ООО Кухонный завод отзывы клиентов

ООО Кухонный завод
883 отзыва / 48402 просмотра

поменяли гарнитур

Николай 2 июня, 2022 год
Мы решили поменять всю мебель в квартире. Последнее, что поменяли. это кухонный гарнитур. Здесь заказывали изготовление нового гарнитура. Дизайн-проект индивидуальный подготовили под наши предпочтения. Дизайнеру огромное спасибо за проделанную работу. Ну и мастера не подкачали. Сделали все профессионально. Кухня уже собрана, нас устраивает.

Ужасное отношение к работе

Павел 2 июня, 2022 год
Договор от 26.01.22 сегодня 02.06.22
До сих пор нет кухонного гарнитура. Когда будет поставка не кто не знает. Руководство прячется от заказчиков. Очень отвратительное отношение.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошь только минусы

НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР

Покупатель 1 июня, 2022 год
По договору № СМ_29430_50 от 02.03.22, поставка кухни планировалась не позднее 18.05.22, привезли только 24.05.22, навязывание сборки - инструкции нет вообще, а качество не лучше икеевского или Леруа. Контроль качества отсутствует. Сборщики от них уже просто знают как собирать, правда собирают аккуратно. В результате за сборку кухни 30% от стоимости. Обдираловка, менеджеры много чего не договаривают. ... Читать отзыв По договору № СМ_29430_50 от 02.03.22, поставка кухни планировалась не позднее 18.05.22, привезли только 24.05.22, навязывание сборки - инструкции нет вообще, а качество не лучше икеевского или Леруа. Контроль качества отсутствует. Сборщики от них уже просто знают как собирать, правда собирают аккуратно. В результате за сборку кухни 30% от стоимости. Обдираловка, менеджеры много чего не договаривают. ООО Кухонный завод - НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР ООО Кухонный завод - НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР ООО Кухонный завод - НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР

ВПЕЧАТЛЕНИЯ О КУХЗАВОДЕ

Ирина К. 1 июня, 2022 год
Обратилась в Компанию для заказа кухни по рекомендации подруги (ей сделали кухню под ключ, она осталась довольна). Приехал менеджер, посчитал, быстро оформил договор (первая стоимость была высокой, потом были какие-то согласования скидок и я порадовалась стоимости, внесла предоплату и стала ждать свою кухню. Сроки доставки превысили 45 дней. При этом меня никто не уведомлял об изменении условий договора. Реально мной... Читать отзыв Обратилась в Компанию для заказа кухни по рекомендации подруги (ей сделали кухню под ключ, она осталась довольна). Приехал менеджер, посчитал, быстро оформил договор (первая стоимость была высокой, потом были какие-то согласования скидок и я порадовалась стоимости, внесла предоплату и стала ждать свою кухню. Сроки доставки превысили 45 дней. При этом меня никто не уведомлял об изменении условий договора. Реально мной вообще никто не интересовался, я регулярно тревожила контактный центр и требовала решения моей ситуации. Кстати, неустойка по договору мизерная, нервы не восстановить даже с моральной точки зрения. Полное отсутствие клиенто-ориентированности. Однако, когда приехал сборщик Исаков Ризобек и его помощница Санамжан (профессиональна, на подхвате) ситуация изменилась в корне в лучшую сторону. Прекрасный мастер - Ризобек - собирал мою кухню высоко профессионально, я благодарна ему и Санамжан всей душой. Если б не рекламация, не смогли подключить подсветку из-за неисправного трансформатора, впечатления были б ровно положительные. И вот наконец, сегодня Ризобек закончил сборку моей кухни окончательно. Спасибо ему огромное, Теперь я довольна своим выбором, кухня в целом получилась очень красивой!
Достоинства:
  1. сборка - низкий поклон Исаковым Ризобеку и его помощнице Санамжан
Недостатки:
  1. отсутствие заинтересованности в клиентах при ожидании поставки, нет контактов менеджера, оформлявшего договор, для консультации (чувствуешь себя брошенным); рекламация и ожидание замены неисправной детали долгое время

Всем доволен

Рустам 31 мая, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Никаких претензий к качеству материалов и сборке. Все соответствует цене. Даже готовые модели стоят дороже. А тут все под твои желания сделают и под планировку комнаты. У нас она нестандартная, много окон, но дизайнер нашёл выход из положения и это место тоже задействовал под хранение. Изготовили все в срок, единственное, что собирали не сразу, а через несколько дней.

