Агентство недвижимости Перспектива 24 отзывы клиентов

Агентство недвижимости Перспектива 24 отзывы клиентов
Агентство недвижимости Перспектива 24

сопровождение покупки квартиры

Буланова Екатерина 30 марта, 2020 год
Я обратилась в агентство недвижимости Перспектива24 Ярославль за юридическое сопровождение по покупке квартиры, работала с руководителем группы Семеновым М. Ю., менеджером Образцовой Любовью. От работы с агентством остались только положительные впечатления и эмоции. Очень осталась довольна работой агента Образцовой Любови, которая всезда была со мной на связи, всегда отвечала на все вопросы, была внимательна, отзывчива. Спасибо большое сотрудникам агентства.

Обман при продаже квартиры

Алексей 17 марта, 2020 год
Осмотрел квартиру, продаваемую этой организацией. Адрес объекта: Мытищи, Колпакова, 34,к2, 1 этаж, 3 комнатная, 5700 000 рублей. После осмотра позвонил агенту, сообщил, что готов выйти на сделку (внести задаток), хотел ознакомиться с документами. Через некоторое время агент перезвонил, сообщил, что за указанную в объявлении цену у них уже есть "покупатель", нужно предложить больше на 50-100 тысяч, тогда они будут работать... Читать отзыв Осмотрел квартиру, продаваемую этой организацией. Адрес объекта: Мытищи, Колпакова, 34,к2, 1 этаж, 3 комнатная, 5700 000 рублей. После осмотра позвонил агенту, сообщил, что готов выйти на сделку (внести задаток), хотел ознакомиться с документами. Через некоторое время агент перезвонил, сообщил, что за указанную в объявлении цену у них уже есть "покупатель", нужно предложить больше на 50-100 тысяч, тогда они будут работать со мной!.. То есть фактически устроен аукцион! А потенциальный покупатель не имеет никаких гарантий, что завтра сотрудники продавца не найдут того, кто предложит больше и не кинут его. Очередной человек потеряет время, нервы, деньги в результате обмана, некомпетентности и алчности продавцов!!!
Отмечу, что при показе агентами целенаправленно создается ажиотаж, искусственный спрос, требование СРОЧНО вносить задаток, иначе квартира "уйдет".
Я приехал для осмотра с семьей, ребенком, долго ждал, чтобы осмотреть квартиру. Через несколько часов после осмотра приняли решение, что квартира нам подходит. Не торговались ни на рубль. Ипотека уже была одобрена! Сообщил агенту, что готов для дальнейших действий. Прошу сообщить конкретные данные квартиры, ознакомить с документами. Сообщаю, что готов внести задаток. Агент перезванивает, сообщает, что за 5700000 у них уже есть "покупатель", нужно заплатить больше, тогда они продадут ее мне...
Цель отзыва - не жалоба! Цель - предупреждение потенциальных клиентов этой компании о методах их работы. Надеюсь, кому - то поможет сохранить время, нервы, деньги.
И спасибо Перспектива 24, что проявили себя на начальной стадии взаимодействия!
Будьте внимательны, подобные действия продавцы могут осуществить на любой стадии сделки!
Эта квартира до сих пор в продаже! Аукцион продолжается)!
Недостатки:
  1. Обман потенциальных покупателей

срочный выкуп

Карякин Максим 17 марта, 2020 год
Большое спасибо оператор недвижимости Перспектива 24 Ярославль. Меньше чем за сутки произвели срочный выкуп квартиры в пос. Константиновский. Получил наличный расчет, всё прошло отлично, мной занимался Семенов Максим. Благодырю за помощь с документами и оперативность.

помогла в продаже

Елена 16 марта, 2020 год
Евгения предложила помощь агенства в продаже квартиры. И квартира продана! Я благодарна Евгении за оперативность, она всегда на связи, очень быстро мы находили компромиссы по любому вопросу и сопровождение сделки было от и до. Готова порекомендовать Евгению, как отличного специалиста!

