ОтделРемонтСтрой отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
 ОтделРемонтСтрой
4.5 5
66 отзывов / 19652 просмотра

Отвратительно!!!

Дугужева Милена Опубликовано 17 августа, 2019 год
Все хорошие отзывы, явно заказные!!! Они 2 месяца трепят нам нервы! Дети без мебели! Решили сделать рабочее место на балконе, вызвали замерщика на этапе предчистовой отделки, он скривился и сказал, что может работать только когда все сделано начисто , вызвали позже, договор заключили 08.07.2019г! Позвонили из фирмы согласовали установку на 18.07, мы обрадовались что так быстро- зря! Приехали сборщики, привезли...  Читать отзыв Все хорошие отзывы, явно заказные!!! Они 2 месяца трепят нам нервы! Дети без мебели! Решили сделать рабочее место на балконе, вызвали замерщика на этапе предчистовой отделки, он скривился и сказал, что может работать только когда все сделано начисто , вызвали позже, договор заключили 08.07.2019г! Позвонили из фирмы согласовали установку на 18.07, мы обрадовались что так быстро- зря! Приехали сборщики, привезли мебель, полки не того размера, с криво приклееной кромкой, столешница не подходящего размера, ее начали пилить, в итоге ничего не сделали, кроме одной полки, уехали , сказав что не хватает деталей! Приехали в следующий раз 10 августа , с пустыми руками!!!! Попытались собрать короб! Он весь кривой, муж всучил им все детали и отправил восвояси. Звонили в воскресенье на следующий день, обещали все исправить, порывались приехать к нам во вторник, мы отказались, так как работаем, перенесли окончательную установку на ближайшую субботу. Сегодня! 17 августа, ждём сборщиков с 9 утра, позвонили они, говорят не так кромку приклеили, переделывают, приедут через 2 часа!!!! У меня уже просто нет слов. Шарашкина контора! Посмотрим по итогам сегодняшнего дня и подадим в суд! Не тратьте своё время на эту недофирму!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Вся работа от организации до продукции!!!!

Качественный ремонт

Alexey Gurin Опубликовано 5 июня, 2018 год
Особо большого бюджета не было на ремонт квартиры и поэтому решили сделать косметический ремонт и доверить его настоящим профессионалам. Обратился я в компанию ОтделРемонтСтрой, проконсультировался, мне рассчитали стоимость, она меня устроила и как факт работу сдали в срок как и договаривались, ремонтом мы довольны, по стоимости обошелся не дорого. Особо большого бюджета не было на ремонт квартиры и поэтому решили сделать косметический ремонт и доверить его настоящим профессионалам. Обратился я в компанию ОтделРемонтСтрой, проконсультировался, мне рассчитали стоимость, она меня устроила и как факт работу сдали в срок как и договаривались, ремонтом мы довольны, по стоимости обошелся не дорого.

спасибо компании

Громов А.В Опубликовано 16 мая, 2018 год
Недавно они комплексный ремонт завершили нашей квартире. Ремонт нравится. Вложились в отведенные сроки, превышения затрат не было, что хорошо, потому что лишних денег нет у нас. Ремонт сделали грамотно, придраться особо не к чему. Бригада работала аккуратно, мусор за собой убрали. В общем, спасибо компании! Недавно они комплексный ремонт завершили нашей квартире. Ремонт нравится. Вложились в отведенные сроки, превышения затрат не было, что хорошо, потому что лишних денег нет у нас. Ремонт сделали грамотно, придраться особо не к чему. Бригада работала аккуратно, мусор за собой убрали. В общем, спасибо компании!

Хорошо работают

Кудрин Влад Опубликовано 9 мая, 2018 год
Мне сделали косметический ремонт недавно в моей новенькой квартире. За ходом ремонта сам лично следил и контролировал. Бригада ответственно работала, никаких проблем не возникло за это время. Все сделали быстро, отдельно только двери на денек пришлось дольше устанавливать, но это норма. Меня работа компании и бригады не разочаровала. Мне сделали косметический ремонт недавно в моей новенькой квартире. За ходом ремонта сам лично следил и контролировал. Бригада ответственно работала, никаких проблем не возникло за это время. Все сделали быстро, отдельно только двери на денек пришлось дольше устанавливать, но это норма. Меня работа компании и бригады не разочаровала.

