ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.
Производство мебели
Мы довольны
Доставка была совсем без опозданий, все успели, вопреки серьезным пробкам на дорогах в тот день. Муж собирал самостоятельно.
Конечно, только приятные впечатления.
Благодарность за отличную кухонную мебель.
Будем рекомендовать.
не везут кухню, одни обещания.....
Кормят обещаниями, что заново изготавливают части кухни, срок рассмотрения сначала был 10 кал дней, теперь до 30 раб. КТО-ТО ПИШЕТ, ЧТО ДЕШЕВО.... НИЧЕГО ПОДОБНОГО. МОЯ КУХНЯ СТОИЛА 200+ ТР СБОРКА 23 ТР И ДОП РАБОТЫ 62 ТР
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ДАННОЙ КОМПАНИИ.
Плохой сервис
Так же и со сборкой проблемы. Нужно ехать к ним в офис за тридевять земель и сделать предоплату за сборку. Оплатить сборщику на месте - нельзя. Сборка - базовая... Читать отзыв Заказал изготовление шкафов. И это была большая ошибка. Срок изготовления огромен - до 40 дней. Очень долго, но еще и цены много выше других производителей у которых срок поставки -3-5 дней.
Так же и со сборкой проблемы. Нужно ехать к ним в офис за тридевять земель и сделать предоплату за сборку. Оплатить сборщику на месте - нельзя. Сборка - базовая и так же не дешевая, но по факту - сборка обойдется как минимум вдвое дороже. За каждый наклон сборщика - отдельная цена.
На их сайте по безналу оплатить нельзя. Сайт неисправен и когда исправят - никто не знает.
сделала себе подарок
Шикарная и долговечная кухонная мебель на многие годы!
Искренне вам спасибо! Обязательно посоветуем обратиться всей родне.
Огромное спасибо вам за 100% качество!
Пять баллов от меня в благодарность
Надежная компания! Большой респект вам за старания.
Отличная мебель
Впечатления только позитивные. Маме тоже будем кухню у вас делать.
Большое спасибо
не везут кухню, кормят завтраками
Мы довольны!
Большое спасибо вам за старания!
Молодцы! Постарались!
В целом, впечатления только позитивные! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
уже не рекомендую
Очень классный получился гарнитур
Довольны в общем
Классная компания
Отвратительная компания
Никто не перезванивает, никто не решает вопросы, напоминает мошенничество. На горячей линии меня кормят завтраками, путают с другими клиентами, по статусу заявки все говорят разные вещи,НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ!!!... Читать отзыв 04 сентября 2022 заключили с данной компанией договор о доставке кухни: CC_53409_71. Часть кухни привезли 16.11.22, а часть нет, а именно столешницы нет. Кухню собрать не могут, потому что не весь комплект!
Никто не перезванивает, никто не решает вопросы, напоминает мошенничество. На горячей линии меня кормят завтраками, путают с другими клиентами, по статусу заявки все говорят разные вещи,НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ!!! ОПАСНО!!!
Хорошая компания
Очень плохой сервис
До сих пор нам кухню не доставили, напоминает мошенничество. На горячей линии меня кормят завтраками, путают с другими клиентами, по статусу кухни все говорят разные вещи, буду подавать в суд, просто претензию даже поданную не разобрали. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ!!! ОПАСНО!!!
Кухня отличная
Честный производитель
кухня получена
А мне все понравилось!
Ставлю пять баллов за работу.
Умеют здесь работать профессионально
Сервисная сборка
Омерзительная работа службы сервиса сборки.
Устранить все недочёты за оплаченные услуги клиентом практически не реально, т.к. работа с рекламациями организована таким образом, чтобы клиент оставил эту затею - пожаловаться на халатность отдела сборки.