Островок! отзывы клиентов

Островок!
1191 отзыв / 92269 просмотров

техподдержка супер!

Леша 10 августа, 2024 год
Хочу сказать большое спасибо тех.поддержке островка, если бы не она, то остался бы я на улице, вместо ночевки в отеле. Ситуация такая: забронировал, оплатил, приехал, а мне говорят - ты кто такой, уходи, ничего не знаем! Я конечно же опешил от непорядочности персонала, написал в поддержку островка и мне черезх пару минут пришел ответ, что не беспокойтесь, вопрос решен. Еще... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо тех.поддержке островка, если бы не она, то остался бы я на улице, вместо ночевки в отеле. Ситуация такая: забронировал, оплатил, приехал, а мне говорят - ты кто такой, уходи, ничего не знаем! Я конечно же опешил от непорядочности персонала, написал в поддержку островка и мне черезх пару минут пришел ответ, что не беспокойтесь, вопрос решен. Еще через пару минут ко мне подходит главный администратор и говорит, так и так, пришло письмо, все проверили еще раз, простите, пройдемте в номер. Номер мне дали лучше того, который бронировал, в качестве компенсации некой) Еще и комплимент в виде фруктов дали. Спасибо островку за такую работу!

Оплатили отель на ночлег но...

Сергей 9 августа, 2024 год
Приехали в оплаченный отель с тремя детьми в два часа ночи нас не пустили сказали сбой в программе.
Ночью искали где поспать в итоге нашли трех местный номер на пятерых.
Островок! Ответ представителя Островок! 13 августа, 2024 год
Сергей, здравствуйте! Нам очень жаль, что при заселении у вас возникли проблемы. Приносим извинения от лица отеля и всей команды Островок! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, оставив комментарий к этому отзыву или написав нам на [email protected]. Мы обязательно во всем разберемся и вернемся к вам с предложением компенсации.

Квартиры бронировать через островок приятно

Евгений 9 августа, 2024 год
Часто езжу в Москву к друзьям и снимаю себе квартиру, чтобы никого не стеснять своим присутствием, да и так всем комфортнее. Квартиры бронировать через островок приятно, как минимум из-за своего статуса гуру, который дает мне скидки на бронь, и как максимум из-за тех.поддержки, которая много раз спасала меня от горе арендадателей этих квартир)

Отличное приложение

Света 8 августа, 2024 год
Зарегистрировалась в приложение "Острвоок" и мне сразу присвоили гуру статус. Как поняла, эт очто-то новенькое, потому что слышала только о снах. Инструкцию прочитала, и выяснила, что с этим статусом мне сразу предлагают скидки на брони. Ну думать долго не стала, квартирку забронировала в Архангельске на время отпуска)

Спасибо островку

Ира 8 августа, 2024 год
Спустя пару поездок получила статус гуру в приложении "островка". Была ли я рада? - да! Потому что скидочка теперь приятная присутсвует на бронь. Сейчас вот собралась в Дагестан, и скидочка в 4 тысячи ой какая замечательная получилась! Спасибо островку, что так просто получить скидки) Всего то пару раз бронировала через приложение)

легко было найти и выбрать отель

Виталий 7 августа, 2024 год
Обычно делали бронь через тур.оператора, но как то все теперь самостоятельно так путешествуют, подумали с женой, что и мы так можем. В интернете сразу на островок попали по первой ссылке, легко было найти и выбрать отель, да и забронировать было просто.

Бронь прошла моментально

Даня 7 августа, 2024 год
Довелось забронировать квартирку через Островок. Фото на сайте полностью совпадают с действительностью. Бронь прошла моментально, как и списание денег)))

Тех.поддержка помогла

Артемий 7 августа, 2024 год
я наверное готов боготворить техническую поддержку "Островка", особенно девушку, которая помогла мне решить все вопросы в последний раз. Был неприятный момент с гостиницей, где вина была именно самой гостиницы, но они пытались скинуть все проблемы на островок и на меня))) В итоге девушка связалась напрямую и быстро все разрулила! спасибо за таких сотрудников!

Скидки отпад

Аня 6 августа, 2024 год
Бронировали в Москве большой компанией апартаменты, у одного человека был статус гуру и мы скинули бронь на него, потому что, на секундочку, получили скидку аж 30%!!! Конечно же цена стала привлекательнее в разы) Мы потом все сидели изучали этот вопрос, как получить у своего аккаунта этот статус гуру, не всегда же пользоваться аккаунтом друга)

раздобыла себе гуру статус

Светлана 5 августа, 2024 год
Я новичок на островке и вот раздобыла себе гуру статус в их программе лояльности, я вообще люблю всякое такое где можно сэкономить. Теперь вечером вместо инсты листаю отельчики турецкие, глаз радует скидочка, планировать отпуск с ней вдвойне приятно...

Мног овраиантов квартир

Саша 5 августа, 2024 год
Буквально пол года назад стал пользоваться островком. Сначала бронировал отели и гостиницы, а сейчас как-то перешел на квартиры, тем более у меня и статус гуру имеется, который с букинга перенес, а квартирки снять выходят выгоднее иногда.

тех.поддержка всегда исправляла любые происшествия

Никита 5 августа, 2024 год
Островком пользуюсь уверенно уже 2 года. Конечно у нас с ним были взлеты и падения в наших взаимоотношениях, но несмотря на какие то ситуации неприятные, тех.поддержка всегда исправляла любые происшествия и помогала решать проблемы. Сами знаете, как важно, чтобы проблему помогали решить, а не ты сам пытаешься что-то доказать.. В общем спасибо ребята, за то, что не бросаете людей в... Читать отзыв Островком пользуюсь уверенно уже 2 года. Конечно у нас с ним были взлеты и падения в наших взаимоотношениях, но несмотря на какие то ситуации неприятные, тех.поддержка всегда исправляла любые происшествия и помогала решать проблемы. Сами знаете, как важно, чтобы проблему помогали решить, а не ты сам пытаешься что-то доказать.. В общем спасибо ребята, за то, что не бросаете людей в беде)

Обман при возврате

Юлия 2 августа, 2024 год
Обратилась в сервис с вопросом можно ли отменить бронирование, на что письменно! Получила ответ да! . Сдала билеты. И тут проходит через 2 часа сообщение, что неверно отель понял запрос! На резонный вопрос как добраться до отеля, был ответ - напишем письменно. Отдых испорчен! Деньги потрачены
Островок! Ответ представителя Островок! 13 августа, 2024 год
Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой неприятной ситуации. Приносим извинения от лица всей команды Островок! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, оставив комментарий к этому отзыву или написав нам на [email protected]. Мы обязательно во всем разберемся!

отдельно спасибо островку за тех.поддержку

Ира 1 августа, 2024 год
Искала квартиру в Питере для ночевки, моя цель была только переночевать, и думала воспользуюсь объявлениями, кто сдает посуточно, но это, скажу я вам "грабеж средь бела дня"... За 12 часов аренды квартирки частники просят 3 тыщ., что довольно многовато...
В итоге сестра подсказала, что островок тоже квартирки сдает всякие и апартаменты, в итоге, я успешно переночевала в хорошеньком месте да еще и по супер прайсу)
И отдельно спасибо островку за тех.поддержку, потому что я доставала вопросами, на которые ответы получила кстати)))

Наплевательское отношение к людям.

Гость 30 июля, 2024 год
Не рекомендую данный сервис.
Не рекомендую данный сервис.
Забронировали через сайт гостиницу и сразу же оплатили. Пришло письмо с подтверждением брони Проехав более 1 000 км в гостинице нам сказали, что они не подтвердили бронь ,т.к мест свободных не было ,о чем сообщила менеджеру Островка и что нас должны были оповестить. От Островка нам никакой информации не поступало, деньги не возвращались , попытки дозвониться до оператора были безрезультатны, в ответ только слышали ,что все операторы заняты и при подтверждении, операторы могут перезвонить ,подтвердили... в итоге уже прошла неделя так никто и не перезвонил. Совершенно наплевательское отношение к людям, лишь бы деньги содрать. Нам повезло ,что в гостинице кто-то отказался от номера и менеджер решила все вопросы и смогла нас заселить ,за что ей большое спасибо!
Островок! Ответ представителя Островок! 1 августа, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что при заселении у вас возникли проблемы. Приносим извинения от лица отеля и всей команды Островок! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, оставив комментарий к этому отзыву или написав нам на [email protected]. Мы обязательно во всем разберемся и вернемся к вам с предложением компенсации.

сервис удобный

Наташа 29 июля, 2024 год
Отлично проводим время в Сочи, нашли жилье с помощью сервиса по бронированию Островок. Без проблем забронировали и заселились, ставлю лайк!

Ставлю 5/5

Нина 29 июля, 2024 год
Отпуск начинается не с дороги, а с поиска жилья, с чем мне помогает приложение по бронированию отелей «островок». Мне все в нем нравится и я часто им пользуюсь. За долгий опыт уже получила высокий уровень «гуру» и теперь активно пользуюсь своим преимуществом в виде скидок. В приложении все доступно и просто, ничего лишнего не навязывают, удобно и приятно пользоваться. Ставлю... Читать отзыв Отпуск начинается не с дороги, а с поиска жилья, с чем мне помогает приложение по бронированию отелей «островок». Мне все в нем нравится и я часто им пользуюсь. За долгий опыт уже получила высокий уровень «гуру» и теперь активно пользуюсь своим преимуществом в виде скидок. В приложении все доступно и просто, ничего лишнего не навязывают, удобно и приятно пользоваться. Ставлю 5/5, супер сервис!

все супер, буду дальше пользоваться

Света 28 июля, 2024 год
Почитала про «Островок» отзывы и решила попробовать оформить через него бронирование, ни разу не пробовала пользоваться подобными сервисами, поэтому было интересно проверить как и что. Собирались с парнем в поездку на азовское море, хотели найти там приличную гостиницу или апартаменты. Посмотрели в приложении, нашли приличный отель и оформили бронь, поехали отдыхать. В итоге все супер, буду дальше пользоваться, очень удобно

отличный сайт

Влад 28 июля, 2024 год
Островок для меня явился полной неожиданностью в хорошем смысле этого слова: максимально полноценный и функциональный помощник для поиска и бронирования отелей. Нашел с его помощью просто огромное количество предложений, забронировал легко и быстро. Недостатков как таковых для себя не выявил, отличный сайт

вполне годный сервис

Юра 28 июля, 2024 год
В этом году нашел сервис «островок», с помощью которого получилось забронировать себе квартиру в поездке. Очень понравилось, что здесь отличные цены и разнообразие вариантов для размещения, тут точно всегда есть выбор, причем абсолютно на любой вкус. Бронировать легко, а главное быстро. По мне вполне годный сервис, нравится функциональность и оперативность, очень удобно и надежно - в общем нравится

Островок на 10/10

Саша 28 июля, 2024 год
Впечатление от приложения Островок у меня приятные, через него получилось забронировать и отдохнуть в комфортном отеле за городом, все надежды были оправданы на 100%, сервис не подвел. Поэтому я с удовольствием похвалю приложение Островок на 10/10, точно буду бронировать через него еще

отлично работает бронь

Матвей 27 июля, 2024 год
Приложением по бронированию «Островок» я пользуюсь регулярно, потому что по долгу службы часто бываю в поездках. Изначально я оценил оперативность и скорость процесса брони - все делается моментально, что особенно спасает когда ехать куда-то надо срочно. Приложение удобное, с большим количеством предложений разного калибра и с проработанной программой лояльности: с ростом уровня растет и скидка. Все отлично продумано и самое... Читать отзыв Приложением по бронированию «Островок» я пользуюсь регулярно, потому что по долгу службы часто бываю в поездках. Изначально я оценил оперативность и скорость процесса брони - все делается моментально, что особенно спасает когда ехать куда-то надо срочно. Приложение удобное, с большим количеством предложений разного калибра и с проработанной программой лояльности: с ростом уровня растет и скидка. Все отлично продумано и самое главное хорошо работает. Реально классное приложение

Отличный сервис

Макс 27 июля, 2024 год
Попробовал бронировать через «островок» и мне понравилось, ничего сложного, все делается быстро начиная от параметров поиска и заканчивая самой бронью. Отличный сервис, советую к пользованию

Полное разочарование

Юлия 27 июля, 2024 год
В случае возникновения любых проблем островок не несет никакой ответственности! У нас возникла такая проблема, как муравьи по всей арендованной квартире в Сочи (по всем стенам, полам, столам, в ванной), Островок сослался на арендодателя, арендодатель сослался на Островок, деньги не вернули и в 12 часов ночи мы были вынуждены самостоятельно и за свои деньги искать новое жилье 👍🏼

Не бронируйте в... Читать отзыв

Не бронируйте в Сочи аппартаменты в ЖК Diamond (ул. Яна Фабрициуса), хозяин не извинился и предложил только приехать со средством для муравьев на следующий день 🙌🏼
Островок! Ответ представителя Островок! 2 августа, 2024 год
Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о сервисе :( Мы бы очень хотели это исправить. Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, оставив комментарий к этому отзыву или написав нам на [email protected]. Мы обязательно во всем разберемся и вернемся к вам с предложением компенсации.

У островка много вариантов на выбор

Ирина 26 июля, 2024 год
На «Островок» нашла на отпуск лесной домик рядом с озером, никаких сложностей с бронированием не возникло, на почту пришло подтверждение и через неделю я поехала заселяться. Очень удобно и без лишних нервов, рекомендую приложение

Островок полезное приложение

Сережа 25 июля, 2024 год
Островок полезное приложение, мне очень понравилось, через него оказалось быстрее и доступнее найти и забронить номер в гостинице, при этом получилось сэкономить. Буду осваивать его, впереди еще целый отпуск, буду искать варианты для отдыха)

Использую островок всегда

Надя 25 июля, 2024 год
Я занимаюсь организацией поездок, так и познакомилась с Островком. У меня получается один аккаунт для себя и своих клиентов. Частенько стала бронировать именно отели через Островок, просто потому что дешевле с их программой Гуру. Так как бронирований много у меня 4 уровень со скидками до 40%, как пользователь довольна.

Соотношение цены и качества оказалось отличным

Маша 25 июля, 2024 год
Мы с подружками решили провести девичник в честь 8 марта в Санкт-Петербурге, это было лучшим нашим решением. После долгих обсуждений и различных предложений на сайтах бронирования, мы остановили свой выбор в пользу отеля Кентрон, где для нас смогли подобрать трехместный номер. Перед бронированием мы сравнили цены как на официальном сайте отеля, так на сайте Островка и в мобильном приложении, где... Читать отзыв Мы с подружками решили провести девичник в честь 8 марта в Санкт-Петербурге, это было лучшим нашим решением. После долгих обсуждений и различных предложений на сайтах бронирования, мы остановили свой выбор в пользу отеля Кентрон, где для нас смогли подобрать трехместный номер. Перед бронированием мы сравнили цены как на официальном сайте отеля, так на сайте Островка и в мобильном приложении, где оказалась самая привлекательная цена. Расположение оказалось отличным для нас, недалеко от Московского вокзала в самом сердце города. В номере у нас была собственная кофемашина, широкие подоконники и вкусные завтраки нам подавали прямо в номер. Соотношение цены и качества оказалось отличным и мы с уверенностью рекомендуем этот отель для короткого визита в город на Неве.

Командировки удобно планировать

Андрей 24 июля, 2024 год
Островок для тех, кто ценит свое время! Зачем тратить часы на поиски и изучение, когда все, что мне нужно, — это пара кликов на сайте с выбором мне нужных фильтров. Передо мной открывается множество вариантов подходящий мне, это идеальное решение для тех, кто не хочет утруждать себя лишними заботами. Ostrovok делает процесс выбора жилья не только удобным и быстрым,... Читать отзыв Островок для тех, кто ценит свое время! Зачем тратить часы на поиски и изучение, когда все, что мне нужно, — это пара кликов на сайте с выбором мне нужных фильтров. Передо мной открывается множество вариантов подходящий мне, это идеальное решение для тех, кто не хочет утруждать себя лишними заботами. Ostrovok делает процесс выбора жилья не только удобным и быстрым, но и приятным, предоставляя мне полный контроль над планированием поездки. Сервис действительно ориентирован на пользователя, поэтому пользуюсь регулярно как в командировках, так и вовремя отпуска.

я предпочитаю бронировать через приложение

Лиля 24 июля, 2024 год
Мы уже несколько лет остаемся верными пользователями сервиса Ostrovok, и наш опыт только подтверждает его надежность и удобство. Ни разу не столкнулись с какими-либо проблемами, а мобильное приложение становится с каждым обновление все удобнее и удобнее, которое дарит нам самые лучшие цены даже в сравнение с сайтом. Благодаря его интуитивно понятному интерфейсу, я теперь предпочитаю искать и бронировать отели именно... Читать отзыв Мы уже несколько лет остаемся верными пользователями сервиса Ostrovok, и наш опыт только подтверждает его надежность и удобство. Ни разу не столкнулись с какими-либо проблемами, а мобильное приложение становится с каждым обновление все удобнее и удобнее, которое дарит нам самые лучшие цены даже в сравнение с сайтом. Благодаря его интуитивно понятному интерфейсу, я теперь предпочитаю искать и бронировать отели именно через приложение. Это значительно упрощает процесс выбора и бронирования, позволяя мне организовывать поездки буквально на ходу, не отвлекаясь от других дел.
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1191 отзыва
Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16