Понравилось

Артем Стацкий Опубликовано 8 мая, 2018 год
Я у них недавно капиталку себе заказывал в свою квартиру, купил ее на вторичке. Понравилось, что все замеры и расчеты оперативно провели. Смету составили быстро, цена меня полностью устраивала. К ремонту приступили быстро, бригада рабочих работала нормально, косяков не замечал. В целом ремонт оправдал мои ожидания, смета не изменилась в конце. Я у них недавно капиталку себе заказывал в свою квартиру, купил ее на вторичке. Понравилось, что все замеры и расчеты оперативно провели. Смету составили быстро, цена меня полностью устраивала. К ремонту приступили быстро, бригада рабочих работала нормально, косяков не замечал. В целом ремонт оправдал мои ожидания, смета не изменилась в конце.

Работой доволен

Стас Панин Опубликовано 18 апреля, 2018 год
Заказывал у них в прошлом месяце капиталку для моей трешки. Сейчас, по факту выполненных работ, могу сказать, что сделано все хорошо, претензий у меня нет. Сроки ремонта были выдержаны, смета не менялась по ходу процесса. Бригада ремонтников работала ответственно, прораб коммуникабельный был, в общем, я не жалею, что к ним обратился. Заказывал у них в прошлом месяце капиталку для моей трешки. Сейчас, по факту выполненных работ, могу сказать, что сделано все хорошо, претензий у меня нет. Сроки ремонта были выдержаны, смета не менялась по ходу процесса. Бригада ремонтников работала ответственно, прораб коммуникабельный был, в общем, я не жалею, что к ним обратился.

Все хорошо

Марина Опубликовано 11 апреля, 2018 год
Купив себе квартиру обратились в эту компанию для ее ремонта. Приятно было пообщаться с грамотным дизайнером. Который смог разработать красивый дизайн проект учтя в нем все наши пожелания. Ремонт они сделали оперативно и хорошо, и по цене вышло нормально. Мне понравилось что они не обманули со сроками и сделали все аккуратно. Купив себе квартиру обратились в эту компанию для ее ремонта. Приятно было пообщаться с грамотным дизайнером. Который смог разработать красивый дизайн проект учтя в нем все наши пожелания. Ремонт они сделали оперативно и хорошо, и по цене вышло нормально. Мне понравилось что они не обманули со сроками и сделали все аккуратно.

Ремонт ванной комнаты

Виктор Опубликовано 22 декабря, 2017 год
Толковые мастера здесь работают. Знаю это, так как обращался в эту компанию для заказа пакета услуг по ремонту своей ванной комнате в квартире. Дизайн проект составляли специалисты с этой же компании. Затвердили все, оформили договор и мастера сделали свое дело. По смете совпало, проект тоже соблюли. Я доволен. Толковые мастера здесь работают. Знаю это, так как обращался в эту компанию для заказа пакета услуг по ремонту своей ванной комнате в квартире. Дизайн проект составляли специалисты с этой же компании. Затвердили все, оформили договор и мастера сделали свое дело. По смете совпало, проект тоже соблюли. Я доволен.
1 согласен

Удачный ремонт кровли

Артем Лебедев Опубликовано 18 декабря, 2017 год
Я ремонт кровли заказывал в данной компании. Все работы своевременно они закончили. Полностью вложились в подписанную смету. По материалам тоже у них все в порядке было, не покупали самых дешевых, а взяли нормальные. Все сделано надежно с теплоизоляцией, никаких подтеков или промерзания не замечаю. Я ремонт кровли заказывал в данной компании. Все работы своевременно они закончили. Полностью вложились в подписанную смету. По материалам тоже у них все в порядке было, не покупали самых дешевых, а взяли нормальные. Все сделано надежно с теплоизоляцией, никаких подтеков или промерзания не замечаю.