Ужасное отношение к новичкам!

Мила 11 марта, 2020 год
Всегда работаю с теми руководителями у которых можно чему то научиться! Перспектива 24 имеет хорошую платформу для обучения,но не умеет ею воспользоваться. Нет четкого плана в обучении,нет введения в должность или профессию риэлтора,хотя лекции были интересные.
Практика это просто ужас! Две недели ты никому не нужен,никто ничего не знает! Я просто убила своё время! В компании работает костяк и пусть работает! Зачем запускать поиск вакансий? Для чего эти безуспешные обучения? Руководителю компании нужно пройти курсы Как стать успешным руководителем! И уже потом учить других!

Агент по недвижимости Л. С. Образцова

Коротков Юрий Владимирович 11 марта, 2020 год
Я, Коротков Юрий Владимирович, обратился в агентство недвижимости “Перспектива24-Ярославль” по поводу покупки квартиры. Агент по недвижимости Л. С. Образцова помогла при приобретении и совершении сделки. Оказала помошь в оформлении документов. Была очень отзывчива и профессионально подошла к решению данного вопроса.
Выражаю ей благодарность и признательность.

Гульназ Рахтимова

Гульназ 10 марта, 2020 год
Благодарю Елохина Александра за покупку нам квартиры! Он отзывчивый, понимающий, терпеливый риэлтор. В короткие сролки подобрал нам квартиру. Нам понравилась его работа. Желаем тебе, Саша, успехов в дальнейшей работе и хороших клиентов.

Наглые, противные хабалистые агенты.

Олег 28 февраля, 2020 год
Пыталась сотрудничать как продавец недвижимости. Отвратительное агентство. Отвратительные агенты. Наглые, противные, приставучие, хабалистые. Совершенно не уважают продавца, не учитывают его интересы. Очень агрессивные продажники, никому не рекомендую с ними сотрудничать. За сделку берут денег больше, чем в среднем по городу.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.

[email protected]

Куликова Вера Владимировна 25 февраля, 2020 год
Внимательность, тактичность, компетентность менеджера помогли принять решение о покупке квартиры в “Клевер-Парк”, выбрав именно этот вариант из нескольких имеющихся.
Приятно удивила готовность агента быть всегда на связи и отвечать на любые вопросы. Расположенность к клиенту и умение найти общий язык - залог дальнейших обращений к Любови. В общем, она и стала лицом ЖК Клевер-Парка для нас и избавила от всех сложностей с изучением и оформлением сделки.
Достоинства:
  1. внимательность
  2. тактичность
  3. компетентность
Недостатки:
  1. нет

Буду всем рекомендовать обходить это агентство стороной!!!!!

Гость 25 февраля, 2020 год
Ужасное отношение ко мне, как к покупателю. квартиру я нашла сама, хотя продавалась в этом же агентстве. сделку тянули до последнего, три месяца ждала. потом месяц ждала, пока освободят квартиру, хотя были прописаны все условия. агент только "кормила" обещаниями, постоянно меняла информацию, только и слышно было "завтра, завтра точно, вот завтра обязательно". в итоге квартиру взяла боем, с полицией, справки... Читать отзыв Ужасное отношение ко мне, как к покупателю. квартиру я нашла сама, хотя продавалась в этом же агентстве. сделку тянули до последнего, три месяца ждала. потом месяц ждала, пока освободят квартиру, хотя были прописаны все условия. агент только "кормила" обещаниями, постоянно меняла информацию, только и слышно было "завтра, завтра точно, вот завтра обязательно". в итоге квартиру взяла боем, с полицией, справки до сих пор не предоставили, а агент шевелиться, видимо, не собирается, мол, ключи у вас, чего еще надо? всем своим знакомым, друзьям, друзьям их друзей буду рекомендовать ни при каких обстоятельствах не обращаться в это агентство. потому что пафоса много, а на деле только вид делают, что работают.

