Островок! отзывы

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!
751 отзыв / 92351 просмотр

Довольна находкой!

Анастасия Феофанова 22 февраля, 2018 год
Все понравилось.Достойный сервис,ничем не уступает себе подобным.Начала пользоваться относительно недавно и уже вынесла для себя несколько плюсов-большой выбор хостелов,много отзывов и характеристик,много ценовых предложений,хочешь подешевле,хочешь подороже и накопительная система баллов(о чем раньше не знала,а то бы начала пользоваться раньше).Схема простая:бронируешь-проживаешь-получаешь баллы-экономишь в дальнейших поездках!Довольна находкой!

Отличный сервис.

Иван Стрекало 19 февраля, 2018 год
Об Ostrovok.ru слышал давно и наконец выпал случай воспользоваться! Супруга собиралась в Питер и нужно было найти хороший и одновременно дешевый вариант.Сайт Ostrovok.ru очень удобный,на главной странице сразу видна нужная информация.Копаться долго не пришлось,вариант нашли сразу.Много отзывов о разных хостелах и еще воспользовались небольшой скидочкой,оплатив на сайте.На проверку платеж пришел и никаких проблем по приезду не было.Дальше будем чаще обращаться... Читать отзыв Об Ostrovok.ru слышал давно и наконец выпал случай воспользоваться! Супруга собиралась в Питер и нужно было найти хороший и одновременно дешевый вариант.Сайт Ostrovok.ru очень удобный,на главной странице сразу видна нужная информация.Копаться долго не пришлось,вариант нашли сразу.Много отзывов о разных хостелах и еще воспользовались небольшой скидочкой,оплатив на сайте.На проверку платеж пришел и никаких проблем по приезду не было.Дальше будем чаще обращаться к Островку за помощью)

Спасибо большое

Елена Васильевна Петрова 17 февраля, 2018 год
Не знаю, как в остальном, а служба поддержки у сайта Ostrovok.ru точно лучшая. По телефону помогли мне найти хостел, который, оказалось, на каких-то задворках находился, сама бы сто лет плутала) по Питерским дворам в поисках.

Для первого раза очень удачно

Калугина И.Н. 5 февраля, 2018 год
Первый раз пользовалась услугами сервиса Оstrovok.ru, заказывали отель в
Сочи. Подобрали хороший отель по хорошей цене, оплачивали
непосредственно в отеле, все отлично, хоть и попереживали немного, т.к.
первый раз к такому сервису обращались.

Хороший удобный сервис

Люба-Любовь 31 января, 2018 год
У меня с Островком все неплохо получилось, даже без штрафа отменила невозвратное бронирование на отель в Джайпуре в Индии. Бонусная программа вроде и хорошая, но сны очень долго копятся(

Буду пользоваться и дальше.

Анна Мунякина 16 января, 2018 год
Наверное как и все,спросила у интернета,где можно остановиться на сутки в СПб.Посчастливилось попасть на сайт Ostrovok.ru! Подобных сервисов конечно много,но мне по душе пришелся именно этот.На Островке хорошая подборка отелей,скидки и хорошая мотивация для путешествий,что-то типа системы премирования гостей-начисляют немного бонусов на личный счет.Буду пользоваться и дальше.

Сервисом довольна!Советую!

Анастасия Шевцова 11 января, 2018 год
Сервисом довольна!Советую! При поиске хостела на сутки наткнулась на сайт Ostrovok.ru,понравилась простота сайта,все четко и понятно,не надо долго разбираться куда тыкать.Настроила необходимые фильтры,выпало куча предложений по очень низким ценам!Выбрала то,что подошло по расположению,все бронирования подкреплены страховкой,так что если есть желание,можно застраховаться от всяких форс-мажоров! И еще «банк снов»,типа программа лояльности-интересная штука,начисляют бонусы за каждую поездку,которые потом пригодятся.

Хороший сайт.

Маргарита Вольнова 27 декабря, 2017 год
Воспользовалась сайтом Ostrovok.ru для бронирования моего любимого хостела в Санкт-Петербурге.Можно было напрямую конечно,но я решила подстраховаться и немного сэкономить,потому что на Островке оказалось немного дешевле и сопровождение гостя до отеля достойное,операторы были постоянно на связи!Еще большой плюс,что при бронировании капают сны(баллы) на виртуальный счет и копится скидочка на следующие бронирования.

