Хорошо, что по поводу займа я стал обращаться именно сюда. В самую первую очередь мне понравилось то, что займ мне выдали достаточно быстро. При этом не понадобилось прилагать для этого особых усилий. Да и по самим процентам меня всё вполне устроило. В общем, я могу сказать, что сервис очень хороший.
Пришлось и мне столкнуться с получением займа, несмотря на неважную кредитную историю займ одобрили. Причем одобрили достаточно быстро, в других подобных компаниях тянули с решением и в итоге одобряли меньшую сумму. Процент завышенный, зато можно отказаться от страховки и комиссии за выдачу и погашение. Еще большим плюсом оказалась возможность улучшения своей кредитной истории.
Заемные средства выдали в течении 40 минут, без "дайте справку, что у вас есть справка". При выдаче отсутствуют сопроводительная комиссия за ссуду и принудительная страховка. Нет никаких скрытых рент. Процентную ставку стараюсь платить стабильно, единожды была просрочка, пришло пару смс-напоминаний. Внятный и быстрый сервис, спасибо!
Надеюсь, что больше конечно не придется обращаться в Плисков, ибо я эти займы не очень люблю. Но в плане условий я доволен. И быстро, и не надо просить у начальства справку о доходах-стоять там краснеть, что денег надо. В банке тоже потеть не надо, на сайте анкету заполнил и отправил. Ждал ответ недолго, в течении дня уже одобрили. На карту... Читать отзыв Надеюсь, что больше конечно не придется обращаться в Плисков, ибо я эти займы не очень люблю. Но в плане условий я доволен. И быстро, и не надо просить у начальства справку о доходах-стоять там краснеть, что денег надо. В банке тоже потеть не надо, на сайте анкету заполнил и отправил. Ждал ответ недолго, в течении дня уже одобрили. На карту переслали и все. Вот это я понимаю сервис.
Доброго времени суток! Нехорошая историю у меня вышла с выплатой, столько проблем навалилось, что просрочила выплаты. Позвонила и попросила об отсрочки займи, менеджер с уважением пошел на встречу. Не доставали постоянными звонками с напоминанием, присылали только смс. Сейчас все утряслось, отдала долг. Спасибо!
Если говорить коротко о компании, то хочу выделить следующий вещи: остался доволен тем, что компания быстро приняла решение по моему займу, но при этом не рекомендую брать на долгосрочно, так как большие проценты по кредиту. Но в целом же мне просто нужен был срочный кредит, который мне быстро и без проблем выдали на карту.
Впервые воспользовалась данным сервисом и была очень приятно удивлена. Вообще нет комиссии за выдачу и погашения займа! По большому опыту могу сказать, что не встречала ещё такого, везде конские комиссии. Однозначно воспользуюсь их услугами ещё и уж точно больше не буду обращаться к другим.
Все наверное попадали в неприятные ситуации когда срочно требовались деньги, а занять не у кого. Вот и у меня так было. Когда через интернет обратился за займом в эту компанию, то надежды были так себе и даже не ожидал что деньги поступят на карту так быстро. Кредит погасил с зарплаты без проблем. Теперь если что, то только сюда.
Недавно брал в данной кампании займ через онлайн сервис. Удобно, минимальный пакет документов и что очень сильно порадовало это очень низкий процент. Деньги пришли на карту. Помогли в тяжелой ситуации, есть возможность улучшить кредитную историю. Брал 10 тысяч рублей, из за низкого процента нет страха , что буду переплачивать более крупную сумму. Услугами этой компании, я остался очень довольным.
Брала краткосрочный займ на карту до месяца. Сервис позволяет взять сумму и больше растягивая выплаты на более длительный период.Я вложилась в месяц с минимальным процентам.
Отличный сервис для быстрых и доступных онлайн-займов, избавляют от беготни и очередей. Условия приемлемые, на сайте есть удобный калькулятор займа с полным расчетом платежа. Взяла у них не большой займ, оформили быстро и деньги на банковскую карту пришли в течение 20 минут. В трудной ситуации обращаться можно.
Большие суммы я тут не брала, максимум это 10-15 тысяч, но одобряли всегда. Но кредитная у меня чистая, да и они говорят, мол лимит повысили до 500 тысяч. Приятно, что клиентов ценят. По процентам устраивает, в банках может и дешевле, но там мороки больше.
Посоветовала подруга в свое время. Последний раз получала в Плисков деньги в долг по тарифу Best. Сумму взяла 80.000 рублей, срок кредитования устроил, от 10 до 24 недель. Очень круто еще то, что если вы не успеваете внести очередной платеж заранее(как в моей ситуации), можно просто сообщить сотрудникам МФО которые помогут найти компромисс.