Отзыв о ресонте

Юлия Николаевна Опубликовано 9 декабря, 2017 год
Вот наконец то я решилась в своей квартире сделать ремонт, сама я не смогла и вот мне порекомендовали обратится в эту компанию. Мы созвонились, ребята пришли, потом была составлена смета, меня все устроило. Ремонт был закончил как и обещали в срок. Все сделали хорошо, потолок мне выравняли, стены также под покраску, я очень довольна. Советую и остальным. Вот наконец то я решилась в своей квартире сделать ремонт, сама я не смогла и вот мне порекомендовали обратится в эту компанию. Мы созвонились, ребята пришли, потом была составлена смета, меня все устроило. Ремонт был закончил как и обещали в срок. Все сделали хорошо, потолок мне выравняли, стены также под покраску, я очень довольна. Советую и остальным.

Ремонт за 20 дней

Евгений Опубликовано 8 декабря, 2017 год
Купил однушку в новостройке под сдачу. В моём случае тянуть с ремонтом означает терять деньги, пока искал ремонтников обнаружил предложение компании Отделремонтстрой. Обещали сделать ремонт за 20 дней. Не поверил, но сметчика вызвал. Мужик оказался честный и сказал что да, за 20 дней сделаем, но на дизайнерские изыски рассчитывать не приходится. Но просто "по-человечески" будет нормальный ремонт. Стены, полы ровные,...  Читать отзыв Купил однушку в новостройке под сдачу. В моём случае тянуть с ремонтом означает терять деньги, пока искал ремонтников обнаружил предложение компании Отделремонтстрой. Обещали сделать ремонт за 20 дней. Не поверил, но сметчика вызвал. Мужик оказался честный и сказал что да, за 20 дней сделаем, но на дизайнерские изыски рассчитывать не приходится. Но просто "по-человечески" будет нормальный ремонт. Стены, полы ровные, обои, потолок натяжной или крашеный, люстра и т.п. Санузел в плитке. Все подробно объяснил почему в такие сроки все поулчится и я понял что дурить меня не собираются. Мне под сдачу и соотвественно всё устроило. Справедливости ради именно в 20 дней они не уложились, т.к. по ходу дела обнаружились недоделки, которые надо было устранять. Но 23 дня с момента заключения договора это хорошо!

Работают честно

Артем Опубликовано 1 декабря, 2017 год
Недавно обращался в эту компанию, нужно было капиталку срочно сделать в купленной квартире. На мой запрос ответили сразу, замерщик на следующий день приехал. Смету быстро составили, дизайн со мной утвердили. Расчеты и дизайн мне понравились. К работе принялись сразу после подписания документов. Все сделали согласно смете. В общем, доволен проделанной работой. Недавно обращался в эту компанию, нужно было капиталку срочно сделать в купленной квартире. На мой запрос ответили сразу, замерщик на следующий день приехал. Смету быстро составили, дизайн со мной утвердили. Расчеты и дизайн мне понравились. К работе принялись сразу после подписания документов. Все сделали согласно смете. В общем, доволен проделанной работой.

Ремонт по акции 10*10*10

Евгений Погудин Опубликовано 24 ноября, 2017 год
В начале ноября заказал ремонт в своей новой квартире по спецпредложению 10*10*10. Обещали за 20 дней сделать весь ремонт и дать 10% скидку. Уложившись в 10 дней черновой работы и 10 дней чистовой отделки. Сразу отнесся скиптически, отчасти не зря. Если разумно подойти к вопросу, то действительно можно так быстро сделать ремонт, но это несложный ремонт в однокомнатной квартире. В...  Читать отзыв В начале ноября заказал ремонт в своей новой квартире по спецпредложению 10*10*10. Обещали за 20 дней сделать весь ремонт и дать 10% скидку. Уложившись в 10 дней черновой работы и 10 дней чистовой отделки. Сразу отнесся скиптически, отчасти не зря. Если разумно подойти к вопросу, то действительно можно так быстро сделать ремонт, но это несложный ремонт в однокомнатной квартире. В моём случае все совпало, т.к. купил как раз однушку и готовил её под сдачу. Сделали всю работу за 22 дня, ремонт получился конечно не евро, но очень достойным и что сдавать такую квартиру, что жить совершенно не стыдно. Большое спасибо!

