ООО Кухонный завод отзывы клиентов

ООО Кухонный завод
883 отзыва / 48392 просмотра

Мошенническое отношение к клиенту

Stasy2015 6 марта, 2023 год
В день вызова замерщика приехал менеджер-дизайнер, который умело уболтал на заключение договора: Илез Тариев.
Менеджер озвучил срок изготовления кухни в 30 рабочих дней, с максимальной задержкой на 5 рабочих дней.
Договор #СМ-1045859 от 8.12.2022, где продавцом является ООО «Стиль», в лице генерального директора, Сажина Е.М., менеджер, Илез Тариев, дал подписать в электронном виде со своего ноутбука. Получив договор на почту, срок изготовления в нем вдруг увеличился до 64 рабочих дней. Привозить кухню ранее указанного срока, разумеется, никто и не чешется, ждут истечения всего срока договора. Служба поддержки на момент 5.03.2023 твердит как попугай о том, что статус кухни - в работе! Инициирование составление претензий бесполезно, они ими также умело закрываются без каких-либо разбирательств. ООО Кухонный завод - Мошенническое отношение к клиенту

Приятное качество и стильный вид.

Алёна 25 февраля, 2023 год
Честно говоря даже не рассчитывала, что тут изготовят настолько удачный кухонный гарнитур в пастельных светлых тонах. С качеством все в полном порядке, стоимость вполне по карману. Тем более пошли нам навстречу, доставку и сборку организовали с интервалом в неделю, пока муж был в отъезде. Все классно сделано!

Приятные впечатления

Анастасия Медведева 25 февраля, 2023 год
Лично у меня только позитив от заказанной кухни. Мебель получилась не только качественной, стильной и очень лаконичной.На фасадах практичная пленка ПВХ., на столешнице - покрытие с имитацией натурального дерева.
Бытовая техника на ура разместилась, добавилось место под стиральную машинку, спрятанную в гарнитур.
Привезли все аккуратно и без задержек.

Все качественное!

Лена Лукьянова 25 февраля, 2023 год
Всегда хотели качественную кухонную мебель, но с нашей нестандартной кухней все было ох как не просто! Здесь нам изготовили в обещанные сроки, по индивидуальным меркам. Не придраться! Конечно, остановили на современном дизайне исполнения. Привезли все своевременно, сборкой уже занимались самостоятельно. Обязательно будем рекомендовать вас всем.

Приличная кухня с отличным качеством и прочностью.

Ника 21 февраля, 2023 год
Не зря мы сюда обратились для изготовления классической стильной кухни с глянцевой поверхностью. Выполнили в молочной цветовой гамме, с крепкой немецкой фурнитурой золотистого оттенка. Качество устраивает нас на 100%. Доставили к нам оперативно и бережно. Большое спасибо что не подвели.

Мы остались довольны

Надя 20 февраля, 2023 год
Не зря нам друзья посоветовали обратиться к вам для изготовления симпатичной и высокопрочной кухни в стиле модерн. Все сделали на отлично, качество тоже устраивает на 100%. Помогли нам организовать дополнительное место под посудомоечную машину и кофемашину. Теперь каждое утро наслаждаемся в полной мере, кухонная мебель что надо. Никаких придирок.

Классная кухонная мебель с четким качеством и фактурой.

Юлия 20 февраля, 2023 год
Все получилось эффектно! Кухонный гарнитур сделали из долговечных материалов, с отменным качеством. Пользуемся уже полгода и не нарадуемся! Сервис обслуживания тут на высоте. Заключили договор, без навязывания дополнительных услуг.
Очень признательны, желаем всех благ и процветания.

Делали заказ на кухню

Дина 18 февраля, 2023 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Заказ делали у компании несколько месяцев назад на кухню. Соотношение цена\качество для нас здесь показалось оптимальным. На все наши вопросы перед начало работ получили вопросы от сотрудников. Тридцать рабочих дней ушло на изготовление. Кухню сами собрали, оказалось ничего сложного. Сочетания стиля и фрезеровки очень удачное. Спасибо за гарнитур.

