Островок! отзывы клиентов

Островок! отзывы клиентов
Островок!

Отличное качество обслуживания

Гость 8 июня, 2025 год
Спасибо вам огромное, ошибка была моя чисто на автомате заказала перепутав июнь с июлем , ваши сотрудники отвечали вежливо, все объясняли терпеливо в любое время суток. Я вам очень благодарна за ваш труд. Спасибо за терпение к пожилым людям очень приятно. Дочка давно пользуется Островком и мне показала как . Я тоже с удовольствием пользуюсь и рекомендую вас . Еще... Читать отзыв Спасибо вам огромное, ошибка была моя чисто на автомате заказала перепутав июнь с июлем , ваши сотрудники отвечали вежливо, все объясняли терпеливо в любое время суток. Я вам очень благодарна за ваш труд. Спасибо за терпение к пожилым людям очень приятно. Дочка давно пользуется Островком и мне показала как . Я тоже с удовольствием пользуюсь и рекомендую вас . Еще раз благодарю 🙏

справка о проживании

Гость 8 июня, 2025 год
Спасибо островку за содействие в получении в отеле справки о проживании для отчета по командировке. Решили вопрос в течении суток, списались с отелем.

Идут на встречу!

Елена 8 июня, 2025 год
За две недели перед поездкой ребенок получил травму ноги и отпуск пришлось отменить. Не смотря на то,что бронь отеля была не возвратной, менеджеры помогли оформить отмену брони и возврат денег. Спасибо, что идете на встречу!!!

Быстро и комфортно

Гость 7 июня, 2025 год
За несколько дней до заезда изменились даты поездки по невозвратной брони отеля,Дмитрий и Владислав оперативно помогли с изменением дат без удержания суммы,большое спасибо за сервис и помощь!

Прекрасная организация и люди работают там замечательные.

Гость 7 июня, 2025 год
Очень удобный сервис бронирования. Первый раз при помощи островка поехали в калугу , за 2 минуты нашли жилье по доступной цене. Приехали в Калугу сказали номер и все. Даже ребёнок справится. Второй раз вышел казус, запланировали отпуск все забронировали, оплатили. И тут меня увольняют с работы, казалось бы все пропало деньги уплачены бронь не возвратная, но менеджер Дмитрий сначала нас... Читать отзыв Очень удобный сервис бронирования. Первый раз при помощи островка поехали в калугу , за 2 минуты нашли жилье по доступной цене. Приехали в Калугу сказали номер и все. Даже ребёнок справится. Второй раз вышел казус, запланировали отпуск все забронировали, оплатили. И тут меня увольняют с работы, казалось бы все пропало деньги уплачены бронь не возвратная, но менеджер Дмитрий сначала нас успокоил, сказал что островок возьмет на себя переговоры с отелем. И постараются нам помочь. И да вот уж удивление слова и дела островка не расходятся, помогли. Спасибо вам большое. За честность и за то что вы есть.

Все поездки планируем с островком

Анна 5 июня, 2025 год
С данным сервисом организация наших частых поездок стала проще и комфортней) Пользуемся им относительно недавно, уже подбирали жилье в Калуге, Ростове, Анапе. За границей еще не бронировали ни разу, но, надеюсь, что скоро тоже попробуем, вариантов, кстати очень много!

Предоплата

Гость 5 июня, 2025 год
Администраторы помогли решить вопрос по бронированию, вопрос возник в день заселения в первый день отпуска, вопрос решили за 30 минут.

Очень помогли

Алексей 5 июня, 2025 год
Была проблема с бронью (нам не получилось заселиться, отель не отвечал на телефон и дверь была закрыта), оперативно нашли на замену несколько вариантов без доплаты, сами оформили всё как надо. Повезло что бронировали через Островок, так бы остались без денег. Спасибо вам!

Решили мою проблему с отменой бронирования

Герман 5 июня, 2025 год
У меня произошли изменения в месте жительства, из за этого мне оператор-умничка помогла отменить бронирование квартиры на которую не было от меня брони. Деньги вернули через час. Спасибо островку. Люблю, буду дальше пользоваться.