Отличный ремонт сделали офиса!

Аня Маргонова Опубликовано 17 ноября, 2017 год
Купила я небольшое помещение под офис адвоката, и надо было мне срочно там сделать ремонт, по этому поводу я по объявлению нашла компанию "ОтделРемонтСтрой" где и заказала себе сделать ремонт, поменять окна на пластиковые и сделать косметический ремонт. Мастера справились оперативно с ремонтом, всё сделали качественно и без всяких эксцессов, спасибо большое! Купила я небольшое помещение под офис адвоката, и надо было мне срочно там сделать ремонт, по этому поводу я по объявлению нашла компанию "ОтделРемонтСтрой" где и заказала себе сделать ремонт, поменять окна на пластиковые и сделать косметический ремонт. Мастера справились оперативно с ремонтом, всё сделали качественно и без всяких эксцессов, спасибо большое!
1 согласен

Ремонт балкона

Кристанка Опубликовано 31 октября, 2017 год
О компании только хорошие отзывы, мы с их помощью на даче ремонт сделали и балкон остеклили. А родители недавно в квартире ремонт делали, по утеплению и остеклению лоджии обращались к мастерам из компании лоджия. ру. Мастера составили нам смету и работу сдали четко в сроки, при этом сделали все на совесть О компании только хорошие отзывы, мы с их помощью на даче ремонт сделали и балкон остеклили. А родители недавно в квартире ремонт делали, по утеплению и остеклению лоджии обращались к мастерам из компании лоджия. ру. Мастера составили нам смету и работу сдали четко в сроки, при этом сделали все на совесть

За что заплатит, то и сделали.

денис Опубликовано 27 октября, 2017 год
Компания помогла мне из бабушкиной однушки сделать перспективное, годное жилье. По срока в принципе уложились, но была задержка в две недели. И, то это не вина компании, а вина поставщиков строй материалов. Так как мастерам пришлось ждать, когда подвезут все необходимо. Хочется отменить что за простой, по вине тех кто не вовремя привез строй материалы, с меня ни копейки не...  Читать отзыв Компания помогла мне из бабушкиной однушки сделать перспективное, годное жилье. По срока в принципе уложились, но была задержка в две недели. И, то это не вина компании, а вина поставщиков строй материалов. Так как мастерам пришлось ждать, когда подвезут все необходимо. Хочется отменить что за простой, по вине тех кто не вовремя привез строй материалы, с меня ни копейки не взяли. Ремонт был сделан на те деньги которые я вложил собственно в ремонт.

Перепланировка и ремонт

Анна Черных Опубликовано 20 октября, 2017 год
В нашей квартире большие просторные комнаты и очень маленькая кухня, всегда мечтала объединить ее с лоджией, но смущали юридические барьеры. В компании "ОтделРемонтСтрой" помогли согласовать перепланировку в БТИ и объединили все это в одну большую кухню. Ремонт сделали достаточно быстро, наслаждаюсь просторной кухней. В нашей квартире большие просторные комнаты и очень маленькая кухня, всегда мечтала объединить ее с лоджией, но смущали юридические барьеры. В компании "ОтделРемонтСтрой" помогли согласовать перепланировку в БТИ и объединили все это в одну большую кухню. Ремонт сделали достаточно быстро, наслаждаюсь просторной кухней.