Отличное качество!

Вера 16 февраля, 2023 год
Большое спасибо вам за качественное исполнение кухонной мебели. Изготовление не заняло много времени, все четко согласно договору. С размерами все просто отлично, фактура тоже хорошая. Столешница под искусственный камень, с особенным прочным покрытием.
Обязательно будем всем вас рекомендовать. Сервис на уровне.

Большое спасибо!

Лариса 16 февраля, 2023 год
Не зря мы сюда обратились, изготовили нам отменную угловую кухню в классическом стиле, но из современных и качественных материалов. Не придраться! Еще хотелось бы отметить аккуратную и своевременную сборку, очень выручили. Маме тоже такую кухню захотелось, подумываем к апрелю заказать.
Пожалуй, главное - здесь на результат работают! Настоящие профессионалы.

Доволен выполнением

Владимир 2 февраля, 2023 год
В компанию обратился, когда решили заменить на кухне гарнитуру, которая хоть и был в в нормальном состоянии, но безнадёжно устарела. Конечный результат нам придётся по душе, ведь корпуса изготовлены из ЛДСП, защищены термостойким и влагоотталкивающим покрытием, сам дизайн составлен специалистом довольно круто. Общая стоимость реализации проекта вышла сносной.

Рекомендую компанию

Мария 2 февраля, 2023 год
Работа хорошая и кухней я довольна, так что заслуженные пять баллов. Во-первых, хотелось бы похвалить за качественные материалы и прочие составляющие, вроде австрийской фурнитуры, в нашем случае. Во-вторых, наше участие было минимальным: оставили заявку, нам перезвонили и приехал дизайнер, выбрали материалы и заключили договор, а через месяц сборщики собрали кухню на месте. Всё). Большое спасибо.

Ставлю пять.

Вадим 2 февраля, 2023 год
В конце осени заказ здесь разработку и изготовление проекта кухонной гарнитуры после того, как завершили ремонт в квартире. Если смотреть на основные критерии нашей новой кухни, такие, как качество материалов, удобство и стиль, но сделано всё хорошо и современно. Плюс спасибо дизайнеру за практичность, ведь все шкафчики расположены удобно и под рукой. Респект!

обращалась в компанию в ноябре

Катя 31 января, 2023 год
Я обращалась в компанию в ноябре еще. Решила кухню обновить, посоветовали этого производителя. Ознакомилась с информацией, менеджер все рассказал, сделала заказ на гарнитур. Подобрали проект, материал, фурнитуру, обозначили стоимость и сроки. Все меня устроило. В середине декабря получила свою кухню. Осмотрела после сборки в деталях. Изъянов не обнаружила.

Кухней я довольна

Лариса 31 января, 2023 год
Кухней я довольна в полной мере, которую для меня здесь сделали. Не зря мне их рекомендовали. Цена очень даже приятная оказалась за все вместе вместе с сборкой и подключением техники на кухне. Нигде не обманули, лишнего платить не просили по окончанию всех работ. Дизайн кухни полностью соответствует интерьеру квартиры. Могу производителя рекомендовать людям.

Кухни мы тоже заказали здесь

Маша 31 января, 2023 год
Кухни мы тоже заказали здесь и с выбором производителя точно не прогадали. Оптимальное соотношение цена\качество. Сделали заказ на изготовление гарнитура, приняли быстро в работу. Быстро согласовали проект. Ну а делали кухню месяц, ровно в ту дату доставили, в которую нам было обещано. Исполнительные люди здесь работают, всем надо на них равняться.