Рекомендую

Дарья 30 мая, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 В этой команде помогли воплотить в жизнь мою мечту о кухонном гарнитуре. Особая благодарность дизайнеру, он все или идеи собрал воедино и отразил в проекте. Все очень стильно и функционально продумано. Вариантов оформления фасадов много, разные цвета, фактуры, подобрали стеновую панель с подсветкой. Не могла дождаться изготовления) в итоге кухня меня очень порадовала, большое спасибо!

ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ЭТИХ ЛЮДИШЕК ПОДАЛЬШЕ!!!НИ ДЕНЕГ, НИ КУХНИ НОРМАЛЬНОЙ!!!

Гость 30 мая, 2022 год
20.02.2022 я вызывала пару компаний для расчета кузни. Все ребята культурные посчитали, все насчитали и поняли мою просьбу о том что нужно мне время для принятия решения, а вот с этой чудо шарашки ОГАНЕСЯН ДАВИД будь он не ладен которого я просто выгнать не могла из своего же дома. Который мне все про скидки пел и прочее и все... Читать отзыв 20.02.2022 я вызывала пару компаний для расчета кузни. Все ребята культурные посчитали, все насчитали и поняли мою просьбу о том что нужно мне время для принятия решения, а вот с этой чудо шарашки ОГАНЕСЯН ДАВИД будь он не ладен которого я просто выгнать не могла из своего же дома. Который мне все про скидки пел и прочее и все сидел у меня и даже не пытался уйти. И вот я думаю Бог с ним закажу я эту кухню ведь мой перфекционизм не даст мне определится ещё пару месяцев. Вот я и заказала на свою голову🤦🏻‍♀️ И тут то началось мое продолжение веселья. КУХНЮ ИЗГОТОВИЛИ АЖ 17.05.2022 🤦🏻‍♀️ Ну это как выяснилось потом были цветочки, а точнее вся кухня была обычной как из ЛЕРУА или ИКЕИ только в разы дороже. Ни одни мои пожелания данный дизайнер и замерщик хотя какой к черту дизайнер если спросите у каждого о данной корочке на наличие этой специальности, они просто похлопают вам своими тупыми глазами. Ну суть не в этом, а в том что ни фурнитуры БОЯРД, ни полок матрешка, ни полок с открытием вверх (верхних) просто нееет. И ВОТ ТАКАЯ ВОТ КУХНЯ В РАЗМЕР 2,07 без столешницы и фартука мне обошлась в 77000рублей😔ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ. Поберегите своё время и нервы , о финансах я вообще молчу. А ЕСЛИ ПРОЖИВАЕТЕ В КРАСНОДАРЕ, ТО ТАКОЕ СУЩЕСТВО ИНАЧЕ Я ЕГО НЕ НАЗОВУ КАК ОГАНЕСЯН ДАВИД, смело вызывайте ПОЛИЦИЮ!!! В нормальных организациях таких гнид не держат.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. ИХ ОЧЕНЬ МНОГО НАЧИНАЯ ОТ КУЛ ЦЕНТРА И ЗАКАНЧИВАЯ ДОСТАВКОЙ!!!

Воплощают любые идеи

Екатерина 30 мая, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Муж очень хотел фрезерованные фасады по его его эскизу, он художник. Вот в этой компании нам повезло, они могут так работать, а не только по своим каталогам. Лдсп качественные, есть интересные фактуры под дерево. Фурнитуры хороший выбор в наличии, все нам продемонстрировали в действии. По проекту тоже муж общался с дизайнером, вообщем получилось у них замечательно! Готовая кухня только радует!