Брал деньги в заем. Конечно, сначала изучил все условия, для этого звонил сюда, говорил с менеджером, он всё подробно и вежливо объяснил, что скрытых процентов нет, из документов только паспорт, и можно досрочно погасить заём без штрафа. Это то, что меня интересовало. Тут же, на сайте и оформил заявку. Деньги получил сразу на банковскую карточку, то есть из дома и... Читать отзыв Брал деньги в заем. Конечно, сначала изучил все условия, для этого звонил сюда, говорил с менеджером, он всё подробно и вежливо объяснил, что скрытых процентов нет, из документов только паспорт, и можно досрочно погасить заём без штрафа. Это то, что меня интересовало. Тут же, на сайте и оформил заявку. Деньги получил сразу на банковскую карточку, то есть из дома и выходить не пришлось. Через полгода выплатил всю сумму с процентами. Проблем не возникло.
Очень лёгкая регистрация на сайте помогла быстро оформить всё буквально за несколько минут. Хочу отметить что на такие займы довольно лояльная ставка. Что собственно и подтолкнуло меня обратиться именно в Плисков.
МФО мне нравится, уже несколько раз у них занимал по 15 тыс. на мелкие покупки. Заявки минуты за три рассматривают, и мне это нравится. Лимиты при повторном обращении выросли, но я пока не брал максимум, да мне и не нужно. Ставка их радует, можно и на месяц брать без проблем. В целом отличное МФО, все быстро.
Утопила телефон. а без него работать не могу, ну и зарабатывать, естественно. Подумала, посчитала, зашла на pliskov.ru и оформила заявку. Честно не думала, что смогу так оперативно достать денег, но я благодарна за то, что заявку одобрили за 15 минут и без комиссии. Деньги с зарплаты сразу вернула, а телефон теперь берегу
Мне пришлось воспользоваться онлайн займом, так как срочно понадобились деньги на лечение. Я была приятно удивлена, минимум документов и времени, у меня на все ушло минут десять. В течении двадцати минут мне одобрили займ, который вскоре я смогла вернуть не дожидаясь окончания срока займа. Отдельное спасибо менеджеру компании, которая ответила на все мои вопросы, (а их было немало, т.к. первый... Читать отзыв Мне пришлось воспользоваться онлайн займом, так как срочно понадобились деньги на лечение. Я была приятно удивлена, минимум документов и времени, у меня на все ушло минут десять. В течении двадцати минут мне одобрили займ, который вскоре я смогла вернуть не дожидаясь окончания срока займа. Отдельное спасибо менеджеру компании, которая ответила на все мои вопросы, (а их было немало, т.к. первый раз брала быстро займ) была приветлива и терпелива. Услугами этой компании, я осталась очень довольна.
Так уж случилось что мне потребовались деньги, а до зарплаты еще неделя, не хватало мне порядка шести тысяч рублей и я решил обратиться в компанию чтобы занять. Первое время думал что одобрять заявку будут целую вечность, но оказалось что деньги по факту пришли в течение нескольких часов на карту. Отдал сразу после получки заплатив процент.
они не названивают при просрочке займа, а просто шлют смс. Я уже брала займы в МФО и поверьте, самое худшее из всего – это постоянные названивания, как днём, так и ночью. Особенно порадовало отношение сотрудников, которые не грубили, пытались помочь и были очень дружелюбными. В общем, мне всё очень понравилось и если будут снова нужны деньги, я обязательно к вам... Читать отзыв они не названивают при просрочке займа, а просто шлют смс. Я уже брала займы в МФО и поверьте, самое худшее из всего – это постоянные названивания, как днём, так и ночью. Особенно порадовало отношение сотрудников, которые не грубили, пытались помочь и были очень дружелюбными. В общем, мне всё очень понравилось и если будут снова нужны деньги, я обязательно к вам обращусь! Спасибо огромное!
Мне пришлось воспользоваться онлайн займом, так как срочно понадобились деньги на лечение. Я была приятно удивлена, минимум документов и времени, у меня на все ушло минут десять. В течении 20 минут мне одобрили займ, который вскоре я смогла вернуть не дожидаясь окончания срока займа. Отдельное спасибо менеджеру компании, которая ответила на все мои вопросы, (а их было немало, т.к. первый... Читать отзыв Мне пришлось воспользоваться онлайн займом, так как срочно понадобились деньги на лечение. Я была приятно удивлена, минимум документов и времени, у меня на все ушло минут десять. В течении 20 минут мне одобрили займ, который вскоре я смогла вернуть не дожидаясь окончания срока займа. Отдельное спасибо менеджеру компании, которая ответила на все мои вопросы, (а их было немало, т.к. первый раз брала быстро займ) была приветлива и терпелива. Услугами этой компании, я осталась очень довольна.