Респект

Алексей Опубликовано 19 октября, 2017 год
Неплоха компания. Решил высказаться, так как на днях закончили ремонт санузла и подвала в приобретенном загородном доме. Это единственное что нужно было привести в полный порядок, ремонт был никакой, отлаживал несколько месяцев. Приехали, оценили, составили смету, составили договор, все как положено. Также благодарен, что учли весь дизайн санузла, который мы с женой сами продумали. В целом ответственно работают, плюс обещанным...  Читать отзыв Неплоха компания. Решил высказаться, так как на днях закончили ремонт санузла и подвала в приобретенном загородном доме. Это единственное что нужно было привести в полный порядок, ремонт был никакой, отлаживал несколько месяцев. Приехали, оценили, составили смету, составили договор, все как положено. Также благодарен, что учли весь дизайн санузла, который мы с женой сами продумали. В целом ответственно работают, плюс обещанным качеством удовлетворен.

неопрядочный работодатель

Гость Опубликовано 25 августа, 2017 год
Данный работодатель не оформляет сотрудников ни по ТЗ, ни по договору, все держится на честном слове директора Тишкова Д.Л. Такая ситуация является нарушением закона, но практически повсеместна в компаниях, занимающихся ремонтом. Сотрудник, который вынужден идти на такие условия, абсолютно беззащитен. Первоначально работа оплачивалась хоть с опздпнием, после нескольких напоминающих звонков, а заключительная сумма по последнему проекту не была выплачена. Во...  Читать отзыв Данный работодатель не оформляет сотрудников ни по ТЗ, ни по договору, все держится на честном слове директора Тишкова Д.Л. Такая ситуация является нарушением закона, но практически повсеместна в компаниях, занимающихся ремонтом. Сотрудник, который вынужден идти на такие условия, абсолютно беззащитен. Первоначально работа оплачивалась хоть с опздпнием, после нескольких напоминающих звонков, а заключительная сумма по последнему проекту не была выплачена. Во время телефонногоразговора Директор сказал, что все оплатил (возможно, он имел ввиду, что оплата 7 тыс.руб. вместо обещанных 15 тыс.руб. - это нормально). Псоле нескольких звонков мой номер был заблокирован на телефоне директора, а сотрудники получили, видимо, инструкции со мной не общаться, они просто бросают трубку. Если директор готов жертвовать честным именем ради суммы в 7 тыс.руб, то очевидно, что дела в компании идут из рук вон плохо. Не рекомендую ни поступать на арботу в данную компанию, ни заказывать у них ремонт.
Достоинства:
  1. Удобное расположении (для меня).
Недостатки:
  1. Отсутствие официального оформления, непорядочное поведение.

Всё отлично

Анатолий Опубликовано 17 марта, 2017 год
Достойная строительная компания, если честно не ожидал такой добросовестной работы. Ремонт мне сделали всё как я просил, все нюансы учли, а их было не мало. Например по потолку, там надо было сделать узорами, как в театре можно сказать. Работники справились со своей задачей на отлично. Да и по цене получилось совсем не дорого. Спасибо. Достойная строительная компания, если честно не ожидал такой добросовестной работы. Ремонт мне сделали всё как я просил, все нюансы учли, а их было не мало. Например по потолку, там надо было сделать узорами, как в театре можно сказать. Работники справились со своей задачей на отлично. Да и по цене получилось совсем не дорого. Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Не нашёл

Ремонт комнаты

Николай Опубликовано 10 марта, 2017 год
Приглашали мастеров с компании ОтделРемонтСтрой на ремонт комнаты в своей квартире. Перед началом работ были согласованы все нюансы, заключен договор, составлена смета. Бригада вложилась в сроки. Ремонт сделали профессионально, без халтуры. Будем обращаться снова, когда дело дойдет до ванной комнаты. Мастера хорошие! Приглашали мастеров с компании ОтделРемонтСтрой на ремонт комнаты в своей квартире. Перед началом работ были согласованы все нюансы, заключен договор, составлена смета. Бригада вложилась в сроки. Ремонт сделали профессионально, без халтуры. Будем обращаться снова, когда дело дойдет до ванной комнаты. Мастера хорошие!
3 согласны