Гардеробная

Светлана Хон 29 мая, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Добрый вечер, заказываем не первый раз через эту организацию и всегда больших претензий не было.
8.01 .22 заказали гардеробную, номер заказа ШС 18346 226,дождались и были огорчены работой менеджера Глеба(дизайнера),который на полотне фасада рассчитал выпил под плинтус такого размера, мышь туда пролезет.Сборщика Кирилла это то же не смутило.....
На мои претензии, был один ответ,что сделано согласно чертежу и никто не виноват.
И только... Читать отзыв
И только Александр из отдела рекламации выслушал , не смотря на мои эмоциональные высказывания ,
и помог найти выход из сложившейся ситуации.
А так же сборщик Александр, который сегодня нам заменил фасады, вместо Кирилла, который обещал приехать поменять пополотна(договаривались заранее),но сказал накануне, что устал и не может.Александр выполнил всё отлично.
Спасибо им большое ,они отстояли честь "Кухонного завода"
Достоинства:
  1. Александр из отдела рекламации
  2. Александр -сборщик
Недостатки:
  1. Отсутствие ответственности за расчёты, несогласованность дизайнерской идеи и воплощением её в "жизнь".Один начертить,второй собрал -за результат никто ответственности не несёт .
  2. Если заранее есть договорённость-приехать и сделать,сообщать около 21ч ,что приехать не может-это плохой тон

Не пожалела, что обратилась сюда

Юлия 28 мая, 2022 год
Эту компанию выбрала по хорошим отзывам в интернете. Что могу сказать, они не врут)) Заказала у этого производителя гарнитур и стеновую панель. По срокам меня сориентировали - 30 рабочих дней и всё будет готово. Так и вышло. Ну, естественно, ещё пару дней ушло на доставку и сборку. Про качество могу сказать - оно на 5 из 5! Нисколько не пожалела,... Читать отзыв Эту компанию выбрала по хорошим отзывам в интернете. Что могу сказать, они не врут)) Заказала у этого производителя гарнитур и стеновую панель. По срокам меня сориентировали - 30 рабочих дней и всё будет готово. Так и вышло. Ну, естественно, ещё пару дней ушло на доставку и сборку. Про качество могу сказать - оно на 5 из 5! Нисколько не пожалела, что обратилась сюда))

Не связывайтесь и никогда, слышите никогда не заказывайте никакие кух!

Маргарита Анатольевна 26 мая, 2022 год
Итак, мой бывший заказ 14728. Отзыв ниже, этот новый. Деньги мне вернули (аванс). Настроена я была воинственно. Сама написала досудебную претензию, указав все статьи Гражданского Кодекса и Уголовного Кодекса, т к подделали подпись на эскизе. Я конечно, хотела подключить СМИ, т. К однажды, когда не выплатили деньги за работу в красной зоне, вызывала ТВ и видео обращение к руководству... Читать отзыв Итак, мой бывший заказ 14728. Отзыв ниже, этот новый. Деньги мне вернули (аванс). Настроена я была воинственно. Сама написала досудебную претензию, указав все статьи Гражданского Кодекса и Уголовного Кодекса, т к подделали подпись на эскизе. Я конечно, хотела подключить СМИ, т. К однажды, когда не выплатили деньги за работу в красной зоне, вызывала ТВ и видео обращение к руководству страны записала. Что хочу сказать в дополнение:сейчас, спустя 3 месяца долгих ожиданий от Кух завода, я заказала кухню по рекомендациям друзей у частников. Кухню мне обещали сделать, внимание за 1 неделю! Цена из пластика за 2,20м и 1,6 низ на другую сторону, плюс замена 5 фасадов встроенного шкафа, плюс каменная мойка,, плюс доставка и сборка. Плюс фарнитуре не Боярд дешёвый, фарнитуре с доводчиками. Все это за 82000. Стеновые и столешницу купила раннее. Ребята, у меня пластик, не мдф! Я из Нижнего Новгорода. Лучше ищите по знакомым хороших мастеров. И ещё, как мне сказали, хорошие мастера никогда не делают распил столешницы на дому, только на производстве. Вот сейчас муж сам вынужден лобзиком распилить столешницу на 3 части и отвезти на производство к ним, где уже на стоянке они идеально ровно отрежут ещё раз. Либо вызывать мне яндек газель и грузить обратно 3 метра столешницы. Я сейчас разгребаю все последствия отношений с Кух заводом. Хорошо, что вернула аванс и расторгла договор. Кстати, согласно статье 25,ч 2 Закона о защите прав потребителей деньги за неоказанную услугу возвращаются в течение 3 дней, а не в течение 10 банковских дней, как пишут вам "юристы" из компании Кухзавод. Полная некомпетентность, начиная от коллцениа, заканчивая руководством.

