ООО Кухонный завод отзывы клиентов

ООО Кухонный завод
883 отзыва / 48402 просмотра

Всё хорошо

Михаил 22 августа, 2022 год
Нам хотелось, чтобы кухня была в бежевых тонах, угловая, с подсветкой. Здесь были учтены все наши пожелания. Замерщик-дизайнер подготовил такой проект, в котором всё было по делу. Посмотрели, всё одобрили. С нами уже составили договор, по которому и работали. Перед тем как устанавливать, с нами связались. А кухню сделали приблизительно через 1 месяц. Собрали за два дня. Всё вписалось. Очень... Читать отзыв Нам хотелось, чтобы кухня была в бежевых тонах, угловая, с подсветкой. Здесь были учтены все наши пожелания. Замерщик-дизайнер подготовил такой проект, в котором всё было по делу. Посмотрели, всё одобрили. С нами уже составили договор, по которому и работали. Перед тем как устанавливать, с нами связались. А кухню сделали приблизительно через 1 месяц. Собрали за два дня. Всё вписалось. Очень хорошо смотрится.

Большое спасибо!

Инга 17 августа, 2022 год
Не зря я вам решила довериться - сделали нам добротный кухонный гарнитур, учли полностью все пожелания, касаемые формы и фактуры. Расцветка эффектная, светло-кремовая с добавлением небольшого блеска. Даже моей привередливой маме кухонька приглянулась! Еще хотелось бы отметить крепкую фурнитуру округлой формы от немецкого бренда.
В общем, рекомендую на 100%.

Довольны работой компании

Михаил 10 августа, 2022 год
Обратились в команию за новой нестандартной кузней. Проект предложенный дизайнером-замерщиком посло обследования оказался настолько оригинальным и инересным, что не раздумывая подписали договор. Дальше все по плану, изготовление в срок, доставка по звонку и назначение сборщика на удобное для нас время. Мастер опытный сборку делал качественно, на совесть, да и комплект привезли полный, без проблем. Получили практичную, красивую иьсовременную кухню. Довольны... Читать отзыв Обратились в команию за новой нестандартной кузней. Проект предложенный дизайнером-замерщиком посло обследования оказался настолько оригинальным и инересным, что не раздумывая подписали договор. Дальше все по плану, изготовление в срок, доставка по звонку и назначение сборщика на удобное для нас время. Мастер опытный сборку делал качественно, на совесть, да и комплект привезли полный, без проблем. Получили практичную, красивую иьсовременную кухню. Довольны работой компании.

Спасибо за шикарную кухню

Диана 4 августа, 2022 год
Спасибо вам за шикарную кухню! Всем сотрудникам, которые так или иначе были причастны к созданию гарнитура, выражаю огромную благодарность. Все хорошо поработали. В компании подобралась отличная команда профессионалов. Кухню мы получили еще в прошлый вторник. Собрали уже, очень порадовала в практическом и эстетическом плане. Рекомендую производителя.

Организованно сделали

Виктор 4 августа, 2022 год
Мы давно мечтали заказать нормальную кухню. Очень хотели, чтобы везде преобладал мягкий цвет. Здесь нам помогли. Выслушали наши предложения. А затем дизайнер подготовил проект, который нас устроил. Ещё мы туда попросили добавить некоторые нюансы. Нас услышали. Всё сделали. Когда всё изготовили, нам позвонил менеджер и сообщил об этом. Назначили время доставки и установки. Это было разное время. Установщик очень хорошо... Читать отзыв Мы давно мечтали заказать нормальную кухню. Очень хотели, чтобы везде преобладал мягкий цвет. Здесь нам помогли. Выслушали наши предложения. А затем дизайнер подготовил проект, который нас устроил. Ещё мы туда попросили добавить некоторые нюансы. Нас услышали. Всё сделали. Когда всё изготовили, нам позвонил менеджер и сообщил об этом. Назначили время доставки и установки. Это было разное время. Установщик очень хорошо работал. Он всё установил так, как нам было нужно. Получилась угловая кухня, которая выглядела привлекательно со всех сторон. Доволен своим выбором. Благодарю.