Все понравилось

Ольга Матвеева 20 декабря, 2017 год
Ostrovok.ru воспользовалась по рекомендации подруги.Критерии для ночлега были известны заранее,поэтому сразу удалось найти подходящий вариант.Подтверждение бронирования пришло быстро,по приезду тоже никаких проблем не возникло,моя бронь была на месте!Правда немного заблудилась,хотелось бы побольше информации о том как попасть в хостел уже на месте.Буду продолжать пользоваться Островком,катаюсь по стране часто,понравилась программа лояльности "Банк Снов",буду копить баллы и экономить в поездках!

Сервис достойный внимания!

Отправляла сестренку в Санкт-Петербург,по совету друзей обратилась к сайту Ostrovok.ru для поиска хостела.Было несколько критериев для места-дешевизна,центр и качество.Выборка была большая,огромное количество предложений,немного посидела,почитала отзывы и выбрала понравившейся вариант.Кстати,интересная система премирования-«банк снов»,сразу начислили немного бонусов,подкоплю и скатаюсь как-нибудь бесплатно.Сервис достойный внимания!

Спасибо Ostrovok

Игорь Волочков 5 декабря, 2017 год
Обратился к Ostrovok.ru для поиска ночлега для своего друга,немного поколдовал с фильтрами и нашел подходящий вариант за небольшие деньги и расположение хостела устроило.Благодаря отзывам на сайте понял,что есть нюансы о которых стоит друга предупредить,немного вопросов консультантам Островка,которые сработали очень оперативно и дали исчерпывающие ответы,получил результат-товарищ благополучно провел ночь в Питере в тепле и уюте! Спасибо Ostrovok.

Будем продолжать путешествовать вместе с Островоком!

Игорь Широков 15 ноября, 2017 год
Бронировал через Ostrovok.ru место в хостеле по совету друзей.Очень удобненький сайт,не надо долго копаться,чтобы найти подходящий вариант.Все без обмана,интересная бонусная программа,можно подкопить быллы и остановиться в отеле с большой скидкой или даже бесплатно!До службы поддержки легко дозвониться,помогли найти хостел)Будем продолжать путешествовать вместе с Островоком!

Советую,знакомьтесь!

Анастасия Усольцева 8 ноября, 2017 год
Как оказалось,очень удобный сервис.Бронировала впервые,искала хостел для подруги и на Ostrovok.ru нашла подходящий вариант.Сервис изучила очень внимательно и нареканий не было-цены хорошие и "вкусняшек" для народа достаточно.Проверили дальше уже в поездке,все прошло гладко.Советую,знакомьтесь!

Всем довольна

Ирина Воронина 17 октября, 2017 год
Ostrovok.ru прекрасный сервис,где множество хостелов ,отелей и разных интересных предложений.Для меня он уникален-за относительно небольшие деньги можно найти хороший вариант размещения в путешествии и еще бонусы за это получить! Служба поддержки клиентов очень оперативно ответила на все вопросы,это плюс-ценю профессионализм! Оплата картой на сайте оказалась вполне безопасной и деньги без проблем дошли до адресата(отеля).Впечатления остались очень хорошие.

Бронируйте

Виктория Сидоренко 2 октября, 2017 год
Не так давно познакомилась с сервисом бронирования отелей Ostrovok.ru и просто в восторге.Жилье можно забронировать моментально,благодаря удобному меню сайта.Много различных хостелов и других вариантов бюджетного жилья!Бронировала отель по рекомендации,но и отзывы были хорошие-поверила и не разочаровалась.Еще один момент,оплатила бронь на сайте,платеж прошел быстро и не страшно оставлять свои данные-все безопасно.Бронируйте!

Буду рекомендовать друзьям.

Анна Красилина 25 сентября, 2017 год
Сервис порадовал.Понадобилось перебыть где-нибудь денек перед заселением в общежитие,решила найти хостел подешевле.Забрела на сайт Ostrovok.ru и быстро нашла подходящий вариант.Все доступно и понятно,никаких лишних действий делать не надо,большой выбор отелей,много отзывов(отзыв о моем хостеле оказался правдивым).Как приехал немного заблудилась,позвонила операторам Островка,они быстро связались с отелем,где меня направили в нужную сторону)Буду рекомендовать друзьям.

Буду пользоваться дальше!