Отвратительное качество обслуживания

Гость 25 мая, 2022 год
Заказала кухню 1 марта2022 в договоре 50 рабочих дней,хотя на словах сказали раньше.Прошли дни ожидания.Каждый день один и тот же ответ «ждите звонка».Одни операторы говорят,что готова и на складе,другие не видят заказа!
Недостатки:
  1. Одни отрицательные впечатления

Срок кухни выходит - а потелефону не спросив ничего говорят неизвестно когда будет.

Serg 25 мая, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Срок кухни выходит - а по телефону не спросив ничего говорят неизвестно когда будет.

Будем досудебку писать!!!
Шарага!

Кухню брали под заказ

Лиза 24 мая, 2022 год
Кухню брали под заказ от производителя. Слышали, что здесь хорошо кухни делают, решили попробовать. Дизайн-проект с точки зрения реализации был довольно сложным, мастерам все же удалось все сделать на высоком уровне. Ну и с качеством материала и фурнитуры полный порядок. Доставка была через месяц, сборку произвели сотрудники этой же организации. Рекомендуем.

Гость 18 мая, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Работают только на себя! Сборка дорогая! Ни за что не отвечают. Срывают сроки. Приходит брак. Отзывы положительные пишут сами сотрудники.

Все очень плохо!

Гость 18 мая, 2022 год
Мой заказ 14728-157 от 17 февраля 2022г. 12 мая 2022 истек срок. Написала досудебную претензию на возврат авнса. Все!!!!! Договор не действителен. И теперь играем по моим правилам. Цена завышена, нетакая, как на сайте. Картинки кухонь сворованные с других сайтов. Кух завод, они же Хеппи Китчен и Кухни Рубика, "Вместе уютно". Обходите все кухни в интернете стороной. Дорогая доставка и... Читать отзыв Мой заказ 14728-157 от 17 февраля 2022г. 12 мая 2022 истек срок. Написала досудебную претензию на возврат авнса. Все!!!!! Договор не действителен. И теперь играем по моим правилам. Цена завышена, нетакая, как на сайте. Картинки кухонь сворованные с других сайтов. Кух завод, они же Хеппи Китчен и Кухни Рубика, "Вместе уютно". Обходите все кухни в интернете стороной. Дорогая доставка и сборка. Отказываюсь от их кухни и жду возвращения авнса. Потратила впустую 3 месяца ожиданий и нервов. Подпись на эскизе подделали. За эскизом ходила сама. На почту не прислали.

Работают на клиента

Виктор 17 мая, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Мы заказывали кухонный гарнитур в этой компании. Качество видно во всем, и в материалах и на этапе сборки, установки. Приятно иметь дело, когда работают на клиента, а не на поток. Все наши пожелания учитывали, когда дизайн-проект готовили. И когда кухню собирали, она полностью соответствовала нашим ожиданиям. По цене ничего не доплачивали после подписания договора и оплаты.

Все супер!

Алла 17 мая, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Заказали кухню в этой компании. Довольны отношением на всех этапах, и материалы помогли выбрать, и дизайн разработали бесплатно, по договору все разъяснили. Сборщики тоже хорошие ребята, вдвоем до вечера собрали всю кухню, да еще и установили нашу технику мойку, все коммуникации подключили. Большая благодарность за аккуратность, хорошее качество и красивый вид!

