Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Мошенническая схема
Денег пока нет. (Пока только сутки прошли. Ладно, жду).
у те же самые апартаменты по другой более высокой цене доступны к бронированию на сайте островок, на суточно ру.... Читать отзыв Забронировала 18 апреля апартаменты через Островок. 24 мая сообщили, что произошла накладка и отдельно отменил бронь из-за двойного бронирования. Предложили вариант неподходящий под мои условия. Я отменила бронь самостоятельно, чтобы вернуть деньги.
Денег пока нет. (Пока только сутки прошли. Ладно, жду).
Считаю это мошеннической схемой. Мои денежные средства полтора месяца удерживали (и до сих пор нет уверенности в возврате). За это время цены на апартаменты, которые я могу забронировать, очень изменились. И количество вариантов сейнуже ниже. Специально бронировала заранее.
Безответственное отношение менеджеров!
Бронь отеля.
Заполнила форму, всё как полагается на сайте островок. Оплатила, и через некоторое время увидела, что бронь оформлена на имя другого человека.
В разговоре, представитель компании признал, что это их косяк, но это не мешает Островку требовать доплату за смену имени в сумме около четырёх тысяч.
В письменном ответе компании Островок, на мой... Читать отзыв Бронировала отель на себя и ребёнка 9 лет.
В письменном ответе компании Островок, на мой запрос о смене имени в брони на отель, почему-то указано, что после доплаты мне будут сообщены новые даты заселения в отель. Вот это совсем непонятно.
Даты я не прошу менять.только ИМЯ.
Вопрос о раннем заселении остался проигнорирован. Я просила узнать у первого оператора ( после этого было ещё три, или четыре) вопрос с ранним заселением или возможностью оставить багаж. На этот вопрос никакой реакции.
Супер сервис
Компания по отмыванию денег.
Спасибо за то, что вы есть!
Островок заменил нам гида!
Помимо сайта и блог хороший)
Отличные скидки для пользователей
Надежный сервис!
Кладезь отелей по самым выгодным ценам)
Очень довольна сайтом
Легко и доступно
Островок моя лучшая находка
Блог супер, да и сайт отличный!
Сайт помог быстро выбрать гостиницу и сделать бронь
Хороший сайт и блог
Все супер!
Не прошла оплата за оплаченный номер в Стамбуле!!!
Пожалуйста, напишите нам на [email protected]. В письме укажите номер бронирования и также прикрепите к нему скриншот вашего отзыва. Мы все проверим и направим вам ARN-код транзакции, с которым вы сможете обратиться в банк для отслеживания платежа. Показать 1 ответ
Островок отличный помощник
Жизнь курорт)))
Островок нравится!
Легко пользоваться сайтом, бронировать одно удовольствие)
Сайт отличный
Функционал-сказка
Испорченный отдых
Ну а как же закон РФ. О предоставлении неверной информации. Если бы хотя бы за два дня пришел отказ мы бы поменяли билеты и забронировали другой отель чуть позже . А так ты приезжаешь в отель
Если вы не отите испортить себе отдых и попасть на большие деньги. Потом бегать по судам не бронируйте гостиницы за пределами РФ
Уже несколько дней подряд не осуществляется бронирование натаме забронировать.
Сервис отличный
Широкий выбор для брони