Качественно сделали ремонт

Николай Климов Опубликовано 6 марта, 2017 год
Могу полностью согласится с большинством мнений о "ОтделРемонтСтрой". Добросовестно работают, убедился, и качество порадовало. Сделали нам ремонт 2-х ванных комнат в коттедже. Обе разного дизайна, с женой продумали сами, неделька на это ушла. По финансам не сильно стукнуло, но главное волновало качество, в чем не подвели. Как и было обещано, выполнили в оговоренные сроки и учли все требования, а также...  Читать отзыв Могу полностью согласится с большинством мнений о "ОтделРемонтСтрой". Добросовестно работают, убедился, и качество порадовало. Сделали нам ремонт 2-х ванных комнат в коттедже. Обе разного дизайна, с женой продумали сами, неделька на это ушла. По финансам не сильно стукнуло, но главное волновало качество, в чем не подвели. Как и было обещано, выполнили в оговоренные сроки и учли все требования, а также пожелания дизайна совместно с интерьером. То есть, одним словом - довольны, а также благодарны.
1 согласен

Благодарен за ремонт крыши

Олег Миронов Опубликовано 17 февраля, 2017 год
Ответственная строительная компания, уложились в сроки и качеством не подвели, за это благодарен. Делали нам ремонт крыши, вернее восстанавливали. Всему виной неправильная рубка дерева, прям на сауну повалилось. Ошибки в жизни бывают, тьфу-тьфу только крыша пострадала. В копейку конечно попал, но дешевле за такую работу услуги не нашел, аж 4 компании перезвонил. ОтделРемонтСтрой была кстати последней и меня все удовлетворило....  Читать отзыв Ответственная строительная компания, уложились в сроки и качеством не подвели, за это благодарен. Делали нам ремонт крыши, вернее восстанавливали. Всему виной неправильная рубка дерева, прям на сауну повалилось. Ошибки в жизни бывают, тьфу-тьфу только крыша пострадала. В копейку конечно попал, но дешевле за такую работу услуги не нашел, аж 4 компании перезвонил. ОтделРемонтСтрой была кстати последней и меня все удовлетворило. Лично я доволен, не подвели, все по регламенту выполнили, плюс ко всей работе и моей проблеме отнесись с пониманием.

Спасибо

Григорий Опубликовано 10 февраля, 2017 год
Искал хороших мастеров для ремонта своей квартиры. Не хотелось нанимать обычных шабашников или гастарбайтеров. Решил обратится в ОтделРемонтСтрой, так как наслышан в позитивном ключе об этой компании. Менеджер выслушал мои пожелания и выделил хорошую ремонтную бригаду. Работники сделали все за неделю. Все точно по проекту. Я доволен. Искал хороших мастеров для ремонта своей квартиры. Не хотелось нанимать обычных шабашников или гастарбайтеров. Решил обратится в ОтделРемонтСтрой, так как наслышан в позитивном ключе об этой компании. Менеджер выслушал мои пожелания и выделил хорошую ремонтную бригаду. Работники сделали все за неделю. Все точно по проекту. Я доволен.
3 согласны

Ремонт в квартире

Кирилл Опубликовано 3 февраля, 2017 год
Крайний раз, когда дело дошло до ремонта квартиры я решил впервые доверить это дело специалистам, хотя раньше всегда все делал самостоятельно. Обратился в ОтделРемонтСтрой и эта компания выделила мне бригаду мастеров. Ребята все русские, видно что не халтурщики. Сделали мне хороший ремонт. От плана и сметы не отклонились. Спасибо им за отличную работу! Крайний раз, когда дело дошло до ремонта квартиры я решил впервые доверить это дело специалистам, хотя раньше всегда все делал самостоятельно. Обратился в ОтделРемонтСтрой и эта компания выделила мне бригаду мастеров. Ребята все русские, видно что не халтурщики. Сделали мне хороший ремонт. От плана и сметы не отклонились. Спасибо им за отличную работу!
4 согласны

Качественный комплексный ремонт.