Хорошее качество кухни

Саша 30 июля, 2022 год
Обратились к ним для заказа кухни в нашу однушку. Нужен был небольшой и функциональный гарнитур. Кстати вызов замерщика-дизайнера у них бесплатный. Обговорили с ним проект, расположение шкафов, вид кухни, готова она была меньше, чем через месяц. Всю фурнитуру тоже покупали у них, выбор огромный. Готовый вариант мне понравился! Выглядит он стильно и современно!

Не советую категорически.

Олег 29 июля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Не связывайтесь с этой конторой, наплачетесь. Недостатки выявленные после установки не устраняют, а забалтывают. Будут звонить еженедельно и обещать,а сами и не думают к вам приезжать. Уже полгода сплошные перезвоны и обещания.

Ужасное отношение!!!

Гость 28 июля, 2022 год
Поставила одну звезду только потому что иначе нельзя начать писать отзыв, хотя эта фирма не заслуживает ни одной звезды! Ни в коем случае не заказывайте здесь кухню! Мы столкнулись с таким ужасным отношением! Берут предоплату и потом вовсе не общаются с клиентом! Приехали к нам сняли замеры, нарисовали проект, мы согласились, закинули предоплату чтоб кухня начала производится, по договору ждём... Читать отзыв Поставила одну звезду только потому что иначе нельзя начать писать отзыв, хотя эта фирма не заслуживает ни одной звезды! Ни в коем случае не заказывайте здесь кухню! Мы столкнулись с таким ужасным отношением! Берут предоплату и потом вовсе не общаются с клиентом! Приехали к нам сняли замеры, нарисовали проект, мы согласились, закинули предоплату чтоб кухня начала производится, по договору ждём 60 рабочих дней. Сразу насторожило то, что перед отдачей кухни в производство не делались контрольные замеры! ну ладно, подумали мы, работают же "профессионалы" Проходит 60 дней и тишина, начали связываться с ними выясняется что наш цвет вышел из производства и кухня даже не начинала производиться! И никто даже не собирался нас об этом оповестить! Мы сразу же написали заявление на возврат денег, слава Богу что вернули хоть своё! Хотя деньги пролежал у них 4 месяца, можно было и компенсацию с них вытрясти, но нет никакого желания больше иметь дело с этой фирмой!!!

Спасибо производителю

Игорь 27 июля, 2022 год
Я здесь примерно в мае-июне заказывал новый кухонный гарнитур. У производителя цена оказалась выгоднее, чем в мебельном салоне. Да и здесь подстраиваются под пожелания клиента. Я получил именно тот вариант кухни, что меня устраивал на сто процентов. Фасад довольно сложный, но мастера все четко сделали. Сборщики также не подкачали. Хорошая компания.

Лучше не связываться

Гость 26 июля, 2022 год
Попутал меня кто то связаться с этой конторой. Все началось с того, что по телефону врут, как сивые мерины. Потом врать продолжает менеджер, где те не договаривают. Качество изготовления как в анекдоте про напильник. Не соответствие эскизов с размерами. Не привезли часть оплаченного товара, после чего хватило совести предложить купить недостающее!!!

МОШЕННИКИ!!!!ни в коем случае не связывайтесь!!!!