Гость 17 мая, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Полный игнор к клиенту после подписания договора. Заключила договор 17 февраля 2022г.сегодня мной передана официальная до судебная претензия. Сроки договора вышли. Согласно ст 28 закона о защите прав потребителей обязаны вернуть аванс. Без всяких вычетов. Отзыв мой первый сегодня удалили. Пишу во второй раз. В первом отзыве указывал все статьи ГК РФ и ЗоЗПП. Кроме того подделали подпись на эскизе.... Читать отзыв Полный игнор к клиенту после подписания договора. Заключила договор 17 февраля 2022г.сегодня мной передана официальная до судебная претензия. Сроки договора вышли. Согласно ст 28 закона о защите прав потребителей обязаны вернуть аванс. Без всяких вычетов. Отзыв мой первый сегодня удалили. Пишу во второй раз. В первом отзыве указывал все статьи ГК РФ и ЗоЗПП. Кроме того подделали подпись на эскизе. А это уже уголовная статья и наказание до 2 лет ограничения свободы. Нинакие условия их соглашаться не буду. Кухню ждать больше не буду. Жалко 3 месяцев потерянного времени. Благо старую кухню не выкинули. Как чувствовала.

Достойный гарнитур

Иван 17 мая, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Обращался в компанию "Кухонный завод" для изготовления гарнитура, остался доволен. Срок изготовления небольшой - 35 дней, выезд дизайнера и замерщика бесплатный. Качество материалов на высоком уровне - корпусный дсп, столешница из дерева, дизайнерские элементы выполнены вручную. Ценник невысокий, если сравнивать с другими компаниями. Рекомендую

МОшеники и негодяи.

Гость 16 мая, 2022 год
Полный игнор к клиенту после подписания договора. Заключила договор 17 февраля 2022г.сегодня мной передана официальная до судебная претензия. Сроки договора вышли. Согласно ст 28 закона о защите прав потребителей обязаны вернуть аванс. Без всяких вычетов. Отзыв мой первый сегодня удалили. Пишу во второй раз. В первом отзыве указывал все статьи ГК РФ и ЗоЗПП. Кроме того подделали подпись на... Читать отзыв Полный игнор к клиенту после подписания договора. Заключила договор 17 февраля 2022г.сегодня мной передана официальная до судебная претензия. Сроки договора вышли. Согласно ст 28 закона о защите прав потребителей обязаны вернуть аванс. Без всяких вычетов. Отзыв мой первый сегодня удалили. Пишу во второй раз. В первом отзыве указывал все статьи ГК РФ и ЗоЗПП. Кроме того подделали подпись на эскизе. А это уже уголовная статья и наказание до 2 лет ограничения свободы. Нинакие условия их соглашаться не буду. Кухню ждать больше не буду. Жалко 3 месяцев потерянного времени. Благо старую кухню не выкинули. Как чувствовала.

Прекрасный кухонный гарнитур

Сергей 16 мая, 2022 год
Хотел бы поделиться положительным отзывом о гарнитуре, который изготовил для меня Кух.Завод. В первую очередь отмечу быстрый срок изготовления - чуть больше месяца. Дизайнерская работа выполнена на высшем уровне, как и работа замерщика. Качеством материалов я остался крайне доволен, все выглядит долговечным. Ценник сильно не ударил по карману, с учетом индивидуальной проектировки

Гость 16 мая, 2022 год
Кух Завод, он же Хеппи Китчен, он же Кухни Рубика и еще их очень много. Это посредники. Перекупщики. Собственного производства у них.

Мошенники! Осторожно!.

Гость 16 мая, 2022 год
Кстати, пообщалась с бывшим менеджером. Он мне честно сказал, что их заставляют врать. Цену за дешевую мебель изначально рассчитывают умножая на 2 минимум. И потом, типа 50 процентов скидка. Цоколь мне впихнули за 3000 тыс, а стоит он 600р . Не пишите претензию по эл.почте, идите сразу в офис. Обязательно требуйте входящий номер на вашей досудебной претензии.

Ужасно!!!!