Агентство не о чем

Виктория 21 февраля, 2020 год
Год назад вызвали риэлтора чтобы продать квартиру,посмо трела и пропала.Как говорится ни слуху ни духу. Описание квартиры ноль , такую ерунду написала на от.....сь. описание квартиры ноль.Жаль что время потеряно,не советую туда обращаться.А хорошие отзывы я думаю они пишут сами,как во многих организациях.

Рада,что всё получилось)

Татьяна Лебедева 20 февраля, 2020 год
Добрый вечер! Делюсь с вами своей историей. В начале нашей работы с агентством я была настроена негативно, да..простите меня за это. Казалось, что по моей квартире мне позвонили все, кому не лень. Честно, я замучалась. Потом я изучила отзывы обо всех компаниях, мне звонивших. И решила работать с Перспективой 24. Сейчас уже могу сказать, что не прогадала. Да, было страшно,... Читать отзыв Добрый вечер! Делюсь с вами своей историей. В начале нашей работы с агентством я была настроена негативно, да..простите меня за это. Казалось, что по моей квартире мне позвонили все, кому не лень. Честно, я замучалась. Потом я изучила отзывы обо всех компаниях, мне звонивших. И решила работать с Перспективой 24. Сейчас уже могу сказать, что не прогадала. Да, было страшно, было недоверие, родные кричали продавай сама, зачем эти агенты!? Но с первой личной встречи с Любой я почувствовала тепло, заботу и мы как бы с ней на одной волне.
Неделю назад у нас прошла сделка, сегодня я получила деньги за квартиру. Начинаем новый этап - ищем новую. Теперь я уже не переживаю, потому что знаю, что всё пройдёт на высшем уровне. Любовь, спасибо огромное. И дальнейшего нам плодотворного и успешного сотрудничества.

Купля-продада квартиры

Гость 15 февраля, 2020 год
Хочется поблагодарить Виктора за отличную работу по сопровождению купли-продажи моей квартиры. Желаю ему успехов, Счастья, здоровья, хороших клиентов! А также спасибо его руководителю Егоровой Юлии Адольфовне за отзывчивость, оперативность, глубокие профессиональные знания. Перспектива24 - вы молодцы!!!

Не советую с ними связываться

Алина 11 февраля, 2020 год
Не приятны в общении с клиентами, не выполняют своих обязательств. Стремятся навязать подписание договора на выгодных для себя условиях и ободрать клиента.

отличная работа сотрудника

Ирина Жук 6 февраля, 2020 год
Мы рады, что с нами работала Любовь, очень грамотный сотрудник, быстро провела торги, внимательно и терпеливо выслушивает пожелания и ведет переговоры с риэлторами покупателя и продавцами. Если бы еще потребовалась помощь по продаже или покупке недвижимости мы бы обратились именно в Перспективу24 Ярославля и к этому сотруднику. Спасибо большое!

По покупке квартиры

Гость 30 января, 2020 год
Добрый день. Обратились в данную фирму, здесь полный развод. Говорят одну цену, а по факту приезжаешь, гораздо больше. Не советую к ним обращаться

Спасибо Павлу Галкину

Юлия Тихова 29 января, 2020 год
Хотели бы выразить огромную благодарность Павлу за помощь в покупке квартиры. Зарекомендовал себя как грамотного, оперативного специалиста. Выполнил свою работу на все 100. Будем всем рекомендовать данное агенство! Юлия

Спасибо Павлу Галкину

Юлия Тихова 29 января, 2020 год

благодарность за работу

Главтюк Лилия Анатольевна 27 января, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу,за помощь в подборе нашего семейного гнездышка руководителю отдела Семенову Максиму-вежливому,грамотному и пунктуальному специалисту!,а также нашим риэлторам Агафапудовой Евгении и Любови за высокий уровень профессионализма,индивидуальный подход,учет пожеланий и теплое деловое отношение к своим клиентам!Доверились вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления!Вы-профессионалы своего дела!Процветания,успехов и удачных сделок вам!

