 месяца. По сей день не могу добиться обратной связи и доставки стеновой панели. Очень... Читать отзыв Оформил заказ 13.03.2022 номер заказа К_39513_52, доставка была 21.05.2022. Но в момент доставки забыли привезти одну стеновую панель. При звонке в службу поддержки помочь не могут, перевести звонок на отдел рекламации не могут, на оставленные претензии обратной связи нет, говорят просто ждать, но прошло уже 2 месяца. По сей день не могу добиться обратной связи и доставки стеновой панели. Очень не советую данную компанию, а это еще сборка не началась.
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Кухню изготовили не по эскизу, из 6 предметов техники поставили только 3, сборщик кухню собрать не смог, корпуса с производственным браком, за стеновые пане, которые сборщик не использовал и я сама вернула их на склад, деньги не вернули.
Достоинства:
дешево, но только в рекламе. когда приезжает дизайнер цена возрастает, уговаривают на индивидуальный проект
Недостатки:
Изготовили не в срок (более 3-х недель), с производственным браком (вздутые корпуса), не в размер, не по эскизу, на претензии не отвечают. Кухни в итоге нет
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Почему распил столешницв на квартире клиента??! Это что за работа такая! Что делали 3 месяца! Почему привезён лишний материало! Надувательство полное!!!
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 По сборке пока не скажу, но всё что было до привоза мебели, это ужас!!! Сроки-обман,лишняя столешница, доплата за всё! Замерщики обещают золотые горы! Вот посмотрим, что соберут! Но нервы уже на исходе! Обещание за 30 дней привезти, итог-3 месяца!
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Крайне не советую обращаться в данную организация. Заказали кухню в конце мая 2022. Обещали изготовить за 1,5 месяца. Позвонил 18.06.2022 уточнить дату производства, меня огорошили- конец августа 2022. То есть 3 месяца, увеличили срок производства в 2 раза! Спросил возврат денег- аванс не возвращают, а это 50% от заказа, 80 000 рублей. Обьясняют техническим процессом. Какой технический процесс, если до... Читать отзыв Крайне не советую обращаться в данную организация. Заказали кухню в конце мая 2022. Обещали изготовить за 1,5 месяца. Позвонил 18.06.2022 уточнить дату производства, меня огорошили- конец августа 2022. То есть 3 месяца, увеличили срок производства в 2 раза! Спросил возврат денег- аванс не возвращают, а это 50% от заказа, 80 000 рублей. Обьясняют техническим процессом. Какой технический процесс, если до изготовлении кухни более двух месяцев? Менеджер Владимир при заказе заранее сообщает невыполнимые сроки производства, с целью заманить клиента. Не допускайте моей ошибки и не обращайтесь в Кухонный завод. С изменением ситуации добавлю информацию.
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Заказали кухню в марте 2022 года, стоимость кухни 160 000, внесли предоплату 50 000, сегодня 09.06.2022 год, кухню еще не доставили. На горячей линии либо "кормят завтраками", либо говорят, что кухня еще не приехала на склад (операторам следовало бы договориться между собой).. Ужасная компания!!! Поберегите нервы и деньги!!! Выбирайте другие проверенные компании!!!
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Очень недовольны сроками, живём в многодетной семье ,едим на полу Хотим вернуть залог, вынуждены обратиться в Следственный комитет.
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 В этой команде помогли воплотить в жизнь мою мечту о кухонном гарнитуре. Особая благодарность дизайнеру, он все или идеи собрал воедино и отразил в проекте. Все очень стильно и функционально продумано. Вариантов оформления фасадов много, разные цвета, фактуры, подобрали стеновую панель с подсветкой. Не могла дождаться изготовления) в итоге кухня меня очень порадовала, большое спасибо!
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Заказали кухню в этой компании. Довольны отношением на всех этапах, и материалы помогли выбрать, и дизайн разработали бесплатно, по договору все разъяснили. Сборщики тоже хорошие ребята, вдвоем до вечера собрали всю кухню, да еще и установили нашу технику мойку, все коммуникации подключили. Большая благодарность за аккуратность, хорошее качество и красивый вид!