Гость 16 мая, 2022 год
Сегодня прошло 3 месяца со дня подписания договора. Договор истек и считается недействительным. Согласно ст 28 Закона о защите прав потребителей сегодня написала досудебную претензию о взыскании денежных средств (аванса) в полном обьеме. Взыскать с меня неустойку они уже не имеют право. Срок договора истек. Права нарушены. Соглашаться на их скидки дополнительные не буду. Прошлась по мебельным салонам... Читать отзыв Сегодня прошло 3 месяца со дня подписания договора. Договор истек и считается недействительным. Согласно ст 28 Закона о защите прав потребителей сегодня написала досудебную претензию о взыскании денежных средств (аванса) в полном обьеме. Взыскать с меня неустойку они уже не имеют право. Срок договора истек. Права нарушены. Соглашаться на их скидки дополнительные не буду. Прошлась по мебельным салонам своего города . Цены ниже , чем у них. Сразу спрашивала в других салонах срок изготовления, цену за доставку ( а у кух завода она 3500!). Цена также их других городов не более 1000р. Кому нужны еще статьи для досудебной претензии:ст 309, 310, 450-452,463 п 3.4, ст 487, ст 395 ГК РФ, ст 28 и 32 Закона о Защите прав потребителей.

Осторожно лохотрон

Гость 12 мая, 2022 год
Лохотрон!!!! Приезжает менеджер, оперативно , все красиво рассказывает , обещает много…. По факту не прописывает в договоре укомплектованность ( в частности столешницы не оказалось) . Нет обратной связи только колл центр или если прочитает и ответит по электронной почте . Обещанных подарков ( входящих в стоимость ) тоже нет. Развод по полной программе. Следите за каждой запятой в... Читать отзыв Лохотрон!!!! Приезжает менеджер, оперативно , все красиво рассказывает , обещает много…. По факту не прописывает в договоре укомплектованность ( в частности столешницы не оказалось) . Нет обратной связи только колл центр или если прочитает и ответит по электронной почте . Обещанных подарков ( входящих в стоимость ) тоже нет. Развод по полной программе. Следите за каждой запятой в договоре.

Мошенники!!! ВНИМАНИЕ по нескольким городам России!

Гость 12 мая, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Замеряют, просят срочно внести залог иначе цена будет другая. Затем друзья внесли 40 000 руб. Кредит платят, а в ответ тишина ни кухи, ни денег уже один месяц прошел.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Лапшу вешали ни кухни, ни денег. ВНИМАНИЕ в интернете много мошенников ни только кухни продают.

Мошенники!!!

Анна 12 мая, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 2 месяца назад обещали кухню сделать. Пришел замерщик, лапшу вешал. Так всё правдоподобно. Мои друзья заказали. До сих пор, то на меся, то пол. а они внесли залог 40 т.р. и платят кредит. Кухни нет и нет. смотрю сдесь некоторые по 2 года жут. А они себе все хорошие отзывы клепают и всё свежее. И никах там скидок, всё... Читать отзыв 2 месяца назад обещали кухню сделать. Пришел замерщик, лапшу вешал. Так всё правдоподобно. Мои друзья заказали. До сих пор, то на меся, то пол. а они внесли залог 40 т.р. и платят кредит. Кухни нет и нет. смотрю сдесь некоторые по 2 года жут. А они себе все хорошие отзывы клепают и всё свежее. И никах там скидок, всё это лапша. кухня дороже чем в Леруа вышла, Да ещё и без столешницы.
Достоинства:
  1. Хорошо и правдоподобно лапшу вешают.
Недостатки:
  1. Мошенники под видом Кухзавода по всей России обманывают. Типа с заказами не успевают...... Лохотрон с проплаченым сайто и рекламой. Люди верят.

Никогда здесь ничего не покупайте

Гость 12 мая, 2022 год
заказывал кухню, просрочили изготовление. месяц не могу получить их мизерную неустойку. Обратной связи практически нет.

Все отлично

Андрей 12 мая, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказывали в апреле кухонный гарнитур, но получилось так, что уехали на праздники, когда должна была быть доставка со сборкой. В компании без проблем перенесли это на удобный нам день. За сборкой следил, ребята толковые, все у них четко и слаженно вдвоем до вечера управились, еще и технику встроили, мойку подключили. За это отдельно платил. Всё очень качественно и стильно смотрится.
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Производство мебели

Диван БОСС (Divan BOSS)