Недоверие к производителю

Сергей 31 января, 2023 год
Продавец выглядел как финансовый консультант элитного брокерского дома. Это насторожило. Погуглил отзывы . Всё стало прозрачно ясно. Больше я этой конторой работать не хочу. Похоже они пользуются какой-то особенной техникой продаж на грани зомбирования. Будте осторожны

Тоже заказала у них кухню

Арина 30 января, 2023 год
Тоже заказала у них кухню. Посоветовала их мне хорошая знакомая. Присмотрелась, почитала отзывы, решила сделать заказ. Получила кухню и вот решила оставить положительный отзыв. Работа по изготовлению выполнена мастерами профессионально. Материал не испортили при транспортировке. Со сборкой проблем не возникло. Кухня меня устраивает в полной мере.

Кухня суперская

Анна 26 января, 2023 год
Мы обратили тоже внимание на этого производителя, когда нужно было кухню обновить. Детально ознакомились с тем, что они вообще предлагают, кроме того отзывы почитали. Все сошлось в итоге на этой компании. Здесь и сделали заказ на изготовление гарнитура в скандинавском стиле. Все получилось как нельзя лучше. Очень довольны работой. Отзывы заслужены.

Симпатичная кухонная мебель с нашими размерами и пожеланиями.

Инна Майорова 25 января, 2023 год
Уже давно хотели обновить нашу квартиру, как раз сестра посоветовала заказать тут кухню. Сделали все исключительно на хорошем уровне, учитывая имеющиеся пожелания и фактуру под искусственный камень у столешницы.
Качеством более чем довольны. Огромное спасибо что не подвели нас!

Всем порекомендую

Ольга Борисова 25 января, 2023 год
Настоятельно советую заказывать кухонный гарнитур именно здесь. Благо изготовление строго в обещанные сроки. С качеством ни единого подвоха.
Наша кухонька в классическом исполнении, с красивой российской фурнитурой. Просто загляденье! Удачно подошла по всем параметрам, выполнили по личному эскизу, под невысокие потолки.
Нам все очень понравилось!

Очень довольны!

Сергей 25 января, 2023 год
Решил порадовать любимую супругу, она давно хотела обновленный кухонный гарнитур. Исполнение было согласно дизайн-проекту и договору. Без единой промашки. Все материалы с высоким качеством, долговечные, что крайне для нас важно. Цвет красивый ореховый. Мы остались в полном восторге!
Доставку организовали шустро и аккуратно, собрать тоже помогли.

Большое спасибо

Светлана Кузьмина 25 января, 2023 год
Ни как не могли подобрать кухню из-за нетипичных размеров маленькой кухни-гостиной Обратились сюда по рекомендации родственницы. Как выяснилось не зря. Буквально за месяц изготовили нам долговечную мебель с устойчивым покрытием к ультрафиолетовому излучению. Дизайн эффектный. Все классно поместилось! Включая посудомоечную машину, микроволновую печь и другую технику. Все качественно и эргономично!

Мошенники, не брать

Ирина 19 января, 2023 год
Здравствуйте все, я столкнулась с фирмой, которая делает и продаёт кухни. Называется она "Вместе уютно", ещё у них есть название "Кухзавод", "Синтерео" и я думаю у них ещё много названий. Я стала жертвой обмана, с июля месяца не могу понять, будет у меня кухня или нет, при этом я оплатила больше 50% стоимости.
Я ищу людей, которые тоже от них пострадали,... Читать отзыв
Я ищу людей, которые тоже от них пострадали, для коллективной подачи заявления в полицию. Так как это мошенники. Пишите в личку или по телефону 89269477095. У меня уже нет сил с ними бороться. Никогда не заказывайте там кухни. Мне нужен максимальный репост, чтобы увидело как можно больше людей. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ О НИХ РЕПОРТАЖ И ПОКАЗАТЬ ПО ТВ НА КАНАЛЕ РОССИЯ 1,