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 При заказе дизайнер утаил, что сборка будет стоить более чем в 2 раза больше, чем он озвучил(!). На этапе оплаты сборки этого также не озвучили, а когда приехали сборщики, то начали об этом говорить. Представляете в 2 раза, это я еще не все оплатила, что они хотели. На этапе доставки были также проблемы, уже не буду писать. Шкаф имеет дефекты... Читать отзыв При заказе дизайнер утаил, что сборка будет стоить более чем в 2 раза больше, чем он озвучил(!). На этапе оплаты сборки этого также не озвучили, а когда приехали сборщики, то начали об этом говорить. Представляете в 2 раза, это я еще не все оплатила, что они хотели. На этапе доставки были также проблемы, уже не буду писать. Шкаф имеет дефекты (плотно не закрывается, двери плохо ходят..., сделали ненужную крышу). Самое удивительное, что компания скрывает все телефоны (ни отдела логистики, ни дизайнера, ни руководства компании) вообще невозможно получить. Только каких-то рядовых сотрудников Колл-центра, которые не владеют вообще информацией. На вопрос, куда направить жалобу руководству Кух. завода молчат(!). Я думала, что такого "сервиса" уже нет, а оказывается этот колхоз "заря коммунизма" вполне себе живет. Ну значит есть спрос, но я ни за что более не обращусь, пусть хоть вообще мебели в России не останется и никому не рекомендую.
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Заказывали кухонный гарнитур в этой компании. Успели ещё до подорожания, очень рады, что цены не изменились, все как прописано в договоре, больше не доплачивали, только за встройку нашей техники. Мне нравится, как все получилось, очень много места за счёт многоуровневых фасадов под потолок. Размещение техники, мойки, плиты посоветовал дизайнер и оказалось, что так очень удобно готовить.
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 ХУДШАЯ компания из всех что может только быть!!! Проблема в том, что виновата сама, на сайте нет отзывов и зайти посмотреть здесь не додумалась( Просто потрачены все нервы! Ездила к ним только 8 раз! Но это все равно ничего не решалось! Дозвониться просто не возможно, трубки не берут, либо сидят тупые людишки, которые перебрасывают тебя от одного менеджера к другому!... Читать отзыв ХУДШАЯ компания из всех что может только быть!!! Проблема в том, что виновата сама, на сайте нет отзывов и зайти посмотреть здесь не додумалась( Просто потрачены все нервы! Ездила к ним только 8 раз! Но это все равно ничего не решалось! Дозвониться просто не возможно, трубки не берут, либо сидят тупые людишки, которые перебрасывают тебя от одного менеджера к другому! Договор у меня с 10.10.2021 года, кухню я собрала только 14.04.2022 год. То есть мне привезли только доски! 6 месяцев я не могла дождаться крепежей и все остальное, чтобы собрать кухню, с ними бороться никак не получается! Психанула, поехала за час купила всё в Леруа и установили. Просто худшая компания! Никогда не повторяйте наших ошибок!!!
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Как хорошо, что мы не стали покупать готовую кухню, а сделали на заказ. Так мы все пространство обыграли и даже моя мечта - кухонный островок , не заняла много места. Дизайнер грамотно составил проект, что и комната осталась просторной, и кухня вместительной. По материалам нет вопросов, качественные, надежные. Столешница со специальным защитным покрытием. Спасибо за кухню!
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Приятно иметь дело с профессионалами, причем это прослеживается на всех этапах сотрудничества. При первом посещении офиса нас радушно встретили, выслушали, показали материалы, каталоги, фурнитуру. Сразу обратил внимание на качество. С замерщиком дизайнером тоже было приятно работать. Составил нам шикарный проект модной кухни. Ребята сборщики удивили скоростью и аккуратностью.