Михаил Пореченков 19 сентября, 2017 год
Бронировал хостел для подруги,воcпользовался для этого сервисом Ostrovok.ru. Привлекло,что цены очень приятные,можно подобрать хорошее жилье и не переплачивать,при этом выбор просто огоромный! Есть услуга сопровождения поездки,когда с вами постоянно на связи менеджер сервиса,который поможет во всех вопросах по бронированию(нам не понадобилось,но очень интересная услуга).Еще немного боязно было оплачивать на сайте,но все оказалось безопасно.Буду пользоваться сервисом дальше!

Рекомендую,все понравилось!

Евгения Бодрова 4 сентября, 2017 год
Понадобилось съездить в Питер на пару дней,долго выбирала через какой сайт бронировать.Остановилась на Ostrovok.ru,целью было подобрать бюджетное жилье и без обмана.Очень удобный сайт,все доступно и понятно,выбрала хостел,забронировала и никаких сюрпризов!Рекомендую!

Надежный сервис!

Александр Панчин 21 августа, 2017 год
Приехали с другом в Питер,нужно было перекантоваться где-нибудь денек пока в общежитие не заселились.Нашли неплохой бюджетный вариант на сервисе бронирования Ostrovok.ru! Бронь прошла быстро,проблем с заселением не было.Единственное долго не могли найти хостел,но и здесь Ostrovok.ru выручил-сопроводили практически до кровати)Надежный сервис!

отдых в Питере

Ирина 18 августа, 2017 год
Ирина.Отдыхала с03.08.17-по07.08.17.вПитере.Номер забронировала за 2 недели.Подобрали сразу 3 варианта которые устраивали по цене и местоположению(10 мин.от метро и в центре Питера).Также я искала бронь без предоплаты с оплатой на месте менджеру отеля.Это условие тоже было учтено.Тут же пришлоsms сообщение о подтверждении с номером брони и адресом выбранного отеля.Приехав быстро нашли его предварительно созвонившись. мини отель превзошел все наши ожидания.Большое спасибо... Читать отзыв Ирина.Отдыхала с03.08.17-по07.08.17.вПитере.Номер забронировала за 2 недели.Подобрали сразу 3 варианта которые устраивали по цене и местоположению(10 мин.от метро и в центре Питера).Также я искала бронь без предоплаты с оплатой на месте менджеру отеля.Это условие тоже было учтено.Тут же пришлоsms сообщение о подтверждении с номером брони и адресом выбранного отеля.Приехав быстро нашли его предварительно созвонившись. мини отель превзошел все наши ожидания.Большое спасибо Островку за внимание и оперативность.Всем рекомендуем воспользоваться услугами Островка.

Интересный сервис!

Юрий Мухин 14 августа, 2017 год
Решил съездить в Питер повидаться с другом,должен был остановиться у него,но на один день все-таки пришлось срочно искать ночлег! Набрел на сайт Ostrovok.ru и довольно быстро нашел подходящий вариант,а главное дешевый.Хостел выбирал исключительно по фото и цене,хотелось верить,что все достоверно.Так и оказалось!Установил мобильное приложение,очень удобное,буду пользоваться дальше.Еще и бонусов немного накинули)

Островок нашёл выход из ситуации

Влада 10 августа, 2017 год
Островок очень быстро отреагировал на мою сложившуюся ситуация, с неудачным бронированием .Конструктивно и без лишней траты времени.Чему я оказалась приятна удивлена .Отдельное спасибо Павлу .Влада
Островок! Ответ представителя Островок! 11 августа, 2017 год
Влада,

Большое спасибо за обратную связь, рады, что Вы остались довольны решением проблемы!
По любым вопросам всегда будем готовы помочь :)

С уважением,
Команда Ostrovok.ru

живи дешевле

Гость 6 декабря, 2016 год
постоянно использую островокру
сайт помогает находить бюджетные варианты
и если оплатить сразу цена дешевле
даже есть возможность оплаты бонусами и ночевать бесплатно

Профессиональный сервис.