Всё было очень хорошо!

Гость 21 января, 2020 год
Я очень рада, что обратилась в АН "Перспектива24" Ярославль, ранее моя дочь уже обращалась к ним и всё закончилось успешно. Хочу поблагодарить коллектив агенства, особенно отметить руководителя группы Семенова Максима Юрьевича за его профессионализм, тактичное отношение к нам, за то, что всегда четко и спокойно разъяснял все возникающие вопросы и ситуации. Спасибо риэлтеру Любови за внимательное отношение. Хочется отметить и... Читать отзыв Я очень рада, что обратилась в АН "Перспектива24" Ярославль, ранее моя дочь уже обращалась к ним и всё закончилось успешно. Хочу поблагодарить коллектив агенства, особенно отметить руководителя группы Семенова Максима Юрьевича за его профессионализм, тактичное отношение к нам, за то, что всегда четко и спокойно разъяснял все возникающие вопросы и ситуации. Спасибо риэлтеру Любови за внимательное отношение. Хочется отметить и подлагодарить юристов, которые с нами работали Антона, Дмитрия, евгения, а особо огромное спасибо нач. юр. отдела Полтавской Юлии Дмитриевне.

Перспектива 24 нарушает закон

Н. 17 января, 2020 год
Воруют объявления о продаже квартиры и выкладывают от своего лица со своими контактными данными на разных сайтах, к тому же по много раз. Максимально неприятные типы, в особенности "агент" Рамзия Степанова.

довольна работой

Гость 13 января, 2020 год
Работой агента Елены осталась довольна. До работы с ней пыталась продать сама, за 3 месяца мне никто не позвонил. А ребята продали через 2 недели после заключения с ними договора. Спасибо ей за это большое, а также юристу, который был с нами на сделке. При необходимости приду квам еще) Ярославль
Достоинства:
  1. быстро, каечственно, безопасно
Недостатки:
  1. минусов для себя я не нашла

Специалисты безграмотные!

Евгений Сазонов 6 января, 2020 год
Ищу дом для себя и своей семьи. Пересмотрел кучу объявлений на разных сайтах. Самые бестолковые объявления у "Перспективы-24-Ярославль" Ни нормального описания, фотографии дилетантские, адрес не указывается или указывается несуществующий, отметка на карте не пойми где. На письма риэлторы не отвечают... Ну вот не отвечают, как будто им не надо... Зато две трети объявления - реклама компании. Мне... Читать отзыв Ищу дом для себя и своей семьи. Пересмотрел кучу объявлений на разных сайтах. Самые бестолковые объявления у "Перспективы-24-Ярославль" Ни нормального описания, фотографии дилетантские, адрес не указывается или указывается несуществующий, отметка на карте не пойми где. На письма риэлторы не отвечают... Ну вот не отвечают, как будто им не надо... Зато две трети объявления - реклама компании. Мне глубоко безразлична ваша компания, если она ориентирована сама на себя. Плюсов не увидел.
Евгений, здравствуйте!

Здравствуйте!
Если Ваш вопрос еще актуален, напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected], подробно описав ситуацию и указав контактный номер для связи.

Приятно удивлен г.Белебей

Ртищев И.В. 11 декабря, 2019 год
Приятно удивлен уровнем подготовки специалистов и качеством обслуживания при сопровождении сделки по продаже моей квартиры и также подбором и покупке другой квартиры. Выражаю благодарность агенту Давлетшину Радику , а также руководителю Котовой С.А.
Достоинства:
  1. Все хорошо
Здравствуйте,

Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы довольны обслуживанием в компании «Перспектива24»

АН Перспектива г. Белгород

Гость 29 ноября, 2019 год
Обслуживание хорошее НО! При осмотре квартиры не разрешают торговаться с хоз кварт.из за договора где наценяют 150 тысяч вместо 50 тысяч а где то и больше Нас покупателей обманывают больше не буду обращат. С ув Галина
Галина, здравствуйте!