Отвратительный сервис

Inna 19 января, 2023 год
Заказали кухню в данной компании, с отложенным производством на 3 месяца, так как планировали делать капитальный ремонт кухни и нужно было понимание, по разводке электрики. Пришел менеджер, мы все обсудили, переспросили можно ли вносить корректировки пока не отправили кухню на изготовление, все шло хорошо. Спустя неделю я попросила заменить ручки на нажимное открытие, менеджер согласовал и я спокойно приступила к... Читать отзыв Заказали кухню в данной компании, с отложенным производством на 3 месяца, так как планировали делать капитальный ремонт кухни и нужно было понимание, по разводке электрики. Пришел менеджер, мы все обсудили, переспросили можно ли вносить корректировки пока не отправили кухню на изготовление, все шло хорошо. Спустя неделю я попросила заменить ручки на нажимное открытие, менеджер согласовал и я спокойно приступила к подготовке ремонта. 8 Января мне неожиданно позвонили и сказали, что кухня готова. Я сообщила, что у меня отложенное изготовление и я не просила начинать изготавливать кухню. Я задала вопрос по поводу внесенных корректировок, мне сказали, что изготовили по первому эскизу. Я оставила обращение, чтобы со мной связались и разъяснили ситуацию, но никто так и не связался. Через неделю я решила позвонить сама, меня долго искали в базе и в конце концов менеджер сказала, что такого клиента нет. Я позвонила повторно, ситуация повторилась, но менеджер оказалась более компетентной и посмотрев в другой программе, все таки нашла мой договор. Мне сообщили, что мое обращение обрабатывается и в течении 10 дней со мной должны связаться. Я попросила, чтобы со мной также связался мой менеджер Дроздов Никита, который на почту вообще не отвечает и никак не реагирует, мне сказали, что свяжутся. Спустя 11 дней со мной так никто и не связался и я позвонила вновь сама, на вопрос что с обращением, мне сказали, что оно закрыто. Я сообщила, что со мной никто не связался, на что мне ответили, что договор до апреля и мне в марте перезвонят по доставке, на мои вопросы никто ответить не может, предлагают писать письма. Не связываетесь с этой компанией, если не хотите мотать нервы выясняя что у вас с кухней, и не получая вообще никакой обратной связи.

Высококачественная кухонная мебель на долгие годы.

Елена Нишина 14 января, 2023 год
Искренне признательны за интересный кухонный гарнитур, выполненный по индивидуальному сложному заказу. С нестандартными размерами. Оптимальное соотношение цены и качества. Нам все понравилось!
Заказом остались более чем довольны. Приятно иметь дело с профессиональной командой!

Симпатичный кухонный гарнитур по нашим замерам.

Полина Ферская 14 января, 2023 год
Советую кухню заказывать именно тут, никаких подвохов с качеством и со сроками изготовления. Сделали нам эффектную кухню в скандинавском стиле. Фурнитура более округлой формы по нашей личной просьбе.
Доставка была своевременной, несмотря на приличные пробки на дорогах, все успели! Спасибо.

Благодарны вам

Юлия 14 января, 2023 год
За красивой и долговечной кухней рекомендую сюда обращаться. Мы заказали кухонный гарнитур еще перед новогодними праздниками. Изготовление было по нашим размерам, не подвели нас. Отдельное спасибо за добротную фурнитуру немецкого бренда. Материалы с 100% качеством. Фасады с пластиком, все смотрится очень красиво. Только позитивные впечатления.

Классная кухня под заказ!

Яна 14 января, 2023 год
Отличная кухня! Остались полностью довольны качеством и привлекательным дизайном. Исполнение из безопасных материалов. Так же учли пожелания касательно сроков доставки. Ко дню рождения супруга все успели, реально порадовали! Собирали кухонный гарнитур через день после привоза, все как мы обговаривали заранее. Большое спасибо вам.

Хорошая компания

Даниил 10 января, 2023 год
Хорошая компания и её есть за что похвалить, учитывая все моменты, связанные с изготовлением для меня кухни. Начну с того, что всё поверхности, соединения и крепления идеально ровные и симметричные, ничего не торчит и не пугает кривизной. Во-вторых, сами материалы недешёвые, качественные и та же фурнитура, в моем случае, германского производства. Ставлю пять
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Производство мебели

Мебельная фабрика «Вереск»