Островок! отзывы клиентов

Островок!
1300 отзывов / 99391 просмотр

Отлично очень помогли

Гость 10 июля, 2025 год
Огромное спасибо тех поддержке за отзывчивость и оперативность, проблему решили теперь жду возврат средств

Сервис не плохой.

ГОСТЬ 9 июля, 2025 год
Сам Островок более популярный после Буки. Пользуюсь часто. Особых нареканий нет. Спасибо быстро решили проблему по возврату брони.
Но .... всё такие ранняя оплата и не возврат денег при отмене, конечно очень жёстко. Ладно если небольшая цена, а если предоплата и приличные деньги? И я согласна, что не возврат может быть при отмене брони за день-два, но за неделю.... Так случилось, что за неделю муж попал в больницу и решила отменить бронь, и упс.... уже не возврат. И как правильно уже тут писали, явно номер уйдёт в молотка и быстро ( отпускной сезон). Получается наварились дважды. Раз номер оплачен пусть так и стоит пустой на этот срок. А в целом нормалньый сервис и большой выбор отелей, на любой карман.

Супер молодцы 👏🏻

Евгений 9 июля, 2025 год
Благодарю 🙏🏻 Островок супер ! Помог мне вернуть деньги с не добросовестного отелем !!!! Я давно пользуюсь этим сервисом, в разных странах, но эта история у меня впервые в России, в Москве 🙈 И Островок мне помог! Благодарю 🙏🏻🤝

Развели на отмену и кинули

11 7 июля, 2025 год
Островок - на редкость нечистоплотная контора.
Бронирование 502871074. Оплата 27.04.25.

Первый ( и последний) раз забронировал отель через неё. Бронь невозвратная - то есть, при отказе от поездки оплата не возвращается. . Это абсолютно легально и я сам это выбрал, пенять не на кого.

Островок - на редкость нечистоплотная контора.
Бронирование 502871074. Оплата 27.04.25.

Поездка ВНЕЗАПНО ( как это обычно и бывает) сорвалась.Предлагаю Островку схему - я ДО начала срока аннулирую бронь, а контора вторично её реализует и мне возвращает часть моей оплаты со штрафными удержаниями - как без них?. В принципе , 50% вполне меня бы устроили. Задумались, зависли. Через сутки ответ, договорились! Отменяй, сколько вернём - сообщим сразу после отмены. По рукам, отменяю. . И через пару часов получаю ответ "Процент к возврату - 0", Шах и мат.

То есть, по сути ребята, не долго думая, реализовали мою бронь вторично , оставив себе ВСЁ. Почему я уверен, что бронь реализовалась вторично : во-первых, это недорогой номер рядом с морем в сезон. Такие не залёживаются. А, во-вторых, мой номер так нигде и больше и не появился - ни на Букинге, ни на ХРС...нигде, в общем- я специально проверял.

Повторюсь_ у меня нет претензий к самой схеме невозвратной брони. Это нормальная практика. У меня претензия именно к методам работы Островка. Если бы я знал, что меня так изящно кинут, то, конечно же, бронь я бы отменять не стал. Так не доставайся не ты никому(с)
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Непорядочность и нечистоплотность компании
Островок! Ответ представителя Островок! 30 сентября, 2025 год
Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Мы не занимаемся обманом и не "разводим" пользователей – Островок работает уже более 15 лет в соответствии с законом и дорожим доверием гостей. Если вопрос по бронированию до сих пор остается открытым, пожалуйста, уточните номер брони в комментарии или напишите нам на [email protected] — мы обязательно поможем разобраться в ситуации.

Отличное обслуживание

Игорь 4 июля, 2025 год
Большое спасибо службе поддержки! Пришлось отменить поездку по форс-мажору, хотя изначально бронь была по безвозвратно у тарифу. В чате ответили мгновенно. Вопрос решен положительно буквально на следующий день! Отличная работа. Рекомендую всем! Надёжная и честная компания.

Просто супер!

Гость 4 июля, 2025 год
Очень надёжная и ответственная компания!
Поддержка на твердую пятерку!
Огромное спасибо за помощь с отменой бронирования!!!
Однозначно рекомендую!

Все решили,ответили быстро

Гость 4 июля, 2025 год
Спасибо большое службе поддержки,помогли связаться с отелем,к сожалению пришлось отказаться от услуг выбранного отеля из за несоответствия предложенных услуг,вернут даже невозвращаемый депозит,сразу видно что служба не просто на словах но и на деле,молодцы!

Не было связи с отелем

Гость 4 июля, 2025 год
Перед прилетом не могли связаться с отеле о заказе трансфера. Но оператор Островка помог, сообщил менеджеру отеля и та связалась с нами. Спасибо!