Ольга 26 июля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Не связывайтесь нив коем случае!!! Самая дешманская кухня стоимостью 150 000 рублей. На каждом элементе брак. Сколы по всем деталям, включая фасады. Берут предоплату за сборку по конской цене их аффилированной конторы, но деньги потом не дождаться. Звоним, звоним и каждый раз все откладывают возврат денег за нестостоявшуюся сборку. Обещали фурнитуру с доводчиками, а положили самые дешевые по 10р. Обман... Читать отзыв Не связывайтесь нив коем случае!!! Самая дешманская кухня стоимостью 150 000 рублей. На каждом элементе брак. Сколы по всем деталям, включая фасады. Берут предоплату за сборку по конской цене их аффилированной конторы, но деньги потом не дождаться. Звоним, звоним и каждый раз все откладывают возврат денег за нестостоявшуюся сборку. Обещали фурнитуру с доводчиками, а положили самые дешевые по 10р. Обман на всем абсолютно. Пришлось покупать самим фурнитуру с доводчиками и нормальные ролики для того, чтобы кухня не хлопала дверцами.
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус и обман потребителя. Если не вернут деньги за сборку, будем подавать в суд. В целом обман на фурнитуре только тысяч на 5 не меньше. Плюс сборка 12 000 - деньги не вернули. В целом такого качества кухню можно купить тысяч за 40 000, а не за 15...

Ужасная организация

Алексей 25 июля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 В моём случае задержали поставку самой кухни почти на три месяца. О задержке на неделю предупредили, так как эта задержка была вызвана ковидными каникулами в ноябре прошлого года. Обещали какой-то подарок за эту неделю. Через неделю после установленного срока ничего не привезли и никто не позвонил. Позвонил сам. Сказали о задержке. И сказали, что у них клиентов не оповещают об... Читать отзыв В моём случае задержали поставку самой кухни почти на три месяца. О задержке на неделю предупредили, так как эта задержка была вызвана ковидными каникулами в ноябре прошлого года. Обещали какой-то подарок за эту неделю. Через неделю после установленного срока ничего не привезли и никто не позвонил. Позвонил сам. Сказали о задержке. И сказали, что у них клиентов не оповещают об этом. Типа спасибо за ваши деньги, а ваши ожидания - это ваши проблемы. В итоге про подарок успешно забыли и кухню доставили ещё через несколько месяцев. Но не всю, часть деталей была бракованной. И вот с этой частью начались основные проблемы. Их они до сих пор не доставилиВ моём случае задержали поставку кухни почти на три месяца. О задержке на неделю предупредили, так как эта задержка была вызвана ковидными каникулами в ноябре прошлого года. Обещали какой-то подарок за эту неделю. Через неделю после установленного срока ничего не привезли и никто не позвонил. Позвонил сам. Сказали о задержке. И сказали, что у них клиентов не оповещают об этом. Типа спасибо за ваши деньги, а ваши ожидания - это ваши проблемы. В итоге про подарок успешно забыли и кухню доставили ещё через несколько месяцев. Но не всю, часть деталей была бракованной. И вот с этой частью начались основные проблемы. Их они до сих пор не доставили. И , похоже, не планируют. Будем судиться. Наценка на технику у них примерно тридцать процентов была на тот момент. Заказываете посудомойку за 40 000 у них, в магазине она 30 000 стоит, варочная панель -15 000 у них, в магазине -10 000. Может и с того что они сами делают у них 600 % чистой прибыли. Не знаю, кто им положительные отзывы оставляет. Но после такого общения с ними, думаю, что это всё проплачено. Пытались оставить негативный отзыв у них на сайте. Понятное дело, они его не опубликовали. Но через какое-то время позвонили, сказали, что решат вопрос... и ... тишина...
Достоинства:
  1. Менеджеры красиво рассказывают сказки. Неустойку выплачивают без вопросов после выполнения обязательст.
Недостатки:
  1. Обязательства не выполняют. И когда выполнят, неизвестно. Оповещение клиентов о задержках и проблемах в обязанности не входит. Оповещать начинают, когда уже все нервы себе истрепишь, постоянными звонками в эту дьявольскую контору.

кухня не соответствует качеству

рустам 24 июля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Заказывали здесь кухню, мало того что тянули почти два месяца, кухня не соответствует размерам чертежа!!! Не по глубине не по высоте, комплектация только взять и выкинуть. кромки проклеены плохо! экономия во всем. брак!!!!! деньги возвращать отказываются! полное нарушение закона прав потребителя!