Степан Лавреников 7 сентября, 2016 год
Много лет пользуюсь Ostrovok.ru и ни разу не пожалел.Началось все с того,что намечалась срочная командировка и нужно было подобрать отель.Перебрал много сайтов и в итоге остановился на Ostrovok.ru.Показались заманчивыми цены и большая подборка отелей.Поездка прошла просто великолепно,отель оказался ровно таким,как был представлен на сайте,выбирал отель под себя,т.к человек очень требовательный,очень рад,что не прогадал.Все благодаря достоверной информации представленной на сайте.Еще очень... Читать отзыв Много лет пользуюсь Ostrovok.ru и ни разу не пожалел.Началось все с того,что намечалась срочная командировка и нужно было подобрать отель.Перебрал много сайтов и в итоге остановился на Ostrovok.ru.Показались заманчивыми цены и большая подборка отелей.Поездка прошла просто великолепно,отель оказался ровно таким,как был представлен на сайте,выбирал отель под себя,т.к человек очень требовательный,очень рад,что не прогадал.Все благодаря достоверной информации представленной на сайте.Еще очень радует,что Ostrovok.ru постоянно развивается,появляется очень много усовершенствованных или новых услуг,множество скидок и бонусных программ.Это говорит о том,что специалисты сервиса заботятся о свои клиентах и путешественниках в принципе!

Отдохнули на славу!

Карина Мунтяшева 4 сентября, 2016 год
Недавно отметили с мужем годовщину свадьбы,побывали в небольшом путешествии.Поездили по Европе и великолепно отдохнули.Ostrovok.ru сыграл в этом самую главную роль,без преувеличения! Благодаря этому прекрасному сервису быстро и недорого подобрали отели для нашего отдыха.Побывали мы во многих городах и нигде не возникло проблем с бронированиями,потому что мы обеспечили себя так называемой «страховкой» от Ostrovok.ru и нас сопровождали в каждом городе (звонили... Читать отзыв Недавно отметили с мужем годовщину свадьбы,побывали в небольшом путешествии.Поездили по Европе и великолепно отдохнули.Ostrovok.ru сыграл в этом самую главную роль,без преувеличения! Благодаря этому прекрасному сервису быстро и недорого подобрали отели для нашего отдыха.Побывали мы во многих городах и нигде не возникло проблем с бронированиями,потому что мы обеспечили себя так называемой «страховкой» от Ostrovok.ru и нас сопровождали в каждом городе (звонили уточняли время заезда,какие доп.удобство нам необходимы,поддерживали и все подтверждали).Некоторые бронирования оплачивали на сайте Ostrovok.ru,есть такая возможность.Все безопасно и защищено!Отдохнули на славу!

Ostrovok.ru-на любой вкус!

Наталья Ватникова 1 сентября, 2016 год
Решила себя побаловать на старости лет,немного покататься и посмотреть мир.До этого много раз выезжали всей семьей,останавливались в основном у родственников и вопрос поиска жилья в поездке вставал очень редко.Сейчас понадобилось!Я человек уже не молодой,поэтому очень ценю надежность и гарантии.Познакомилась со множеством сайтов по бронированию отелей,везде чего-то не хватало для полной уверенности.Дети посоветовали Ostrovok.ru! Скажу вам, очень довольна.На Ostrovok.ru есть все... Читать отзыв Решила себя побаловать на старости лет,немного покататься и посмотреть мир.До этого много раз выезжали всей семьей,останавливались в основном у родственников и вопрос поиска жилья в поездке вставал очень редко.Сейчас понадобилось!Я человек уже не молодой,поэтому очень ценю надежность и гарантии.Познакомилась со множеством сайтов по бронированию отелей,везде чего-то не хватало для полной уверенности.Дети посоветовали Ostrovok.ru! Скажу вам, очень довольна.На Ostrovok.ru есть все что надо для самого требовательного путешественника.Сам сайт очень приятный,все предельно понятно.Ввела город,Ostrovok.ru выдал варианты отелей,причем по очень заманчивым ценам!Предложили застраховать свою поездку от различных форс-мажоров,т.е в любом случае жильем я буду обеспечена,что очень важно!Порадовали приятными бонусами.Сопроводили меня,что называется,до самой койки,различными подтверждениями,контактами отеля.На мой вкус что надо!

Великолепнейший сервис!