Очень благодарна онлайн займу PLISKOV за быстрое отклик на мою проблему. Нужны были деньги на нужды ребёнка и именно этот онлайн займ выдал мне нужную сумму. Среди всех других займов в этом высокий, но разумный процент и оплата без всяких трудностей.
У меня была плохая кредитная история, поэтому в большинстве случаев мне отказывали, но здесь я смогла просто оплатить рейтинг и улучшить мою кредитную историю) Очень быстро оформили займ и перевели деньги на карту. И всё это без комиссий!
Задержка зарплаты привела к тому, что пришлось брать займ. Решил сделать это онлайн, что довольно в наше время практично и удобно. Удобный сайт, где я рассчитал сразу сумму, время и проценты. Заполнил анкету и уже в течение 5 минут мою заявку одобрили. Моментально перевели на банковскую карту и готово
Был нюанс с возвратом, я задержал платеж, на что мне просто прислали СМС с оповещением о просрочке, но уже на следующий день все погасил. В итоге скажу, что удобно, быстро и доступно каждому.
По молодости дважды с кредитами себе историю подпортил и не мог получить ипотеку ни в одном банке. Оператор в совкомбанке посоветовала на микрозаймах репутацию подправить, а Плисков я уже сам выбрал. Оформлял займы по 5к каждый месяц и в августе еще до подачи документов на ипотеку, заказал через банк информацию по своей кредитной истории. У меня, так называемый, “уровень доверия”... Читать отзыв По молодости дважды с кредитами себе историю подпортил и не мог получить ипотеку ни в одном банке. Оператор в совкомбанке посоветовала на микрозаймах репутацию подправить, а Плисков я уже сам выбрал. Оформлял займы по 5к каждый месяц и в августе еще до подачи документов на ипотеку, заказал через банк информацию по своей кредитной истории. У меня, так называемый, “уровень доверия” хорошо подрос. Вот сейчас зарплату за сентябрь начислят и заново подам документы на ипотеку, так как оператор сказала, что шанс ее получить уже высокий.
Прогнила столешница на кухне и раковина провалилась. Денег лишних нет, сами понимаете, а с банками связываться не хотели, так как у нас и так плохая кредитная история. Поэтому и пошла в Плисков. Не могу сказать, что устроил процент, но условия в целом адекватные. Тем более, что деньги и нужны-то были на полторы недели до зарплаты. Выплатили исправно и за все... Читать отзыв Прогнила столешница на кухне и раковина провалилась. Денег лишних нет, сами понимаете, а с банками связываться не хотели, так как у нас и так плохая кредитная история. Поэтому и пошла в Плисков. Не могу сказать, что устроил процент, но условия в целом адекватные. Тем более, что деньги и нужны-то были на полторы недели до зарплаты. Выплатили исправно и за все время никаких навязчивых звонков. Когда кредит одобрили, то сумма сразу поступила на карту, очень удобно. Менеджеры адекватные, ничего лишнего не предлагают, со всеми условиями знакомят.
Нужен был срочный займ мне на стройматериалы для того, чтобы окончить начатый ремонт, не рассчитала немного я сколько денег нужно будет. В интернете нашла сервис pliskov куда и обратилась, на сайте быстро заполнила заявку на займ. Одобрили её быстро и уже через 20 минут деньги перечислили на карту. Спасибо за оперативность!
Круглосуточная выдача займов, без посещения офиса, на карточку клиента онлайн. Есть возможность улучшить свою кредитную историю. Одобрение заявки 3-5 минут. После одобрения кредитного займа, деньги мгновенно переводятся на личную банковскую карту клиента. При этом не требуются походы в офис и справок подтверждающих доход. В случае, благонадежности клиента, при повторном обращении в... подробнее
Адрес:Саратов, проспект им. 50 Лет Октября, дом 132А, офис 43Б
Все хорошо
Отличный сервис.
хороший сервис
Вот это я понимаю сервис.
Отдала долг.
все нормально прошло
Приятно удивлена уровнем сервиса.
Оперативно работают
Очень круто
Проблем не было.
Просто и быстро!
Все быстро
Спасибо вам большое, быстро и оперативно
Отличное качество обслуживания
Услугами компании доволен!
Самое лучшее
Быстро и понятно
Легко и быстро
Быстро, без проблем
Быстро и просто
Все отлично!
Удобно, быстро и доступно.
Повысил свой "уровень доверия".
Сумма сразу поступила на карту
Спасибо за оперативность!
Дают большие деньги за проценты