хорошая работа

Валентин 21 июля, 2022 год
По кухне, которую получили от данного производителя, претензий нет. Получили ее 13 июля. Сборкой занимались самостоятельно. Во время сборки изъянов не было обнаружено на материале. Все комплектующие на месте, ничего не забыли положить. Производитель со своей стороны все условия выполнил, цена вполне объективная. Можно с ними спокойно сотрудничать.

гарнитур понравился

Таня 21 июля, 2022 год
Очень добротный гарнитур для нас сделали мастера этой компании. Все было проработано детально. У дизайнера получился действительно классный проект. Хотя и ушло на его разработку немало времени. Наши ожидания были вознаграждены. Этого производителя однозначно порекомендуем будущим клиентам. Сделают все максимально профессионально. Так держать!

Очень жаль...

Екатерина 20 июля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Очень сожалею, что не посмотрела отзывы про данную фирму. Увидев рекламу в Вконтакте, решила купить себе новую кухню. Позвонив, договорились встретиться с менеджером. Приехал приятный молодой человек, всё обсудили. Обещал, что кухня будет готова через 35-40 дней. Нам это подходила, т.к. надо было сделать ремонт. Но вот подходит срок приезда кухни, звоним на фирму, а там назначают другой срок, о... Читать отзыв Очень сожалею, что не посмотрела отзывы про данную фирму. Увидев рекламу в Вконтакте, решила купить себе новую кухню. Позвонив, договорились встретиться с менеджером. Приехал приятный молодой человек, всё обсудили. Обещал, что кухня будет готова через 35-40 дней. Нам это подходила, т.к. надо было сделать ремонт. Но вот подходит срок приезда кухни, звоним на фирму, а там назначают другой срок, о котором менеджер даже и не говорил. Доверившись ему, не стала вчитываться в договор... Несколько раз писала в клиентскую службу- ни ответа, ни привета...
А ещё поняла, что данная фирма не держится за своих клиентов, не хочет поддерживать положительную репутацию. Это подтвердили и отзывы здесь.
Надеюсь, что хотя бы качество будет совпадать с обещаниями.
Номер заказа В_52679_21

Достойная кухня

Виктор 19 июля, 2022 год
Обращался в эту компанию для изготовления гарнитура, остался крайне доволен получившимся результатом. Материалы изготовления отличные, сама кухня получилась красивой и вышло даже лучше, чем было на первоначальном макете. Срок изготовления всего месяц плюс доставка и сборка, в целом - очень быстро. Менеджеры вежливые, отвечают на вопросы. Ставлю заслуженные 5 звезд!

остался доволен)

Дмитрий 19 июля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказывал здесь мебель на заказ и полностью остался доволен. Живу в небольшой квартире, поэтому кухня маленькая, заказывал немного мебели.
Цены в порядке нормы, по телефону звонил и всё уточнял.
Сначала доставили мебель, уже через несколько дней приехали собирать. Изготавливали мебель около месяца +-, на самом деле это не так долго.
Респект за дружелюбное и вежливое общение с покупателями.