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Поставил Единицу, потому что меньше нельзя. ХУДШАЯ компания! Никогда, Не при каких обстоятельствах не обращайтесь к ним. Если Вы Хотите расстаться с деньгами и получить проблемы, нервотрепку и издевательства, тогда конечно. В ином случае никогда! Подписали договор 2 января 22 года СС_17054_95. (Чтобы не думали, что отзыв проплачен) Замерщик-менеджер Дмитрий, Видя перед собой беременную женщину с тремя детьми, которой было... Читать отзыв Поставил Единицу, потому что меньше нельзя. ХУДШАЯ компания! Никогда, Не при каких обстоятельствах не обращайтесь к ним. Если Вы Хотите расстаться с деньгами и получить проблемы, нервотрепку и издевательства, тогда конечно. В ином случае никогда! Подписали договор 2 января 22 года СС_17054_95. (Чтобы не думали, что отзыв проплачен) Замерщик-менеджер Дмитрий, Видя перед собой беременную женщину с тремя детьми, которой было очень важно получить новую кухню к рождению ребенка, не моргнув глазом обманул по срокам готовности. По его словам Кухня должна быть готова к 14 февраля. При чем в договоре сроки не указаны. Они указаны в памятке, которая никем не подписана, 45 рабочих дней. Которые истекли 15 марта. Сегодня 28 марта, кухни и близко нет. Единственное сообщение от руководства , это о том, что они не могут поставить вытяжку, всвязи с геополитической ситуацией. Добиться какой-то информации невозможно. На письма не отвечают, адреса емейлов меняют, так же как и ответственных по вопросу. Кол-центр ничего не знает, при этом ни ни кого не переключает. Замерщик Дмитрий посоветовал заранее заказать сборщиков, что мы и попытались сделать. Но с ними тоже не связывают, пока не оплатишь сборку. Оплатил. Опять не связывают, кухня должна быть сперва доставлена. Написал заявление на возврат денежных средств за сборку 12 февраля на адрес [email protected]. На мой вопрос почему почта не корпоративная, ответили, это специально для заявлений. Ну ладно. И тишина 1 марта добился перезвона сотрудника из отдела "заботы о клиентах" насмешили. Она попросила продублировать на другую почту. После этого со мной связывалось трое разных сотрудников и никто ничем не помог. Денег я до сих пор не получил. Сегодня звонил в Кол-центр, Одина сказала, что со мной свяжутся с 1 по 8 апреля, узнала о себе много нового. Сразу перезвонил, другая-Виктория(фамилию назвать отказалась, возможно находится в розыске), сообщила, что кухня на складе. Но свяжутся со мной до 1 апреля. На просьбу прислать подтверждение готовности и места нахождения - отказала. Потребовал звонок руководителя отдела продаж, заявку приняла. Фамилию руководителя так же назвать отказалась, видимо тоже в федеральном розыске. Уверен, отзыв будет чем дополнить. Еще ведь предстоит получение и сборка. Собирать будет сторонний специалист в разы дешевле их прайса. А также буду писать претензию на нарушение сроков изготовления. Неустойка там смешная, но принципиальная. Извините за длинный отзыв, но слов не хватает на этот беспредел.
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Полный отврат и изврат. Жду кухню уже третий месяц.В этом омуте нет ни конца не края.Убедительная просьба-----ЗАБУДЬТЕ ДОРОГУ В ЭТОТ БОРДЕЛЬ Кухня проплачена 100%.
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Достойная получилась кухня! Дизайнер просто золото)) Комната сразу приобрела такой стильный вид благодаря его проекту. Места кухня занимает не много, но благодаря многоуровневым фасадам, которые идут до самого потолка, она очень вместительная и функциональная. Использовали хорошую фурнитуру, на ней не жалеть лучше. Фасады с текстурой под дерево. Вид обалденный.
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Такие интересные идеи оказывается есть в оформлении кухни, мы и не знали. дизайнер показывал каталоги и и образцы. Все по последним веяниям моды. И расцветки фасадов необычные. В итоге все таки определились делать кухню с многоуровневыми фасадами и барной стойкой, с подсветкой. Я с нетерпением ждала сборки) Нас предупредили заранее, что все привезут, но собирали уже на следующий день. Я... Читать отзыв Такие интересные идеи оказывается есть в оформлении кухни, мы и не знали. дизайнер показывал каталоги и и образцы. Все по последним веяниям моды. И расцветки фасадов необычные. В итоге все таки определились делать кухню с многоуровневыми фасадами и барной стойкой, с подсветкой. Я с нетерпением ждала сборки) Нас предупредили заранее, что все привезут, но собирали уже на следующий день. Я в восторге, теперь кухня моя любимая комната!
