Под видом «отличное состояние» продают грязные,потертые вещи - Отзывы о Oskelly

Oskelly
Отзыв написан 10 апреля, 2025 год 2 просмотра
Уже второй раз мне отказывают сделать возврат
Некачественного товара.Первый раз купила сумку Валентино,которая была заявлена как новая вещь с биркой,а в результате была грязная и с ржавыми болтиками крепления,о чем сделали заключение в ЦУМ.И вот,на днях,сумку под видом «отличное состояние» с указанными невидимыми загрязнениями привезли в ужасном состоянии с потертыми (не указанными в дефектах) местами и грязными ручками,которые также не были указаны в описании.В обоих случаях отказали забрать некачественный товар.Если в первом случае простила,то после второго готова на долгие судебные споры и уверена в победе и получении хорошей денежной компенсации.

Ответ представителя Oskelly 15 апреля, 2025 год
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом. Искренне жаль, что ситуация повторилась и вызвала столько разочарования — особенно неприятно, когда ожидания от покупки не совпадают с фактическим состоянием товара. Это не тот опыт, к которому мы стремимся.

К сожалению, без указания номеров заказов не можем провести детальную проверку, но будем благодарны, если вы уточните эту информацию. Это позволит нам пересмотреть обе ситуации.

Мы всегда рекомендуем перед оформлением заказа задавать продавцу дополнительные вопросы и запрашивать фотографии, чтобы получить полное представление о товаре и принять обоснованное решение о его покупке. Если в процессе оценки состояния товара обнаруживаются дефекты, не указанные продавцом (в описании, комментариях или на фото), мы незамедлительно информируем покупателя, чтобы он мог решить, стоит ли продолжать сделку.

В рамках платформы действует договор-оферта, регулирующий правила возвратов при покупке у частных продавцов. Тем не менее, мы всегда готовы рассматривать спорные случаи отдельно.

Будем благодарны, если вы уточните детали — внимательно изучим ситуацию и предоставим развёрнутый ответ.

С уважением,

Команда OSKELLY