Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
BoxInn хостел, Тверь
Это мой вчерашний опыт капсульного хостела BoxInn в городе Тверь, самый центр города.
Описывая ситуацию, я сейчас поражаюсь безумию произошедшего: из-за такого маленького совершенно, ничтожного... Читать отзыв Вас когда-нибудь выселяли из хостела Росгвардией за то, что вы посмели сказать, что в хостеле шумновато, а после 22:00 с субботы на воскресенье попросили какую-то тетю, врубившую громкую связь на мобильнике в общей комнате, сделать звук потише?
Описывая ситуацию, я сейчас поражаюсь безумию произошедшего: из-за такого маленького совершенно, ничтожного даже не происшествия одна из администраторов сделала вот такое мерзкое шоу - с запугиванием оставшихся - (!))) в хостеле - с приходом двух вооруженных, кажется, охреневших от происходящего росгвардейцев.
------------------
Согласно правилам, шуметь можно до 23:00 и после 08:00.
Представьте субботний вечер и общую комнату с капсулами, где полная слышимость в 22:00, с половиной уже спящих.
Представьте воскресное утро в 9 утра и ту же комнату с половиной еще спящих, кому еще удается спать.
Тетя средних лет врубает мобильник после 22:00. Я прошу ее сделать потише. Тетя не сразу, но делает. Народ в капсулах безмолвствует.
Минут через 30 или позже та же мадам врубает мобильник и шествует проходкой через всю комнату в туалет. Ей позвонили! Кто-то тихо чертыхается. Народ в капсулах безответен.
Вечером того же дня несколько человек - в месте общего сбора - общей туалетно-ванной комнате жаловались, что бывает громко, что в выходные не дают спать, что орут уборщицы, общаясь по делу и без, а на все просьбы потише, рявкают: у нас можно шуметь после 8 утра. Человека 3 делились общими впечатлениями о "тихом" хостеле.
-----------------------
Надо сказать, что при вселении в хостел, меня очень милая девушка-администратор уверяла об особой тишине BoxInn.. При выезда ее уже не было, но сидела другая, тоже приятная девушка. Я, памятуя о вчерашнем разговоре, поведала, что, как бы, не очень-то и тихо.
- Э, нет, - ответила милая девушка. - У нас правила такие. Можно шуметь до 23:00 и после 08:00.
- Но вчера была суббота, а сегодня воскресенье, - пыталась возразить я. - Да и прослушивания мобильника громко при других людей, а, тем более, спящих...
- У нас правила такие, - продолжала девушка. - Вы же подписывали. Сейчас я Вам покажу.
Вероятно, на этой ноте все бы и закончилось. Банальный разговор, банальные претензии, чуть небанальный, но, в принципе, ожидаемый для данного места, ответ. Как-будто из другой цивилизации. При этом, слова других жильцов стояли у меня в голове.
---------------------------
Однако, тут в разговор включились более опытные старшие товарищи - на вид, лет 35. .Она была без бейджа, поэтому я сначала ее приняла за уборщицу. Так именно вчера и выглядела другая уборщица.
И тут мне популярно еще раз объяснили, что у них в капсульном хостеле BoxInn шуметь можно, что всем, кому не нравится, нужно снимать личную комнату - и таким это безапелляционным тоном, почти как если бы тетя - ее звали, как потом мне рассказали - администратор Елена "моя фамилия вас не касается" - была начальником ГУЛАГа, а вы мелком зэком, которому подлежит либо подчиняться, либо идти в карцер.
Разговор стал приобретать повышенные тона, и что-то все хамее и хамее. Я не выдержала и сказала, что я их клиент. И нельзя с клиентами так по такому поводу, да и по любому разговаривать.
- Это гостиничный бизнес. Так нельзя. Вам в армию нужно.
- Ах, вы меня оскорбили, - заорала Елена. - Вон отсюда! Вон отсюда! Или я вызову полицию!
- Во-первых, это вы меня оскорбили. А, во-вторых, я заплатила до 12:00 и до этого времени могу находиться.
Запахло Гоголем, Хармсом и тверским рынком.
- Я сейчас вызову полицию!
- Вызывайте! - отвечала я, понимая, что это бред собачий.
То, что тетя, мягко скажем, не Платон, это ясно. Что я здесь в идиотской роли - понятно. Но, что же, я, заплатившая за эту капсулу - не имею никаких прав даже голос поднять?
Интересна была линии этой ужасной Елены. Она явно обладала искусством базара:
1) мне тут же поведали, что на меня поступили жалобы (!!!) - конечно же, той тети, кот.слушает по ночам на полную мощь мобильник.
Итак, компромат есть.