Решение проблемы по изменению количества гостей

Гость 3 июля, 2025 год
Специалист Службы поддержки решил оперативно вопрос по увеличению списка гостей, которые будут проживать в арендованных апартаментах.

Помощь со сложным бронированием

Гость 3 июля, 2025 год
Столкнулся с неадекватным собственником квартиры. Специалисты службы поддержки сначала помогли связаться с собственником, потому что не выходил на связь и непонятно было как заселяться. По прибытию в квартиру там оказался срач, пришлось отменять бронь через службу поддержки в полночь, потому что собственник помещения сообщил что ничем не может помочь и опять пропал с радаров.

За быстрое решение.

Гость 1 июля, 2025 год
Спасибо большое, за возврат средств без штрафа, все очень быстро.Прошло быстро все, отличное обслуживание

Служба поддержки

Светлана 30 июня, 2025 год
Благодарю службу поддержки за поддерживающий тон общения и оперативное решение проблемы с гостиницей. Ответили быстро, сами связались с принимающей стороной, предложили адекватную альтернативу, т.к. не смогла заселиться в забронированное место по вине самой гостиницы.

Решение проблемы с отелем "Гуляй-город"

Валерий 30 июня, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность сервису Ostrovok.ru и его службе поддержки за оперативное решение сложной ситуации с бронированием в отеле "Гуляй-город" (поселок Ланьшинский, улица Береговая, д. 164А, Заокский).

После моего обращения по поводу несоответствия жилья описанию (грязь, отсутствие Wi-Fi, неработающий кондиционер, антисанитария и другие проблемы) команда Ostrovok внимательно разобралась в ситуации и помогла добиться справедливости – нам вернули деньги за некачественно предоставленные... Читать отзыв

После моего обращения по поводу несоответствия жилья описанию (грязь, отсутствие Wi-Fi, неработающий кондиционер, антисанитария и другие проблемы) команда Ostrovok внимательно разобралась в ситуации и помогла добиться справедливости – нам вернули деньги за некачественно предоставленные услуги!

Особенно хочу отметить:
✔ Профессионализм – сотрудники детально изучили проблему.
✔ Скорость реакции – вопрос решили в кратчайшие сроки.
✔ Клиентоориентированность – пошли навстречу и нашли справедливое решение.

Спасибо, что защищаете интересы гостей! Благодаря Вам мы снова можем доверять сервису и спокойно бронировать жильё. Рекомендую Ostrovok.ru – здесь действительно помогают, а не бросают клиентов наедине с проблемами!

Оценка сервису: 5/5! 👏

Помогла служба поддержки

Гость 29 июня, 2025 год
Хотим выразить благодарность сайту Островок, в частности службе поддержки (24/7). Хочу сказать что каждый должен поступать честно и по совести, как мы те кто снимают жилье так и те кто его предлогают здесь. Спасибо службе поддержки помогли решить спорный вопрос. Всем добра.

Удобное приложение

Андрей 28 июня, 2025 год
Хорошое удобное приложение, легко забронировал отель в Анталии, правда из-за своей невнимательности при бронировании допустил неточность, в итоге обратился в службу поддержки где мне помогли и решили мою проблему

Отличный сервис

Гость 26 июня, 2025 год
Использую когда нет возможности забронировать на зарубежных ресурсах напрямую или по РФ. Есть поддержка, отвечают на вопросы.

Командировки с островком

Дмитрий 26 июня, 2025 год
Работаем с островком уже больше года, очень хороший сервис для организации командировок. Абсолютно понятен в использовании, сотрудники легко и без проблем бронируют жилье и покупают билеты, а благодаря функции тревел политики можно не переживать за то, что кто-тот вылезет за рамки бюджета.

Бронирование (компенсация)

Гость 25 июня, 2025 год
Спасибо Островку за помощь в решении вопроса о компенсации по бронированию. По прибытии на объект заселения, Владелец предоставил другую квартиру с гораздо худшем условиями, возвращать деньги отказался. Островок взял на себя обязательства по компенсации. Спасибо за оперативность в решении вопроса.

Помогли при ошибке бронирования

Андрей Богданов 25 июня, 2025 год
Ошиблись при выборе дат бронирования отеля (июнь-июль). После обращения в службу поддержки получили быстрый ответ и столько же быстрое решение о возврате денег. Забронировали снова. Теперь довольные едем с внуком на отдых с хорошим настроением. Спасибо команде Островок за профессионализм и отзывчивость.

Отмена бронирования.