Инесса Волкова Опубликовано 27 января, 2017 год
В компанию ОтделРемонтСтрой я обратилась для того, что бы специалисты выполнили качественный ремонт, комплексный. Менеджер рассчитал стоимость, полной суммы у меня не было и мне предложили ремонт в рассрочку. Условия рассрочки выгодные, прозрачные, взяла на пол года и уже успешно выплатила. Качеством выполненного ремонта я довольна, работу сдали в срок. В компанию ОтделРемонтСтрой я обратилась для того, что бы специалисты выполнили качественный ремонт, комплексный. Менеджер рассчитал стоимость, полной суммы у меня не было и мне предложили ремонт в рассрочку. Условия рассрочки выгодные, прозрачные, взяла на пол года и уже успешно выплатила. Качеством выполненного ремонта я довольна, работу сдали в срок.

Все хорошо

Анатолий Борисов Опубликовано 20 января, 2017 год
Сосед сверху залил нас водой и ему хоть этого не хотелось, но все же пришлось проспонсировать наш ремонт в кухне и в ванной комнате. Делала ремонт нам данная компания. На все у них ушло около семи дней, работу выполнили быстро и качественно. Мы всем остались довольны, конечно, кроме соседа, так как ему пришлось платить за все. Сосед сверху залил нас водой и ему хоть этого не хотелось, но все же пришлось проспонсировать наш ремонт в кухне и в ванной комнате. Делала ремонт нам данная компания. На все у них ушло около семи дней, работу выполнили быстро и качественно. Мы всем остались довольны, конечно, кроме соседа, так как ему пришлось платить за все.

Всем довольны

Елена Опубликовано 13 января, 2017 год
Я уже давно поняла, что лучше всего ремонт в доме, что бы делали люди, которые в этом разбираются, так и время на ремонт уходит меньше и средств. Недавно закончили ремонт в двух комнатах, а делала нам его данная компания. Понравилось, что на все у них ушло немного времени, работу выполнили качественно без каких либо там нареканий. Я уже давно поняла, что лучше всего ремонт в доме, что бы делали люди, которые в этом разбираются, так и время на ремонт уходит меньше и средств. Недавно закончили ремонт в двух комнатах, а делала нам его данная компания. Понравилось, что на все у них ушло немного времени, работу выполнили качественно без каких либо там нареканий.

Выполненной работой доволен!!!

Андрей Румянцев Опубликовано 11 января, 2017 год
Летом обращался в эту компанию, нужно было сделать капитальный ремонт ванной и прихожей. На следующий день после моего звонка приехала бригада специалистов, которая сразу же приступила к работе. В течении десяти дней все было сделано, качеством выполненной работы, остался доволен. Рекомендую друзья!!! Летом обращался в эту компанию, нужно было сделать капитальный ремонт ванной и прихожей. На следующий день после моего звонка приехала бригада специалистов, которая сразу же приступила к работе. В течении десяти дней все было сделано, качеством выполненной работы, остался доволен. Рекомендую друзья!!!

Мошенники

Сергей Опубликовано 28 июля, 2016 год
Я в шоке от компании. Развод на деньги. Приезжают составляют смету, потом оказывается в ходе работ цена вырастает в несколько раз. Очень дорогие расходные материалы. Не советую. Я в шоке от компании. Развод на деньги. Приезжают составляют смету, потом оказывается в ходе работ цена вырастает в несколько раз. Очень дорогие расходные материалы. Не советую.



ОтделРемонтСтрой

Вид деятельности компании "ОтделРемонтСтрой" – это выполнение ремонтных работ любой сложности в Москве. Компания "ОтделРемонтСтрой" берется за выполнение любых ремонтных работ от небольшой косметической отделки помещения до полнейшего...

Строительство и ремонт

МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
Компания "За Сервис"
Компания "За Сервис"

Рейтинг: 4.6
88 отзывов
Metylan
Metylan

Рейтинг: 5
2 отзыва
ОТДЛ
ОТДЛ

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ремонт квартир
Ремонт квартир

Рейтинг: 3.6
1072 отзыва
Компания «Империя Гранд»
Компания «Империя Гранд»

Рейтинг: 3.7
296 отзывов
Дом Бобра
Дом Бобра

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close