2) Манипуляции: все, что я говорила, была мгновенно - и совершенно глупо - но было перевернуто и против меня и как последнее решение суда: попросила потише мобильник - иди в личную комнату! - ты хочешь построить весь хостел (т.е. не слушать мобильник громко в после 22:00?).
-----
Интересно, что НИ ОДИН человек, включая тех, кто жаловался мне на шум, включая тех, кто также просил в то же утро, воскресенье 16 октября, других людей - дать утром поспать - ни один из них не вступился за меня.
Все молчали. Казалось бы, бред, эти люди заплатили за ночь в этом хостеле и имели полное право сказать, что их не устраивает... Это же такая ерунда: громче-тише, платный хостел... Тишина, полная тишина. Ни один не вякнул. В глазах - испуг...
----
И, наконец, последняя часть: приезд Росгвардии. 2 молодых парня, полностью экипированных, чуть ли не с ружьями..
В Штатах подобный звонок был бы воспринят как ложный вызов, и этому глупому, агрессивному администратору пришлось бы заплатить штраф.
Но в России - в городе Тверь - все иначе.
Вид у них, конечно, был обескураженный. Три ссорящиеся бабы. Они, большую часть времени, молчали и моргали, пытаясь понять, какого черта и что и тут делать.
Однако, вызвала- то их "Моя фамилия вас не касается" из BoxInn. И поэтому, согласно их логике, заказ был дан, и его надо было выполнять.
Космонавты в BoxInn-е, видно, были не первый раз. Уж не знаю, по какому поводу. Наконец, я оделась, и мы вместе вышли..
По тишине вокруг я поняла, что оставшимся жильцам был преподнесен урок. Что если посмеешь сказать нам хоть что-либо против, ты, ты и ты, то получишь Росгвардию на десерт. Так что, сиди тихо.
Удивительно, как тихо было вокруг.
Администратор с бейджиком Светлана выразительно смотрела на меня, большей частью, молча: то ли от шока происходящего.
То ли уча урок: как должно. В Твери.
Читайте отзывы прежде чем бронировать
Будьте внимательны, когда бронируете через данный сайт, там мошенники и этот отзыв не последний!
Шикарный отель «Вилла Альпина»
Здесь всё- красивые новые номера и расположение ,рядом много культурных достопримечательностей,природа и услуги: шикарный ,тёплый открытый бассейн,сауна,хаммам,боулинг
и уютный ресторан.Шеф-повар потрясающий !Выражаю благодарность за сервис, добрый радушный прием, отдельно благодарим менеджера Александра за отзывчивость и приветливость.
Высокий статус и эксклюзивное качество! ... Читать отзыв Замечательный отдых в отеле «Альпина» с детьми в октябре.
Высокий статус и эксклюзивное качество!
Мошенники, обманывают клиентов.
Бесполезные бронирования
В Островке работают мошенники,пожалуйста будьте осторожны
Не понравилось
не смотря на подтверждение отеля. Менеджеры просто забывают отправить документы,в следствие чего необходимо какое-то время беспрерывно сидеть на телефоне. Сам сервис перескакивает с даты на дату,что в итоге приводит к неправильному бронированию.
Бронирование непосредственно через сайт отеля выходит дешевле и с меньшими энергозатратами. В связи с отсутствием букинга не советую пользоваться, если знаете, в... Читать отзыв Менеджеры работают плохо. Изменение дат длится неделю,
Бронирование непосредственно через сайт отеля выходит дешевле и с меньшими энергозатратами. В связи с отсутствием букинга не советую пользоваться, если знаете, в какой отель заселяетесь
Ужасная организация
Мошенники информация не соответствует
Отвратительное обращение с клиентами
Бронирование отеля Сочи
Незаконно удерживают деньги
Проходите мимо!
Кинули на деньги
Обман с апартаментами в Челябинске
Чепуха а не платформа, даже элементарный вопрос с отелем решить не могут
Кидалово сплошное, вся забота как вытянуть из людей деньги, а остальное не важно.
Отвратительно! Отель не подтвердил бронь. Деньги списали и не возвращают
При заезде, отель бронь не подтвердил и пришлось бронировать за наличные (благо деньги остались)
Думал, ну какие могут быть проблемы, ведь чек сохранил и спокойно верну деньги.
9.09 обратился для возврата своих денег, но прошло уже 10 дней и вопрос так не решен, ссылаются на партнера.
Только какое мне дело до партнера, если... Читать отзыв с 7 на 8 сентября, забронировал отель через островок в Каире.
Думал, ну какие могут быть проблемы, ведь чек сохранил и спокойно верну деньги.
Только какое мне дело до партнера, если деньги я заплатил Островку ? непонятно.
Ужасный сервис, часть сотрудников КЦ вообще отказываются слышать.