Мой вопрос решили со скоростью света.

Удобно бронировать!
Спасибо, что очень быстро отвечаете в чате и так же быстро решаете дистанционно все вопросы!)

Отличная поддержка клиентов

Гость 5 июня, 2025 год
Сотрудники действительно пытались помочь - хотели минимизировать штраф отеля за отмену по причине невыдачи визы. Отвечали на все запросы максимум в течение нескольких часов. Предоставили дополнительно требуемые документы. Спасибо!

Помогли решить проблемы с нечестным арендодателем

Евгений 3 июня, 2025 год
Я столкнулся с непорядочным арендодателем, который стал меня игнорировать, как только закончился период отмены брони без штрафа. Он не отвечал на звонки, хотя я заплатил через сервис Островок.ру.
Островок.ру отменил потом мою бронирование с полным возвратом.

Простое взаимодействие

Гость 3 июня, 2025 год
Бронирование через островок просто производить, также в случае необходимости могут поправить, поменять даты или вернуть деньги. Мы постоянно бронируем путешествия через этот портал и будем продолжать делать. Спасибо

Благодарю за помощь

Екатерина Бородина 2 июня, 2025 год
К сожалению во время отдыха столкнулись с не совсем достоверной информацией об апартаментах в Адлере, но как я понимаю, это сам отель решил "приукрасить" свои услуги. Дело было и в стоимости завтрака и в принципе в описании услуг отеля. Ребята из службы поддержки "Островка" быстро и оперативно пытались уладить недоразумение, сами связывались с представителями отеля и решали проблему. Решить ее... Читать отзыв К сожалению во время отдыха столкнулись с не совсем достоверной информацией об апартаментах в Адлере, но как я понимаю, это сам отель решил "приукрасить" свои услуги. Дело было и в стоимости завтрака и в принципе в описании услуг отеля. Ребята из службы поддержки "Островка" быстро и оперативно пытались уладить недоразумение, сами связывались с представителями отеля и решали проблему. Решить ее не удалось, так как отель повел себя мягко говоря не красиво, но спасибо большое команде "Островка" за то, что попытались сгладить ситуацию.

На островке все отели проверенные

Василий 1 июня, 2025 год
Пользуюсь островком часто, и для личных поездок и для рабочих, нравится, что здесь огромный выбор вариантов проживания, хорошая поддержка, удобное приложение. Огромный плюс это то, что здесь проверенные отели и апартаменты, поэтому я спокоен по приезду)

Отель Sands of time баку

Ирина и Ольга из Самары 1 июня, 2025 год
Очень понравился отель. Уют, чистота, есть всё необходимое. Очень вкусные завтраки. Особенно оладушки!
Достоинства:
  1. Уровень пятизвездочного отеля
Недостатки:

Не связывайтесь с этой организацией.

Сергеева Светлана 31 мая, 2025 год
Мной был заказан трансфер из одного аэропорта в другой в Стамбуле. Я пришла, водителя нет. Начала нервничать. Написала в поддержку, чтобы вернули деньги, поеду на такси. Молчание! Поддержки нет. Через полчаса водитель все же приехал. Мы выехали. Он остановился на трассе и начал вымогать деньги. Сказал, что если не доплачу, поедет длинной дорогой. Вынуждена была доплатить.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один большой минус

Оперативная помощь

Третьякова Гала 31 мая, 2025 год
Благодарю сотрудников Островка за профессионализм, чуткость, оперативность в решении вопроса : в забронированном хостеле не оказалось мест - сотрудники Вашей службы подобрали другой хостел с удобным расположением и хорошими условиями

Изменение дат пребывания в отеле

Игорь 31 мая, 2025 год
Спасибо за оперативную работу. Вопрос об изменении дат пребывания в отеле решён очень быстро. Не ожидал, что получится так быстро)

Внесение изменений в бронирование

Гость 31 мая, 2025 год
Благодарю сотрудников за оперативную работу! Я даже не ожидала, что мой вопрос решат, да еще и так быстро :))
Хороший сервис!
Очень вам благодарна!