Я в основом домосед)Но появилась необходимость поездить по нашей прекрасной стране по работе.Очень серьезно отношусь к каждой поездке и конечно пытаюсь обеспечить себя комфортным жильем.И вот тут встал вопрос где его найти и..... Ostrovok.ru пришел на помощь.В Санкт-Петербурге,куда намечалась поездка,множество отелей и хостелов,просматривать каждый просто времени не хватит.На Ostrovok.ru очень удобно, вся подборка отелей и хостелов как на ладони,выбираешь ценовую... Читать отзыв Я в основом домосед)Но появилась необходимость поездить по нашей прекрасной стране по работе.Очень серьезно отношусь к каждой поездке и конечно пытаюсь обеспечить себя комфортным жильем.И вот тут встал вопрос где его найти и..... Ostrovok.ru пришел на помощь.В Санкт-Петербурге,куда намечалась поездка,множество отелей и хостелов,просматривать каждый просто времени не хватит.На Ostrovok.ru очень удобно, вся подборка отелей и хостелов как на ладони,выбираешь ценовую категорию,удобста и все готово.На любой вкус, на любой кошелек множество вариантов.Нашел необходимый вариант-вот тебе и подтверждение,и карта как добраться и все контакты.Приезжаешь все как заказывал-фотографии точь-в-точь.Если что,сотрудники Ostrovok.ru всегда готовы помочь и подсказать в любой ситуации.Сервис великолепнейший!

Путешествовать с Ostrovok.ru класно!

Максим Князев 15 июля, 2016 год
Путешествия-моя жизнь.Стараюсь посмотреть весь мир! И конечно же, для каждого путешествия необходимо обеспечить себя ночлегом в стране или городе,которые собираюсь посетить.Для меня главное было подобрать качественный и надежный сервис по подбору отелей.Полностью доверился Ostrovok.ru и ни разу не пожалел о своем выборе! Намечалась поездка в Санкт-Петербург и хотелось подобрать себе не очень дорогой,но хороший отель.Ostrovok.ru очень оперативно помог!По приезду все... Читать отзыв Путешествия-моя жизнь.Стараюсь посмотреть весь мир! И конечно же, для каждого путешествия необходимо обеспечить себя ночлегом в стране или городе,которые собираюсь посетить.Для меня главное было подобрать качественный и надежный сервис по подбору отелей.Полностью доверился Ostrovok.ru и ни разу не пожалел о своем выборе! Намечалась поездка в Санкт-Петербург и хотелось подобрать себе не очень дорогой,но хороший отель.Ostrovok.ru очень оперативно помог!По приезду все оказалось в порядке:номер соответствовал тому, что было на фотографиях,моя бронь меня ждала,не было никаких заминок и проволочек.Очень благодарен этому прекрасному сервису за качественную,быстую и профессиональную работу.Отдельно хочу сказать,что был приятно удивлен наличию программы лояльности "Банк снов"-бронируешь на Ostrovok.ru и получаешь бонусы,которые потом можно использовать и оплачивать отели!

Сервис Ostrovok.ru

Антон Кожухов 7 июня, 2016 год
Очень удобный сервис! Огромный выбор отелей по всему миру.Познакомился с ним случайно,срочно нужно было подыскать бюджетный вариант ночлега в Москве и Ostrovok.ru очень выручил.Подобрали подходящий вариант очень быстро, не пришлось далеко ехать и цена порадовала.Теперь пользуюсь только им.Помимо удобства, честности и скорости, есть "Банк Снов",бонусная программа-путешествуешь и копишь сны,которыми потом можно оплатить проживание во многих отелях!

Отдых в Полярных Зорях

Веселый человечек 11 января, 2016 год
Как-то с подругой решили провести ночь в дали от дома. Нашли с помощью сайта Ostrovok.ru , неплохую гостиницу "Нивские берега" в г. Полярные Зори. В ней можно было снять небольшой коттедж на двоих. И это было великолепно, джакузи, огромная большая двуспальная кровать, плазмы, полы с подогревом. В общем ночь провели безбашенную. В итоге море положительных эмоций. Спасибо сайту Ostrovok.ru ,... Читать отзыв Как-то с подругой решили провести ночь в дали от дома. Нашли с помощью сайта Ostrovok.ru , неплохую гостиницу "Нивские берега" в г. Полярные Зори. В ней можно было снять небольшой коттедж на двоих. И это было великолепно, джакузи, огромная большая двуспальная кровать, плазмы, полы с подогревом. В общем ночь провели безбашенную. В итоге море положительных эмоций. Спасибо сайту Ostrovok.ru , за быстрый подбор гостиницы недалеко от дома и спасибо "Нивским берегам" за предоставленные удобства. От души. Всем мир!
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 751 отзыва
Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16