Очень сожалеем, что у Вас сложилось такое отношение к компании. Постараемся во всем разобраться и помочь. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected], подробно описав ситуацию и указав контактный номер для связи.

Союзная37/1

Мукминов эльдар 28 ноября, 2019 год
Огромное человеческое спасибо сотрудникам компании ,а именно Гарифуллину А. и Ершовой С. в оказании услуг при покупки квартиры для нашей семьи Мукминовых.В кратчайшие сроки была совершена сделка с помощью этих сотрудников и оформлены документы. Выражаем благодарность компании и сотрудникам в помощи покупки квартиры.
Эльдар, здравствуйте!

Эльдар, благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам помочь!

спасибо за помощь

Игорь 23 ноября, 2019 год
"Спасибо" вам за помощь с покупкой квартиры. Вы очень настоятельно рекомендовали мне купить квартиру в новостройке ЖК Черемушки г.Уфа. Хорошо и доступно объясняли насколько это надежная новостройка, как вы в ней уверены. Теперь мне остается только лет 10 ждать когда закончат строить этот дом. "Рекомендую" всем это агентство, они обязательно помогут вам так, как помогли мне.
Игорь, добрый день!

Игорь, ответили по вашему вопросу на другой площадке и сообщением на ваш личный email.

Огромная благодарность Жигаловой Наталии

Фролов Александр 22 ноября, 2019 год
Очень хочется сказать огромное спасибо Жигаловой Наталии за помощь в продаже квартиры, уже и не надеялись. Обратившись в Ваше агенство убедились, что у вас работает мастер своего дела Жигалова Наталия, за короткий срок она нашла покупателя, мы очень рады. Спасибо за профессионализм, выдержку, терпение и помощь. Приятно было с вами общаться, будем теперь рекомендовать ваше агенство как лучшее всем знакомым... Читать отзыв Очень хочется сказать огромное спасибо Жигаловой Наталии за помощь в продаже квартиры, уже и не надеялись. Обратившись в Ваше агенство убедились, что у вас работает мастер своего дела Жигалова Наталия, за короткий срок она нашла покупателя, мы очень рады. Спасибо за профессионализм, выдержку, терпение и помощь. Приятно было с вами общаться, будем теперь рекомендовать ваше агенство как лучшее всем знакомым и друзьям.
Александр, здравствуйте!

Александр, спасибо за высокую оценку! Рады, что вы выбрали нашу компанию.

очень помогли

Асмус Галина Юрьевна 29 октября, 2019 год
Выражаю благодарность сотрудникам компании «Перспектива24», а именно риелтору степану Глушкову и юристу Мокрецову Антону за профессиональное сопровождение сделок пр продаже/покупке квартир, за грамотность и тактичность при работе с клиентами, за внимательность и терпение. Желаю удачи и процветания компании, а сотрудникам – профессиональных побед!
Спасибо!
Галина Юрьевна, здравствуйте!

Спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы рады, что Вы довольны обслуживанием в компании «Перспектива24»

Выражаю благодарность

Степанов Валерий Викторович 29 октября, 2019 год
Я, Степанов Валерий Викторович, выражаю искреннюю благодарность за высокую степень профессионализма и высокую культуру обслуживания сотрудникам: Швецову Дмитрию Львовичу и Мокрецову Антону Сергеевичу
Агентство недвижимости Перспектива 24
Федеральный оператор недвижимости «Перспектива24» работает на рынке с 2013 года, на данный момент компания представлена в 66 городах и 5 странах. Компания сотрудничает с более чем 800 застройщиками по всей России.
С нами комфортно и выгодно покупать/продавать недвижимость. Благодаря приобретенному опыту мы научились прекрасно разбираться во всех нюансах и видеть все... подробнее

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость