Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
все было замечательно
Хорошие варианты квартир
Спасибо островку
Островок идеальный сервис
Островком пользуюсь уже давно
жилье ищу на «Островке»
Островок, сайт для выманивания денег
Паттайя, вечер, жара, и мы с чемоданами пошли искать отель.
На наши письма "Островок" отвечали одной фразой, что они работают. Через девять дней написали , что... Читать отзыв Мы приехали уставшие, измученные в отель, и нам сразу работник сказал что заселить нас не сможет, нет электричества. Кондиционеры не работали, поэтому нам пришлось от туда уйти, работник сказал чтобы мы звонили и писали в "Островок".
Паттайя, вечер, жара, и мы с чемоданами пошли искать отель.
На наши письма "Островок" отвечали одной фразой, что они работают. Через девять дней написали , что они работают через посредников и у них нет контактов этого отеля. Мы съездили в отель, узнали точный адрес, сделали запись на Тайском языке, отослали.
"Островок" молчит, и очень хочется спросить. Деньги они списывают сразу, а даже не имеют контактов отелей, не мониторят что вообще происходит в отелях. Хочется назвать все это нецензурным словом.
Прекрасный отдых
Плюс очень повезло с погодой. Все что хотели увидеть и посетить за несколько дней выполнили. Обязательно вернемся вновь.
Бронировали через островок
Сервис хороший
Бронь прошла на ура
У островка хорошие подборки отелей
бронировали через «Островок»
Искала все через сервис “Островок”
в приложении “Островок” есть фильтр
Дикий ужас!
Никакой обратной связи, при этом начинают врать мол когда вы заказывали уже номеров не было - это просто враньё. Мы вам звонили - вообще ни разу. Ещё один нюанс ждал в конце(чуть не забыл): приходит потрясающая смс информация по вашему бронированию переслана на совершенно неизвестный мне е-мейл. Это вообще что? Мои данные пересылаются третьему лицу. Никак и никогда не пользуйтесь этой компанией
хороший помощник
Ужасный сервис , обманывают
После окончательного отказа я попросила выслать мне официальный ответ о причинах отказа и реквизиты куда я могу отправить им претензию …так как собираюсь подавать в суд!!! . И все!!!! Диалог со мной никто больше вести не хотел!!!
Не связывайтесь с этим сервисом!!! Поберегите нервы и деньги .
Сервис сработал на 5 баллов
спасибо островку
Никаких претензий у меня к Островку нет
Я в восторге
Досудебное обращение
Мне была оказана услуга:
Информация по бронированию № 466904077, Sergej Fadeev, Likehome Life Metropoliya Apart-Hotel, даты заезда: 15.08.2024 - 19.08.2024, где я внес депозит 5000 рублей с возратом при выезде, который небыл возвращен, по причине смены кодировке на сейфе.
Информирую вас, что мы живём в правовом государстве и давайте действовать согласно правовых отношений.
Мне была оказана услуга:
Во первых, при заселении в отель вы меня ознакомили с правилами в которых отсутствует информация о запрете смены кодировки сейфа, что говорит у собственика есть свободный доступ с любой кодировкой, как это принято во всех отелях мира.
Во вторых, в правилах прописано что депозит требуется для покрытия затрат при порче полотенцев или постельного белья, которое проверяется сразу после выезда, замечаний небыло
В третих, отель обязан иметь дубликаты ключей, по-видимому которые потерял в ночи накануне моего отъезда, т к есть факт ночной переписки отеля и протокол полиции о намерении заменить замки в номере накануне моего отъезда.
В четвёртых, отель сразу после моего отъезда не представил мне акты порчи его умущества с описью и со стоимостью затрат, также отсутствовал и факт подтверждения их, что говорит о том что претензии у них ко мне небыло.
Исходя из выше написанного прошу вернуть мне дипозит 5000 рублей в полном объёме.
Повторное обращение, из-за попытки отстраниться компании Остравок в предоставляемых услугах:
В очередной раз информирую вас,
Сервис был предоставлен вами, о чём зафиксировано в ваучере. Информация прописана в ваших предложениях на всех ресурсах, соответственно вы являетесь соучастником и ответчиком за данное действие.
Особое внимание,
вы нигде не приостеригаете клиентов о возможных махинациях, возможно вы от этого получаете дополнительный доход.
Отмечаю, что вы продолжаете работать с этой сетью отелей и продвигаете дипозитные расчёты. В которых просматривается уклонение от налогообложение.
В очередной раз, предлагаю решить мирным путем до суда.
Очередное повторное обращение, из-за попытки отстраниться компании Остравок в предоставляемых услугах:
Информирую, что я буду вынужден направить ряд заявлений в разные инстанции с указанием всех выше указанных фактов.
А также буду вынужден представить компрамитирующий материалы на вас и ваши махинации в фото-видео материалах, которые был вынужден отснять чтобы защитить себя от возможной ситуации. Я готов их представить в правовые органы власти при не решении моего вопроса в досудебном порядке.
Нужно ли вам это, из-за не возврата моих же денег в размере 5000 рублей?
Вопрос до сих пор не решен, готовиться пакет документов для суда.
островок - все ок
Островку респект и уважение
спасибо островку за помощь
Не предоставляют номера телефонов гостей арендодателям.
Сколько бы не обращался с этим вопросом - упираешься как в стену. Стрессоустойчивая"поддержка" отвечает, что у них такие правила, на платформе Островка это не положено и так далее.... Читать отзыв Больная тема. Не предоставляют контакты гостей, связаться с ними невозможно, поддержка на просьбы предоставить данную информацию никак не реагирует, В результаты много потраченных нервов, недопонимания, конфликты с гостями, отмены и так далее.
Сколько бы не обращался с этим вопросом - упираешься как в стену. Стрессоустойчивая"поддержка" отвечает, что у них такие правила, на платформе Островка это не положено и так далее. В кавычках поддержка - потому что в данной ситуации это не поддержка, а с точностью до наоборот.
Островок, прислушайтесь к нам, измените свои правила, от этого выиграют все.
Регистрация быстрая и не сложная
хороший сайт
Считаю приложение информативным, продуктивным.