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Мы делали в этой компании кухонный гарнитур. У них большой выбор расцветок ЛДСП для фасадов, с имитацией текстуры дерева или камня. Мы выбрали камень, так как хотелось что-то стиле лофт. Фурнитура понравилась немецкого бренда, довольно надежная. Привезли все в разобранном виде, а собирали через несколько дней. Муж контролировал процесс, говорит ловкие ребята) Никаких претензий, только радость от покупки.
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Ужасная конторка. Понравилась реклама, были изображены симпатичные кухни. Приехал "дизайнер" (именно в кавычках), посчитали с ним стоимость кухни. В процессе я говорил, что мне у стены нужно поставить микроволновку, а после микроволновки установить раковину, спрашиваю: "Это возможно?". Ответ: "Да-да". В итоге, когда приехал мастер по установке... не удалось установить раковину с отступом от стены и микроволновка не влезла... Всегда мечтал лишиться... Читать отзыв Ужасная конторка. Понравилась реклама, были изображены симпатичные кухни. Приехал "дизайнер" (именно в кавычках), посчитали с ним стоимость кухни. В процессе я говорил, что мне у стены нужно поставить микроволновку, а после микроволновки установить раковину, спрашиваю: "Это возможно?". Ответ: "Да-да". В итоге, когда приехал мастер по установке... не удалось установить раковину с отступом от стены и микроволновка не влезла... Всегда мечтал лишиться такого полезного прибора по вине горе-"дизайнера". Окей, мастер собирает мебель и оказалось... в комплекте нет ручек. Не довезли. Круто, он составляет акт и говорит, что через месяц всё будет. Звоню через 1.5 месяца, ни о каком акте никто не знает... Благо я не выкинул свою копию и направил им на e-mail, дело было в середине декабря. Говорят, ждите месяц. Сегодня 3 февраля, думаете кто-то со мной связался? Фиг там. Пытаюсь дозвониться в их службу поддержки, исправно отвечает только отдел продаж. У сервисного отдела, выходные 6 дней в неделю. Дозвонишься, если повезёт. Сами можете попробовать пройти этот квест - дозвониться в отдел рекламации. В целом, никому не рекомендую эту компанию. Если руководство компании меня читает, можете связаться со мной, номер договора: СМ_8897_55
Заказали 30.11.2021г. Договор 8299_2313. Менеджер ВЛАДИМИР СЕМАВИН (очень приятный молодой человек, красиво все рассказывает, приехал от компании Millis, но по факту КУХОННЫЙ ЗАВОД) обещал, что после новогодних праздников будем с кухней, хотя я обратила внимание, что в договоре 35 рабочих дней, но он сказал не смотреть на этот пункт))) после новогодних праздников звоню, мне ответили, что... Читать отзыв Не связывайтесь!!! НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!