Бегите от этого изготовителя кухонь

Гость 19 июля, 2022 год
В апреле имела несчастье заказать в "сфере" кухонный завод кухню, оплатила аванс. Вместо указанной цены в 45 т.р. мне насчитали 210т.р. Стоимость плиты , которую поставляет завод, завысили ровно в 2 раза по сравнению с Озоном.От нее я отказалась.Доставили через 4 месяца в коробках.Вскрывать нельзя т.к. должен это сделать сборщик компании.Заранее надо оплатить сборку и только потом назначат дату.... Читать отзыв В апреле имела несчастье заказать в "сфере" кухонный завод кухню, оплатила аванс. Вместо указанной цены в 45 т.р. мне насчитали 210т.р. Стоимость плиты , которую поставляет завод, завысили ровно в 2 раза по сравнению с Озоном.От нее я отказалась.Доставили через 4 месяца в коробках.Вскрывать нельзя т.к. должен это сделать сборщик компании.Заранее надо оплатить сборку и только потом назначат дату. Оплатила 14700руб.Сборщик приехал через 3 недели, а мы живем без воды и плиты, т.к.подготовили место для установки.Вскрыв первую коробку он обнаружил не те петли, нет ручек и насчитал еще 15500руб за доп.работы (демонтаж розетки,которая уже была демонтирована и др., а также 1500руб за выезд, хотя я несколько раз уточняла у операторов все ли входит в сборку. Вданный момент предложили подождать еще 10 дней, пока что то решат. Ужасная компания.Тянут время, недовозят, придумывают всякие отговорки. Люди, если не хотите проблем, не связывайтесь с этими горе мастерами

Нам понравилась их работа

Ксения Кальцева 19 июля, 2022 год
В первых числах июня заключили договор на изготовление для нас кухонного гарнитура по заранее согласованному проекту(к нам приезжал замерщик, который помог нам определиться с дизайном и после мы заключили договор). Полученным гарнитуром через месяц довольны. Собрали только вчера, уже опробовали и все продумано до мелочей. Действительно, соглашусь с отзывами ниже, что люди умеют работать.

Буду рекомендовать

Инга 19 июля, 2022 год
Кухня достойная получилась, мне прям все понравилось. Все изготовили четко, несмотря на нестандартные размеры. Слишком долго ждать не пришлось. Полученным результатом остались полностью довольны, кухня изумительная, в хорошем скандинавском стиле. Фурнитуру тоже отменную поставили, с повышенной прочностью. Будем всем рекомендовать, ребята на совесть работают.

Хорошая работа

Василий 18 июля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Рекомендую обращаться по той причине, что гарнитур на кухню изготовлен мастерски, с учётом всех наших капризов и пожеланий. Дизайнер для составления проекта приехал в день обращения, есть возможность подобрать цвет панелей, материал, фурнитуру подходящего бренда. Всё изготовлено и доставлено за один месяц, как и было указано в договоре. Импонирует такие обстоятельность и профессионализм.
Достоинства:
  1. Соблюдение сроков, качество материала
Недостатки:
  1. Особых нет

Без нареканий

Мария 18 июля, 2022 год
Впервые заказывали изготовление с последующей сборкой на месте кухонного гарнитура по индивидуальным параметрам и остались довольны полученной работой. Всё красиво, практично и прочно. Порадовало, что есть возможность выбрать защитные влагостойкие материалы для поверхности. Доставка и сборка в разные дни, но радуют то, что время можно оговорить.

УЖАСНАЯ ШАРАГА!!!!!

Олег 18 июля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Если вам не дороги ваши нервы, здоровье, вы хотите выбросить деньги на ветер и вам не важен результат, то вам как раз туда.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё что могло случится плохого случилось приобщении с этой шарагой. Если вы сделали предоплату то вы для них уже не клиент а униженный проситель. На это мне в разговоре конкретно намекнул руководитель отдела продаж. Сначала так называемый "дизайнер" сделал проект который совершенно не подходит к помещению кухни. Переделывать отказался и...

Не обращайтесь никогда

Гость 16 июля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Я просто в шоке от данной фирмы, это просто ужасное место. Куда смотрит руководитель?
В суд подала заявление по защите прав потребителя
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Так и не привезли

Сергей 15 июля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Оформил заказ 13.03.2022 номер заказа К_39513_52, доставка была 21.05.2022. Но в момент доставки забыли привезти одну стеновую панель. При звонке в службу поддержки помочь не могут, перевести звонок на отдел рекламации не могут, на оставленные претензии обратной связи нет, говорят просто ждать, но прошло уже 2 месяца. По сей день не могу добиться обратной связи и доставки стеновой панели. Очень... Читать отзыв Оформил заказ 13.03.2022 номер заказа К_39513_52, доставка была 21.05.2022. Но в момент доставки забыли привезти одну стеновую панель. При звонке в службу поддержки помочь не могут, перевести звонок на отдел рекламации не могут, на оставленные претензии обратной связи нет, говорят просто ждать, но прошло уже 2 месяца. По сей день не могу добиться обратной связи и доставки стеновой панели. Очень не советую данную компанию, а это еще сборка не началась. ООО Кухонный завод - Так и не привезли

