Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал...
подробнее
Озон в г. Чехов - Отзывы о OZON.ru
В Москве все отлично - обожаю их!
А в Чехове какие-то неадекватные работают.
С мая мучают меня. У них прям есть своя черная схема работы, и она постоянна.
Мы делаем заказ с доставкой, в день доставки товар оказывается у курьера, потом заказ отменяется с комментарием "клиент отказался". И деньги возвращаются на Озон карту. Мы пишем в Озон, нам отписываются стандартной отпиской и все следующие заказы тоже самое!
И с мая так половина заказами.
Последний номер заказа 10498745-0524
Если курьеры в г. Чехов не готовы везти заказы - анализируйте зоны доставки и корректируйте.
или увольняйте водителей, которые так себя ведут и позорят Озон.
отзыв
Если хотите оформить покупку снова, то зайдите в заказ и нажмите "Повторить заказ". Все нужные товары окажутся в вашей корзине, останется лишь перейти к оформлению.
Должны вас предупредить, при переоформлении может закончиться товар или изменятся цены и дата доставки.
Кодовые слова и скидки иногда действуют на один заказ, в условиях акции это будет указано.
Сегодня товар был у курьера, я ему звонила и писала , просила чтоб не отменял заказ.
В итоге курьер не привез, заказ упал "в пути" опять.
Ждем назначения новой даты и нового курьера, но будет все тоже самое в 90%.
Тому же что и вчера, я попыталась с ним связаться, и написала смс с просьбой все-таки довезти. Трубки не берет. Номер курьера +79651068683
После чего в Озон статус заказа " у курьера" опять изменился на "в пути".
Тобишь как понимаю опять же курьер отказался от заказа.
А если б я им не писала - они б переводили в статус "клиент отказался от заказа"
Сохраняю все изменения статусов и сообщения курьерам ))) Чую эти издевательства надолго
Простите, что сроки доставки изменились. Возникли сложности на одном из этапов доставки.
Как только уточним ожидаемую дату доставки, пришлём вам уведомление. Уже занимаемся решением возникшей ситуации, ожидайте.