Заказали 30.11.2021г. Договор 8299_2313. Менеджер ВЛАДИМИР СЕМАВИН (очень приятный молодой человек, красиво все рассказывает, приехал от компании Millis, но по факту КУХОННЫЙ ЗАВОД) обещал, что после новогодних праздников будем с кухней, хотя я обратила внимание, что в договоре 35 рабочих дней, но он сказал не смотреть на этот пункт))) после новогодних праздников звоню, мне ответили, что по договору 35 РАБОЧИХ дней и что моя кухня будет готова 23-25 января. 26 января мне звонит РОБОТ и сообщает, что в связи с эпидемиологической обстановкой со мной СВЯЖУТСЯ 25 ФЕВРАЛЯ. Звоню на Кухонный завод, с моего номера никто трубку не берет, с другого берут, но узнав по какому поводу звоню, переключают туда где опять трубку не берут. "Личному менеджеру" ВЛАДИМИРУ СЕМАВИНУ пишу на электронную почту ((телефон он свой не оставляет, "корпоративная этика", чтоб не доставали)), отвечает: "Звоните в отдел логистики" (где трубку не берут). У них нет ни директора, ни бухгалтерии, никаких отделов, договора заключают на непонятные фирмы, у меня на ООО "Антарес" (не кухонный завод и даже не МИЛИС, на чью рекламу я повелась!!!) Сегодня 2 февраля, информации нет!!! Связи ни с кем нет!!! Готова кухня или нет не знаю!!! Хочу расторгнуть договор и вернуть предоплату, не у кого спросить и не кому написать(((
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Отзыв по кухне 8908_342 от 06.11.21. Увидела эту компанию на Инстаграме. Описание и цены заинтересовали. Написала им, сразу же отправили дизайнера - Артёма Д. Это было 06 ноября 2021 г. !! Во-первых, когда он проектировал кухню, мы его попросили сделать пространство высотой не менее 105 см для пылесоса, гладильной доски и т. д. На фото видно, что на этапе проектирования мы указали... Читать отзыв Отзыв по кухне 8908_342 от 06.11.21. Увидела эту компанию на Инстаграме. Описание и цены заинтересовали. Написала им, сразу же отправили дизайнера - Артёма Д. Это было 06 ноября 2021 г. !! Во-первых, когда он проектировал кухню, мы его попросили сделать пространство высотой не менее 105 см для пылесоса, гладильной доски и т. д. На фото видно, что на этапе проектирования мы указали высоту 105 см. В результате это пространство сделали высотой 76 см (!!!) Видно на фото, что туда не запихнуть ни пылесоса, ни доски! Для нас это было важно! И полки не убираются, не снимаются! Дизайнер нашу просьбу проигнорировал! Во-вторых, обещали доставку через 35 рабочих дней. Если заказали 06 ноября, то по наших расчётам самое позднее должны были доставить 25-27 декабря. По переписке еще раньше обещали. Видно на фото. В результате доставили 06 января 2022 года! И не полностью! Стекло просто забыли! Фото прилагается. Обещали в течение недели подвезти! Сегодня 28 января. Прошло уже 22 дня! Никто не звонит, и на звонки не отвечают! В-третьих, при доставке, водитель-грузчик дверь поставил у радиатора. Потом я узнала, что у них есть строгие инструкции не ставить детали мебели у радиаторов. В результате дверь искривилась. Заметили это сборщики. Написали заявление о замене. Обещали привезти. Ждём! В-четвёртых, дизайнер замеры для бытовой техники взял неверно. Так сказали сборщики. И чтобы исправить всё, и установить кроме мебели ещё и технику, они попросили 25 000 р.! Это 30% от стоимости кухни! Естественно мы не согласились. Пригласили других людей, которые сделали всё намного дешевле и качественно.
И самое отвратительное, что никто на связь не выходит! Мы всё ещё ждём стекло и дверь! Сейчас, 28.01.22 пока я набираю этот текст, идёт автодозвон уже 3-4 часа по двум номерам: +7(812) 677-88-88 и +7(495) 287-10-97. НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! Написала письмо. Посмотрим, когда ответят. Одним словом - УЖАС! Берегите своё здоровье! Не рекомендую эту фирму однозначно!
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Заказала кухню в июле. Кухня без техники и столешницы. Замерщик прям душка…типо профессионал, по размерам сами будете потом подгонять. Поставка через 35 рабочих дней, не задержали. Но фасады фрезеруйте сами. Фурнитура просто хлам. И фасад один не привезли. В итоге январь…и фасада так и нет. Типо изготавливают, потом на складе много работы…свяжемся с вами…ну и тп. Положительные отзывы это... Читать отзыв Заказала кухню в июле. Кухня без техники и столешницы. Замерщик прям душка…типо профессионал, по размерам сами будете потом подгонять. Поставка через 35 рабочих дней, не задержали. Но фасады фрезеруйте сами. Фурнитура просто хлам. И фасад один не привезли. В итоге январь…и фасада так и нет. Типо изготавливают, потом на складе много работы…свяжемся с вами…ну и тп. Положительные отзывы это явно заказные.