Александр 23 июня, 2025 год
Хочу поблагодарить персонально Анну. Всё чётко, быстро,понятно. Обстоятельства мирового уровня оказались выше запланированной поездки и Анна помогла минимизировать потери.
В принципе сервисом доволен.
Достоинства:
  1. Бронирование, прохождение оплаты, обратная связь
Недостатки:
  1. Бронирование апартаментов бе возврата средств. Когда счас такая чехорда с авиарейсами,получается выгоднее бронировать отель с возвратом или оплатой при заезде в случае раннего планирования поездки

Работа специалистов службы поддержки

Гость 23 июня, 2025 год
В день заселения оказалось что меня не ждут по забронированному адресу. Позвонив в службу поддержки клиентов, специалист Евгений К. сразу занялся этим вопросом. Все решено в течение кратчайщего времени. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро . Все разъяснено. На контакте .

Бронирование отелей

Олег 22 июня, 2025 год
Большое спасибо за помощь при устранении ошибки при бронировании отеля Сразу поняли проблему и быстро ее решили

Оценка островка.

Гость 22 июня, 2025 год
Большое спасибо. Приятно, когда люди «болеют» за свою работу и за внимание к клиентам. Будем пользоваться и в дальнейшем.

Отличное качество обслуживания

Гость 21 июня, 2025 год
Большое спасибо службе поддержки, решили вопрос быстро и без проблем. Перепутала дату в невозвратной брони. Деньги вернули без штрафа.

Островок уже не тот.

Гость 21 июня, 2025 год
Столкнулась с неприятной ситуацией. Забронировала жилье на текущий день в 20.52. Деньги списались сразу. Приехали через 15 мин, все закрыто. Телефон не отвечает. Звоню в поддержку - мне говорят, сами виноваты, надо было смотреть, там заселение до 20.00, там при бронировании где то было написано... Нет слов.. Деньги так и не вернули. Я всегда бронировала через Островок в надежде, что... Читать отзыв Столкнулась с неприятной ситуацией. Забронировала жилье на текущий день в 20.52. Деньги списались сразу. Приехали через 15 мин, все закрыто. Телефон не отвечает. Звоню в поддержку - мне говорят, сами виноваты, надо было смотреть, там заселение до 20.00, там при бронировании где то было написано... Нет слов.. Деньги так и не вернули. Я всегда бронировала через Островок в надежде, что они представляют мои интересы и будет поддержка, когда что то не так с отелем. А иначе в чем вообще смысл бронировать через агента. Жилье найти есть много разных способов.
Островок! Ответ представителя Островок! 19 августа, 2025 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что при заселении у вас возникли проблемы. Приносим извинения от лица отеля и всей команды Островка! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, оставив комментарий к этому отзыву или написав нам на [email protected]. Мы обязательно во всем разберемся и вернемся к вам с предложением компенсации.

Быстрое решение

Гость 20 июня, 2025 год
Спасибо сотрудникам. Не получалось дозвониться до администратора гостиницы по забронированному номеру. Быстро нашли и решили вопрос.
Достоинства:
  1. Быстрое решение вопроса
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Невозвратный Возврат за оплату

Гость 20 июня, 2025 год
Чувствуется забота и внимание к клиенту. Очень внимательно выслушали мою проблему и помогли её решить в самом лучшем исполнении. Благодарю сотрудников службы поддержки которые смогли договориться с нашим отелем чтобы осуществить возврат денежных средств, хотя время возврат нова тарифа уже закончилось.
Достоинства:
  1. Меня услышали и приложили максимум усилий.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отмена и возврат

Замалиева В. 19 июня, 2025 год
Спасибо, сотрудники с понимаем отнеслись к моей ситуации… обязательно буду ещё пользоваться услугами вашей компании

Приятно поражена отношением Службы Поддержки

Марина 19 июня, 2025 год
Очень признательна сотрудникам Службы Поддержки Островка за помощь в нестандартной проблеме, а особенно Юлии. Я искренне тронута человечным отношением и последовательностью в оказании помощи, что и привело к положительному итогу. Я приятно удивлена, т.к. не рассчитывала на такое замечательное отношение к клиенту.
Остаюсь вашим преданным клиентом.

Оформление возврата бронирования в поздний срок

Владимир Андреев 18 июня, 2025 год
По независящим от меня причинам вынужден был отменить бронь уже в день начала бронирования, так как командировка отменилась буквально в день заезда. По условиям бронирования оплата на весь срок была выплачена заранее полностью и дата отмены прошла. Но бронь в итоге смог отменить и при обращении в службу поддержки, менеджер Сергей, помог оформить возврат средств со штрафом всего в один... Читать отзыв По независящим от меня причинам вынужден был отменить бронь уже в день начала бронирования, так как командировка отменилась буквально в день заезда. По условиям бронирования оплата на весь срок была выплачена заранее полностью и дата отмены прошла. Но бронь в итоге смог отменить и при обращении в службу поддержки, менеджер Сергей, помог оформить возврат средств со штрафом всего в один день проживания. Средства вернулись оперативно, за что хочется выразить отдельную благодарность. По работе часто путешествую и всегда важно иметь партнером надежную клиент ориентированную компанию. Спасибо за сервис!
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25