Работают с мошенниками
ужасная контора
жулики на островке
В результате их действий моя дочь НОЧЬЮ осталась на улице
Обманывают клиентов
Отвратительно
Не советую
Обман при размещении
24 августа на сайте ostrovok.ru забронировали 3 комнатные апартаменты в Воронеже по адресу улица Генерала Лизюкова, 2б ссылка на апартаменты https://ostrovok.ru/hotel/russia/voronezh/mid10007156apartamentyi_ogromnaya_kvartira_m4_3_komn_do_10_chelovek/?q=3730&dates=28.09.2022-29.09.2022&guests=3and6.12&price=one&sid=4db71a6a-7979-4545-b258-14769cf0d93b на 1 сутки с 26 на 27 августа, чтобы переночевать ( 5 человек, 3 взрослых и 2 детей) по дороге из Анапы в Москву. 24 августа созвонились с контактом и подтвердили бронирование, указав примерное время прибытия... Читать отзыв Не связывайтесь с островком.
24 августа на сайте ostrovok.ru забронировали 3 комнатные апартаменты в Воронеже по адресу улица Генерала Лизюкова, 2б ссылка на апартаменты https://ostrovok.ru/hotel/russia/voronezh/mid10007156apartamentyi_ogromnaya_kvartira_m4_3_komn_do_10_chelovek/?q=3730&dates=28.09.2022-29.09.2022&guests=3and6.12&price=one&sid=4db71a6a-7979-4545-b258-14769cf0d93b на 1 сутки с 26 на 27 августа, чтобы переночевать ( 5 человек, 3 взрослых и 2 детей) по дороге из Анапы в Москву. 24 августа созвонились с контактом и подтвердили бронирование, указав примерное время прибытия в 18.00.
26 августа возвращаясь из Анапы по дороге в Воронеж, попали в пробки и в итоге в Воронеж к апартаментам приехали в 21.30.
Мы звонили Анне 26 августа в 15.00,18.00,20.30 и сообщали, что мы едем.
Когда подъехали в 21.30 и позвонили ей, то она сказала, что я буквально была полчаса назад в апартаментах и ушла, там потек бойлер, вызвала специалиста, он перекрыл весь стояк, что воды вообще нет никакой и сказала, что я на другой квартире, совсем рядом, подъезжайте туда (это 800 метров), хотя могла нас дождаться в апартаментах.
Или могла бы сама сразу позвонить и предупредить, когда была в апартаментах, но скорей всего понимала, что если она рано позвонит, то мы бы отменили бронь и искали бы другую квартиру.
С учетом дальней дороги, позднего приезда, и уставших детей, и понимания, что рано утром мы уедем до дома, не было желания разбираться, звонить на островок и искать новое жилье, пришлось в 10 вечера согласиться на ночевку.
Чтобы другие отдыхающие, которые будут возвращаться с Краснодарского края, не попали к данной мошеннице, данные апартаментов:
Адрес апартаментов Воронеж, улица Генерала Лизюкова, 2б, которые она выставляет на островке и на авито. По факту предлагает заселиться в квартиру по адресу Воронеж, ул. 60 Армии, д.21, кв.161. Контактные телефоны +79601221510, +7 (952) 100-85-44. Зовут Анна.
После запроса в службу поддержки, островок дал ответ, что отельер указал, что мы не заехали, поэтому дальше ничего решать не будут и разбирайтесь сами. Т. е. сотрудники островка больше верят отельеру, чем посетителям, покрывая их мошенническую схему.
Куча жуликов на сайте ОСТРОВКА
Ожидание/реальность
В 15 нас заселили. Квартира соответсвует фото, но это знаете, как дамы себя фотошопят так и эту квартиру зафотошопили. ВСЕ из фанеры- стены, кухня, другая мебель. Мы посмеялись и решили что 1 ночь можно пережить, не смотря на грязный текстиль (шторы внизу прям чёрные были), ткань на диване, стульях.
Зашли в спальню, а там как будто соседи с нами сидят. Я даже не поняла сначала. Думала это смежная с ними дверь или ее отсутствие дают такой звук. За стенкой компания бухают, матерятся и это слышно, как будто они у нас дома сидят (стены из фанеры). Мы в шоке. Устали с дороги, хотели отдохнуть, но это невозможно. Написали в апартаменты, нам предложили беруши и все. Ни о каком возврате стоимости речи не идёт.
В островок обратилась- уже 2 суток жду ответ по почте.
Хочу хотя бы отзыв написать на этот вариант, нет такой опции на островке.
Мы, конечно, съехали, нашли гостиницу в 2 раза дороже. Никто перед нами не извинился хотя бы на словах за такое несоответствие квартиры.
Никому не рекомендую пользоваться данным сервисом- непроверенные квартиры, никакой обратной связи, никакого возврата средств.
Это кидалово
Кинули с бронированием