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Хорошая адекватная компания, делали нам кухню под заказ. Фасады с фрезеровкой, со стеновой панелью, вообщем стильно получилось и качественно. Все работы у них по договору, ничего отдельно не доплачивали, только установку техники в день сборки. Если косяк какой то, быстро все решают. Нам не те ручки привезли, так на следующий день, все заменили без проблем.
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Заказала кухню 26.10.2021. Привезли 02. 01.2022. И начался ужас ужасный. Фурнитура в общей коробке навалом. Будьте готовы докупать гвозди, шурупы, ножки. Всё сделано под своих сборщиков. Были заказаны цоколи. Их нет. Старший менеджер из отдела поддержки клиентов сказала, оплачены, будем искать. Либо на складе в Мытищах, либо в Питере. В четырёх боковых полотнах брак. Два просверлены насквозь сверлом 8мм, два... Читать отзыв Заказала кухню 26.10.2021. Привезли 02. 01.2022. И начался ужас ужасный. Фурнитура в общей коробке навалом. Будьте готовы докупать гвозди, шурупы, ножки. Всё сделано под своих сборщиков. Были заказаны цоколи. Их нет. Старший менеджер из отдела поддержки клиентов сказала, оплачены, будем искать. Либо на складе в Мытищах, либо в Питере. В четырёх боковых полотнах брак. Два просверлены насквозь сверлом 8мм, два по верхним торцам с расслоением и наплывами. Все полки должны быть укомплектованы внутренними полками, их тоже не хватает. Обратилась в рекламационный отдел. Там мне сказали, что в полотнах не брак, про внутренние полочки вообще тишина, что будут разбираться только с неправильным замером. Я сказала, что две полки по причине брака использовать не могу. Мне сказали, что устранить можно, только за чей счёт? Каждая полка, по стандарту , укомплектовывается двумя поперечными полками. Сушка для посуды -допфункция, и она не должна занимать всю полку высотой 92 см. Сделали ремонт на кухне, вывезли старую мебель. Всё в мешках два месяца. Привезли её или нет? Мешки стоят, как и стояли. В рекламационном отделе глухие, бездушные люди. Прошу, приезжайте, если фотографий вам мало. Операторы только регистрируют ваше обращение. Письма и обращения результата не дают. Придётся пойти другим путём. Для людей на пенсии, дважды оплачивать чьи-то косяки -это слишком. Кроме горечи, разочарования и неизвестности когда всё это закончится НИЧЕГО. КЛИЕНТЫ здесь НИЧТО. ЗАКАЖИТЕ КУХНЮ ГДЕ-ТО, НО НЕ ЗДЕСЬ, ЖИВИТЕ ДОЛГО И СПИТЕ СПОКОЙНО. Вопрос не решается до сих пор, даже устранение недомера предлагается решить за мой счёт.
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.
МОШЕННИКИ!!!!ни в коем случае не связывайтесь!!!!
Ужасная организация
кухня не соответствует качеству
Очень жаль...
Надеюсь, что хотя бы качество будет совпадать с обещаниями.
Номер заказа В_52679_21
Хорошая работа
Так и не привезли
Осталась без кухни
Столешница. Надувательство!
Неправильный расчёт!
Обманщики, после внесения предоплаты сроки производства кухни выросли в два раза.
Затянутые сроки, обманщики
Верните деньги
Хотим вернуть залог, вынуждены обратиться в Следственный комитет.
Рекомендую
Достойная кухня получилась
Кухня превзошла мои ожидания
Отличная кухня
Не обращайтесь туда
КУХОННЫЙ ЗАВОД = ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! Кто пишет положительные отзывы?
Заказали 30.11.2021г. Договор 8299_2313.
Заказали 30.11.2021г. Договор 8299_2313.
Непрофессионализм дизайнера. Обман по срокам доставки. Отсутствие обратной связи! Некачественные мат
В результате это пространство сделали высотой 76 см (!!!)
Обещали в течение недели подвезти!
Сегодня 28 января. Прошло уже 22 дня! Никто не звонит, и на звонки не отвечают!
Написала письмо. Посмотрим, когда ответят.
Одним словом - УЖАС!
Берегите своё здоровье! Не рекомендую эту фирму однозначно!
Вместо кухни нервы
Хорошая компания