кухонная мебель

Ксения 14 июля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Сказать, что я в шоке,это ничего не сказать! Долгое ожидание заказа-(90!)дней. Сборка базовая не включает в себя распил столешницы согласно эскизу,это все доп.услуги. И за доп услуги ЧЕК не выдают!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. слишком много

Остались довольны кухней

Валерия 14 июля, 2022 год
Остались довольны кухней, которую для нас здесь изготовили. Все строго в соответствии с проектом было выполнено. Кухня отлично вписалась в общий интерьер квартиры. Гармонично смотрится на фоне остальной мебели. Убедились, что не зря обратились сюда. И цена оказалась вполне комфортной для нас. Соотношение цена\качество оптимальное, я считаю. Рекомендуем производителя.

Ужасная организация!

Гость 13 июля, 2022 год
Ужасная фирма! В договоре написано срок изготовления 50 рабочих дней. Через 50 рабочих дней звонит менеджер и говорит , что кухню привезли на склад и теперь ее будут проверять. Проверяли 2 недели и оказалось, что некоторые детали не готовы и надо ждать ещё. Ждём уже месяц после срока установленного по изготовлению. Те уже 3 месяца без кухни. И самое главное... Читать отзыв Ужасная фирма! В договоре написано срок изготовления 50 рабочих дней. Через 50 рабочих дней звонит менеджер и говорит , что кухню привезли на склад и теперь ее будут проверять. Проверяли 2 недели и оказалось, что некоторые детали не готовы и надо ждать ещё. Ждём уже месяц после срока установленного по изготовлению. Те уже 3 месяца без кухни. И самое главное : связаться с менеджером не возможно. Звонишь по горячей линии и там девушка обещает, что передаст ваш звонок менеджеру и он перезвонит. Так вот он не перезвонит. Неделю ждёшь потом сам звонишь.
Хотите долго ждать кухню, обращайтесь в эту фирму. Вот такое отношение у данной организации к своим клиентам. И это пока я еще кухню Саму не видела. Я не уверена, что все детали с первого раза приедут и без брака.

Кухня ужас

Елена 12 июля, 2022 год
Добрый вечер, не связывайтесь с этим заводом!!!!! Заказа у них кухню, приехал дизайнер все замерли составил проект. Кухню изготавливали 4 месяца, привезли с задержкой вместо 12 апреля доставили 4 мая. Собрали кухню и получилось так что она не соответствует нашим размерам. 5 мая оформили притензию на Неустоику и хотела расторгнуть договор вернуть свои 85000. Прошло 2 месяца мне позвонили и... Читать отзыв Добрый вечер, не связывайтесь с этим заводом!!!!! Заказа у них кухню, приехал дизайнер все замерли составил проект. Кухню изготавливали 4 месяца, привезли с задержкой вместо 12 апреля доставили 4 мая. Собрали кухню и получилось так что она не соответствует нашим размерам. 5 мая оформили притензию на Неустоику и хотела расторгнуть договор вернуть свои 85000. Прошло 2 месяца мне позвонили и сказали что это я дала такие размеры, поэтому ток получилось и возвращать ни чего не будут, в письменном виде они ничего не присылают. У меня вопрос к заводу зачем нужен дизайнер? Я так понимаю они приходят чтобы сами все измерить или нет?

УЖАСНАЯ КОНТОРА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ
ООО Кухонный завод - Кухня ужас
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Производство мебели

Диван БОСС (Divan BOSS)