Перенос брони

Гость 30 мая, 2025 год
Пришлось отменять поездку, так как назначенную встречу перенесли.
Спасибо, что помогли перенести бронь на другие даты с сохранением предоплаты.

Изменение бронирования

Юдина Наталья 30 мая, 2025 год
Спасибо что помогли, ошибка была моя-но быстро все решили , изменили и...деньги вернули вместо обещаных 3-5 дней...через день.
Спасибо

Отпуск в Калининграде

Дарья 28 мая, 2025 год
В апреле летали в Калининград, подобрали квартиру в приложении, воспользовались десятипроцентной скидкой при первой регистрации на сайте. Правда у нас что-то подвисло и мы долго не могли внести эту скидку при бронировании. Квартира полностью оправдала ожидания, все как было описано и показано на сайте. Сервисом довольны, думаю, что воспользуемся еще ни раз.

Надежный сервис

Гость 26 мая, 2025 год
Спасибо за быструю помощь! В отеле «не увидели» предоплату брони, В островке быстро решили вопрос. Бронь засчитали. Надежный сервис.

Удобный сервис для организации рабочих поездок

Антон 26 мая, 2025 год
Хорошо продуманный сервис для организации деловых поездок, удобен тем, что можно в одном месте можно забронировать жилье, купить билеты, оформить аренду авто. Также к плюсам можно отнести простоту и прозрачность в оформлении отчетных материалов, грамотную службу поддержки.

Отмена брони и возврат денег

Евгений 26 мая, 2025 год
Были забронированы апартаменты в Ярославле. За день до заезда в апартах произошло ЧП (прорвало трубы), все затопило, а период бесплатной отмены уже вышел. Обратился в тех поддержку "Островок", в течении дня мне оформили отмену, прислали уведомление о возврате предоплаты в течении 3-10 дней, и уже через 3 дня средства вернулись на карту. Все быстро и четко, спасибо за помощь

Осадочек остался….:((

Инна 25 мая, 2025 год
Были на выходных в Санкт-Петербурге. Сняли номер в отеле Пассаж. Оплатили! Когда приехали в отель, номер оказался совсем не таким как выглядел на фото:(( Мы заселяться не стали… Деньги не вернули!!…… В отеле нам сказали, это не в первый раз, когда Островок размещает красивое фото номера, по факту это не так!!!! Было неприятно…. Пришлось искать другой отель, проверять номер на... Читать отзыв Были на выходных в Санкт-Петербурге. Сняли номер в отеле Пассаж. Оплатили! Когда приехали в отель, номер оказался совсем не таким как выглядел на фото:(( Мы заселяться не стали… Деньги не вернули!!…… В отеле нам сказали, это не в первый раз, когда Островок размещает красивое фото номера, по факту это не так!!!! Было неприятно…. Пришлось искать другой отель, проверять номер на соответствие описанию лично, веры Остравку-больше нет… ((
Островок! Ответ представителя Островок! вторник, 30 сентября
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и извиняемся за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните номер бронирования в комментарии или направьте его нам на [email protected], чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

Вопрос по депозиту

Гость 25 мая, 2025 год
Благодарю служу поддержки за оперативное решение вопроса. При заезде отель запросил не депозит, как было оговорено в бронировании, а настаивал на оплате проживания, которое и так было предоплачено. Все решили в течении пары часов буквально. Спасибо!

Простой сервис по бронированию

Дмитрий 25 мая, 2025 год
Отличный сервис! Пользуюсь им не первый раз, к главным достоинствам отнес бы - быстро, просто, надежно. Я жилье в Бресте нашел минут за десять, так же быстро забронировал и это все пока ехал в метро!

Отель в Милане

Светлана 24 мая, 2025 год
Оплатила через Островок отель в Милане. Самолет задержали на сутки. Островок помог предупредить отель. Никаких неожиданностей не было. Отель полностью соответствует описанию, которое дает Островок. Бронирование и оплата прошла очень просто.
В тоже время, летала две недели назад в Мадрид, бронировала через Букинг, за 4 дня Букинг отменил бронь.
Достоинства:
  1. Все отлично!
Недостатки:
  1. Нат
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25